Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.08.2013, 23:45   #11
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Алисса, вот знаешь, написать отчет было легче, чем ответить на комментарии странно, да? какая-то такая грусть навалилась( и вообще, тяжело писать о том, что было после, это я уже к тому, что новый отчет туго идет
Та ну, какой тут талант *скромненько шаркает ножкой*
Ваня, любимая моя Ваня слишком высоко задрала нос, что не увидела внизу Мосса, строящего коварные планы. А я всегда знала, что Мосс - главный камень для Вани, которая идет с гордо поднятой головой, запинается и падает, потом поднимается, но наступает на те же грабли.
Потому что автор коварен, и если бы не убил Сиену, то Валя еще бы штук десять детей ей сделал, а у нас места не резиновые
Ага, Ванесса решила своими талантами полубогини воспользоваться и откинула пулю, только немножко не туда...
Мосс бессмертный в плане того, что живет бесконечно долго, но убить-то его можно, это вам не Ваня)
Я вообще никак не могла придумать, куда Мосса после смерти деть.. так что даже и не знаю, где, кто и когда его кремировал) но прах у нас дома стоит, на самом видном месте, чтобы не забываться.
Коко новая моя любимица хотя этих любимцев у меня сейчас половина Бриджпорта
Волдемар вампиром не станет. У него иной финал.
Спасибо, Алисочка, и не плачь, черная полоса всегда меняется на белую..

Britain, я рада, что ты отписалась)
Я вообще все те дни, что писала отчет, а их не мало, слушала реквием, причем в различных интерпретациях..
Я бы не сказала, что Сиена сделала ошибку, выбрав Вольдемара... да и не было у нее выбора, как говорится, за всех все давно решено, а если Судьба про кого забыла, то Аид не забыл. Это я к тому, что наш подземный бог строит судьбы моих подопечных так, как выгодно ему.
О том, что испытала Ваня будет мало сказано, все те эмоции она запрятала подальше и не позволяет им выбраться на поверхность.
Коко, да, я люблю Коко. Хотя и Сиену я любила... хватит с нас богов, надо и других существ привлекать Верховной валькирией Коко не за красивые губки стала, хотя они у нее красивые, да и не то, чтобы в ней было много сострадания, просто судьба у нее такая была - родить Вольдемару дочь и спасти его от смерти.
дадада, спасибо .fever за Кокошечку))) и имя тоже она дала.
Я уже давала свое официальное разрешение называть Ванессу Ваней, так что не против) переехали мы в Бридж. Нет, она не смирилась с горем, она просто, как я уже говорила выше, запрятала его подальше. Ванька вообще очень сильно изменилась, но не буду вдаваться в подробности, она сама все расскажет.
А вот мне Мосса жалко не было никогда. Наверно, потому что я всегда знала, что ему уготовоно, что он совершит, и поэтому без зазрения совести валю всю вину с себя на него)
Ванесса и Лашанс... моя любимая история, да. И она закончена. Он больше не придет, не обнимет, не спасет, не поможет. Теперь Ване придется помогать себе самой. Хотя и тут ей внуки помогут...
Последний мужчина на втором-то поколении? Да ты Ваню плохо изучила))) хотя да, она у нас теперь строит из себя монашку, но мы-то знаем, кто скрывается внутри)
Вольдемар милаш, да) но до идеального мужчины он все-таки не дотягивает. Да его было мало, потому что все-таки его удел - тень Ванессы. И он не умер! Он жив.
Пока не знаю, насколько удастся показать других детей Вольдемара, но Эдмунд, как мой любимец, будет мелькать часто. Хотя Ману тоже... да и вообще вся семейка частенько к нам заходит. Другое дело, не факт что я найду этому место в отчетах..
Мы сами уже на чемоданах сидим, Ванька так устала меня подгонять
Спасибо большое за коммент и приятные слова в мой адрес и в адрес моих героев) заходи еще)

Sofi_S, больше всего Сиенку жалко мне( я до сх пор не могу простить себе, что вот так с ней поступила(
А что в ыожидали от Джо, что он так и будет подстилочкой?) после главы Империи-то.. нет, не для него это)
Возможно Эдмуунд.. просто был менее всех остальных близок с матерью, и проще поэтому пережил ее смерть.
Вообще, если уж глобально разбираться, то кровь Сиены на руках Аида. Но это еще когда все поймут..
А продолжения истории Вани и Лашанса не будет. Это конец. Она его выгнала, он ушел, но ушел на своих условиях, а не на ее.
Вольдемара в Бридж привез Эдмунд на лечение, но Валя из клиники сбежал. Я совсем забыла написать об этом в отчете, хотя планировала.. что там с Валей дальше стало будет в отчете.
Спасибо большое за комментарий)

Konan-sama, почему все все валят на Мосса?) ну попался он в качестве орудия Аиду под руку, ну не повезло мужику))
Лашанс и Ваня.... я смотрю на их скрины и они мне так нравятся(( и мне так жаль было с Люсьеном расставаться, но надо.
Я сейчас готова была сыпать спойлерами, еле сдержалась, чесслово. Поэтому ничего не буду говорить о Ване, о Вольдемаре, о том что было, о том что будет, не обессудь)
Насчет Эда.. он, конечно, молодец, но тут сыграло роль еще и то, что он меньше всех общался с матерью, так что ему попроще было)
Вольдемар сбежал из клиники, куда его привез сын, и направился к другу, а попал на поле боя.. выжил.
Цитата:
Думаю, если бы они встретились тогда, когда Ванесса только приехала в Бриджпорт, все было бы иначе и возможно они жили бы счастливо.
Ну это вряд ли) тем более, что они как бы были знакомы))
Спасибо, Лерочка)

b]тигрёнок[/b], в чем-то ты права, намного хуже ситуация у Вали и Вани, Сиена-то больше ничего не чувствует, но мне ее жалко. А ее любила(
Я бы не сказала, что так уж сильно Валя ошибается в маме... она действительно виновата, не так глобально, возможно, но все же. Да и больше некого винить, о существовании Аида-то Вольдемар не подозревает, вот мама и считается главной деталью в механизме, а они там все движутся совсем не по своему желанию..
Ну, изначально планировался ребенок от Сиенки... но потом меня занесло, как это обычно бывает.
хех, знакомлю читателей с мифологией) на самом деле о валькириях азные мнения, у меня вообще немного иначе, так как я всегда их себе представляла)
Захотела, вот и родила ребенка) это вам не 9месяцев с пузом ходить)) а Валя не мог сопротивляться, валькирии могут соблазнить мужчин без их на то желания. Не факт, что Валя вообще помнит, что у него что-то было с Коко)
Косячить - это отличительная черта Ренкольнов передается по наследству, да.
Нет, Вольдемар жив) хотя я и хотела его убить.... но он так и не захотел, теперь я не могу с ним расстаться)
Мне кажется, в следующей записи тебе Ванечка еще больше понравится) она там такая милаха)
А мне нравится любовь, которая делает слабым....
Да, месть вышла у Мосса, что надо. Помер, но память о себе огого какую оставил.
Мне всегда так нравится читать твои отзывы о Ваньке, после этого мне совсем не хочется делать ее стервой бесчувственной..
Спасибо тебе, Алиночка)

Hildefonsa,
Цитата:
эва как я кстати откомментировала предыдущие отчеты
это как с лирикой, я прочитала с большой буквы это уже болезнь)))
Черная ленточка спонтанно получилась. Я хотела как-то шрифт выделить, или что-то такое сделать, а потом о ленточке подумала. Это, кстати, не первый раз, когда я кнопочку отчета меняла)))
А представь, как я удивилась, когда у Джо появилось желание стать вампиром. У моих симов такое редко возникает. Познакомиться/подружиться с вампиром часто, а вот стать почти никогда. Но Джо меня вообще любил удивлять по части желаний но это я ушла в техническую часть))
Сцена с Лашансом моя любимая) наверно потому, что я ее видела. Я писала и видела, как все это происходит, перед глазами был кабинет и эти двое. И по секрету, я плакала. Я не плакала, когда писала про смерть Сиены или бойню в Бридже, но я плакала над этой сценой.
Ваня без допконтента уже не Ваня сама не знаю, к чему я это сказала..
Ваня решила сыграть роль стервы до конца, но опять немного не додумала. Типичная Ваня) а вот Лашанс да, понял то, чего не поняла она. Я за отот отчет его очень полюбила( ну ты знаешь, как я его в древо запихать пыталась))
Я читаю твой коммент и понимаю, что мне удался отчет лучше, чем я думала) если Хильда не знает, как описать, значит ее действительно задело)
Эдмунд няша) но я поняла, что тебе больше Ману понравился) но собственно, Эд действительно сделал то, о чем думал, что планировал.
Ангел у меня? ну я не знааааюююю..... и потом, ребенок от ангела, да о чем бы я рассказывала в третьем поколении?) мне нужна валькирия, чтобы была у Вани конкуренция)))
Ну, про битву мы уже вроде поговорили, ошибки приняла к сведению)
Интересно ей наследницу увидеть, ну) я опять злюсь на вас, да))))
Спасибо тебе огромное!

Be_a_utiful, как разительно отличаются наши с тобой последние отчеты от второго поколения..
Это еще не конец Ваниных перевоплощений, скоро она предстанет новой Ванессой, Ванессой с шизофренией шучу)
Хотела сказать, что хоть кто-то заподозрил Аида в неладном, но потом вспомнила, что ты же знаешь кое-что) но ты заметила другие мелочи, что мне очень важно) например, Иззи, то бишь Изабель, да она теперь няша, на нашей стороне) о причине узнаем в новом отчете, хотя можно догадаться Марцелла беременна)) ее сын ровесником моей наследницы будет) он мне, кстати, нравится)))
Эх, Лашанс с Ваней((( не будет у них продолжения, это был конец.
Дыа, Валя с щетинкой так переменился))) но на память мы его с мальчишеской прической оставим.
Валькирия может соблазнить любого мужчину, хочет он того или нет. Ну по крайней мере верховная валькирия и у меня)
А имя малышки самый секретный секрет)
Мне тоже жаль, что носика нет( но она все равно жутко на Ваню похожа, чем меня раздражает.
Да, мы переедем в Бридж.
Спасибо, Олечка)

Большое всем еще раз спасибо за ваши отзывы! И в благодарность хочу показать несколько скринов, которые хотела выложить с тринадцатым отчетом, но решила в итоге не портить момент, так сказать. Поэтому покажу сейчас.

Для тех, кто уже прочитал тринадцатый отчет и оставил свой коммент)
Не надо портить грустный настрой) но если вы точно прочитали, то открывайте)

Последний раз редактировалось Serenity, 21.08.2013 в 15:10. Причина: добавила скрины в лифте
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »