The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Все равно непонятно.. Вторые симы кардинально отличались от первых full 3D режимом, третьи - бесшовным миром, а четвертые? Эмоциями? Это несерьезно, эмоции тянут не на новую игру, а на доп.аддон, типа "интересов" в ТS2... Зачем полностью менять систему, чтоб нельзя было переносить шмотки и объекты из 2 и 3 части, если по сути графика не меняется? Это нелпохо, она стала лучше, но не настолько же... Пока что, чем больше инфы выдают, тем больше вопросов появляется. Слабоватое начало.
Нормальный такой КаС, вроде минимализм, а вроде и глубокий.
Понравились пресеты с этническими чертами - увидела индейскую внешность * - *
Посмотрим еще, что они со строительством\покупкой сделали.
з. ы. а я ж говорила, что роста не будет, а мне не верили... %)
m.n.i.a, неужто? оО а так ждали ( Впрочем, можно было бы догадаться по скринам - если бы рост был настраиваемым, нам бы обязательно показали разных симов - высоких и карликов, трогательные пары, где женщина на пол головы ниже мужчины...
И это... сначала говорили про начало 2014, потом про март 2014, теперь уже про октябрь... В свете этого я решила, что не хочу ждать так долго, проще забить, чем ловить каждый скрин и каждое слово - спокойней буду. Что выпустят - то выпустят. Понравится - куплю коллекционку, нет - значит, ничего не куплю. А то сейчас продолжать читать тему - только расстраиваться, что или разработчики обманули, или же такая классная фишка, а ждать так долго. В целом, вырисовывается неплохая игра - реалистично-мультяшные симчики, яркий фантастический мирок, привычная с третьих симов обстановка. Скорее всего, я буду довольна игрой.
Честно говоря эти причёски и деревья напоминают мне игру "Мадагаскар"
хотя кас стал теперь таким удобным, не нужно искать всякие дурацкие ползунки и похоже там можно выбирать походку сима?
Олисава, да, 4 стиля походки. КАС становится похож на что-то новое - это приятно. Надеюсь они вернут комнату и зеркало из предыдущих частей, оно похоже уже стало символикой Симс вместе с ромбом.
Кстати с Твита:
Настройтесь на 17 сентября - следующий #TheSimsLB Источник
А меня начало вполне устраивает, игра еще не доработана, с этим не поспоришь, но посмотрев скрины, я осталась довольна. Симы выглядят реалистичнее, нежели в других частях игры, просто мы так все привыкли к горам контента, что уже забыли каково это - играть со стандартным скинтоном и без различных дефолтов. Волосы пластилиновые, да, но когда разработчики делали их нормальными? В третьей части стандартные текстуры волос тоже ужасны, но ведь ничего, создатели контента с этим как-то справились, справятся и здесь. Рада, что исчезли ползунки - наконец-то можно будет создать персонажа, не похожего ни на кого, да и вообще КАС выдержан в стиле минимализма, ничего лишнего, так что я не понимаю, что всех не устраивает. Освещение в игре стало намного лучше, мягче, в третьих фотографировать персонажей на улице было просто невозможно. И графика, как мне кажется, отличная, улица проработана гораздо лучше, чем было. Меня еще поразила мимика у симов)) Она просто шикарна, если сравнивать с другими частями игры. Всем не нравится, что все в TS4 мультяшно... Ну это же все-таки игра, а не сериал. Реальная жизнь там, за окном, вне комнаты. И не все компьютеры смогли бы потянуть шикарную графику, тогда у ЕА не было бы вообще смысла продавать игру - она бы просто у большинства не пошла. В общем, я с нетерпением жду выхода четвертой части и с удовольствием буду в нее играть.