Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Хм, отчет под стать сегодняшнему дню - сегодня последний день лета и к тому же он пасмурный. У Юны депрессия, но с кем не бывает? Я думаю, ей нужен смысл жизни, а точнее тот, кто станет этим смыслом. Хорошо, что пока ей помогает Тайлер. Он правда хороший брат. Надеюсь, скоро эта депрессия у Юны пройдет.
Океана, вообще-то Юна не должна была впадать в депрессию, но вот как-то все вот так получилось. У вас тоже серая унылая погода вчера была? У кого не спроси, какая погода, у всех серо, пасмурно и дождливо. ._. Огонь, спасибо-спасибо)) У Юны депрессия, у автора лень. Но вообще-то все должно было быть по-другому. Тайлер молодец. Действительно молодец. Farlavia, спасибо)
Похоже, у всех последний день лета был таким. Действительно, с кем не бывает? А насчет смысла жизни мы подумаем. Пока Тайлер, а потом ещё кто-то... Кстати, у Тайлера смысл жизни уже появился, но он у нас скрытный, ага.
Такой маленький бонус о том, что происходит на династийном участке. Все должно было быть спокойно, но тут пришла лама
Ещё маленькое неприятненькое объявление. Отчетом от Юны будет ооочень мало. Три-четыре, да. Дело в том, что она... какая-то ... даже не знаю. Короче, мне очень сложно писать что-т о от её лица.
4.3 | Ламы и рок-музыканты [Лаверн]
Пока Юна и Тайлер были в университете, у нас не произошло ровным счетом ничего интересного. Я и Пит играли на музыкальных инструментах и в совсем не подобающем виде. Дядя решил приодеться а-ля он только что из кровати, однако это не так, я же примерила на себя образ грозного пирата. Точнее, это была моя рабочая одежда.
Потом моя сестра позвонила из университета. Вроде бы у них всё нормально. Только говорила она слишком печальным голосом. что мне захотелось поехать в университет и посмотреть, что же такое там происходит. Жаль, что мне поздно туда ехать, меня никто не пустит.
Тетя привела коллегу с работы. Необычную коллегу. В костюме ламы, да ещё и злую такую. Чем я ему не понравилась, что он начал приставать ко мне с угрозами?
Ну я тоже в стороне не осталась. Сначала ответила этому парнокопытному тем же, а потом нежно погладила по лицу. То есть, влепила пощечину.
А он обиделся. Какие мы нежные!
Ещё и накинулся всей своей тушей на меня! Ну, ничего, я ещё покажу!
Теперь этот наглый в костюме получил по заслугам. Даже вдвойне. Его напугал моя бабушка Элинор. Теперь он надолго запомнит, что можно делать, а что не стоит.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 07:03.
Aries, Чем это Юна тебе не угодила? Мне очень интересно Хотя я сама не могу к ней привыкнуть. Несмотря ни на что Шанталь как-то ближе была. Да и Феликс тоже.
Ну а дома творятся такие дела. Ламы нападают на мирное население, а Лаверн и призрак ее бабушки единственные, кто с ними борются
Цитата:
Потом моя сестра позвонила из университета. Вроде бы у них всё нормально. Только говорила она слишком печальным голосом. что мне захотелось поехать в университет и посмотреть, что же такое там происходит. Жаль, что мне поздно туда ехать, меня никто не пустит.
Да уж, наверное Лаверн тоже следовало бы поехать в универ, но ладно, что сделано, то сделано.
Farlavia, не знаю, чем мне Юна не угодила и не понравилась, но что-то в ней не так. Она какая-то не родная, что ли. Даже Феликс был лучше, хоть это был мой первый не совсем удачный опыт рассказа от мужского лица.
Во всем виновата Шанталь! (с) Шучу я, шучу) Но это она привела такого коллегу с работы. А он взял и начал приставать к Лаверн. Элинор попалась совершенно случайно, но как своевременно
Я бы Лаверн тоже в университет отправила, но у них с Тайлером и Юной целых десять сим-дней разницы, так что нелогично их вместе было отправлять. А отдельно отыгрывать - нет уж, спасибо)
Мне определённо не нравилось учиться в университете. Кто придумал эту дурацкую затею? Я и так в депрессии нахожусь, так тут ещё и всем что-то нужно от меня, куда-то нужно ходить... Не моё это, однозначно. Пусть Тайлер учится. вон он и курсовые за меня пишет, пусть тогда и экзамены за меня сдаст. Но если вдруг этого не случится, то подружусь-ка я на всякий случай с профессором. Пригодится.
Но домашнее задание приходится делать. Мне это занятие очень не нравится, но нужно создать впечатление того, что я усердно учусь.
Но после усердной учебы должны быть развлечения, не так ли? Чем я, собственно, и занялась. Но они сами ко мне лезли. Я тут не причём.
После окончания университета я решила взять всё в свои руки и выбрать того, кто мне нравится сама. При помощи гадалки.
Но, если честн. мне этот дворецкий не очень-то и понравился. Но сойдёт на первое время.
Но я быстро нашла альтернативу противному дворецкому. Он, похоже, был не против. Так вот, мы с Девином решили немного поразвлекаться. Всё равно потом ничего не будет.
Или же всё-аки что-то будет... Не думала, что всё так серьёзно. Вот и развлекайся после этого!
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:58.
Хех, в школе усердной была Юна, а в Универе получилось наоборот. Да, Юна все-таки не то... У нее и лицо какое-то... В-общем, я думала, она по-другому выглядит. А в любовных приключениях она повторяет за тетей? Ну и немного за прабабушкой, Ланетт ведь тоже была матерью одиночкой. А что с лицом этого ее ухажера?
Ну вот так с Юной получилось) Она сама этого хотела хD Я и говорю, что с ней что-то не то, она не такая, какой я себе представляла) С лицом у нее реально что-то не то, у нее почему-то макиях слетел, а все обратно возвращать мне лень.
В любовных приключениях она превзойдет тетю. А за прабабушкой она не повторяет, Юна матерью-одиночкой уж точно не будет. Ухажер, похоже, немного в шоке от внезапность происходящего.
Моя жизнь кардинально изменилась с того момента, как ко мне решил зайти старый университетский друг.
И он буквально ошарашил меня своими намерениями. Он решил сделать мне предложение. Почему-то я согласилась, не подумав и минуты. Возможно, это слишком глупо, но уже слишком поздно что-то менять.
И, рада сообщить, что мы с Хином ждем второго ребенка. Если быть точнее, то он только для меня второй, а для моего будущего мужа это первенец.
Почему мне захотелось вызубрить всю магическую книгу именно сейчас, когда до этого у меня было предостаточно времени? Или же времени все-таки было недостаточно?
Пока мы с Хином налаживали личную жизнь, подоспел день рождения моей дочери. Его решила взять под свой контроль Лаверн.
А у меня тем временем родился мальчик. Хин решил, что мы назовем его Гарри.
Жизнь начала возвращаться в прежнее русло. Мы с Хином нянчились с Гарри, Лаверн играла на гитаре, а Инди играла со своим любимым кроликом.
Казалось, что жизнь наладилась и всё впредь будет хорошо, но не тут-то было. Нашу жизнь омрачило одно событие. Умерла моя тётя Арлена. Почему она умерла так рано?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:56.