Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Совушка, солнышко, каждый раз, глядя на твоих симов, поражаюсь умению сочетать ярко выраженные черты той либо другой нации с абсолютно индивидуальными характерами персонажей. Все твои симы неповторимы. Спасибо тебе, девушка с золотыми ручками, за удовольствие, которое доставила эта чудесная еврейская компания!
Совушка, потрясающе! Очень необычные персонажи, и, самое главное, живыые. Молодец!
Я еще никогда не видел такого большого скопления пьяных, готов, мутантов и представителей разных культур и народов в одном месте. Разве что в Новый Год на Красной Площади.
Совушка, это просто восхитительно! все симы настолько разные, насколько они могут такими быть. А может, даже и больше просто великолепная работа, у тебя явно талант! молодец!
За это время в моей жизни произошли большие перемены, но совиная душа по-прежнему жаждет творчества!
И на свой первый выход я приготовила для вас древнееврейскую мишпуху из адекватных и не очень, симчиков
Для начала не терпится вас свести со старым выжившим уз ума Нэхэмьей. Все, чего он добился за свою долгую жизнь - родил двух полоумных дочерей, которых впоследствии сам же и заразил чумой...
Незамужняя красавица Элишева находится в поисках своего единственного... А пока от безысходности она водит дружбу с семьей шизофреников, забывая о риске заражения чумой...
Нелюдимый и загадочный Мишель, известный всем своими стихотворными пророчествами, таки получил прозвище Предсказамуса. Все его прогнозы неизбежно сбываются...
Преодолевая время и расстояния, вся мишпуха протянула крепкую руку помощи престарелому Нэхэмье, который, в очередной раз пытаясь достать до неба, потерпел неминуемое крушение
Не оставайтесь равнодушными! Помогите близким и родным Нэхэмьи пережить это большое горе!
Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 13:29.
Дорогие друзья! Я обновила все ссылки в своей темке, как на скачивание, так и на фотографии симов. Все утерянное в мое отсутствие восстановлено! Не пожалейте времени, загляните в любую из категорий, и улыбнитесь!
Совушка, сказать что эти симы красивы - ничего не сказать. Я смотрю на них и мне опять хочется поиграть во вторых симов. Они выглядят как настоящие, в каждом есть своя изюминка. И пусть то, что я сказала это ничего по сравнению с тем, что можно было бы написать, но у меня просто не хватает слов. Прекрасно
Представляю вашему вниманию морских волчар - любителей хорошо выпить и еще лучше закусить. После приема очередных пузатых бутылей рома, они увлеченно обсуждают свои злые намерения... На кону - сундуки золота и красавицы-рабыни с богатого османского судна...
Глава морских бандюков, Билли, известен своей ненасытностью в еде и неуемной страстью к красивым женщинам... Билли одним своим грозным видом наводит страх не только на своих жертв, но и на собственных "братков"
Коллега злого Билли, Морган - старый мудрый морской волк, который прошел все мели... Частенько вступает в конфликты с Билли, при этом всегда оставаясь при своем мнении.
Побитый не только морскими волнами, но и самой жизнью, Флинт после ухода любимой не выходит из депрессии. Именно поэтому его увлечение алкоголем не знает границ
Совушка, Какое чудесное обновление
Люблю ваших симов. Они впечатляют своей реалистичностью. Интересные персонажи, с индивидуальностью, живые, неповторимые. ими хочется играть и играть. В каждом персонаже (даже симами их называть не хочется, уж очень они настоящие у вас) чувствуется свой удивительный и неповторимый характер, своя история. А еще больше радует, что такие прекрасные и замечательные симы сделаны для любимого-обожаемого ТС2
Очень понравились пираты. Такие колоритные, харАктерные, их вот хоть прямо сейчас в кино снимать. Даже всем известный Джек меркнет на их фоне. И по этим ребяткам сразу видно, что приключения они очень любят.
От еврейчиков я тоже в восторге. Такие интересные, харизматичные, немножечко чудоковатые. Всех забрала себе в игру, чувствую, скучать не придется.
Последний скрин "Великое падение Нэхэмьи" вообще шедевр. И вообще очень понравилось все оформление скринов персонажей и краткие описания к ним. Ничего лишнего, но в то же время очень четко представляется характер персонажа, его история и судьба. ^_^
Cпасибо за замечательных симов