Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
Tissue,, Так приятно смотреть на счастливых Роя и Черри, которые правда ссорятся через каждые десять минут, но от того и слаще потом примирение, прям умильные они у тебя . Дени очень и очень жаль, и правда, все вокруг счастливы, а она так одинока. Жаль, что «охота» на парней прошла неудачно, ей бы какой-нибудь загорелый мачо с большой земли не помешал бы. А Эбигейл, вот засранка!!! За отца Дени взялась, знала небось, что рано или поздно Рой прощупает почву насчет старика. Ух, зла на нее не хватает. Блин, свобода казалось была так близко, но теперь твоим путешественникам снова нужно будет вернуться на проклятый остров и отдаться во влась белокурой ведьмочки. Меня уже давно мучает вопрос зачем они все ей нужны, может снова попадя на остров мы об этом узнаем? И ура, Черри, несмотря ни на что, тоже решила отправляться с нашей компанией, самое главное ее родители знают, что она жива и невредима, а значит можно отправляться на поиск очередных приключений, тем более что милый то рядом, а нам, девкам, ничего то больше и не надо.
Прошу модераторов переместить мир в "погибшие".
Усе пропало. В прямом смысле. Нет сохранёнок, персонажей, только двое уцелели. И нет желания продолжать. Изначально мир задумывался совершенно иным и я не довольна тем, чем он на данный момент является. Знаю, негоже сдаваться, но мне совсем не грустно оттого, что я избавляюсь от жителей тропического острова. Не лежала к ним душа.
А на форум я хочу вернуться. Чтобы по-настоящему.
Хочу поблагодарить всех читателей, в особенности тех, кто оставлял отзывы, для автора это важно. Чтобы читатель поддерживал, хвалил, но не перехваливал, когда надо, критиковал, чтобы был честен. Спасибо.
И, по традиции, ромашек Вам
Не знаю, что и добавить. Хотелось бы выложить часть недописанного двенадцатого отчета, но, видимо, при чистке компьютера, я избавилась от этого ворда. Теперь жалею. Хотя вроде бы ничего особенного, там были размышления героев о сущности Эбигейл, часть правды героям открыли феи.
На такой ноте я и закончу
Благодарю за внимание.
Алиса aka Tissueя же правильно употребила это "aka"? бредовый пост получился, сумбур сплошной, знаю
P.S. Вы уж не ругайте, что на отзывы не ответила. Но все прочла и премного Вам, дорогие, благодарна и, конечно, душа радуется от таких тёплых комментариев. Надеюсь, появится у меня еще когда-нибудь темка, с такими же отзывами, естественно.
Последний раз редактировалось Twiga, 21.08.2013 в 15:14.
Причина: пы.сы
Tissue, Алисочка! Я так обрадовалась обновлению тут, помчалась проверять, не вернулась ли ты с новым отчётом, а тут такое((((((
Может не стоит сразу в погибшие отправлять мир? Ведь это раздел Миров, тут свобода и нет жёстких рамок... Можно ведь начать новую ветвь с новыми героями, не связанными с островом...
Подумай хорошенько... А вообще, я очень-очень рада тебя видеть! Возвращайся к нам, мы соскучились)))
Tissue, Очень жаль что так вышло , мне наоборот очень нравились твои персонажи, они были такими нестандартными ииндивидуальными, но раз уж пропало желание и сами герои то тут уж ничего не попишешь. Жаль.
Буду очень надеяться, что ты когда-нибудь все же порадуешь нас новым проектом, у тебя потрясающее вооброжение , так что набирайся сил, идей и вдохновением и порадуй нас новым миром или династией.