Цитата:
Сообщение от adigyran
для 2008 года наверное да, но не для 2014
|
Я бы сказал для 2004 го...
...
Ну что ж, я так верил в четвёртую часть... Нет, правда. Я так ждал её... Но одно но. Я вырубил трейлер на 23 секунде. Потом, конечно я его досмотрел, но после него я никогда не назову себя фанатом симса. Вынужден признать то что у игры есть особый стиль, но это... не то... Я не знаю как объяснить... Хотя начну с того, что режим строительства будет растягиваемый. Может для айпада это было бы шиком, но для PC это будет не удобно. Всё слишком светлое... А симы вообще другая история. Я молчу что количество всевозможных кривляний достигает отметки "овер дофига". Симы сделаны и правда не плохо, но симки мне совершенно не понравились... Я не знаю как это объяснить... Игра меня отталкивает. Она слишком светлая и слишком нереалистичная. Да, эмоции это круто, но всё же... В общем можете назвать это вкусовщиной, но я сказал всё что думаю.
......
Дополнение: Во время печатания я увидал её стоймость. Молодцы ЕА. Платить столько за такую игру я не стану никогда. Похоже мой словарный запас слишком мал, что-бы я описал свои ощущения после просмотра стоимости... Сказать что я офигел - ничего не сказать... Похоже Максис и правда после возвращения активировали у себя в голове код "Выкачивание денег on". ИМХО, это их и загубит.