Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-паутина от Tissue
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 20:57   #1
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Подмигивание Афи и Нафи отправились в СимУнивер

Ответы :3
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Мне почему-то пришло в голову - Мэйко, подходит ей что-то восточно-японское))
Ой, мне так нравится. Но я уже привыкла к имени, которое выпало кубиком - Квайана. Идея. Назову-ка я свою азиаточку Квайаной-Мэйко Спасибо за отзыв и за прекрасное имя

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я вот слабость к питомцам в игре не питаю, ни мелким, ни крупным, но попугай хорош
Я питаю только к мелким, а крупные уже не умиляют Да и из мелких мне только попугайчики и нравятся, грызуны, жуки и змеи не по душе. Спасибо, дорогая, заходи еще

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
я представила, как сногсшибательно бы она выглядела, сделай по контуру сердца, например, цветы, или широкий узор *_*
Да, про контур я и не подумала. Не уверенна, что получится осуществить твою задумку, учитывая мой уровень работы в фотошопе, но, если будет время, попробую что-нибудь сделать. Спасибо за сам комментарий, за похвалу, за критику, буду рада видеть тебя здесь еще

Думала выложить свою Квайану-Мэйко, но раз она была в предыдущем моём посте, то выложу-ка скриншоты, сделанные уже давно. В главных ролях героини неземной династии любимой katsol со звучной фамилией Фирт. Ума не приложу, почему не выложила эти скриншоты раньше. И да, это, к сожалению, не постановка, это тестирование дополнения Университетская жизнь.

Читать/смотреть историю

В потрясающий город Аврора Скайс, где поселились Афей и Нафаня, приехал заморский гость, обрадовав многих, в том числе и их самих, своим визитом. Лама приглашала талантливых симов в СимУнивер, в числе приглашенных оказались и подружки. Заполнив нужные бланки, они попрощались с Ламой и стали собирать чемоданы. Вскоре они были собраны и девочки были готовы, вот только какой транспорт избрать, чтобы как следует сэкономить?

Так подруги и решили полететь в СимУнивер на воздушном шаре, подарке от особо щедрого сима на день рождение Афей. Полёт предстоял долгий, девочки достали из чемоданов свои бинокли и принялись наблюдать за родным городом свысока, за причудливыми облаками.

А приехав и заселившись в общежитии девушки не стали засиживаться в помещении, ведь успеется. Следует насладиться этим последним свободным деньком. В качестве развлечения подруги избрали бесплатное фрисби, которое взяли неподалеку. Афей потрясала всех своими навыками игры.

А вот Нафане не повезло и летающая тарелка угодила ей прямо в голову.

И на этом, к сожалению, несчастья Нафки не прекратились. Купив в автомате освежающую газировку, лицо зелёноволосой обдало брызгами из жестяной банки, в то время, как Афи спокойно попивала свой напиток и хихикала над подругой.

А к вечеру девчонок потянуло к воде и Вы представляете что? Афи вновь повезло больше, она первая заметила прекрасно забавного попугайчика, как ни в чем ни бывало сидящего на траве. Он не особо сопротивлялся, когда Афей взяла его на ручки, а через минуту она приняла решение оставить его у себя и сделать личным университетским питомцем.

Вот тогда терпение Нафки лопнуло. Она надула губки и пожаловалось подруге, что у неё сегодня неудачный день, и что вообще, мол, хочу себе тоже питомца. Тогда Афей улыбнулась, потому что заметила, что в кустах шевелилось нечто. Так у Нафани появился университетский ужик и вот так девочки провели свой первый день в СимУнивере, незабываемо!

Ах да, я же так и не сказала, кем были герои из этого поста. Если честно, когда вспомнила о том, что не озвучила их профессии, то сама не могла вспомнить, чем же они занимаются. А потом вдруг меня осенило. Так вот, розоволосая - это эксцентричная учительница географии, а афроамериканец - её муж, весьма тёмная лошадка. Герои - это реальные люди, которых я не встречала, но о них наслышана, вот так забавно получилось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »