Когда мне было семь лет, я часто читала в книгах, что кроме планеты Лунар Лейкс есть еще много других мест, где есть жизнь, где Луняре прекрасно уживаются с инопланетными визитёрами. Я восхищенно смотрела на все эти прекрасные иллюстрации с девственными лесами, и мечтала, что буду там жить. Да-да, жить в глухой чаще леса, где твой единственный сосед - Мишка, читающий по субботам свою любимую газету “Московский комсомолец”, попивая при этом медовуху. Я представляла, как я буду ловить рыбу, и выращивать растения. К сожалению, от всех этих чудесных грез меня всегда отвлекал мамин голос, призывающий меня «перестать читать эту антинаучную чушь». К пятнадцати годам я всерьез занялась учебой и почти забыла о своих детских мечтах, но все изменилось, когда в наш маленький городок прибыла девушка по имени Белла Гот (странное, конечно имечко!). Она утверждала, что прибыла сюда из города Плезантвиль, или Новосельск, я не помню. И по описанию этот город был буквально списан из тех детских книжек. Да и похожа она была на одну из жительниц тех земель. Горожане сначала приняли ее с большим радушием, и никто не показывал свою ненависть к ней. Но все знали, что за разговоры ведутся на городских собраниях, проходивших в подвале дома моих родителей. Все считали, что она сумасшедшая ведьма, желающая убить нас всех. Так считали все, кроме меня. Я была единственной, кто ходил к ней в гости. Ходила я к ней только ночью, чтобы никто не узнал, что я дружу с ней. Она рассказала мне о своей семье, рассказала, что ее похитили из дома ее лучшего друга и привезли сюда. Так прошло три года, Белла учила меня человеческим обычаям, а я лишь грезила, что смогу, когда-нибудь улететь на Землю. Однажды Белла подсказала мне способ, как можно вызвать «межгалактическое такси». Для этого надо всего лишь посветить в телескоп фонариком и подождать. Я решила, что несмотря на глупость этого занятия попробовать стоит. Я попробовала. Сейчас мы с Беллой подлетаем к городу Ривервью. Белла сказала, что у нее здесь есть одно незаконченное дело.
Создательница киборгов
Мастер на все руки.(За влияние у ботаников.) Книжный Червь
Гений
Обаятельная
Садовод
Рыболов
Наследники и семейное древо в процессе.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
“Семейная черта”Книжный червь.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
"Высокая образованность" by bokotumka
Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
Здравствуй, просимс! Я решила открыть свою династию, чтобы было играть как-то интересней. А то иногда не удержаться от использования katching.
За проверку и коррекцию огромное спасибо Amelie За вдохновение - огромное спасибо Aquarell и ее династии МакКини.
Последний раз редактировалось TheSmiley, 01.09.2013 в 20:54.
Ох, последний скрин это что-то! И хорошо, что Элька все-таки разобралась с Доном. Ну про того парня, которого напугала Элька: инопланетянка-вампир напугает вашего рабенка до смерти.
Цитата:
Сообщение от TheSmiley
И я прекрасно знаю, что такая же тарелка есть у моей тетушки Курлакаты. Мне пришлось спрятаться в подвале, чтобы меня не нашли мои земляки.
Не, серьезно я так ржала над этим местом
Цитата:
Сообщение от TheSmiley
Тиф, ты знаешь какое это время? – заговорщическим тоном сказала я.
- Врееееееееееееееемя приключений? – она даже подняла руку, надеясь, что я дам ей пятюню.
Aries, вот именно! Почаще, у нас вообще много интересного.
Я думаю, что сложно будет обойтись без упоротыхфеевзомьби. Благодарю!)
Farlavia, люблю моськи, которые делает Эля. На них всегда очень мило смотреть. Ееее, бро искатель приключений! У меня в теме с креативом 35 аватаров на тему времени приключений, так что ты, это, заходи!
TheSmiley, теперь Эл у нас в бегах, ну ну. Рада за неё, ведь удалось спасти подружку из объятий смерти. Теперь хотя бы не одна будет, всегда кто-то помочь сможет. Белла то оказалась злой какой, ненависть в себе таила сильную такую. Надеюсь только что за нашей Эл не побежит мстить, итак столько пережила плохого. Пора ей налаживать свою жизнь, вот уже и парня себе нашла, необычное сочетание если честно. Инопланетянин-вампир и джин
Ave_Maria_, Эл чертовски рискованная мадам! Это-то да, мне ее иногда даже жалко было, что она такая одна одинешенка. Тут династия добрая, все будет хорошо! Наверное...
Для многих девушек свидание с шефом – это всего-навсего один из способов получить повышение. Я, к сожалению, об этом не знала, думала, что это деловое свидание, но, увы. Мало того, что он приставал ко мне так он еще и оборотнем оказался! На ум мне сразу пришли детские сказки, где вампир и оборотень полюбили друг друга и родили маленький омерзительных сопливых мутантов, которые наверняка испортят всю мебель и шикарный ковер. Всё свидание единственное, на что я смотрела и все о чем я думала – это была его шерсть. Все бы ничего, но у него в бороде застревали кусочки еды, которые он потом успешно съедал. В общем, я не выдержала и часа этого свидания и попросила его отвести меня домой, но не тут-то было! На парковке он делал мне пошлые намеки, несмотря на то, что я орала на весь город мне никто не помог, а этот озверевший приставал все больше и больше, поэтому домой я побежала на своих длинных и теперь накачанных ногах. Хоть какая-то польза была от этого свидания!
Пришла домой я измотанная, поэтому я сразу легла спать, даже не снимая обувь. Утром меня разбудила Тиффани, бегающая по комнате и собирающая свои вещи. Я сначала не совсем поняла, что это тут происходит, но потом она мне сказала, что она решила переехать от меня к своему парню. Если честно, то я никогда не слышала о том, что она с кем-то кроме меня общается, а о серьезных отношениях я вообще молчу. Так что мы с ней начали собирать вещи. Оказалось, что на чердаке было много полезного хлама. Взять хотя бы костюмы ведьм и фей, рецепт рагу из мозгов, гроб Скинхильды, волшебное зеркало, волшебную палочку, труп змеи и прочий хлам. В общем, мы много смеялись, пока мерили эти костюмы, один из них я даже себе решила оставить, уж очень я в нем солидно выгляжу.
Я попросила, чтобы Тифф забрала все это барахло с собой, так как я тоже решила переехать в более престижный район, а этот мусор я решила не брать с собой. Вот последние коробки были собраны, а все машины загружены. Все-таки я люблю переезжать. Новые знакомства, новые сплетни и новые восхитительные пейзажи. Дом был просто шикарен: огромный сад, пруд полный отменной рыбы, да еще и мебелью оставленный! Сказка!
И в этом доме, куда я переехала раньше жила старушка зомби. Так мне сказала соседка. Ну, собственно говоря, я ей, верю потому, что в старинном комоде я нашла законсервированные мозги. Знаете, а я, кажется, понимаю, почему зомби так их любят. Вообще меня как то стала привлекать сырая плоть. Например, вчера я съела сырой перемолотый в блендере стейк, возможно, что это так на меня влияет вампиризм, но в этом есть и свои пускай сомнительные, но все же плюсы – можно не готовить. Да и вообще, вампиризм – это здорово! Благодаря ему моя кожа стала идеально белой
на самом деле я у меня полетела папка downloads и кожа у Эльки почему-то стала белой.
. Вообще, новое место жительства мне очень понравилось. По соседству со мной живет очаровательный вампир. Я не помню, сколько ему лет, вроде что-то около шестисот, или семисот. Мы быстро нашли с ним общий язык. Он же такой ласковый, приличный, галантный. У меня еще никогда не было таких парней. Хотелось бы мне родить от него много маленьких вампиров и прожить вместе с ним всю оставшуюся вечность.
- Эль, останься у меня. Полежим, отдохнем, а потом в бассейне поплаваем, - начал умолять меня Эйдан.
- Нууу, я не хочу. Мне дома надо… это, - я не знала какую придумать отмазку. – Кота кормить! Он голодный.
- У тебя же вообще нет дома животных, не надо врать.
- Не правда! Есть и вообще это не твое дело, пока, а то мне завтра на работу вставать надо. – После этого я начала одеваться и заплетать волосы, а Эйдан все просил меня остаться, но я была непоколебима. Хотя, после того, как я увидела огромный бассейн и баню, то мне захотелось остаться, но было поздно. Я, знаете ли, тактичный человек. Нет – значит, нет!
Пока я шла до дома начался жуткий ливень. Мне пришлось спрятаться под навес недалеко от озера. Похоже, у меня началась морская болезнь, или я зря выпила кровь того парня в баре. Как бы то не было, меня с тех пор начло тошнить и это продолжалось в течении двух или трех недель, а потом я начала жиреть с дикой скоростью. Образование врача и советы бабушек гадалок сказали мне: я – беременна. От этого мне стало немного не по себе. Кого я рожу? Иновампека? Как бы то ни было я начала готовиться. Купила себе просторное платье, перестала носить каблуки, купила детскую мебель и книжки. Боже! Эти глупые советы для будущих мам, да кому нужен этот бред, который пишут эти домохозяйки-неудачницы! Я, как медик по образованию скажу, что женщине во время беременности не надо есть арбузы, чтобы родились девочки, а про яблоки тем более. От этого ничего не зависит! Наверное…
В общем: все время беременности мне было просто «безумно весело». Я сидела на форумах будущих мамочек, читала все эти глупые истории, полные плоских шуток. Из дома я выбралась только на весенний праздник в тот день, когда там раздают яйца, полные всяких подарков. Я там бегала и искала сюрпризы, но, к сожалению, ничего не нашла, кроме пять фестивальных билетов. Вот что меня больше всего обрадовало – это то, что я загорела. Вместо привычных для меня волдырей и ожогов мое тело было просто идеально, шикарный бронзовый загар у вампира, где это видано! Я стала настоящей мулаткой, или это так на меня беременность влияет? Эй! Меня никто об этом не предупреждал, я больше не хочу детей!
После этого дня, полного активности домой вернулась как выжатый лимон. Пока я лежала и нежилась в ванной я, почему-то, вспомнила про Эйдана, он же не знает, что я беременна. Я решила, что надо ему об этом сообщить, но мне было как-то не очень ловко звонить ему именно сейчас. Мы же с ним не общались уже около трех месяцев, а сейчас я звоню с такой новостью! Но я решила, что отец должен знать, что у него будет ребенок. Не знаю, правда ли он был так рад, или воспитание заставило его улыбаться и обнимать меня, но я в любом случае счастлива, что я рожу детей от моего любимого человека.
Знаете, я никогда не видела еще Эйдана таким. Он дарил мне цветы, каждый день приходил ко мне, узнавал, как я себя чувствую. А на день любви он подарил мне… гроб! Сначала я тоже удивилась, но потом оказалось, что там жила сама Скинхильда. Именно благодаря ей моя беременность протекала легко и гладко. За все это время мне не пришлось даже ужина приготовить – она все делала за меня. Так что все время уходило у меня на изучение TVканалов. В очередной день полного безделья я вдруг почувствовала себя так, что вот-вот рожу. До роддома я доехала как не странно на мотоцикле. И вот, после пятнадцати мучительных часов я держала своих маленьких принцесс. Адель и Карла стали моим смыслом жизни. Я пока не знаю, кто станет наследником, но даю голову на отсечение, что они станут великими! Мои маленькие красавицы, простите, что вы обречены быть чудовищными вампирами!
Пока я занималась хлопотами, связанными с обустройством детской комнаты ко мне приехал, кто бы вы думали!? Сам мистер Ван Голд в руках он держал огромный букет красный роз и подарки для наших дочек.
- Привет, как тебе роль папы? – улыбнулась я.
- Просто чудесно, до сих пор не могу привыкнуть, что мои дети уже почти совершеннолетние.
- Прости, - я чуть не подавилась от его слов. – у тебя есть еще дети?
- Да! Мальчик и девочка – они просто очаровательные! Вы скоро познакомитесь.
- Да, можно будет на выходных.
- Что? Ты не помнишь, что мы все переезжаем к тебе? Я уже продал свой дом. – Что, черт его подери, он придумал!
- Ах, да, ты говорил, - солгала я. – Думаю, пора строить второй этаж, да?
- Да, кстати, а ты будешь моей женой? – о Боже! Как можно было это сказать так непосредственно!
- Я подумаю, - после этих слов я робко поцеловала его.
TheSmiley, ураа, новый отчет!))
Поздравляю Элиэнну с новым домом) И вампир с Эли классно смотрится)
А когда вампиры загорают, они вообще няшки :3
Поздравляю с рождением Адель и Карлы. *_*
Карла. Вампир. Мунлайт Фоллз. Как это эпично.
Ван Голд такой неожиданный. Решил переехать вместе со своими детьми, так еще и предложение на ходу сделал.
Жду нового отчета и прошу простить за такой короткий комментарий. с:
Как то мимо меня прошел тот факт, что Элька в Мунлайт переехала (я даже перечитала предыдущий отчез, и правда, переехала) Я слоупок
С белой кожей Элька как то перестала быть похожей на инопланетянку. Так сказать, потеряла часть достояния предков. А на скрине, где у нее загар она вообще не похожа на вампира.
Эйдан Ван-Голд конечно Обанкротился он что ли? Чует мое сердце неладное. Весело у них там будет: четыре отпрыска вампира и еще два взрослых вампира.
Ну и с рождением второго поколения, интересно посмотреть, какими вырастут потомки иновампира
TheSmiley, обещала я следить за приключениями Элиэнны, а так ни разу и не отписалась, исправляюсь.
Цитата:
Беллатриса Гот
Интересная версия имени, раньше не встречала)
Как, оказывается, опасно учиться в университете. Вот и Тиффани не повезло Хоть с Эли ничего не случилось и то хорошо.
Цитата:
После этого мне позвонила Белла и предложила сделать Дону лоботомию.
Кровожадная какая Хотя отправить его к динозаврам не на много гуманнее.
Цитата:
Поздравляю Династию Урсус с днем рождения! Спасибо за столько веселых моментов!
И в Риверсайде вампиры, нет Эле от них покоя нигде. Еще и обратили.
Почему Эли не захотела встретиться с инопланетянами похитившими Тиффани? Все таки земляки, может даже сама тетя была на корабле А так пришлось в Мунлайт бежать. Белла, я так понимаю, осталась в Риверсайде?
Не удачно прошло свидание с шефом)
Зато в личной жизни крутой вираж) Будет аж 4 ребенка И муж.