Ащащащащаща. Венерыч рад, что ты наконец это доделала. Утащу себе либо первыЙ, либо второй или последний с предпоследним. За сим откланяюсь, ибо сказать больше нечего
Escapist, мне лень писать содержательные комментарии; я просто напишу, что аватарки очень крутые и я стащу одну.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Escapist, аааа, Юля, это ахрененно *____* Ащащащаща, Лина доволен, Лина радуется и Лина уже всё поставила. После такого офо даже думать не смей о том, что ты криворукий.
Escapist, ненавижу этот мульт (или здесь их несколько?), но первая аватарка уж очень крута; и даже неважно, что на ней изображено, она сама по себе композиционно вышла уравновешенная и приятная. Вторая тоже милая. Остальные вроде тоже ничего, но здесь я уже не могу побороть свою нелюбовь к подобной мультипликационной рисовке Т_Т
Escapist, когда ты показала мне первый ав, я сказал, что утащу к себе. я и забрал, да Но 7 и 8 самые хорошие получились *-* Скорее всего надену что-нибудь из них х)
Escapist, какая милая последняя коллекция) не очень понравилась только шестая аватарка - хоть убей, а смысла засветов не увидела. Остальные круты в своей милашности, особо хочу отметить вторую - космическая текстура (или что ты там с ней сделала) очень клевая и выглядит на картинке здорово. Первая тоже понравилась композицией. А еще, что странно, понравилась четвертая, пусть мне и кажется, что там слишком много розового.
А я вернулась, да. Не прошло и года, лол. Что-то мне подсказывает, что мои фотошопные навыки улетели в далёкие края, но пока я не так уж сильно в этом уверена. 8) В любом случае я таки притащила вам такую немного скучную коллекцию с котиками.
Escapist, котики *_*
Мне очень понравилась четвертая, голубой оттенок и милашный котенок - это очень милашно ^^
Очень приятная в плане обработки пятая, мне нравится черно-белое решение) шестая и седьмая просто очаровательны и милашны)
На последней не очень понравилось, что кот затерялся на фоне - это мой личный бзик, чтобы объект был четко различаем.
В целом милашная котятная коллекция, мне понравилось)