Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Оллфорд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 20:46   #1
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

The Sims 3 Династия Оллфорд

8 октября - 7 отчет

Предыстория
Как вы думаете, каким должен быть сын известного бизнесмена? Наверное, вы представляете себе эдакого пай-мальчика, который не вылезает с работы и трудится на благо общества. Скорее всего, именно такого поведения ждал от меня отец. Его имя Томас Оллфорд – бизнесмен, владеющий экономическими предприятиями, находящимися во всех точках планеты. Он спокойный, рассудительный и умный человек, в отличие от своего сына. Моё имя Коул Оллфорд – бездельник, сидящий на шее отца.
После празднования моего совершеннолетия отец решил, что пора внедрить меня в команду своих коллег.

С самого начала всё не задалось, я отличался от этих офисных трудяг, которые с жадностью ловили всё сказанное отцом, из шкуры вон лезли, лишь бы ему угодить. Уже в первый день мною был объявлен бойкот, и я явился на заседание в своей повседневной одежде, не желая надевать на шею удавку, зовущуюся «галстуком». Мне выдали кипу бумаг, которые необходимо выучить, чтобы знать, чем живет компания и её сотрудники. Интересно, а почему никто не спросил моего мнения? Нужно ли всё это мне на данном этапе жизни? Нет. До этого момента отец даже не пытался обучать меня ведению бизнеса, а я считал, что рано мне это. Зачем утруждать себя работой, если можно веселиться с девчонками в клубах?
Во время одной такой домашней вечеринки с девушками нас и застукал отец, чему, конечно же, был не рад.

Отец ушел, даже ничего не сказал, что я устраиваю из нашего дома непонятно что. Вечеринку пришлось закончить, а я отправился в свои апартаменты в центре Санлит Тайдса. Квартиру подарил отец на один из дней рождения, считая, что это поможет мне начать самостоятельную жизнь. Как же сильно он ошибался: очутившись вдали от пристального внимания отца, разгульная жизнь кипела по полной. Если мы не находились в клубе, то вся толпа друзей заваливалась ко мне на квартиру и кутила до самого утра.
Вот только назвать своим настоящим другом я мог только Дэна. Он такой же раздолбай, и мы с ним с самого детства вместе.

Вот и сегодня он завалился ко мне, предлагая отправиться на все выходные в пляжный домик. Предлагать трижды никогда не нужно было, особенно, если ожидался отличный отдых. Грандиозным планам ничего не должно было помешать - так я думал, пока не приехал отец. Раньше он всегда звонил за несколько часов и предупреждал о приезде, а сегодня приехал без звонка и открыл дверь своими ключами. Дэн не хуже меня понимал, что дело именно в разгульной вечеринке, устроенной в доме отца. Друг поспешно ретировался, не желая выслушивать семейный скандал. Внутри всё замерло, но я старался не показывать своего страха перед отцом. Последний раз, когда он был в ярости, меня ожидал интернат, чтобы я образумился, только это не помогло.
Меня окинули грозным взглядом, так как Дэн пришел с самого утра, переодеться я так и не успел. Отец прошел в кухню и положил что-то на тумбу.
- Ты сегодня уезжаешь, в Твинбрук, – он что, опять решил меня отправить подальше от себя?!
И что это вообще за город такой, впервые слышу.
- Нашему филиалу нужен толковый директор, положиться я могу только на тебя, – интересно, отец шутит? – Только запомни, если за пять лет ты не доберешься до этой должности, я заберу у тебя всё наследство.
Отец замолчал, а я не верил своим ушам. Из-за какой-то разгульной вечеринки он так разозлился? Да ведь это не впервые такое, он уже заставал нас в такие моменты, почему же именно сейчас.
- Почему я должен ехать? У тебя же есть умные парни, отправь их, – я решил попытать счастья, хотя когда отец что-то решает, бесполезно с ним спорить.
И тут началось – я кричал, отец же злился.

Терпение его лопнуло, мне высказали всё, что обо мне думают. Отец ушел, а я стоял и смотрел на проклятый билет до Твинбрука. Ехать никуда не хотелось, а тем более из солнечного Санлит Тайдса. Всё желание веселиться пропало, поэтому телефон трезвонил где-то в комнате наверху, а я сидел в гостиной. Переубедить отца можно даже не пытаться, он всё решил, да еще и ограничил время, за которое я должен всё сделать. Ну и пусть, уеду подальше от него, хоть не будет контролировать, и следить за каждым шагом. Нужно будет снять все деньги с кредитных карт и пусть отец сам разбирается со своей фирмой, а меня не трогает. Именно такие мысли посещали мою голову – бросить всё и уехать подальше, чтобы он меня не нашел. Если бы была жива мать, она не позволила бы ему так со мной обращаться. Вот только её я совсем не помню, какой она была? Увы, ничего этого нет в воспоминаниях.

Может и жизнь отца сложилась бы иначе, ведь после смерти матери он так и не женился во второй раз; кажется, даже женщин не было. Всего себя он отдавал компании, которую создал много лет назад с нуля. Моим же воспитанием занимались многочисленные няни, а потом я был предоставлен сам себе. Телефон наверху не смолкал, я даже догадывался, что звонил Дэн, но общаться не было желания. Однако зная своего друга, я решил переодеться, ведь всё равно он завалится в квартиру и не уйдет, пока не выяснит в чем дело. Так случилось и в этот раз, Дэн приехал спустя час и начал тарабанить в дверь, пока я не открыл.
- Коул, какого черта?! Опять с отцом разругались? – ему даже не нужно было ничего объяснять, он всё знал сам.
Скрывать отъезд будет бессмысленно, поэтому лучше сказать сейчас, главное, чтобы он не предложил свою помощь. Прими я чужую помощь – проиграю отцу.

Он выслушал внимательно, даже промолчал, но потом снова завел речь о клубе, что лучше оторваться, отвлечься от этого. Отчасти я был согласен с ним, но так же знал, что отец уже не передумает, раз уж купил билет в один конец.
Долго уговаривать меня на клуб не пришлось, поэтому всю ночь перед отъездом я провел вне дома. Вместо того, чтобы тратить свои деньги, я тратил деньги с кредитной карты отца, в надежде позлить его еще больше. Чего пытался добиться? Не знаю, всё было и так уже слишком плохо, чтобы стать еще хуже. На следующее утро голова болела, а воспоминания о ночи стерлись. Я не помнил, как добрался до квартиры, как поднялся к себе в спальню, ничего не помнил.
До автобуса в Твинбрук оставалось слишком мало времени, пришлось собираться в ускоренном темпе. На вокзал обещал приехать Дэн, ведь неизвестно, когда мы снова увидимся. Таксист слушал какую-то глупую музыку, а я смотрел в окно, стараясь запомнить солнечный город, где я родился и вырос. Возле красного автобуса уже стоял Дэн и неловко улыбался, кажется, его отец тоже решил взяться за воспитание сына. Я подошел ближе и просто без слов вытянул вперед руку, никакие слова в голову не шли.

Слишком привык, что друг всегда рядом, слишком надеюсь на него, пора становиться самостоятельным. Водитель автобуса торопил пассажиров, которых было слишком мало. Я сел на своё место и закрыл глаза; не хотелось смотреть в окно, не хотелось думать о том, что будет впереди.

«Серые мыши» – 2 балла;
«Семейная черта» – бунтарь, 1 балл;
«Случайные черты характера» – 1 балл;
«Высокая образованность» – 1 балл;
«Детский сад» – 2 балла.

Коул
Отчет 1. В городе дождь
Отчет 2. Скучные будни
Отчет 3. Другая жизнь
Отчет 4. Отражение души
Бонус. Осколки разбитого сердца
Отчет 5. Шрамы
Отчет 6. За гранью
Отчет 7. Срывая маски. Часть 1
Отчет 8. Срывая маски. Часть 2

Катюша, огромное тебе спасибо. В тот момент, когда я уже опустила руки и готова была сдаться, отправить династию в архив, ты мне этого не позволила, придала мне сил бороться дальше. Ты замечательный человек, и я рада, что знакома с тобой, и что именно ты стала моим корректором.
katsol, тебе спасибо, что тогда подопнула меня к открытию династии, сказала, что хватит тянуть. Спасибо за все твои советы в лс, поддержку и просто разговоры, они очень помогают.
Aquarell, Танюша тебе просто большое человеческое спасибо, я очень рада, что познакомилась с тобой.
Отдельная благодарность следующим династиям, которые всегда меня вдохновляют и которые я безумно люблю: Ренкольн, Тольди, Феллет, Линлэйн, МакКини, Фирт, Брайс, Фергюсон и Форелли. Девочки, спасибо вам за такие замечательные истории.
Спасибо всем читателям.

1 поколение:
Баллы

Династия:
+0,5 за основателя (Коул Оллфорд)

Деньги:
+6 за 300.000 симолеонов

Друзья:
+14 за 28 друзей

Награды за стремления:
+1 за 100.000 очков

Бизнес:
+5 за выкупленный бизнес
+1 за вершину карьеры Художник

Коллекции:
+0,5 за освоенный навык Рисование (Коул Оллфорд);
+0,5 за освоенный навык Обаяние (Коул Оллфорд);
+1 за обращение в вампира (Коул Оллфорд)

Коллекция дипломов:
+2 за дипломы Бизнес и Изобразительное искусство
Всего: 31,5 балл

Последний раз редактировалось Asuna, 09.10.2013 в 18:09. Причина: Отчет 7
Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 21.05.2013, 23:18   #31
активист

От автора
Я обещала бонус и выполняю обещание ^^ Правда на комментарии отвечу потом, сейчас мозг в отключке))) надеюсь, никто не обидется :3 Приятного прочтения ^^

Бонус
Осколки разбитого сердца

Летние каникулы только начались, а поэтому, вместо просиживания штанов в душном классе, я проводил время на пляже или дома, где было намного прохладней, чем на солнцепеке. Наивно полагая, что смогу высыпаться хотя бы летом, я понял свою ошибку в первый же день, когда с утра пораньше пришел довольный Дэн. О причинах своего хорошего настроения он умалчивал, а я не желал выпытывать всё, поэтому мы сели играться в новую клевую игрушку.

Вечно мне не везло, я проигрывал, а Дэн, казалось, даже не напрягался. Наконец он нарушил тишину.
- Видел новенькую? – голос его был слишком уж язвительным, поэтому я с опаской покосился.
Любимым занятием Дэна было довести меня до состояния белого каленья разговорами о многочисленных девушках, которых он видел. Мне было плевать, кто там пришел к нам в класс, и вообще главным была учеба. Воспоминания об интернате были еще живы, поэтому я старался радовать отца хорошими оценками и примерным поведением.
- Нет, – без особого энтузиазма я всё же отозвался.
Дэн отложил в сторону джойстик и уставился на меня как на пришельца.
- Ты должен её увидеть! Зовут Лилиан, недавно приехала в Санлит Тайдс и, представляешь, попала в наш класс!
Так и знал, что этим всё закончится, поэтому только махнул рукой на друга. Интересно, он вообще увлекается чем-то еще, кроме волочения за каждой юбкой? Дэн насупился, когда понял, что отвечать я ему не собираюсь.
* * *
Все разговоры с того момента стали сводиться к таинственной новенькой, которую я до сих пор не видел. Похоже, он ей увлекся, а я лишь молчаливо выслушивал восторги по поводу её глаз. Кажется, все летние каникулы придется выслушивать Дэна, может, стоит сбежать в загородный дом отца и не показываться до начала учебного года?
Невозможно было поиграть даже в футбол, он всё болтал и болтал.

- Коул, как ты можешь не интересоваться девчонками?! – друг был возмущен и недоверчиво косился на меня.
- Я хочу спокойно отдохнуть, – с силой пнул мяч, отправляя его прямо в живот Дэна.
Он закашлялся и согнулся пополам, с яростью смотря в мою сторону, зато это помогло, он замолчал и больше не говорил о девушках. Потом, к счастью для меня, отец увез Дэна в Египет изучать какие-то древности, а я мог спокойно высыпаться и отдыхать.
* * *
Дэн вернулся ближе к концу лета и после приезда напросился в гости, чтобы насладиться джакузи отца. Я знал, что он снова начнет болтать об этой девчонке, но ошибся.

- Отец не дал забрать у арабов национальные сокровища, пришлось всё оставить в гробнице, – он с сожалением покачал головой.
Его отец всегда мне нравился - рассудительный и интересный мужчина, который общался с нами чаще, чем мой отец. Правда, после того, как он открыл свой магазин, общение почти сошло на нет, и нам с Дэном пришлось расти, можно сказать, без отцов. О его матери я никогда не спрашивал, также как и он о моей. Сегодняшний вечер прошел спокойно, ни одного разговора о Лилиан не было; не знай Дэна, я бы решил, что он потерял к ней интерес, но это было не в его характере.
* * *
А потом начался учебный год: снова душный класс и занудные учителя, пытавшиеся донести до учеников, что от учебы зависит будущая жизнь. Той самой незнакомки не было неделю, сказали, что она болеет. Как можно заболеть в таком теплом и солнечном городе? Даже сентябрь, и тот был душным, столбик термометра ниже +27 не падал. Мне жутко не нравился запрет, не позволяющий завалиться в школу в шортах и обычной майке.
После того, как учитель застукал нас с Дэном играющими в морской бой на дальней парте, он пересадил нас ближе. Приходилось делать умный вид и не смотреть в сторону Дэна, у которого была привычка строить смешные рожи. На второй неделе та самая Лилиан пришла, и сразу же показала себя с хорошей стороны – подготовила доклад, чему несказанно был рад учитель.

Взгляда на Дэна хватило, чтобы понять, что он смотрит на новенькую влюбленными глазами. Сколько же у него было таких? Кажется, он даже в первом классе приставал к старшим девчонкам, за что они его не раз били. Я же кинул единственный взгляд на Лилиан, а потом смотрел на доску. Девушка мне была неинтересна.
* * *
Близился октябрь, а погода всё также радовала жителей. Я же помирал от жары и старался выбираться из дома только ночью, когда жара спадала. Попасть на пляж не удавалось из-за посещения дополнительных занятий, где, кстати, я встречался с Лилиан, но она не особо разговорчива.
Зато в одну из таких ночных вылазок к морю, я встретился с новенькой.
- Привет, – чисто на автомате здороваюсь и сажусь чуть дальше.
- Привет, – она слегка повернула голову ко мне. – Часто тут бываешь?
- Не люблю жару, – замечательно, говорим о погоде. Хорошо, что этого не слышит Дэн.
Мы замолчали, я был абсолютно спокоен и смотрел на звездное небо.
- Ты давно здесь живешь? – она снова заговорила со мной.
- С детства, – никогда особо не общался с девчонками, поэтому не знал, что нужно говорить, о чем спрашивать.
Лилиан сама со мной говорила, спрашивала о детстве, о родителях, о школе, о друзьях. Не знаю, как так вышло, но вскоре она сама села ближе, показывая на звезды.

Я не видел в этом ничего сверхъестественного, обычные разговоры двух одноклассников. Время давно перевалило за полночь, поэтому я решил отправиться домой, школу никто не отменял. Лилиан помахала рукой и убежала первая на ту сторону пляжа, похоже, жила там. Я лишь пожал плечами и ушел. Об этой небольшой вылазке никому не говорил, даже Дэну.
* * *
Дополнительные курсы сегодня затянулись, потому что «добрый» учитель решил, что нужно завалить нас докладами. Усталый я брел по коридору школы, где, по идее, уже никого не должно было остаться, но ошибся. В одном из кабинетов горел свет и доносились какие-то всхлипы, нетрудно было догадаться, что ревет девчонка. Что меня дернуло туда зайти? Не знаю. Еще больше удивился тому, что этой девчонкой оказалась Лилиан. Как успокоить её я не знал, поэтому неумело обнял, слегка касаясь ладонью волос.

Её слезы заливали мою футболку, а я стоял как идиот, не в силах что-либо сказать. Второй раз за вечер какой-то черт дернул меня пригласить её в парк, покататься на роликах. Она кивнула головой и заглянула в глаза. В тот момент я ничего не почувствовал, передо мной стояла всего лишь одна из одноклассниц. До парка мы брели в тишине, она смотрела куда-то в сторону, а я косился на телефон, где виднелись пропущенные от Дэна. Почему я всё это скрывал от него? Не знаю, боялся, что друг поймет всё не так, а, может, и другие причины были.
Время позднее, поэтому в парке практически никого не было. Кататься на роликах мы всё же отправились, а так как она не умела, то почти всегда придерживалась за меня. Не желая упасть и заработать лишние синяки, я взял Лилиан за руки и пытался объяснить, как нужно ставить ноги, чтобы не падать.

Она меня не слушала, только смотрела в глаза. А вот в тот момент я ощутил какое-то шевеление в груди, слева. Всё сложилось не так, как я планировал. Вместо того, чтобы покататься и уйти домой, я пригласил её в кафе, где мы и просидели практически до утра.
* * *
Спустя месяц она призналась мне в своих чувствах, а я не верил счастью и своим ушам. Мы начали встречаться, а я всё также трусливо боялся рассказать Дэну о нас. Правда, потом выяснилось, что он уже всё знает и ничуть не осуждает. Я-то думал, он влюблен в Лилиан, а друг спокойно переключился на какую-то старшеклассницу.
В то время, пока одноклассники нарезали круги вокруг стадиона, мы с Лилиан прятались за школой. Здесь я впервые её поцеловал, здесь впервые признался, и сюда мы приходили после школы.

Она стала для меня чем-то ярким в жизни, заставляла совершать глупости, оторвала от учебы, показала, что есть масса развлечений. Дэн изредка присоединялся к нам, но в остальное время я оставался наедине с Лилиан.
Когда отец уехал в командировку, я решил вместо школьной зубрежки вытащить свою девушку в конный центр. Заранее договорился о двух замечательных лошадях, и уже с утра мы поехали туда. Лилиан была счастлива, а мне достаточно было видеть её улыбку.

Чувства затягивали меня с каждым днем всё больше, я не мог представить, что в какой-то момент это всё кончится. В один из выходных Лилиан позвала меня в караоке-бар. Как же я боялся идти, ведь еще в детстве мне явно медведь наступил на ухо, не говоря уж о голосе. Вот только отказаться не удалось, поэтому пришлось терзать бедного владельца бара своими музыкальными «талантами».

* * *
Все годы средней, а потом и старшей школы мы были вместе. Даже Дэн уже привык к Лилиан и не боялся шутить в её компании, словно знаком был с ней с самого детства. Мы часто втроем устраивали шалости в кабинете химии и биологии, за что потом отсиживали наказание и выслушивали нравоучения от учителей и директора. Наша троица стала слишком уж популярна среди других классов, а потому многие пытались увести у меня Лилиан, но она была только моей. Я верил ей, а она верила мне, наши отношения были прочными.
Готовились к выпускным экзаменам мы втроем, даже оболтус Дэн взялся за ум, ведь нужно было уже закончить школу. А потом была подготовка к выпускному вечеру, куда я, естественно, собирался с Лилиан. Директор поскупился на бюджет, поэтому нам сняли какой-то сомнительного вида клуб, находящийся на отшибе города. Даже это не испортило вечер, особенно учитывая, что наша троица втайне пронесла алкоголь. В то время как Дэн лип к какой-то из одноклассниц, я не отходил ни на шаг от Лилиан.

Отец снова был в отъезде, поэтому продолжение вечера решено было перенести ко мне домой. Дэна мы так и не нашли, поэтому поехали вдвоем.
Бар отца опустел еще на несколько бутылок, музыка орал на весь дом, а мы плескались в джакузи как дети. Всё бы так и закончилось спокойно, если бы не сама Лилиан. Именно она стала моей первой женщиной.

Так закончилась школьная жизнь, и мы стали готовиться к получению дипломов, к взрослой жизни. Мы с Дэном хотели поступать на бизнес-факультет, в то время как Лилиан тянуло на искусство. В одном мы сошлись – в выборе института, куда поедем все вместе. Мне нравилось всё это, казалось, что наша троица дружит с самого детства и ничего нас не разлучит.

* * *
А потом времени на общение становилось всё меньше, готовились к экзаменам, искали временную работу. Лилиан стала рисовать картины на заказ, виделись мы в лучшем случае раз в месяц, а потом и вовсе реже. Меня не устраивало такое положение дел, но ограничивать свободу своей девушке не хотелось. В ближайшем будущем были планы сделать ей предложение и жить вместе.
В один из таких вечеров все планы разбились вдребезги. Дэн прислал смс с адресом и временем, куда я должен приехать, чтобы узнать кое-что интересное. Было ощущение, что друг решил опять устроить какую-то ерунду. В огромном белом здании было множество людей и пресса, которые завороженно наблюдали за свадебной аркой. Одного единственного взгляда хватило, чтобы понять: невеста – Лилиан. Она улыбалась, смотрела влюбленными глазами на своего будущего мужа, а я своим глазам не верил, не хотел осознавать всё происходящее.

Та, которую я любил, предала, предпочла другого мужчину, обманывала. Голова кружилась, в горле стоял ком, было чувство, что внутренности пытаются вытащить наружу. Я не помнил, как вышел на улицу, как прошел мимо Дэна, как встретился взглядом с Лилиан. Хотелось орать на всю улицу, подойти к ней и всё выяснить, услышать, что это ошибка. Ноги больше не слушались меня, поэтому я осел тут же на землю, возле какой-то скамейки.

От сердца отрывали куски, безжалостно, стараясь причинить больше боли и страданий. Мозг отказывался работать, тело не слушалось, а я не хотел никуда идти. В один момент разрушилось всё, что строилось годами. Долгие годы она была рядом, но потом решила стать чужой женой. Когда собиралась сказать? Собиралась ли вообще? В какой момент отдалилась? Много вопросов, ни одного ответа. Не помню, как Дэн помог мне встать, как довел до дома, что-то говорил, пытался достучаться до разума, но бесполезно. Ощущение, что я умер, но какая-то волшебная сила заставляет продолжать существование.
Я не поехал в институт, стал бездельничать, часто слонялся по городу в надежде встретить её. А потом увидел их вместе, таких счастливых. Лилиан ждала ребенка. Его ребенка. Она больше никогда не станет моей.

Ноги сами понесли в сторону моста, не хотелось больше существовать, чувствовать ту боль, что не утихала. Холодная вода обволокла тело, одежда намокла и тянула вниз, но потом кто-то резко вытащил оттуда, и я получил мощный удар в скулу. Перед глазами возник Дэн с занесенным кулаком для еще одного удара, чтобы образумить, внушить, что это никому не поможет, не станет лучше. Я продолжил жить. Благодаря лучшему другу. Но внутри давно всё умерло.
Asuna
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2013, 02:09   #32
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Asuna, ох, ну ни фига ж себе!!! Извини, комментарий будет небольшим, потому что меня конкретно вынеслло.
Вот зараза-то, а! Но ладно, по порядку.
Очень понравились подростковые будни, вот так исподволь начинавшаяся история. Забавно, что именно Дэн на неё запал и получилось, что подготовил почву для дальнейшего их сближения.
Но вот знаешь, по сути, инициативу она большей частью проявляла. Во всём. Вот какой момент ни возми, инициатором была она. Может быть она ждала от Коула предложения, а тот товарищ просто успел раньше его сделать? Но в любом случае, она получается встречалась с ними обоими? Блин! Я была готова увидеть её целующейся с другим, но уж никак не свадьбу. Получается она даже не сказала ему! Хотя мало ли как ситуация с её стороны выглядит, может он как-то там отдалился, ей не хватало внимания, она себе понапридумывала всякого и с парнем тем встречаться стала со злости. А может она просто сочла эти отношения завершёнными (вот так в одностороннем порядке), хотя судя по всему всё же она специально отдалялась от Коула. И выходит, что она ему и говорить-то не собиралась, хобя вышла замуж, большой привет.
Ой, как же ему действительно было больно! Вот так по самому дорогому на тот момент, вот так! Втихаря! Блин, понимаю, что ему и сейчас фигово.
Кстати, вот вижу в этом такой вот пунктик - он же сейчас именно рисует, делает именно то, что она - закапывается в работу и не обращает внимания на свою девушку. Вот такое впечатление у меня, что Луизе он мстит за Лилиану. Да это глупо, но сложноосознаваемо.
Кать, прости, я так выпала от случившегося, что перешла сразу к насущному))), а между тем мне очень понравилась историях их любви, как неспешно так, осторожно зарождались отношения, как-то так мило они развивались. И кстати очень-очень классные скрины!! Особенно мне понравился со звёздами меж пальм и почему-то в джакузи))) хотя парней хотелось бы побольше, а не в самом низу)))
Спасибо за бонус, ждём продолжения в виде отчёта!
И удачи тебе на экзаменах!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 22.05.2013, 10:47   #33
активист

Сердце

katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
очень холодно от отчёта, в какую-то настолько невообразимую пучину низвергается Коул, что только остаётся за ним наблюдать.
на самом деле да, вампиризм не принес ничего хорошего Коулу. Он надеялся, что это заглушит только боль, но по существу Коул сам убивает в себе все чувства, заталкивает в дальний угол.
Цитата:
И вообще мне немного странно, что он всё время называет её исключительно по полному имени, никаких «Лу» или ещё как-нибудь. Да, он не любит её, да, его сердце обожжено другой, но почему-то мне больно из-за такого официоза, ведь даже друзей зовут ласкательно.
Он побаивается, что привяжется к девушке, а она снова его отвергнет или сделает больно. И ещё минус в том, что Коул сравнивает каждую даму с Лилиан. Это сравнение приводит к неутешительным мыслям.
Цитата:
Кстати, так не очень и поняла, как к этому отнёсся Коул, хотя, как мне показалось, всё же ему стало жаль, что она может вот так уехать, иначе он бы пожить с собой не предлагал. (Ох, ну и шикарнейшая у него татуировка!!!)
Он не хочет её отпускать, но в то же время понимает, нельзя запретить, ведь это её мечта, цель. Отчасти он завидует её стремлению, потому что она знает чего хочет и пытается этого достичь, в то время как Коул заблудился в прошлом, постоянно оглядывается назад. До тех пор, пока он будет держать свою боль, счастливым стать не сможет.
Цитата:
Но вот знаешь, по сути, инициативу она большей частью проявляла. Во всём. Вот какой момент ни возми, инициатором была она.
Ты верно говоришь, во всём проявляла инициативу сама Лилиан, потому что Коул на тот момент не знал ещё как себя вести - первая любовь, первые отношения)))
Цитата:
Может быть она ждала от Коула предложения, а тот товарищ просто успел раньше его сделать? Но в любом случае, она получается встречалась с ними обоими? Блин! Я была готова увидеть её целующейся с другим, но уж никак не свадьбу.
Она могла бы ему намекнуть на свадьбу, а вместо этого убежала к другому))) И этот момент потом тоже будет в отчетах, мотивы её поведения, причины, по которым она вышла замуж. Правда не стоит ждать там хоть что-то хорошее, Лилиан на деле не такая милая, какой увидел её Коул.
Цитата:
Кстати, вот вижу в этом такой вот пунктик - он же сейчас именно рисует, делает именно то, что она - закапывается в работу и не обращает внимания на свою девушку. Вот такое впечатление у меня, что Луизе он мстит за Лилиану. Да это глупо, но сложноосознаваемо.
Да, и тут ты права)) он имитирует её поведение, привычки, даже вот такие мелочи))) Но на самом деле к Луизе у него уважительное отношение и он не пытается ей мстить)))
Цитата:
И удачи тебе на экзаменах!!!
Спасибо за поддержку и комментарий!)) я всё сдалаааааааа ^^

Aquarell
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Наконец-то ты открыла династию, да еще и какую*-* Коул, божечки, он такой милашка Его этот дерзкий характер и харизма ужасно притягивают^^ Считай, я в него уже влюбилась, хочу себе))
Танюш, как же я рада тебя видеть ^^ очень рада, что Коул понравился)))
Цитата:
Развлекается Коул как может)) А вообще, он такой соблазнитель
[
Ахаха конечно, почему бы не поразвлечься, пока есть время, да и сами девушки непротив
Цитата:
Но все же немного не могу его понять - пригласил девушку жить вместе и тут же перестал обращать на нее внимание...
Вот такой он странный)) просто не пробежала та самая искра, поэтому и отношение у него к Луизе такое. Возможно главную роль в предложении жить вместе сыграл эгоизм Коула и его ненависть к одиночеству)))
Цитата:
Кстати, было так приятно увидеть себя в благодарностях Значит, не все еще потеряно)) Спасибочки тебе огромное! Жду продолжение с нетерпением!
Тебе двойная благодарность, и ты даже знаешь за что только тшшш, это пока наш секрет ХД Надеюсь, ты зашла ко мне не последний раз ^^

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Первый скриншот чудесен) и вся обстановка тоже чудесна, пускай у них и такие напряженные отношения периодически случаются. Это печально, потому как как раз на всех скриншотах, где они вместе, эта парочка мне так нравится)
Ура, что скриншот понравился))) Отношения да, сами по себе напряженные и вообще с трудом можно разглядеть в Луизе и Коуле пару))) Но мне тоже нравится, как они смотрятся вместе.
Цитата:
Скриншот в ресторане *_* звездное небо *_* боже-боже, это просто чудесно и очень здорово)) это мод или ты сама дорисовывала?)
Хи, неа, это игровое небо)) не трогала его ^^ модов никаких нет)) а сама так не дорисую хД
Цитата:
Так что настырность мне в принципе нравится, только не в таких объемах, чтобы девушка затаскивала парня в постель) да, это я говорю, потому что должно быть наоборот
Вот тут ты права настырность хороша, но в меру)) А эти её действия могут привести к тому, что отношение Коула станет к ней такой же, как и к остальным девушкам, которые сами прыгают к нему в постель хД
Цитата:
Тоже совсем не поняла, а чего взвинтился и накричал-то? Не, я поняла, что он был на нервах, но зачем так издеваться над собой, тем более, если он прекрасно понимает, что перестал уделять ей внимание и весь ушел в работе, и положение дел ему не сильно-то нравится?
Потому что нервы, потому что ему не нравится вся эта ситуация. Может будь Луиза чуточку уверенней в себе, и не позволяла такого отношения, он бы так не поступал. А тут знает, накричит, но она не обидется. Я, кстати, сама такой бываю хД психану на человека, но при этом прекрасно осознаю, что это на эмоциях хД
Спасибо тебе Катюш ^^
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2013, 19:39   #34
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Asuna, привет) Я возвращаюсь в ряды активных комментаторов, вот, пришла к вам. Оказывается, уже довольно много пропустила. Заранее сорри, когда приходится комментировать несколько отчетов за раз, я несколько туплю и пишу что-то короткое и скомканное. Итак, начнем по порядочку.
Отчет 3. Другая жизнь
Я писала тебе в прошлый раз, что текст первого отчета показался мне суховатым. Здесь то же самое. Я не слишком сильна в терминах, но предложения кажутся мне слишком обезличенными. Знаю, постоянное "яканье" тоже не есть хорошо, но тут явный перебор безо всякого эффекта присутствия. Порой очень сильно не достает причастных и деепричастных оборотов, уточнений, определений, которые разбавили бы суховатый текст. Лично на мой вкус во всяком случае.
Отношение Коула к Луизе мне не нравится совершенно. Вот лучше бы он относился к ней потребительски, честное слово. Она, по крайней мере, ничего бы не ждала и ни на что не надеялась. Конечно, она сама виновата в некотором роде, должна была бы заметить, что Коул не горит желанием с ней встречаться, но девушки такие девушки. Наверняка ведь настроила себе воздушных замков и ищет оправдания каждому его промаху. Собственно, сейчас о Лили мне уже известно, но на тот момент его поведение казалось действительно странным и непонятным. Было ясно, что тут замешана девушка, но каким образом она умудрилась разбить парню сердце, оставалось непонятным.
Что касается зимних фестов - они мне нравятся как раз сноубордом, да и коньками-снежками-снеговиками-иглу. Здесь больше разнообразия действий зимой. По крайней мере, фесты круче осенних. Да и весенние не люблю. Как представлю своих подопечных собирающими пасхальные яйца, пробивает на гомерический хохот.
Понравились слова Коула о животных. Они не предают. Верно. Предают люди, но об этом уже пора забыть и жить дальше. Не скажу, что ради Луизы, но хотя бы ради себя. Тоже ведь неплохо, правда?
Отчет 4. Отражение души
Первый скрин такой замечательный, очень понравилась идея с пикником и ребята, лежащие на покрывале. Разве что сияние Коула забавит Сумерки детектед, черт побери. Да, и он бессмертный у тебя уже что ли? Или развлекается с кремом против загара? Я просто ленюсь техничку увеличивать xD
Так вот, о пикнике. Сама идея мне понравилась, а вот Коул и его поведение... ну это так в его стиле... А о чем он мечтает он нам так и не поведал. Позабавил тот момент, что Луиза вегетарианка. Не знаю, специальный это ход или случайная черта характера, но мне очень нравится. Вампир и вегетарианка - есть в этом что-то изящно-неправильное. У меня тоже такая пара, ага
Лили, конечно, та еще мерзавка, это как же она плюнула парню в душу, что тот до сих пор вспоминает. Ну ничего, забудет. Хотя в его слова на счет того, что любви нет, есть только уважение, я верю. Даже не взирая на предложение переехать. Оно получилось... холодное, очень в вампирском стиле. Вроде как "хреново жить одному", вот и предложил. Эх, печаль.
Цитата:
когда был наивным мальчишкой, верящим в искренность людей и женщин
0.о *под столом* Мужчины прекрасны в своей убежденности, что женщины - не люди. Прям умилило)
Последняя сцена отчета видится мне какой-то слишком скомканной, даже с учетом того, что повествование идет от лица парня. Не хватило мне как-то эмоций... Ни злости, ни обиды. Уж извини, говорю как есть. Впрочем, имхо, конечно.
Бонус. Осколки разбитого сердца
Ээээ... Вот его я не знаю, как комментировать. Честно, у меня просто как-то даже слов не находится. Все в нем хорошо (в смысле поведения Коула - складывается впечатление, что в бонусе он старше, чем в отчетах, пока не дойдешь до последнего абзаца), кроме окончания. Опять же с оговоркой - последнее предложение очень нравится, очень сильно и здорово для окончания записи. Но это его "ноги сами понесли в сторону моста" меня просто убило. Коул? Сын успешного бизнесмена? Богатый, симпатичный мальчик? Серьезно что ли?! Хорошо хоть друг его образумил, потому что суицид никогда не был и никогда не будет выходом, и, как по мне, такое поведение вообще недостойно мужчины, даже если это первая любовь, которая кажется самой прекрасной и самой настоящей. В общем, вот так коротко о бонусе.
Ах да, Лили - дрянь, конечно. Хотя и непонятно, чем руководствовалась в своем решении выскочить замуж за другого, ни словом не обмолвившись своему парню. Думаю, мы еще увидим ее, слишком уж много вопросов здесь встретилось без ответов.
Спасибо за отчеты, было интересно)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 31.05.2013, 23:41   #35
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Asuna, блин, пишу второй раз отзыв, потому что почти закончила и страница какого-то фига обновилась
Цитата:
Наверное, вы представляете себе эдакого пай-мальчика, который не вылезает с работы и трудится на благо общества.
Всегда представляю ужасные варианты детей таких богатых людей и Коул еще святоша на фоне их.
Цитата:
когда был наивным мальчишкой, верящим в искренность людей и женщин
Типо женщины с другой планеты?)))
Коул красавчик, особенно подросток, такой няшка ^^
Скрины прекрасны, особенно, где они лежат на пикнике *____* такой офигенный.
Насчет текста скажу честно, первый отчет дался тяжело, так как написано сухо и в основном перечисления, но с каждым новым отчетом все лучше и лучше, продолжай в том же духе
Лилиан, однако, сволочь, каких еще поискать, сказала бы ему, что бросает, что за свадьба такая, я в шоке.
Надеюсь, что с Луизой у него все сложится, и они поженятся, и у них будет много няшек, похожих на Коула *_*
Жду продолжения)

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 03.06.2013, 11:49   #36
Деффачка Hime_Chi меню пользователя Hime_Chi
ньюби

С началом династии. Сразу скажу, что основатель милашка. Особенно мне нравятся его глаза
Сразу объединю в своем "огромном" комментарии все 4 отчета + бонус.
Коул, конечно же, нисколько не радует меня своим отношением к Луизе. То он ее в кино водит, то забывает о ней на долгое время. Да, в бонусе объясняется, почему он так критичен к женщинам, но если одна оказалась такой, то это не значит, что все последующие будут такими. Луиза тоже молодец. Может быть она настолько влюблена, что не может забыть о Коуле. Он ведь просто издевается над ее чувствами. Конечно же, я надеюсь, что Коул исправится и будет внимательнее, но дело ведь не только в нем, но и в Луизе. Она, как бы так сказать, слабая что ли? И будет похоже, что у них не семья, а ад. Муж тиран бьет и срывается на слабенькой жене. Не хорошо так. Но вместе они смотрятся мило.
Лилиан поступила плохо, как мне кажется, только в одном. Она не сказала Коулу, что любовь давным-давно прошла. Может быть он так поспешил и предложил Луизе жить с ним, потому что не хотел потерять ее, как потерял когда-то Лилиан.
Меня поразило, что он хотел наложить на себя руки, только из-за девушки. Да, все кончено же не хорошо, но не так сразу умирать. Хорошо, что Дэн его остановил.
Ну и, начиная с первого отчета, все последующие оказываются все лучше и лучше, что не может ни радовать. Спасибо за прекрасную династию
Hime_Chi вне форума   Ответить с цитированием
Hime_Chi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hime_Chi
Найти ещё сообщения от Hime_Chi
Старый 19.06.2013, 17:03   #37
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Asuna, Для начала поинтересуюсь как там твои экзамены, сдала ?
А теперь перейдем к Коулу, Луизе и Лили, ох мама дорогая сколько всего у тебя произошло.
Вот я же говорила, что Луиза уже давно на горизонтальное положение с Коулом напрашивалась, я имею в виду, что с самого начала было понятно, что наш герой ей нравится и она не прочь завести с ним отношения. И что же милашка Коул? Сначала клялся, что с Луизой у них ничего не будет, что спать с другом-подругой он не намерен, а потом передумал, а говорят еще, что женщины не знают чего хотят . Ну да ладно, его можно понять: с разбитым сердцем, практически без средств к существованию всеми забытый и покинутый ему тоже захотелось чуточку тепла и нежности, как тут можно устоять перед знойной, горячей и практически вешающейся на шею Луизой?
Знаешь, как парочка они мне очень нравятся, я думаю они отлично смотрятся вместе, но эта меланхолия Коула, его пофигизм и я бы даже сказала эгоизм все портят. Нам то известно, что к Лу у него никаких серьзеных чувств нет, так только чувство вины, а она скорее всего на серьезные отношения надеется, зачем он ее обнадеживает? Посмотрим куда эти отношения заведут.
Спасибо за небольшой экскурс в прошлое, теперь характер и поступки Коула немного проясняются.
Лили конечно же была очень мила: то задумчива, то несчастна, то очаровательно-неуклюжа, в общем я понимаю почему сердце подростка Коула дрогнуло. Я искренне удивлялась и восхищалась его (избалованного сына богатого отца, у которого целый мир под ногами) таким пылким чувствам и преданности одной единственной девушке на протяжении стольких лет, даже уважаю его за это.
А вот Лили меня не просто удвила своим поступком она меня шокировала . Как так, почему, без всякого предупреждения, все еще являясь девушкой одного она вдруг решила выйти замуж за другого?! Ну ладно, может у нее любовь прошла-завяли помидоры, но с Коулом-то перед таким событием по-человечески расстаться можно было, сказать ему обо всем, а не так уйти по-английски не словом не обмолвившись. Не знаю, может в этом кроется какая-то тайна, но пока что я не в курсе всех деталей такой чудовищной измены мои симпатии на стороне Коула, а антрипатии достаются Лили.
Спасибо за твои труды, очень жду продолжения
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.08.2013, 04:15   #38
активист

От автора

Уф, я даже не знаю, что сказать во-первых, мне очень стыдно, что я настолько запустила тему. Во-вторых, девочки спасибо всем, кто поддерживал в ЛС. Хильда тебе отдельное спасибо)))
Ну и приятного чтения ^^ обещаю больше на столько не пропадать

Шрамы

Часть 1
- Мистер Оллфорд, вы можете уже идти, - девушка мило улыбнулась и вернулась к своей работе.
Стоило выйти из здания больницы, как яркое зимнее солнце ударило в глаза, заставляя зажмуриться. Начало года выдалось холодным, снегопады не прекращались около недели, дорожное движение было затруднено, а власти города призывали жителей не высовываться из своих домов. Пройдя мимо автобусной остановки, тяжело вздохнул - стоять и ждать транспорт бесполезно, такси тоже не видно, значит, придется добираться до дома пешком.
Год пролетел незаметно, словно время было заколдованно и бежало быстрее, чем всегда. Всё началось два года назад, после внезапного звонка, когда я был в командировке в Китае.
- Коул Оллфорд? – голос на том конце провода был незнаком, возможно, клиент, раз знает моё имя.
- Да, я вас слушаю, – я всё пытался догадаться, кем был таинственный незнакомец.

Разговор был слишком короткий: лечащий врач Луизы сообщил о её смерти. Поначалу всё казалось плохой шуткой, но, когда не удалось дозвониться до девушки, пришлось поверить и вернуться в Твинбрук. Встретились с её врачом, и он показал документы, которые подтверждали его слова. После этого всё пошло наперекосяк, какая-то вечная черная полоса в жизни.
На похоронах одна из подруг Луизы кричала, обвиняла в её смерти меня, вторая пыталась её утихомирить, а я просто молчал, не зная, что сказать. Внутри клокотали злость и непонимание, о болезни Луизы знали подруги и даже бывший бойфренд, а мне она ничего не рассказывала. Столько времени прожили вместе, а доверия так и не было, зачем тогда всё это было нужно. Любовь, увы, так и не пришла, только какая-то привычка и нежелание расстаться с той, которая всегда была рядом. Правда, с тех пор, как я вернулся к карьере художника, времени проводили вместе всё меньше. А потом Луиза устроилась работать в научный центр, тоже постоянно пропадала то там, то в своей маленькой комнатке за исследованиями. В общем, совместная жизнь дала трещину, которую невозможно было залатать никакими средствами.
Мне-то казалось, что на этом плохие известия закончились, но нет, всё только начиналось. Спустя неделю после похорон, узнал, что отец оказывается, лишил меня наследства и отказался от такого бестолкового сына. Прожить без денег отца вполне было можно, но вот то, что он порвал всякие связи, не шло ни в какие ворота. Долгая ссора по телефону, и решено было, что у меня вовсе нет родителей. И тут вроде бы черная полоса, наконец, должна была смениться белой, но кто-то явно решил пошутить и продлить её на долгие годы.
После всего накопившегося, я решил выплеснуть негатив, как и раньше, в баре. Огромное количество алкоголя и адреналин в крови сделали своё дело: сел за рулем в таком состоянии, тогда всё казалось нипочем, ведь во мне течет вампирская кровь, я силен и бессмертен.
Всё закончилось плачевно, на встречную полосу выскочил такой же смельчак, остальное узнал уже позже, от врачей, полицейских и Дэна. Последний приехал в Твинбрук так быстро, насколько это было возможно.
Как оказалось, мне ещё повезло, ведь второй водитель скончался на месте. Виноватым признали обоих, но Дэн сумел замять всё произошедшее, до судебных разбирательств дело не дошло. За мою жизнь боролись врачи, потом отправили на долгосрочное лечение в больницу Сансет Вэлли. В той аварии серьезней всего пострадало лицо, пришлось сделать пластическую операцию, чтобы скрыть ужасные последствия трагедии. Во второй раз за время нашей дружбы, Дэн кричал, обвинял меня в идиотизме, который должен был давно уже пройти, ведь я не ребенок. Странно, но слова друга заставили устыдиться своего поведения и задуматься о дальнейшей жизни.
Лечение вначале затянулось на месяц, затем ещё, и я решился на окончательный переезд в Сансет Вэлли. Твинбрук больше ничем не держал, все требования отца аннулировались вместе с его решением разорвать семейные связи, рисовать можно было и в этом городе, а друзей найти новых. После недолгих переговоров, Дэн обещал помочь с продажей дома в Твинбруке и переводом всех вырученных средств на мой счет. Сам друг начал карьеру футболиста, и поэтому после того, как сделал всё обещанное, он вернулся в Нью-Йорк.
Нахождение в больнице было слишком унылым, многое было нельзя, строгие доктора заставляли слушать то, что они говорят. Дни тянулись медленно, складываясь в месяцы, годы, а выпускать из белых стен больницы меня, похоже, не собирались, это злило. В качестве пропитания выдавали кровавые плоды, ровно пять штук на день, да они издеваются! Те дни были тяжелыми, внутри бурлила злость, заставляя истинную сущность вампира вырываться наружу, обнажать клыки и кидаться на медперсонал. Поначалу все мои выходки терпели, а потом один из молодых врачей посоветовал в случаях острых припадков (да, именно так он это называл) колоть успокоительное, а если придется - запирать в подвале больницы. Надо ли говорить, что моей мечтой стало вонзить клыки в шею этого наглого ублюдка и убить его, но моим мечтам было не суждено сбыться. Если раньше в мою палату присылали молодую хрупкую медсестру, то теперь приходило три здоровых амбала, причем два из них вампиры. Естественно, они быстро утихомиривали яростные порывы, а потом действительно перевели лечиться в какой-то подвал, откуда выбраться было нереально.
Со временем желание наброситься появлялось всё реже, поэтому меня вновь перевели в обычную палату, но двух вампиров-охранников так и не убрали, на случай буйного поведения.
После года, проведенного в больнице, решил обсудить с главврачом возможность выезда в город, в риэлтерскую компанию, ведь после выписки некуда будет даже вернуться. Денег, оставшихся после выплаты штрафов, компенсаций и лечения, хватило на небольшой домик возле конного центра.
Соседями оказались какие-то влиятельные снобы, причитающие, что теперь у них не будет спокойной жизни. Правда, стоило продемонстрировать вампирские клыки, как соседи замолчали, и больше мы с ними никогда не виделись и не общались.
В течение следующего времени, дом снова пустовал, ведь я вынужден был вернуться в больницу, чтобы продолжить лечение. Новый год встречали дружной компанией больницы и пациентов, если её можно назвать «дружной». Дежурившие врачи вздыхали, что им приходится оставить свои семьи и отмечать праздник в стенах больницы, а пациенты мечтали выбраться домой, но им этого не позволили. Кажется, именно после праздника в мою голову стали закрадываться идеи отказаться от вампиризма и вернуться к нормальному образу жизни. И раньше жизнь была не сладкой, по моей же вине, а теперь стало совсем невыносимо. Лекарство от вампиризма доставили на следующий день, отдать за него пришлось кровные три тысячи симолеонов. Я долго думал, стоит ли распрощаться с необычной силой, благодаря которой можно было не спать ночами и творить. Только потом в голову приходило и всё плохое, связанное с этой самой силой. Долгие размышления, хождения по палате не дали ничего, поэтому решено было выпить лекарство, пока не передумал.
Неизвестная жидкость обжигала изнутри, заставляя корчиться от боли. Подоспевшие врачи вкололи какое-то лекарство, благодаря ему я уснул и очнулся спустя трое суток уже человеком. Как же непривычно было ощущать биение сердца, чувствовать тепло и всё, что присуще простым людям. Вампиризм исчез, а вместе с ним и какое-то непонятное чувство, которое преследовало все эти годы. На следующий день, после пробуждения, медсестра принесла по привычке кровавый плод, я наивно полагал, что ничего страшного не случится, ведь раньше их вкус нравился. Остаток дня ругал себя за такую беспечность и больше к плодам не притрагивался, перешел на нормальную пищу. После обращения в человека жить стало проще, по крайнее мере, мне тогда казалось.
Начало года порадовало долгожданной выпиской из больницы и возможностью вернуться домой, в дом, где я бывал всего лишь раз.

Часть 2

После выписки прошло всего недели две, погода была всё такой же отвратительной, поэтому приходилось сидеть дома возле камина и читать газеты. Имя в одной из таких газет и повергло в шок, известная журналистка Лилиан Рид вернулась после долгого молчания. Внутри всё подпрыгнуло, я бы уверен, это именно она, та, которая так коварно бросила, не объяснив ничего. Так же в статье говорилось о выставке, которую она должна посетить. Картинная галерея, ну конечно, она же рисовала. Стоит ли пойти на эту же выставку и увидеться с ней, а впрочем, зачем, прошло столько лет, и вроде уже поздно ворошить прошлое. Но смогу ли успокоиться, если не узнаю ответы на вопросы, терзавшие столько лет. В голове возникало множество образов и мыслей, начиная с того злополучного вечера, когда я застал Лилиан плачущей в классе, и заканчивая созерцанием девушки под свадебной аркой. Первоначально было желание позвонить Дэну и посоветоваться с ним, но потом вспомнилось его отношение к Лилиан, и мысль о звонке отпала сама собой.
Следующей мыслью было вообще остаться дома, и никуда не ходить. Утром, после бессонной ночи, пришел почтальон, с приглашением на ту самую выставку в галерее. Интересно, стоит ли благодарить судьбу за такой подарок или же это будет проклятием. Вся последующая неделя прошла в каком-то тумане, я постоянно перебирал костюмы, не зная, что надеть, хотелось показать себя с лучшей стороны, сделать вид, что мне и вовсе давно Лилиан неинтересна. Посетила даже мысль попросить кого-то из подруг пойти со мной, но потом вспомнил, что недавно выписали из больницы, и друзей в Сансет Вэлли еще нет. Может, Лилиан будет со своим мужем, да и кажется у нее есть ребенок, интересно будет увидеть это счастливое семейство вместе. Я невесело усмехнулся, вспоминая все события, произошедшие столько лет назад. Обручальное кольцо, купленное для Лилиан, наверное, до сих пор покоится где-то на дне океана в Санлит Тайдсе. Интересно, а сделай я ей раньше предложение, отвергла бы она или согласилась. Как бы всё сложилось, поступи я иначе.
Снова мысли терзают голову и не дают заснуть, а ведь с утра уже выставка; погода стала улучшаться. Метели, бушевавшие с декабря месяца, закончились, но снега было всё также по колено, с утра приходилось вставать раньше и расчищать дорожку перед домом. Будучи вампиром, холод не ощущался, было плевать, сколько времени провожу на улице, а теперь приходилось забегать домой, греться и продолжать работу. С утра позвонила какая-то девушка, оповещая, что за мной приедет машина ровно в полдень. Значит, приглашенных еще и довезут до галереи, это несомненно плюс, своей-то машины теперь нет, после аварии, а такси работают всё в том же нестабильном режиме. Короткий взгляд на себя в зеркало и я усмехнулся: кажется, сейчас выгляжу точь-в-точь как в тот год, когда мы виделись последний раз. Всю поездку мечтал о побеге и о том, чтобы всё-таки не видеться с первой любовью.
- Приехали, - слова водителя звучали как приговор, но выбора не осталось, нужно идти.
Вопреки ожиданиям, народу было мало, два старичка стояли возле одной из картин и громко высказывали своё мнение об авторе, молодая пара со скучающим видом бродили по холлу галереи, ту, ради которой я сюда пришел, не увидел. Надо ли говорить, что искусство в данный момент меня интересовало меньше всего.
- Коул? – за спиной послышался удивленный голос.
Её голос. Черт, и почему спустя столько лет я всё равно могу узнать его из множества других голосов. Внутри всё замерло, было даже чувство, что я забыл, как дышать. Пытаюсь сделать невозмутимое лицо и поворачиваюсь, оглядывая с ног до головы девушку, стоящую напротив.
- И правда, Коул, - губы Лилиан тронула улыбка. – Какими судьбами тут?
Я не спешил отвечать, смотрел на неё и не верил своим глазам, улыбается так, словно встретились два старых друга.
- Я Лилиан, мы учились в средней и старшей школе вместе, - надо же, идиотское выражение лица и молчание, заставило её поверить, что не знаю, кто она.
- Переехал недавно, - ответил и снова отвернулся.
Как же сухо было сказано это «учились», а как же всё остальное или уже забыла обо всём. Думал, Лилиан уйдет, а она встала рядом, рассматривая картину, висящую на стене.
- Так ты теперь рисуешь? – девушка, похоже, не собиралась уходить.
Бросаю косой взгляд в её строну, затем с ужасом обнаруживаю, что стою и смотрю как баран на собственноручно нарисованную картину.
- Да, а ты в журналисты подалась? – удивительно, но голос звучит спокойно.
- Давно, но вернулась только сейчас, - Лилиан замолчала и отвела взгляд в сторону. – После смерти мужа и дочери.
Снова искоса смотрю на неё, а может того парня она действительно любила, раз выглядит такой подавленной. Только внутренний голосок твердит, что и роль моей возлюбленной она играла отлично, даже виду не показывала, что изменяет. Я молчал, не собираясь её утешать или сочувствовать. Да, может я жестокий, но я не знал тех людей, и это её семья, а не моя.
- Мне казалось, ты возглавишь фирму отца, - чувствую на себе её взгляд, но упрямо смотрю на картину.
- Нет, - сухой ответ, ничего лишнего.
Говорить Лилиан о том, что эта фирма мне вовсе не сдалась, не хотелось, мы с ней теперь чужие.
- А ты здесь с семьей?
- Я не женат, - всё же поворачиваюсь к ней, и вижу широкую улыбку.
Тяжело вздыхаю, нужно было обмануть и сказать, что женат и давно счастлив.
- Недавно в городе открыли новый бар, не хочешь после выставки сходить? – чувствую на себе её взгляд и впервые за долгое время, решаюсь посмотреть ей в глаза.
- Почему бы и нет, - слова вырываются прежде, чем подумал обо всех последствиях этой вылазки.
- Тогда увидимся после выставки, - и она снова скрылась в неизвестном направлении.
Стоило ей уйти, как я хлопнул себя по лбу за беспечность и глупость. Мало ведь было боли раньше, нужно теперь её преумножить и убедиться в том, что Лилиан просто стерва, а не та милая девушка, которой мне казалась. Несмотря на все терзания, я всё же дождался её после выставки, и мы направились в тот бар, куда она и хотела.
Она болтала, рассказывала что-то о своей жизни, работе, но тщательно избегала темы наших бывших отношений. Это была игра, кто первый сдастся, только почему-то я был уверен, что это буду именно я. Сомнения терзали изнутри, и лишь капля выдержки заставляли молчать, подыгрывать ей, изображать старых добрых друзей, которые встретились после долгой разлуки и рады видеть друг друга.
- Я остановилась тут недалеко, в отеле, проводишь? – Лилиан всё так же улыбалась, а я чувствовал напряжение.
- Конечно, - выдавливаю из себя улыбку.
На улице снова пошел снег, похоже конца этой зиме не будет. Остаток пути, до самого отеля прошел в молчании. А потом мне стало интересно, куда же заведет эта игра, которую начала сама Лилиан.
- Не пригласишь даже на кофе? – с ухмылкой, смотрю на неё.
Надо же, она растеряна, но быстро приходит в себя и снова улыбается.
- Идем.
Пути назад нет, почему-то был уверен, что она откажет. Пока поднимаемся наверх, в её номер, чувствую себя крайне паршиво, внутри снова появляется злоба. Ответы на свои вопросы так и не выяснил, а она вообще ведет себя как человек, который во всем прав. Злость, смешанная с обидой, заставила совершить то, о чем я потом возможно пожалею. Стоило двери за спиной закрыться, как я прижал её к себе, целуя в губы. В момент, когда ответила на поцелуй, страсть поглотила, заставляя мозг отключиться и действовать исключительно на поводу у чувств и ощущений.
Осознание случившегося пришло позже, когда уже было поздно что-то менять. Хотелось думать, что всё это плод моего больного воображения, но повернув голову, я увидел Лилиан, спящую на соседней подушке.
Я осторожно вылез из-под теплого одеяла, и направился в душ, коря себя за слабость. Холодные струи воды отрезвляли, а внутренний голос твердил бежать отсюда подальше и больше никогда не вспоминать о Лилиан и том, что произошло в номере отеля. Попытки уйти незамеченным провалились.
- Коул, поехали со мной во Францию, - Лилиан облокотилась на дверной косяк, заглядывая мне в глаза.

Последний раз редактировалось Asuna, 28.08.2013 в 05:10.
Asuna
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2013, 14:31   #39
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кааатя, урааааа!!! Ты вернулась и ты его дописала!!!! Ура-ура-ура!!!
Безумно тяжёлый отчёт. Я в принципе многое знала и мне было известно, что гибель Луизы связана с тех. проблемами, поэтому уже заранее смирилась с тем, что её не будет, поэтому известие о её смерти не было для меня шоком, но вот всё остальное... Вот действительно наступила чёрная полоса и будто бы Луиза ещё держала Коула на поверхности, а теперь её не стало и всё рухнуло окончательно. Непонятно почему взъерепенился отец, хотя в некоторой степени можно его понять, вместо того чтобы встать на путь истинный, сын заделался вампиром и картинки малюет. Хотя всё равно не понимаю этого родителя, ну прямо-таки пригрешения, это ж твоё ребёнок, ёлки-палки! Не иначе совсем его клинит что-то.
И да, нетрезвым вовсе не стоит водить машину, хотя мы-то правда прекрасно знаем, почему так всё получилось))) в том плане, что нужно было обыграть, что Коул теперь немного не так выглядит (к сожалению не могу в полной мере оценить по скринам и сравнить, потому что мой инет накрылся, а по мобилке в квадратике 15х9мм ничего не рассмотришь)))) Дэн выполнил своё дело и тоже исчез из жизни Коула. Вот тебе и дела, всё заново с нуля, один-одинёшенек, теперь даже хуже чем в первый раз, потому что теперь за душой ещё и груз тяжёлых воспоминаний.
Про больницу было очень тягостно читать, прямо мини-тюрьмой она воспринималась, а не больницей. Хотя в какой-то мере так и было. А вот что от вампиризма излечился мне понравилось, я тебе уже об этом говорила))) Ну вот всё равно люблю почему-то больше людей))) а без мода, они и зелёные ещё какие-то))) Я вот тут в экспериментальных целях играла вампиром, еле дождалась, чтобы его развампирить, он меня зеленью своей вконец задолбал)))
Музыку я не слушала, потому что на мобилке это три хи-хи, а вот события второй части вынесли меня основательно... М-дя... Лилан... Я прибалдевала от каждого предложения. Ну, могу понять её поведение, но вот после напоминания Коулу, что они знакомы по школе, он имел полное право плюнуть е под ноги, развернуться и уйти. Она правда считала, что такое можно забыть? Что он скажет, что-то типа, ой, где-то я тебя видел? Хотя нет, думаю, она прекрасно понимала, что он всё помнит, просто хотела опустить этот неприятный момент, что она разбила ему сердце выскочив замуж за другого. И вот в итоге-то не получилось ничего с этим замужеством. Вот будто жестокая судьба говорит: «Да ни фига, ребята. Не хотите по-хорошему, будет вот так». Лили было одиноко, тоскливо, вот она и попыталась хотя бы провести время, отвлечься. Не знаю, было ли ей неловко или она так и чувствовала внутри, то всё нормально, ну встретилась с бывшим, поболтала. Не знаю, я бы всё равно прощения попросила, может не в первые пять минут, но через несколько часов точно.
И ух, мне очень-очень понравились размышления и терзания Коула, очень-очень хорошо выписано.
И вот не знаю, ну переспали они, но ближе не стали ни на грамм, слишком много между ними непроговоренного и невыясненного и нельзя вот так вот замять и пойти дальше. Интересно, что она теперь его отпускать не хочет. Интересно зачем? Очень боюсь, что у неё какие-то планы могут быть, а не просто вдруг проснувшиеся чувства, потому что чувств пока что я совершенно не увидела.
Очень-очень жду продолжения!!!! И давай поскорее!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 30.08.2013, 22:35   #40
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Asuna, привет-привет, принимай старого читателя ^^
Еще раз поздравляю тебя с возвращением на про, мы скучали без тебя и Оллфордов) рада, что несмотря на все сложности ты все восстановила, и твоя династия вернулась в стройные ряды) еще раз, после перерождения, желаю вам удачи и терпения)
Понимаю, почему все это – смерть Луизы, авария и прочие события, которые в жизни Коула никак не хотели переводиться, и черная полоса упрямо не желала становится белой – произошло, нужно же было отыграть потерянное и объяснить все, что не сохранилось. Но тем не менее… очень жаль, что все произошло так, как произошло. Уже сейчас, наверное, лишним будет говорить, что с Луизой, от которой он отвернулся, которую он не видел и не знал, когда полностью ушел в работу и рисование, у них ничего бы толкового не вышло. Оно и не вышло. Но от этого не менее печальна ее смерть, Катя верно сказала, что она будто была мостиком над пропастью, а теперь, когда этого мостика не стало, все полетело к чертям. Авария, приевшаяся больница, амбалы-вампиры, которые охраняли его будто опасного преступника… но он опасен только для себя, а на скриншоте выглядит как на допросе, и я даже сглотнула, не сделают ли эти очаровательные мужчины в белом с бедным убитым парнем чего непотребного.
Вот читала абзац про отца, и вот вроде какое-то негодование, что это Дэн интересовался состоянием здоровья Коула после аварии, а не родной папа, и что вот он порвал все связи… а потом пришло осознание, что оно, наверное, к лучшему. Если Коула не ценят, если для его отца гораздо важнее не сын, а то, что он из себя представляет и как это отразится на репутации, то такого отца лучше не иметь. Не знаю, что было бы, останься Коул подле него, не знаю, что было бы, заслужи он прощение… но теперь у него есть шанс всего достичь самому, как хочется, не из под палки, поэтому, может, то, что происходит сейчас, не так и плохо…
Мне очень нравится новый образ Коула, скриншот, где он сидит за столом, подпирая голову рукой – аняня просто) Мальчик вырос, вот что я скажу. Вот теперь у него все просто обязано получаться и получится, но…
Но Лилиан. Я тоже сразу догадалась, что это за Лилиан и откуда она взялась. И что просто так она не пройдет я тоже догадалась. Вот только мотивов не пойму – какого черта сейчас она прикидывается дурочкой, будто ничего не было? Что ей, после смерти мужа и дочери, надо от того, кого она предала и обманула? В общем, я даже не знаю, в какую сторону думать, будет обидно, если «ой, ты знаешь, ты все неправильно понял, я только тебя люблю» - это слишком уж нагло, и как-то не хотелось бы, чтобы оказалось, что первая любовь Коула была такая недалекая. Но ее мотивы ладно, думаю, ты нам их еще раскроешь, и не удивлюсь, если во Франции, откуда она планирует привезти клад. Но вот Коул, который ни с того, ни с сего, как куколка, как безвольная игрушка начал подчиняться, совершенно забыв, сколько боли он пережил… и либо это какая-то ненормальная любовь, что вот он все вспомнил, но все равно простил, либо какой-то очень коварный план мести. Он мне видится достаточно мстительным парнем, и это вполне могло бы быть. Но посмотрим, чем закончатся их старые новые отношения, но, повторюсь, не хотелось бы, чтобы Коул снова наступил на эти грабли. Лилиан пускай наступает, ее не жаль ^^
Спасибо за отчет, с нетерпением жду следующий ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »