Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
У меня пока серебрянный значок..у меня 2 грядочки по четыре ячейки с овощами,яблочное дерево,петух,пчелки,теплица(без крыши),лампы и я вступила спокойно в клуб садоводов,вот хочу колодец,но у меня ЗИМА....
господи вы делаете такую проблему - Зима, зима... ой-ой-ой а для кого машина переключения погоды? лень выполнять желания? код разработчика - и с клавишей контрол щелкаем по симскому желанию и о чудооно выполнено.. не могли додуматься?
господи вы делаете такую проблему - Зима, зима... ой-ой-ой а для кого машина переключения погоды? лень выполнять желания? код разработчика - и с клавишей контрол щелкаем по симскому желанию и о чудооно выполнено.. не могли додуматься?
Или с тем же кодом разработчика приобрести сам колодец. Но, Ань, самостоятельно ведь, безо всяких кодов интереснее)))
Добавлено через 47 секунд DETOCHKA
Она за очки приобретенные при исполнении желаний можно приобрести)
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 22.06.2007 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Как вступить в клуб садоводов и получить награды? 1. Строим теплицу. 2. Внутри размещаем всевозможные украшения (фонтачики, домики для божьих коровок и т.п. ). Украшения кроме фламинго! 3. Размещаем землю на которой можно высаживать растения. 4. Размещаем деревья. 5. Удобряем землю. 6. Сажаем овощи и ягоды. 7. Ставим автополивалки и авто обрызгиватели. 8. Можно добавить пруд. 9. Ухаживаем за растениям, разговариваем с ними, но не поливаем, не забываем что у нас стоит авто поливалка! 10. Также ухажываем за садом, чтобы в саду не было ни пылинки, выбрасываем мусор, газеты убираем, сжигаем листья. 11. Звоним в клуб садоводов, приглашаем осмотреть сад. 12. Когда приходит дядька (или тетька) из клуба садоводов здороваетесь, вежливо разговариваете, повышаете отношения с членом клуба садоводов, и просите об осмотре сада. Он смотри какой хороший у вас сад, что все растения не просто щасливы а супер-щасливы и вы вступаете в клуб садоводов и получаете колодец желаний. Вуля!!
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 06.07.2007 в 19:36.