Smilik, благодарю, рада тебя здесь видеть. Собственно, Верджилу, как крутому на вид лидеру и боссу, все местные девушки и достаются, да. :3 Мне самой нравится он чем-то, хотя понять не могу, чем именно. Загадочностью зацепил своей, видать.
Голубые накрашенные глазища (тени всегда только натуральные, я их пользую, скорее, с той же целью, что и маски для носа, другими словами - face shaper.), конечно, тащат, да. Зашла на страницу, чтобы пост написать, а все ловлю себя за тем, что пялюсь на Верджила и смотрю ему в глаза.
И скулы.
Hildefonsa, пичалька, конечно, ну ладно.
На самом деле, Винсент - фамилия (которую в справочнике какие-то лодыри транскрибировали как "Венсан"), а не имя, но реакция и её причины мне вот вполне ясны. О-о, да-а, эти скулы-ы...
Я люблю скуластиков, но чтобы скуластиками были в меру, а то очень впалые щеки или слишком ярко выраженные скулы могут быть немного перебором. Спасибище огромное, да. Девушку я все же решилась сделать, поглядим, что получилось, хотя я спустя такое время уже подумала, что разучилась, привыкнув работать с парнями.
Patasina, спасибо. Надеюсь, кто-то уже успел прийтись по вкусу? :3
А это девушка, вы не ошиблись. Такая милая и простая девушка.
Внезапно так, конечно. Реакция Лейфа на происходящее.
А еще я собираюсь сделать её героиней одного чэлленджа, но разрываюсь между Силией и Сиднеем.
Приятного просмотра и, конечно же, happy simming.
Скинтон - Rusty Глаза - Tifa
Прическа - меш от Cazy, шикарная перекраска сделана Kotangens
Брови - Kim J Маска для носа - Maron
Тени - MissTiikeri
Тушь - Ephemera
Помада - Lilith
Платье - Mr.Ostrichbird (перекраска и конвертация ботинок). Меш платья - Alleliua. Оригинал ботинок - Sim-It-Up.
Силия – хрупкий и нежный цветок. Она очень добрая, нет, даже слишком добрая, но мало кому придет в голову мысль воспользоваться этим в корыстных целях. Милая и очень приятная в общении, но немного стеснительная при знакомстве, даже при огромном желании завести друга Флойд робеет. Несмотря на это, после удачного первого шага легко привязывается к людям, которые с ней дружелюбны и вежливы, хотя порой этого делать не стоит. Наивная, мечтательная, слегка глуповатая девушка, которая смотрит на мир сквозь свои розовые очки. Силия очаровательно неуклюжая и забывчивая, постоянно у нее все идет не так, как надо, отчего постоянно появляются какие-то проблемы с работой. Очень трусливая и пугливая Флойд обладает целым рядом самых разных страхов, включая боязнь сверхъестественных вещей, в которые она легко верит.
Ryuusei, ну вот я опять прихожу через раз. Прости, просто не хватает времени)
Логан мил, даже очень. И характер классно обрисовывается в ролевой, в дополнении к описанию.
Нос, какой же классный у него нос. Не только он, но я в восхищении. У тебя они получается аккуратными, но от этого не менее оригинальными. И весь его образ вместе, удачное сочетании прически, немного невыразительной внешности и одежды. Это и нравится. Если бы его галза были несколько ярче или натуральнее, образ был несколько другим, может быть даже обычным.
Разношерстный характер снова радует. С одной стороны он сильно похож на меланхолика, но есть в нем черты флегматика, а также личные качества, что разбавляет характер. Так что все круто, с какой стороны не посмотри.
А вот в следующее чудо я влюбилась. Винсет Верджил, долго разбиралась где фамилия, где имя, но поняла, что фамилия все же Винсет.
Ему идет прическа и низковатый лоб, вкупе с этим и правда, высокомерным взглядом получается сам, что ни на есть Верджил. Имя, конечно, крутое. Никак не могу привыкнуть к таким резким, звучащим именам, зато ему подходит.
Верджил - тщеславный везунчик, работающий над собой, хотя многие этого не замечают. Напоминает одного моего знакомого. Этим описанием ты хорошо передала напущенную горделивость, высокомерие, за маской которого скрывается обычный человек. Вечно неугомонный и борющийся за вершину, но жить без этого не мог бы, как без воздуха. Опять-таки все передано хорошо, а я наглым образом стащу и буду разбавлять генетику в городах.
Неужели от тебя девушка? Да, еще и такая. Это неожиданно и классно. Мне она напоминает анимешную героиню и внешностью, и характером. Видно к этому ты стремилась и получилось очень даже правдоподобно. Напоминает, седзе-героиню. Например, гг из принцев. Как ее там, вроде Нанами. *Познания в седзе и дзесее на этом закончились.*
Милая, добрая, наивная, верящая в чудеса и всемирную любовь взрослая девочка. Вызывает лишь умиление. Хотя с точки зрения генетики, она мне нравится, архетип моэ на лицо. Наверное, этому способствуют ее не совсем натуральные глаза. И наверное они сделаны азиатским автором так? Просто у европейцев мало таких работ встретишь.
И кстати, мне кажется, или не стоило делать такой акцент на носе? Во-первых, теперь нос имеет немного другой цвет, нежели скинтон. А, во-вторых, очень сильно притягивает внимание, но так как нос имеет несколько нестандартную форму, это немного коробит. Но это так небольшое замечание. Думаю, скачаю ее и поселю где-нибудь.
А вообще, я жду от тебя какого-нибудь проекта. Думаю, у тебя получится, если ты возьмешь, например, челледж. Интересно будет, даже не сомневаюсь.
А, если о персонажах, то они оба хороши. И Сидней и Сисилия, да и имена на одну букву начинаются :3
Ryuusei, Силия очень милая девушка, я так рада, что ты отозвалась и сделала девушку)
Она очень милая - эти пухленькие щечки просто чудесны, и губы очень красиво сделали, я скачаю эту помаду. Натурально выглядит.
Мне нравится, как в ней читается твой почерк, это уместно и выглядит здорово)
Фиолетовые волосы смотрятся очень кстати, ты молодец, что не сделала классические черные или светлые. В общем, отличный ход.
А на картинке для скачивания она лучше всех получилась. Такой ангел.
Очень рада, что ты ее сделала, обязательно скачаю при необходимости) ты молодец)
Akselle, да ничего, всегда рады видеть. :3
Люблю Логана всем сердцем, ну, возможно, не так сильно, как Чейза, но все же, это одна из моих любимых куколок. Ну, спасибо за упоминание характера - довольно непростое дело, тут надо посидеть и подумать еще.
Да, правильно, Верджил Винсент такой. Он достиг вершины сам, но любит себя за это очень сильно. Ну, а отдавать свое место не намерен, так что соперникам лучше сразу бежать. Конечно, глумиться не в его стиле, но все равно, лучше бежать.
Силия - моэ, это точно. Не скажу, что это мой любимый архетип (кудере рулят), но часто они милые, если не перебарщивать.
С носом есть косяк, но мне он все равно почему-то очень нравится. :3
В БШ такой фигни не видно, видимо, это ингейм шот такой. Ну, я учту, буду подбирать лучше. Но форма мне нравится, хоть я и не совсем правильно применила маску.
Hildefonsa, я люблю кругленькие лица, но без перебора. :3
Мой почерк... Ну, это для анонимности не есть круто, так как во всем моем читается авторство.
И вообще, люблю таких милашек делать, кукусики няняняня. И ненатуральные волосы форева, да. Сама хочу себе такой цвет, как у нее, были бы еще глаза голубые и кожа побледнее.
Спасибо.
Не сдержалась и выложила еще одного мальчика, хотя, блин, я месяц как собиралась выложить, но не могла никак, что-то в нем не нравилось в плане образа.
Тот самый сим, участвовавший в конкурсе на основателя.
Привела в порядок, причесала - и не узнать его теперь. Кроме того, он был моделью в галерее для работы [The PlantSim], правда, без маски на нос.
Люблю его.
А еще он похож на щеночка.
Скинтон - Ephemera
Глаза - Oritasho
Прическа - меш от EA, конвертация и перекраска текстурами Pooklet от Trapping.
Брови - Mouseyblue
Тени - Tifa
Маска для носа - Maron
Губы - Maron
Верх - меш от Amaryll, перекраска от Misomoso
Низ - меш от Kayleigh, перекраска от Misomoso
Это Лесли Нортон - милый и немного застенчивый парнишка, которого легко смутить или обидеть. Довольно восприимчив ко внешним факторам, очень хочет нравиться всем-всем-всем и никого не огорчать, чтобы о нем думали только хорошее. Не собирается наживать себе врагов или недоброжелателей, порой это доходит до абсурда, так уж сильно молодого человека это тревожит. Ранимый романтик и мечтатель с высокими идеалами. Часто его мечты очень сложны для достижения и требуют много усилий, но так как Лесли - созерцатель, который обычно пугается огромных возможностей и риска, то часто ничего с места не двигается. Не умеет ставить маленькие цели для достижения больших. Хороший друг. Нортон умеет сопереживать, поддерживать и даже пытается помочь, хоть и не всегда удачно. Мечтает найти "единственную", но обычно остается в так называемой френдзоне, не пользуется у девушек популярностью как парень. Он, скорее, лучший друг. "Хочу такого же, как ты, но чтобы это был не ты", - все так говорят. Любит собак, особенно больших.
Ryuusei, какой милаш *_* и правда щеночек))
С новой прической ему лучше, он как-то сразу изменился и похорошел) чудесные яркие зеленые глаза просто мимими *_*
На картинке Download просто очень круто получился, ну у тебя всегда эта картинка получается интересной и оригинальной)
Могу еще только добавить, что его описание вызвало желание обнять, накормить и пожалеть xD неудивительно, что у него проблемы с девушками)
Спасибо за это чудо, он мил и няшен)
Кстати, это мой первый сим, загруженный в tumblr.
Апдейт с ним появился на simscave.
Hildefonsa, надо вернуться в прошлое и выставить его на конкурс таким. Срочно, мне нужны машина времени, ноутбук и один пирожок. Да, мне нравится его новый внешний вид, особенно эта прическа, хоть я обычно и не пользуюсь конвертациями стандартных (эта из Студенческой Жизни, полагаю) причесок из TS3.
Такое чувство, что Downloads - это своеобразная фишка, да. Практически все там с закрытыми глазами получаются.
Щеночек, говорю же, особенно на четвертой (слепой щеночек?).
Не всем иметь популярность среди тян, увы. Лесли из тех, кому не повезло, и это грустно. :с
Надеюсь, те, кто скачали его, нашли ему любовь всей жизни.
Это девушка.
Неожиданно, да?
Она должна была стать главной героиней мира (герой, вокруг которого все вертится - Матс из Слона, сделанный давным-давно, еще один важный персонаж - Ливен), одного из многих канувших в корзину. Возможно, я и восстановлю его частично или полностью, но возьму другие временные рамки и период развития человечества, изначальной задумкой был стимпанк, на который контента не напасешься, к тому же, потянуло на современность или что-то около того.
Лотте – очаровательная болтушка и хохотушка, которая может найти общий язык практически с кем угодно. Приветлива и дружелюбна, чувствует себя в любой компании «своей» и быстро вливается в коллектив, любит всегда быть в центре внимания. Кьелдсен очень активна и инициативна, весь день ходит бодрячком, но обычно энергия у нее уходит не на работу, а на посещение вечеринок, танцы до упаду и, конечно же, сплетни с подружками. Болтлива, порой её сложно заставить хотя бы немного помолчать. Она просто ужасный слушатель, имеет привычку постоянно перебивать других и тем самым переключать все внимание вновь на себя. Лотте – самая настоящая сплетница, которая не упустит возможности поделиться с кем-нибудь очередной сногсшибательной новостью о том, что «Лесли нравится Силия, но она засматривается на другого парня». Не стоит доверять ей самые свои сокровенные тайны, а то всякое бывает, вдруг уже на следующий день все знакомые будут знать о том самом. Девушка Кьелдсен далеко не глупая, скорее, несерьезная. О ней часто складывается ложное впечатление, многие считают её наивной и простоватой, только и умеющей, что без умолку болтать. Хорошо знает людей и в чем-то даже разбирается, правда, способности свои использует для того, чтобы помогать подружкам в отношениях с парнями.
Ryuusei, дееевушка))
Лотте мила и коварна. Есть в ней что-то такое, вот про таких говорят "в тихом омуте черти водятся". Не могу это объяснить, но зеленоглазые - они правда такие xD
Очень нравятся хвостики, она такой наивной и беззащитной с ними выглядит, что хочется обнять и накормить) и еще у нее потрясающие по выразительности глаза. Прямо в душу смотрят, внимательные, умные. В общем, девочка очень потрясающая)
Wildy, а я бы не сказала, что она молчунья-отличница.
Hildefonsa, зеленые глаза все решают, чо. Такой вот коварной няшечкой с темными замыслами она и задумывалась. Ну, может быть, не слишком темными, но первое впечатление о том, что она ангелочек, которые никому ничего не сделает, точное ложное.
Я вообще люблю умных девушек, они совсем не бесят.
Как ни странно, я не люблю делать тян, а они получают больше любви и обожания.
Мне вообще нравится мнение, что все симы, похожие на мальчегов, плохие, не труъ.
Вот еще одно чудо.
Итак, этого сима вы могли видеть в миниатюре к игре "Летний Слон", которую я делала для Ave_Maria_, там он сыграл нытика и эмаря.
Зовут его Фингал, ударение строго на "И", Доусон.
Скинтон - CuriousB
Глаза - Nabila
Прическа - Kewau-dou (меш), Martini (3t2), Digital Angels (реколор)
Брови - Veranka
Ресницы - Nabila
Маска для носа - Lilith
Одежда - EA, Keoni
Фингал Доусон – так зовут этого типа. У него часто что-то падает из рук или теряется, он неосторожен, невнимателен и неаккуратен, никогда не смотрит под ноги и бежит, сломя голову, а каждое его утро начинается со слов: «Господи, как больно, чертов диван!» Несмотря на свою невезучесть, неуклюжесть, внешнюю обреченность, а многие считают его криворуким идиотом, все же нашел свое призвание в жизни – фотографию и рисование, что приносит ему удовольствие и немного денег. Правда, немногие его работы выживают, так как из-за любой мелкой детали он может психануть и все уничтожить к чертям. Часто бросается из крайности в крайность, холерик, быстро приходит в себя после очередной незначительной обиды. Стыдится своей собственной несдержанности и неумения контролировать эмоции, так как успевает наделать дел или взболтнуть чего лишнего. Часто судит по первому впечатлению и больше шанса не дает. Его вообще сложно в чем-либо переубедить, упертый такой баран. Будет бороться до последнего. Эксперт в спорах со школьниками, у которого всегда найдется аргумент или претензия. Как ни странно, в этом типе много яда. Юноша вообще любит острить.