Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Feverish Illusions
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.08.2013, 13:21   #11
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Rebellioni, ну, имхо, проблема чил-аута в отсутствии интерьера как такового. Это небольшое помещение, и все, что здесь есть - это парочка диванов да столик. Главное - это атмосфера: музыка да освещение. И то музыку на скринах мы не слышим)) Чил-аут - это зона отдыха скорее; зона для расслабления - если дословно, но по-русски непривычно звучит.
Цитата:
это неразумная растрата жил.площади
не знаю, есть ли у вас аналог нашей Рублевки (наверняка ведь есть), где кучкуются депутаты и бизнесмены, но, уверяю, они бы с тобой не согласились. Красиво жить не запретишь, если есть такая возможность.
Спасибо.

Ярилушка., оооо, ну хоть у кого-то большая ванная - это мечта)) Да, полностью разделяю, обожаю большие сан.узлы, особенно если они раздельные
Спасибо большое, Зин. Рада, что понравилось и что ты бы даже сделала себе интерьер в таком стиле))

Алисса, ну что ты, конечно же побью, пошла на вокзал брать билеты на поезд. Приеду вечером - побью))
Спасибо. На самом деле на черновик можно было и не обращать внимания. Хотя ты смотришь на него так же, как и я - меня тоже устроили волосы только у Викки. А вот с шортами мне, честно говоря, все равно. Черновик есть черновик, можно не обращать внимание на такие мелочи жизни :Р
Ну свои оттенки и освещение я делаю как все - часть игровым освещением, часть - фотошопной обработкой, никакой магии, честное слово)
Хех, на Vogue мне никогда не доводилось работать, все ограничивалось школьной газетой да студенческими плакатами всегда. Ну и когда я верстке училась чисто для себя. Так что ничего серьезного, конечно, не было. Но спасибо, мне приятно)
Цитата:
А на третьем снизу она мне напомнила одну даму, которая через n-ое количество отчётов появится у меня в династии)
О, и что же это за дама?) Мы уже с ней знакомы? Я всегда рада обсудить династии, да)
Спасииибо, ну девушка на валентинке и когда подросла осталась милой и чудесной) Это маленькая рыжая Берни. А летний пейзаж должен быть летним пейзажем. Мое лето в детстве всегда было таким - ярким и насыщенным. Просто у каждого свои ассоциации и представления о том, как это должно выглядеть)
Рада, что Bornfire понравилась и мои старания не прошли даром))
По поводу интерьера у нас с тобой вообще расходятся взгляды, я не удивлена)) Для тебя главное - уют и всякие мелочи, а для меня - стиль и пространство. Я вообще фанат лофтов, так что квартиры тоже зачастую обставляю именно так)
Спасибо тебе, Алис) Я на самом деле всегда тебе рада, и не стоит извиняться)

Hildefonsa, ну да, если б еще не лето, когда не просто нет времени даже на то, чтобы в игру зайти, но и еще и комп не очень позволяет, капризничая, что ему, мол, жарковато вообще - может и было бы побольше работ) Возобновим обновления после сентября уж.
Ты могла бы прикинуться, что не голосовала и получить бубонную чуму, а ты... Что ж недогадливая такая, няш?) На самом деле мне кажется, что как раз в этой работе не слишком много моего стиля. Хотя на детях мои любимые ботиночки А в остальном, в том числе и в обработке - совершенно не я. Сама себя не признаю)
Я и не сомневалась, что горящие девушки тебе ближе) Ох, исходник найду. И тогда ты поймешь, что там все плохо и такое платье скачивать не надо)
Хм, каждому свое, особенно в интерьере. Вот поэтому я отложила дизайнерский диплом в дальний ящик, и счастливо не работаю по специальности. Лично мне нравится геометрия во всем, в том числе и сочетания круглого и квадратного. Коврики "играют" вместе с цветами - там тоже круглые бутоны. А может этого и не видно в таком размере xD В любом случае - огромное спасибо, что дошла до нас и за такие похвалы, сейчас как загоржусь и задеру нос, будешь с меня и Джекки писать))
Цитата:
Жду еще работ, я все еще горю желанием сказать тебе о сама знаешь чем ^^
Ага, сегодня вечером выложу, как доберусь до дома)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »