Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 18:24   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Хм, что-то комментов к новому отчету еще нет, видимо, не все осилили такие объемы
Итак, во-первых, мне безумно понравились скрины! Вообще они у тебя всегда хороши, но здесь как-то по-особенному (может, я по другим Кардьешкам соскучилась, а то одна Иди везде ). Хочу выделить скрины, на которых Клелия, она выглядит словно реальный человек. Особенно там, где она сидит на кухне сама с чаем, такой глубокий задумчивый взгляд, и как такие вообще можно поймать у пиксельных человечков. Вообще, если честно, она мне зрелой нравится даже больше чем в молодости. Очень элегантная и красивая женщина получилась. В молодости у симки как-то глаза были немножко выпученные, губы крупноваты... Не мой тип, так сказать. А в старости все эти черты сгладились и она стала просто потрясающая! Неудивительно, что Билл все еще испытывает страсть к своей жене.
Отчет интересен тем, что про Эделайн тут сравнительно мало, ведь до этого были в основном переживания и жизнь юной ведьмочки, а тут можно прочитать абсолютно про всех, особенно интересно было читать про младшеньких. Но пройдусь по всем
Решение Эделайн уехать в универ - очень правильное, там ее быстро отвлекут и пары, и новые друзья, и даже новые мужчины (по опыту, в универе без этого обычно не обходится, но узнаем ). Жена Кристиана просто поразила. Мало того, что внешний образ - худая, изможденная, с острым-острым носом и кругами под глазами, так еще и ее мысли. Она знает, что у мужа была любовница, но благодарит Бога, что Крис с ней и извиняется за свое попадание в аварию? Лолшто? Это малодушное, простите, чмо, закрутило роман с юной девицей, да еще никак не могло определиться со своими чувствами, и осталось с женой только потому, что та попала в аварию. Честно, не знаю, как лучше. Да, муж рядом, но его мысли с другой женщиной. Мириам для него - фактически обуза, и кроме чувства вины он ничего больше к ней не испытывает. И не известно, останется ли у него что-либо к жене, даже когда влюбленность к Иди пройдет. Но зато она не одна, Кристиан ей помогает. Не знаю, правда, тут настолько все сложно. Мало того, что физическая боль, так еще и депрессия и жуткие самокопания. Чтобы выздороветь, рядом должны быть искренне любящие тебя люди, и постоянный позитив, это немаловажный фактор. А так, думаю, поправляться Мириам будет очень долго, и не известно, выздоровеет ли.
Клелия очень нежный и чувствительный человек, удивительно, что прошло столько лет счастливой жизни с Биллом, а она все еще помнит мерзавца Китона и думает про него. Воистину, есть такие раны, которые никогда до конца не затягиваются, от них остаются большие шрамы. Билл же - просто идеальный мужчина! Наглый беспардонный подросток превратился в спокойного, любящего, внимательного, отзывчивого мужчину, умеющего делать шикарные подарки своей женщине, и вовсе не в виде шуб и бриллиантов. Отдохнуть на тропическом острове в номере для молодоженов - что может быть шикарней? Короче, всем бы дамам такого мужа Клелии несказанно повезло, и это счастье она заслужила.
Ох уж эта Мэрион, ну действительно "штучка" Чувствую, она будет как раз из тех женщин, к которым равнодушно относиться не получится - их можно либо любить, либо ненавидеть)) Конечно, о таких писать очень интересно, столько простора для фантазии. Гордая, самолюбивая, эмоциональная и харизматичная девчонка. Несмотря на обилие поклонников (а среди них наверняка встречаются очень симпатичные и обеспеченные) девочка знает себе цену и очень воспитанная. Разумеется, это заводит сильный пол еще больше))) Правда, обломать как-нибудь ее все-таки надо, а то носик у нее уж сильно вздернутый, считает себя центром Вселенной
Винс - обычный парень, симпатичный и добрый, и, что нормально для парня его возраста, повелся на популярность, красивые глазки и светлые кудри. Задаривает Бренну подарками, даже не замечая, что девочка воспринимает это как должное, и полностью попал под ее влияние. Но ничего, это тоже опыт, который в будущем парню очень пригодится. Рано или поздно он поймет, что его девушка - не более чем неискренняя блондинистая фифочка. Может, это не так, но мне Бренна именно такой и показалось, в любом школьном классе есть такие куклы, от которых все парни балдеют.
Манон очень похожа на Клелию, и внешне, и внутренне. Скромная, ранимая, нежная, нерешительная, немножко забитая более яркими братом и сестрой. Конечно, они к ней хорошо относятся, но ей так легко потеряться на фоне актрисски Мэрион. Скрипка - идеальное занятие для такой воздушной личности, ей она очень подходит. Короче, не знаю, мне ее жалко немножко стало, ей будет очень сложно в жизни, если она не отрастит коготки. Не обижай ее, пожалуйста
Отчет очень хороший, про всех подробно рассказала, теперь ждем приключения Иди в университете))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »