.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Dark_Fenix, Как жаль, что Деми с Эзуго расстались Были ведь довольно милой парой. Да и как то не везет пока Деми с кавалерами (но я не оставляю надежды, что и у нее будет семейное счастье). Хм, а если тот чувак из универа, Джеффри который? Хотя это так, мои соображения. Но вот Джет мне не очень нравится. Я даже почти рада, что у них ничего не вышло.
А Деми тем временем стала актрисой, ну что же, удачи ей в актерской карьере.
Хотелось бы увидеть реакцию Фиби, когда она узнает, что Деми без ее согласия превратила ее жениха в вампира Хотя все равно здорово, что Фиби выходит замуж. Так скоро у Деми и племяшки будут
И снова Эйс, как же без него Может быть, наступит день, и Деми наконец побьет его (вот такие у меня жестокие мысли)
С нетерпением жду продолжения
Последний раз редактировалось Gift, 31.07.2013 в 00:01.
Слоупок пришел с комментом.
Интересный отчет.
Ой, что ж этот вампир все Деми бьет-то? И не стыдно ему, нет, она ведь все-таки женщина.
Фиби выходит за муж? Рада за нее. Надеюсь, она не будет сильно злиться на Деми.
Жаль, что Деми и Эзуго расстались.
Жду продолжения.
Огонь, ненене, слоупок - это я Dark_Fenix, а вот и новый отчет Урсусов)
Деми молодец, теперь актрисой будет. А высшее образование действительно помогает в жизни.
Кошки милые. Особенно Фред. Действительно воплощение любви и доброжелательности.
Да, с кавалерами Деми что-то не везет. С Эзуго расстались, а Джет... А Джет просто вот такой.
Еще и Эйс-вампиряшка... зачем женщину бить? Ну ничего, Деми ему еще покажет!
Фиби тут, значит, замуж выходит. Молодец, ничего не скажешь. А как она удивится, когда узнает, что ее Лоренс внезапно стал вампиром.
Да, машины воровать - это плохо. Но вор действительно слишком сильный. Либо полицейские слишком хилые.
Жду продолжения)
P.S. такие лица на скринах, я просто под столом
Деми очень красивая, умная и сильная девушка , и не надо переживать из-за парней!
Деми в какой-то мере завидует сестре, что у той удалась личная жизнь, а у нее еще нет, вот и переживает.
Цитата:
Сообщение от iMiley
По-моему, Деми немножко поторопилась с превращением Лоренса..
Цитата:
Сообщение от Aries
А как она удивится, когда узнает, что ее Лоренс внезапно стал вампиром.
Скоро свадьба, а он еще не вампир, не порядок, надо быстрее обратить, все таки к вампирскому клану присоединяется.
Цитата:
Сообщение от iMiley
Кстати, что насчёт Джефри из универа?)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Хм, а если тот чувак из универа, Джеффри который?
Деми не рассматривает его как серьезного претендента на роль мужа, т.е. то, что между ними было для нее ничего не значит. Но вот что сам Джефри по этому поводу думает (и думает ли вообще), узнаете из следующего отчета.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Как жаль, что Деми с Эзуго расстались
Цитата:
Сообщение от Огонь
Жаль, что Деми и Эзуго расстались.
Так получилось, что общественное мнение для Деми важнее собственных чувств...
Цитата:
Сообщение от Farlavia
А Деми тем временем стала актрисой, ну что же, удачи ей в актерской карьере.
Спасибо, хоть в чем-то ей должно наконец повезти)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Но вот Джет мне не очень нравится. Я даже почти рада, что у них ничего не вышло.
Мне он подростком не нравился, а сейчас вроде ничего. Ну раз уж Деми его отшила, значит, не судьба
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Так скоро у Деми и племяшки будут
Не обязательно) Может у Фиби племяшки быстрее появятся, чем у Деми
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Хотелось бы увидеть реакцию Фиби, когда она узнает, что Деми без ее согласия превратила ее жениха в вампира
Цитата:
Сообщение от Огонь
Фиби выходит за муж? Рада за нее. Надеюсь, она не будет сильно злиться на Деми.
Я думаю, Фиби сильно злиться не будет, Деми ведь из лучших побуждений так сделала, о сестре ведь заботилась)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
И снова Эйс, как же без него Может быть, наступит день, и Деми наконец побьет его (вот такие у меня жестокие мысли)
Цитата:
Сообщение от Огонь
Ой, что ж этот вампир все Деми бьет-то? И не стыдно ему, нет, она ведь все-таки женщина.
Цитата:
Сообщение от Aries
Еще и Эйс-вампиряшка... зачем женщину бить? Ну ничего, Деми ему еще покажет!
Рано или поздно, но Эйс свое получит
Цитата:
Сообщение от Aries
Кошки милые. Особенно Фред. Действительно воплощение любви и доброжелательности.
У котов тоже ограничение "случайные черты х-ра" и случайно получилось, что и Сондра, и Фред злюки, семейная черта просто Все время шипят и кусаются.
Цитата:
Сообщение от Aries
а Джет... А Джет просто вот такой.
А Джет дошутился. А Деми обиделась. Вот поэтому ничего у них и не получилось.
Цитата:
Сообщение от Aries
Да, с кавалерами Деми что-то не везет.
Фиби в личной жизни везет больше, чем Деми, но когда-нибудь и Деми тоже повезет)) *я надеюсь*
Цитата:
Сообщение от Aries
Да, машины воровать - это плохо. Но вор действительно слишком сильный. Либо полицейские слишком хилые.
Невезучесть заразна и передается воздушно-капельным путем а у вора был иммунитет.
Цитата:
Жду продолжения)
Следующий отчет будет не ранее чем через две недели, т.к. я уезжаю
После долгого отсутствия, поднакопила несколько отчетов, решила перечитать сначала до конца. Люблю читать твои династии, хоть и не любительница третьих, как не крути.
Но твоя особенная, нравится все, нет сериальности и аля смотрите как я умею постановки делать, хоть и сама грешна, и иногда использую их, не сужу строго, но и то если уж очень нужно для придания картины, а не так что весь отчет одни постановки.
Надеюсь, что черные полосы в жизни Деми превратятся в белые, но или хотя бы в серые на худший конец. Хотя наверно несчастливым неудачницам врядли везет в жизни, даже умереть толком нормально не могут (Был такой пример, съел мармеладку, а смерть взяла посмеялась над неудачей и оставила в живых)
Жаль, что мнение окружающих важнее чувств, поэтому Эзуго отпал сразу же после универа, а было бы интересно посмотреть на зеленых малышей.
Подожду следующий отчет о жизни Деми, а она у нее интересная.
П.с. Хотела бы узнать, где такую машину можно взять? А то так понравилась, хочу такую своему Тусечке купить в подарок за отличную учебу .
А у тебя клептоманы тоже любители уличные фонари потаскать?
Jacqueline, добро пожаловать
С постановками у меня туго, их вообще нет. Урсусы и так фотогеничны без постановок. Хотя иногда побаловаться красивыми скринами можно.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Надеюсь, что черные полосы в жизни Деми превратятся в белые, но или хотя бы в серые на худший конец.
Какой бы неудачницей Деми ни была, но и в ее жизни наступит белая полоса, как раз со следующего отчета и начнется.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Жаль, что мнение окружающих важнее чувств, поэтому Эзуго отпал сразу же после универа, а было бы интересно посмотреть на зеленых малышей.
Значит не так сильно она его любила, что мнение чужих людей для Деми важнее того, что она сама думает
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Подожду следующий отчет о жизни Деми, а она у нее интересная.
Сегодня уже будет
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
П.с. Хотела бы узнать, где такую машину можно взять? А то так понравилась, хочу такую своему Тусечке купить в подарок за отличную учебу
А вот здесь И для вторых, кстати, тоже есть, как раз для Жаклин)
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
А у тебя клептоманы тоже любители уличные фонари потаскать?
И фонари, и чего они только не таскали. Один раз даже не дорисованное граффити со стены стащили
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 24.08.2013 в 19:52.
.....Подготовка к свадьбе Фиби в самом разгаре. Осталось меньше двух дней, а еще столько предстоит сделать! Мы учли опыт бабушкиной свадьбы и решили никого не приглашать. Тем более, что родители Лоренса прийти отказались. Им, видите ли, не понравилось что мало того, что мы вампиры, еще и сына ихнего обратили. Ну и ладно, не сильно они нам нужны. Так что будем только я, мой кавалер, мама, Сондра, Фред, ну и, естественно, Фабиана и Лоренс, какая же свадьба без жениха и невесты. Но кто будет моим кавалером я пока не знаю. У меня есть чуть больше суток, чтобы найти кого-нибудь. Не то, чтобы это было так важно для меня, просто не хочется на свадьбе сестры быть в одиночестве.
.....С местом проведения торжества мы тоже определились — это наш гараж. Мама хотела бы провести торжество в кафе или ресторане, но с арендой нужно было договариваться раньше, на завтра все рестораны и кафе заняты. Гараж, так гараж. Машины придется оставить на улице и после церемонии поставить обратно, за один день, я думаю, их не украдут. Гараж решили сильно не украшать, только поставили свадебную арку, шары и цветы. Фиби сказала, что сама все сделает, а то я со своей невезучестью могу все испортить. Обидно, что меня отстранили, но она права, я действительно случайно могу испортить или сломать что-нибудь.
.....Мама занялась приготовлением закусок на случай, если кто-нибудь из обычных людей все таки придет. И тоже отказалась от моей помощи. Ну и ладно, когда я буду замуж выходить, я вас тоже ни о чем просить не буду! Отомстила. Аж самой смешно. Но так даже лучше, пока мама и сестра заняты у меня есть свободное время.
.....Пока мама и сестра были заняты, я в свое свободное время выяснила то, на что Фиби не обратила внимания. Когда она разговаривала с Фредом то думала, что он радуется ее свадьбе. Но если вспомнить их разговор, то ясно, что Фред говорил о своей свадьбе, причем как о свершившемся факте. То есть, даже у моего кота, злюки и кусачки, есть личная жизнь! А я, такая рыжая и пушистая, в одиноком одиночестве. Но не будем о грустном.
.....Так вот, во дворе у соседей я увидела котенка, такого же мордатого и безхвостого, как мой Фред. Правда, расцветка дикая, видимо, от мамы досталась. Я решила зайти и узнать, откуда у Тома Ворди (тот самый сосед) такой котенок.
.....Оказалось, что у Тома есть кошка с оригинальным именем Китти. Возле нее был замечен серый кот (в последствии оказалось, что это наш Фред) и спустя некоторое время она родила двух котяток, мальчика Тайгера и девочку Бэби. Так как двое малышей Тому совершенно не нужны, то одного котенка он отдаст нам! Но сейчас они еще маленькие, нужно немного подождать и забрать позже. Конечно, я потом обязательно зайду!
.....И если уж говорить про Фреда, то годы берут свое, он теперь старичок. Надеюсь, сынок или дочка (я еще не решила, кого возьму) скрасят его преклонные годы.
.....Итак, свадьба уже завтра, и я наконец-то решила с кем приду (можно, конечно и одной, но в таком случае я буду выглядеть полной неудачницей). Когда-то давно я встречалась с Девином Эштоном. Ну, как встречалась... Позапрошлой осенью мы с ним один раз сходили на свидание, причем неудачное. Постепенно наше общение прекратилось и Девин совсем пропал из моей жизни. Если попробовать возобновить наши отношения? Интересно, он меня помнит? Если продолжать встречаться не захочет, то хотя бы один раз на свадьбу к сестре можно с ним прийти.
.....Я позвонила Девину и сказала, что нам срочно необходимо встретится вот прямо сейчас. Но зачем именно, объяснять не стала, а то еще откажет раньше времени. Он согласился, встречаемся у купола с бабочками. Эспланада или как там ее, не помню.
.....Девин был слегка удивлен моей неожиданной просьбе, но, к счастью, не отказал, но и особой радости не выразил. Так что завтра на свадьбу к Фиби идем вместе.
.....Здорово как все получилось! А если повезет, то скоро и моя свадьба будет...
.....Но свадьба только завтра вечером, а сейчас Фиби и Лоренс (уже ставший вампиром) решили прогуляться. Конечно же, взяли меня с собой. Вот только зачем? Ладно, они у любовного автомата выясняют кто кого любит сильнее, а мне что делать, на них смотреть? Вот бы Девин тоже был с нами...
.....Когда я обратила Лоренса в вампира то не спрашивала разрешения у сестры, хотя это все-таки ее будущий муж. Но Фиби даже была рада такому повороту событий. Ну хоть что-то я сделала правильно, а не напортачила, как это обычно у меня бывает!
.....Кажется, дождь начинается... Зонта, как всегда, нет. Пойду-ка домой, чего зря мокнуть? Эти двое пусть остаются, если им дождь не мешает, а мне мешает.
.....Проходя мимо торгового киоска я заметила знакомое лицо. Джет, ну надо же! Мало того, что волосы синие и глаза накрашены, так еще и фея! Или фей. Когда мы видились в последний раз, а именно дня два тому назад, он еще был человеком. Хорошо, что я его отшила. Не люблю фей и феев.
.....Настал день свадьбы. Так как все уже было готово, а именно: зал украшен, еда приготовлена, платья выбраны, односпальная кровать в комнате сестры заменена на двухспальную, Девин (единственный гость) пришел, то настало время непосредственно самого торжества, клятв верности и обмена кольцами.
.....Хоть мама с сестрой и готовились-готовились аж два дня, но получилось как-то не так феерично, как я предполагала. А вот если бы они разрешили мне тоже помочь в подготовке, я бы все сделала по другому.
.....Зато платье у Фиби мне нравится, и что с того, что не белое? Да хоть черное, главное, чтобы ей самой нравилось, это же ее праздник. А вот Лоренс мог бы и посолиднее одеться. Короче, зря они со мной не посоветовались.
.....Мама, ну что я такого сказала, ну чем ты опять не довольна?
.....Все таки идет Фиби персиковый цвет! Кстати, у нас с ней ожерелья одинаковые, только у меня розовое, а у нее желтое.
.....Какой трогательный момент! Невозможно сдержаться...
.....А вот мама радуется за дочь.
.....Конечно, мама рада. Я тоже рада за сестру. Хоть кому-то в нашей семье повезло в личной жизни.
.....На этом, к сожалению, праздник и закончился: только мы собрались скушать праздничный торт и посмотреть первый танец молодоженов, как раздался страшный грохот, кто-то со всей дури рвался в наш дом. Да так, что выбил двери. Еще и требовал остановить свадьбу. Да кому помешала моя сестра? Фиби, не отвлекайся, выходи замуж, а я разберусь, кто там мечется по гостиной и орет.
.....Только я собралась выйти и посмотреть, что происходит, как распахнулась дверь и забежал... Джефри Дин! На сколько я помню, у меня с ним были некоторые романтические отношения в универе, но чем ему Фиби не угодила, зачем он требует остановить ее свадьбу?
.....Так, а ну-ка быстро все объяснил! А то укушу.
........Джефри что-то много рассказывал, но я поняла так: после того романтического вечера в иглу он не смог меня забыть, мечтал встретиться, но не знал, где я живу, знал только что в Бриджпорте, но где именно — без понятия. А когда услышал, что одна из сестер Урсус выходит замуж то решил, что это я. С трудом Джефри нашел мой адрес и прибежал изо всех сил, требуя остановить свадьбу чтобы самому признаться мне в любви. О том, что Урсусов, которые могут выйти замуж, кроме меня еще две, он не подумал. Вот и хорошо, что все так хорошо закончилось: сестра и ее теперь уже муж счастливы, мы с Джефри тоже счастливы, мама рада за нас всех. Только Девин обиделся, обозвал нас всех сумасшедшими и ушел.
.....Честно говоря, Джефри мне тоже нравится, очень. В Девине я разочаровалась, а с Джефри совсем другое дело. Он даже в универе недоучился и бросил учебу, лишь бы меня найти. Еще никто и никогда не делал для меня чего-то подобного! Конечно, бросить универ — не велика заслуга, но Джефри сделал это ради меня, а доучиться всегда можно.
.....Так что нет ничего удивительного в том, что мы с Джефри встречаемся. Пока выйти за него замуж я не могу, потому что он не вампир. Но ради меня он согласился им стать!
.....Может быть и вправду выйду за него замуж...
.....Моя личная жизнь наконец-то наладилась. Да и на новой работе мне нравится гораздо больше, чем на прошлой. Правда, я не совсем поняла почему меня, помощника режиссера, заставляют прибираться в книжном магазине.
Но в итоге от выполненного задания получились только плюсы.
Похоже, в моей жизни наступила белая полоса!
........За всеми любовными переживаниями я чуть не забыла про котяток! А они уже подросли, уже можо забирать одного из них. Или одну? Серый Фред и разноцветная Китти произвели двух очаровательных котяток, единственное различие которых в том, что Тайгер — мальчик, а Бэби — девочка. Все остальное, я имею ввиду окрас и характер, совершенно одинаковое. Так что особой разницы между ними нет. Что Тайгер...
........что Бэби унаследовали одинаковые цветные кружочки на серой шерсти и локаторы вместо ушей, но это им от бабушки досталось. Разве что Тайгер чуть пушистее.
.....Так что не важно кого брать, раз они такие близнецы. И теперь в нашем доме живет три кошачьих поколения — бабушка Сондра, папа Фред и дочка Бэби. Надеюсь, когда она вырастет то будет такой же пушистой, как папа и брат.
.....Сондра сразу же стала учить свою ушастую внучку всему, что знает сама. Начала с левитации и полетов. Бэби внимательно следила за бабушкой и повторяла все в точности.
.....А вот любящий папаша оказался не особенно любящим. Он категорически отказался делиться с дочкой любимой миской. Ничего, малышка, мы купим тебе новую мисочку, намного красивее, чем эта старая тарелка.
.....Котеночек не стал расстраиваться из-за жадного папы, вместо этого обрадовался новой миске, и пока ее не принесли стал играться с розовой мышкой.
.....Вот так неожиданно наша семья увеличилась чуть ли не вдвое. А потом, может быть, и детишки пойдут...
Jacqueline, А вот здесь И для вторых, кстати, тоже есть, как раз для Жаклин)
Спасибо за ссылочку, я бы купила Жаклин, но у меня уже все наигранно. Герои будут старые, а записи новые.
Цитата:
И фонари, и чего они только не таскали. Один раз даже не дорисованное граффити со стены стащили
Они большинство ненужное таскают, у меня больше источники света, и это при том, что домика то нет.
Теперь про отчет:
Милый окрас у кошечки. будто ее маленькие детки разрисовали кружочками.
Все-таки симы такие смешные, повеселил Девин и его глаза. Так и хочет написать к нему "А может не надо!"
Цитата:
Проходя мимо торгового киоска я заметила знакомое лицо. Джет, ну надо же! Мало того, что волосы синие и глаза накрашены, так еще и фея! Или фей. Когда мы видились в последний раз, а именно дня два тому назад, он еще был человеком. Хорошо, что я его отшила. Не люблю фей и феев.
Это симы быстро успевают превращаться, особенно если на них планы появляются. а они раз и уже фея, зомби, вампиряшка и очень редко ведьмы.
Мне феечки нравятся, особенно когда шалят и превращают сима в "красавчика".
Цитата:
Сондра сразу же стала учить свою ушастую внучку всему, что знает сама. Начала с левитации и полетов. Бэби внимательно следила за бабушкой и повторяла все в точности.
Прыгать, как олень Бемби, который живет в помойке. Я уже проследила за ним и узнала, где он живет.
Цитата:
Похоже, в моей жизни наступила белая полоса!
Надеемся, что она задержится надолго.
Теперь ждем появление маленьких вампирят
Не умею я писать содержательные комментарии, учится мне надо.
Последний отчёт мне очень понравился.
Кажется, Деми тоже нашла свою вторую половинку. Хотя, скорее вторая половинка её нашла.
Фиби очень идёт её свадебное платье (у меня, кстати, в игре такое же есть, давно уже качала). И на Деми тоже офигенно красивое платье.
Только сейчас заметила: у Деми так много татуировок.
Бэби очаровательна. Очень милый котёночек.
Жду продолжения. И третьего поколения.
Уррррра! Новый отчет! Кстати, новое оформление отчета очень стильное, что не может не радовать.
Родители Лоренса плохо себя повели, ну и правильно! Не сильно они нужны. Мерзкие смертные существа! Бедная невезучая Деми, даже сестра ей не доверяет.
Жалко,что Фред постарел, но самое главное, что осталось потомство.
По Девину видно, что он очень удивлен. Так еще моську такую состряпал, словно плакать хочет. Хорошо, что хоть не отказал такой красавице!
Фиби выглядит насвадьбе просто шикарно, Лоренс нахал, конечно, оделся так,словно с собакой погулять вышел. Мог хотя-бы пиджак одеть, ну ничего. Урсусики ему еще покажут зубки.
Джефри прибежал к Деми, как трогательно. Клан Урсусов становится все больше и больше. Боюсь представить, что будет к пятому поколению.
Рада, что у Деми наконец белая полоса, да еще и котятки такие милые. Бэби просто солнышко. Так бы и затискала!
Бедный Фред, мало того,что он старик,так еще и миской делится заставляют. Негодяи! В общем, отчет как всегда на высоте, желаю Деми удачи. Она ей точно лишней не будет.