Цитата:
Сообщение от akai77
К слову о скринах. Мне понравился момент, где Нине делают предложение.
|
Мне тоже нравится, поэтому и не смогла удержатся, чтобы не разместить)
Цитата:
Сообщение от akai77
Надеюсь, в семье Ланграабов всё будет тихо-мирно и никто из супругов не пойдёт налево^^
|
Не надейся!
Цитата:
Сообщение от akai77
В бегах? Оо То есть в корзине или живёт где-то в лесу, чтобы не быть обнаруженным обиженными им женщинами?
|
Вроде того, но не совсем. У него есть одно дело, а обиженные женщины стали вроде "последней капли".
Цитата:
Сообщение от akai77
я должна пожелать автору что-нибудь: терпения и вдохновения Вам. Буду ждать следующих отчётов. Вот. 
|
Ты ничего не должна
если только тебе в затылок не упирается дуло пистолета XD, но пожелания приятны! Спасибо~
Цитата:
Сообщение от Britain
поздравляю Нину с замужеством и надеюсь, что она обретёт своё семейное счастье. Скриншоты, как всегда, на высоте, история принимает интересные обороты, но хотелось бы увидеть новости и о жизни других семей. Удачи автору!)
|
Спасибо!
это от Нины)) Большое спасибо!
это уже от меня))) Следующий отчет будет посвящен другой семье
у тебя в отзыве
Цитата:
Сообщение от bardo
оу, Дина внезапно выросла в моих глазах как личность, и кажется вполне неплохой матерью. хотя может это действительно мне просто кажется, и Дина просто приноравливается к рыбке покрупнее. но все равно такой поворот событий меня очень радует.
|
Дина на самом деле не плохой человек, просто действует в своих интересах, не задумываясь о других. Имею ввиду, что она под шпильками своих туфелек не замечает как идет к цели по головам, но то чужие головы, к близким и родным у неё отношение помягче
Цитата:
Сообщение от bardo
желаю бесконечного вдохновения и больше свободного времени.)
|
Прекрасное пожелание! Спасибо!

Скоро отпуск. Правда в его первой половине я скорее всего уеду, но всё равно у меня будет время поиграть побольше.
Amitisa, спасибо за комментарий! Так много всего не знаю с чего начать
Цитата:
Сообщение от Amitisa
какая прелестная тема, прочла все на одном дыхании, даже комментарии читала, так сопереживала.
|
Это так мило с твоей стороны! Спасибо~
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ты очень мило пишешь, даже прикольно, что картинок много, а текста мало, к стилю подходит. Я почувствовала даже, как возле тебя сижу и смотрю, как ты играешь. В общем класс, анимешники все няхи 
|
Домо оригато (^___^)
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Нина в итоге хуже Дона получилась, так прям она меня бесит жутко, просто шлю... в общем разгульная дама.
|
Нина любвеобильна, это так. Но в итоге, ничего плохого она никому не сделала. В отличие от Дона)
Цитата:
Сообщение от Amitisa
в Плезентвью такой симпатичный садовник 
|
Который с азиатской внешностью?
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Мери из Новосельских такая сильная женщина, молодец
|
Согласна! Не каждая женщина ставит убеждения выше личного счастья. Я хочу сказать, что Мэри-Сью, по моему мнению, такой человек, для которого семья это прежде всего статус. Не все женщины мечтают о тёплом семейном очаге с кучей визжащих детишек. И муж для неё тоже статус - измена вещь неприятная, но она не стоит того, чтобы лишать себя положения в обществе...Пожалуй, мне надо развить эту тему в следующем отчете по Новосельским)))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
ты так интересно это представляешь, что хочется участвовать! 
|
Да, пожалуйста! На самом деле, мне интересно знать мысли моих читателей.