The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
К первой линейке вышло 7 дополнений, ко второй - восемь... Вам не кажется, что EA могут пойти по нарастающей и выпустить девять дополнений, ну, я в этом сомневаюсь. А вот каталогов они могут и 10 выпустить. Тоже по нарастающей. И, наконец, The Sims 4. Даты выхода между играми составили 4 и 5 лет. А я долго не мог додуматься и вынес вердикт, что может быть 6 лет различия между 3 и 4 линейкой игры. Т.е The Sims 4 выйдет весной 2015 года. (Я так думаю). Вы что на это скажете?
Я хотела бы более 10 дополнений.
ЕА делала же опрос типо"Какое дополнение вы бы хотели" (Бизнес, путешесвие во времени, шпионаж, и активный отдых) Если честно то путешествие во времени и шпионаж это бред. Бизнес я почему то не очень то и хочу, а вот жизнь на природе очень даже ничего. Как прочтешь описание сразу блин,хочется. так что:
1 - The Sims 3 Жизнь на природе
2 - Ничто не может сравниться со свежим воздухом и солнечным светом! Выведите своих симов из дома на природу - отправьтесь в роскошный горный курортный городок Woodland Peaks/Лесные Вершины, где каждый сим найдёт для себя что-то интересное. Симы, предпочитающие отдыху приключения, могут отправиться в поход, заняться скалолазанием, мотокроссом, каякингом или прокатиться на горном велосипеде. Любителей экстрима ждут бейс-джампинг, зиплайнинг и даже катание на лыжах. Для симов, предпочитающих более спокойное времяпровождение, есть новые навыки и занятия, такие как стрельба из лука, ремёсла, наблюдение за птицами и отдых в гамаке под звёздами. Иногда просто необходимо отвлечься!
Я еще со времен симс 2 мечтаю о таком дополнение, как домашние животные. Где можно было бы держать коров, свиней, кур, кроликов и прочих животных и с которыми можно было б функционировать, но увы такого дополнения не сделают.
Не сделают потому, что это уже пихают в Стор всеми силами. И курятник, и коровы. Стартовый фермерский набор уже в Сторе - собери по кусочкам, называется. И кусок бизнеса тоже туда впихнули.