Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
Страница 6 из 103 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 01:40   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

The Sims 2 Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства

Марджори Адамс виделась с генералом Хагенштремом дважды в день: утром, когда открывала пекарню, и вечером, когда уходила домой. Генерал ни слова не знал на ее родном симлише, но его пылкие взгляды неизменно заставляли ее краснеть и вытирать вспотевшие ладони о передник. Она – бедная эмигрантка из тогда еще неокрепшей республики Симленд, он – военный, послушный сын своего народа, герой дворовых мальчишек и местных красавиц. Марджори не на что было рассчитывать.

Она жила в Тотенбурге почти два года, но все еще чувствовала себя здесь чужой. Марджори в жизни не пришло бы в голову покинуть родную страну, будь у нее там хоть малейший шанс найти работу – но сирот без денег и образования в тогдашнем Симленде не жаловали, и пришлось обосноваться здесь, под свистом пуль, где каждая улица в любой момент могла превратиться в поле боя. Ей не нравился этот военный режим, не нравился комендантский час, не нравился грубый некрасивый язык, не нравились мужчины в форме и вечный дефицит продуктов.
А вот генерал почему-то нравился. Тихо нравился, молча. Религиозное воспитание и пуританские нравы родных земель не позволяли Марджори, подобно тотенбуржским девушкам, перейти в активное наступление. Наверное, это так ничем бы и не закончилось, если бы однажды генерал не выпил лишнего в баре, а случайно заглянувшая туда Марджори не вспомнила вдруг, что у нее заканчивается тотенбуржская виза. Страх депортации придал ей уверенности – и уже через два часа далекий и недоступный генерал Хагенштрем превратился в «просто Германа».

А еще через две недели всхлипывающая Марджори появилась у него на пороге и заявила, что ждет ребенка.
В Тотенбурге не порицались ни случайные связи, ни матери-одиночки – но Марджори всхлипывала так отчаянно, и смотрела так жалобно, что у генерала не осталось выбора. В конце концов, друзья давно советовали ему остепениться. Да и к новой фамилии Марджори привыкла гораздо быстрее, чем к военному режиму.

Брак поначалу казался вполне удачным. У Марджори теперь была постоянная прописка и положение в обществе, а у генерала – чистая квартира и горячий ужин каждый вечер. Но если первая привыкла к статусу замужней женщины довольно быстро, то последний так и не смог отказаться от многочисленных интрижек, почти не стараясь скрыть их от жены.
Марджори терпела месяц или два, а затем, застав благоверного с очередной пассией прямо в супружеской постели, высказала ему все, что так долго и терпеливо замалчивала, плача по ночам в подушку.

Генерал стоически выслушал ее истерику, молча оделся и ушел, забрав с собой только ордена и военную форму. Прописка, впрочем, никуда не делась, да и деньги генерал высылал регулярно – и Марджори осталась вполне довольна своим положением.
А еще у нее оставался ребенок. Она больше не будет одна – пускай с мужчинами ей не везло, но у нее будет ее девочка, ее малютка, которую она воспитает сама и которая никогда ее не оставит. Марджори почему-то была уверена, что родится дочь. Она даже имя ей придумала – Мэри. Такое чужое здесь, но такое привычное ее слуху симлендское имя.

Ее надежды, впрочем, не оправдались. Вероятно, Марджори вела не такую уж праведную жизнь до приезда в Тотенбург, потому что вместо красавицы дочери небо послало ей наказание – меня. Николаса Германа Хагенштрема. Как на зло, удивительно похожего на отца.

На этом безоблачная жизнь удачно устроившейся эмигрантки закончилась. Теперь по ночам ее ежечасно будили детские крики, а дни она вынуждена была проводить в опостылевшей пекарне, так как высылаемых генералом денег хватало разве что на оплату комнаты, которую Марджори стала снимать после развода.
Мне она немного уделяла внимания. Может, ее презрение к отцу распространялось и на меня, а может, и правда не хватало времени – но большую часть своего детства я провел в одиночестве.

А когда мне исполнилось четырнадцать, мать благополучно сплавила меня в религиозный колледж имени Святой Беллы, где я прожил пять лет.
Преподаватели невзлюбили меня сразу. Фрау Вейхбродт, поджимая губы, говорила, что у меня проявилась «дурная наследственность»: неуемная любовь к противоположному полу от отца, и страсть к кулинарии от матери. И хотя я вряд ли буду вспоминать эти годы с теплотой и любовью в будущем, не могу не признать – там мне было весело.

Во взрослую жизнь меня провожали всем преподавательским составом. Учителя умильно всхлипывали и шептали «наконец-то!» мне вслед, а директор растроганно улыбался, когда я обещал ему, что никогда больше не переступлю порог их благопристойного заведения.
В Тотенбурге меня никто не ждал, и я решил отправиться в Симленд – давно покинутую моей матерью родину, лелея мечту осесть в каком-нибудь небольшом городке и открыть свой ресторан.
Садясь в такси, я краем глаза заметил, как заботливая рука преподавательницы кладет деньги в карман моей сумки.
- Все равно из тебя не выйдет ничего путного, - пробормотала она, вытирая украдкой слезу.
Я закрыл дверцу такси, вытащил из сумки купюру в пятьсот симолеонов и улыбнулся. Что ж, посмотрим, фрау Вейхбродт. Посмотрим.

август, 3004 г.

Бесстрашный
Вечный сезон (весна)

Истинная любовь /с 4-го поколения, без начисления балла/
Квартирный вопрос
Международная суматоха
Нехватка жилья
Одна дорога
Писатель
Платное образование /с 4-го поколения, без начисления балла/
Стремление к трудному
Умники и умницы
Хорошо одетый сим

+ собственные

Забастовка на службе грузоперевозок
- Пользоваться режимом покупки нельзя
- Мебель и другие предметы обихода могут быть куплены только на общественных участках
- Цены на предметы не могут быть ниже стандартных
- Продавать ненужные предметы можно только выставив их на продажу в собственном бизнесе /сюда относятся как купленные, так и созданные симами вещи/
- При переезде на другой участок вся мебель должна быть помещена в багаж
- Ограничение сохраняется для отпускных и бизнес лотов, но можно приобрести через режим покупки товар на продажу /если семья занимается продажей стандартных предметов/ или предметы для бизнеса, которые не могут быть куплены в магазинах /например, кассу или стойку флориста/

Замкнутый круг
- Каждый наследник должен начинать с той суммой, с которой начинал основатель /800/
- Деньги вычитаютcя, когда наследник становится подростком
- Наследник может забрать в университет только заработанные им стипендии - его багаж должен быть пуст
- Привезенные из колледжа деньги также вычитаются, исключение - если за время обучения наследник заработал больше двадцати тысяч
- Основатель и наследники должны развить максимальный интерес к деньгам до старости

Воля случая
- фетиши молодым симам выбираются случайным образом и не могут быть изменены впоследствии
- нельзя менять симам стремление в университете /разрешается пользоваться сферой re-ny-u для изменения стремления на "жаренный сыр"/

Жертвы капитализма
- основатель и каждый из наследников должны открыть бизнес и довести его до 10 уровня
- за все поколения семья должна довести до максимума заведения следующих типов: продажа собственных предметов, продажа предметов из каталога, парикмахерская-салон /что угодно с креслом стилиста/, клуб /что угодно с билетами на продажу/, ресторан-кафе /необходима стойка менеджера и плита шеф-повара/
- другие члены семьи тоже могут пополнять коллекцию заведений, но это не освобождает наследника от создания собственного 10-уровневого бизнеса
- заведения можно продавать, но засчитываются они только если достигли 10 уровня до продажи

Ник:"Пиковая Дама", клуб
Мэри: "Пролитое молоко", предметы из каталога
Даниель: "Книжный червь", предметы из каталога; "Исси2000", собственные предметы

- техническая информация об основателе/наследниках будет чуть позже:3
- краткие характеристики каждого взяты из их же отчётов
- отчёты, не имеющие номера - это бонусы о второстепенных персонажах; находятся в общем списке, т.к. являются важными для сюжета династии в целом

Варвар
успешный бизнесмен, отец двоих детей и известная писательница

I.1. Фиеста значит праздник
I.2. Оптимисты и другие идиоты
I.3. Настоящее
I.4. Поезд ушёл
I.5. Вода
I.6. Победа
I.7. Добрый самаритянин
I.8. Теперь нас четверо
I.9. Пиковая дама
I.10. Карточный домик
I.11. Одиннадцатый
Клочок бумаги [Марджори]

Кровавая Мэри
чокнутая сатанистка-любительница

II.1. Чёрное-чёрное сердце
II.2. Счастливое число
II.3. На сладкое
II.4. Пиковая дама и бубновый валет
II.5...и грянул гром
II.6. Главное
II.7. Тысяча и один способ самоуничижения
II.8. Говорите сейчас (или умолкните навеки)
II.9. Сердце
II.10. Кукольный дом
II.11. Свобода
II.12. Одна ночь в вечности
II.13. Дисфункциональная семья
II.14. Возвращение домой
II.15. Последний танец с Мэри Джейн
Сероглазка [Люк]

Тёмный Властелин
злобный очкарик, который не ходит в церковь и не читает молитв перед едой

III.1. Тряпичная кукла
III.2. Мать
III.3. Без боя
III.4. Жемчужина
III.5. Тотенбуржская песнь, ч.1. Мощь леса
III.6. Тотенбуржская песнь, ч.2. Голубка
III.7. Гостья в доме
III.8. Любовь к нему была красной
III.9. Чудовища внутри нас
III.10. Она и её тьма
III.11. Игра окончена
III.12. Сожаление
Пугало [Исенара]
III.13. Лестница в небо
III.14. Я и Оно (обратный отсчёт)
III.15. Красавица и чудовище
III.16. Шинель и портсигар
Полковника больше нет [Юльхен]
III.17. По ком звонит колокол
Жизнь продолжается [Элиc] +сиквел: (kalice) О боли
III.18. Блейк и Мортимер
III.19. Железное сердце
Увечье [Мета]

Бэмби
последняя девственница Торвилля

Оставив осторожность [пролог]
IV.1. Кольцо Нины
IV.2. Сон разума
IV.3. Риверхилл мёртв
IV.4. Риверхилл жив
IV.5. Возлюбленный инквизитор
IV.6. Альфа и Омега
IV.7. Блицкриг
IV.8. Медведь и медвежата
IV.9. Прости, Нина
IV.10. Жизнь замечательных людей
IV.11. Связь
IV.12. Отступница
IV.13. Милосердие
IV.14. Лекарство от зла
IV.15. Сделка с дьяволом
IV.16. Ты
IV.17. Никогда (ничего не было)
IV.18. Никогда (ничего не будет)
IV.19. Сатура
IV.20. Железный Генрих
IV.21. И как Иллюзия
IV.22. Король и шут
IV.23. Коэффициент безумия
IV.24. Охота на оленей
IV.25. Дети полдорог
IV.26. Риверхилл живее всех живых
Спасите наши души [Руди]
IV.27. Как судить книгу по обложке
Точка невозврата [Дэвид]
IV.28. Кто украл печенье?
IV.29. Похоронить под снегом
IV.30. Конвергентная эволюция
Оборотень [Джокер]
IV.31. Пруденс сдаётся
Рокировка [Снай, Натали]
Лебединая песнь [Дейзи, Чарли]
IV.32. Фарбер и сын
IV.33. Проклятая среда
IV.34. Убей своих любимых
Мышьяк и гортензии [Даниель]
IV.35. Рыбное фрикасе
IV.36. Труп
IV.37. В мире животных
IV.38. Конец земли
Крайне поучительная история серийного убийцы Майкла Бриггса [Мег, Морриган, Амери]
IV.39. Благослови, Нина
Сто лет одиночества [эпилог]

Серый экспресс [Дэвид]

Потрошитель
мальчик, который передал соль

Замена [Вальтер]

Торвилльская ведьма [пролог]
V.1. Мастер (Не) На Все Руки
V.2. Люди Которых Я Когда-Нибудь Убью

Династия

+0,5 за основателя (Николас)
+0,5 за второе поколение (Мэри, Сюзанна)
+0,5 за третье поколение (Юльхен, Даниель)
+0,5 за четвёртое поколение (Омега, Чарльз, Кассандра)
+0,5 за пятое поколение (Джек)

+0,5 за портрет основателя
+0,5 за портрет Мэри
+0,5 за портрет Даниеля
+0,5 за портрет Кассандры

Деньги

+1 за >250.000 симолеонов

Путешествия

+1 за покупку виллы "Брикстоун" основателем и проведенный там отпуск
+5 за сорок пять отпускных воспоминаний (Мэри)

Бизнес

+1 за бизнес десятого уровня до рождения второго поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения третьего поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения четвёртого поколения
+1 за бизнес десятого уровня до рождения пятого поколения
+1 за 25 выгод и 7 золотых значков таланта Мэри

Друзья семьи

+10 за 45 друзей семьи

Семейная порода

+0,25 за партнёра Юджина (основатель) - Тарталетка
+0,25 за партнёра Дистеля - Роза
+0,25 за партнёра Булочки - Широ
+0,25 за карьеру и все команды Булочки

Невозможные желания

романтика

+2 за 20 возлюбленных одновременно – Николас, Юльхен (основное)

знания

+5 за все развитые навыки - Даниель, Мартин (основное), Юльхен, Кай, Кассандра (дополнительное)

популярность

+2 за 30 лучших друзей - Мэри (основное), Даниель (дополнительное)

богатство

+2 за 100.000 симолеонов - Кассандра (основное), Мартин (дополнительное)

Увлечения /кино и литература/

+1,5 (Николас, Даниель, Кассандра)

Мастер

+1 за социальных кроликов
+1 за чудо-ребёнка (Даниель)
+1 за капиталиста (Мэри)
+1 за паршивую овцу (Омега)

Платиновые могилы

+0,5 (Николас, романтика)
+0,5 (Мэри, популярность)
+0,5 (Мартин, знания)

Коллекции

+1 за инопланетную беременность
+4 за 100 эликсиров бессмертия

Текст

+1 за бонус "Полковника больше нет" (6,544 слова)
+1 за бонус "Увечье" (7,453 слова)
+1 за отчёт 4.1. "Кольцо Нины" (6,033 слова)
+1 за отчёт 4.3. "Риверхилл мёртв" (7,112 слов)
+1 за отчёт 4.4. "Риверхилл жив" (6,271 слово)
+1 за отчёт 4.15. "Сделка с дьяволом" (6,203 слова)
+1 за отчёт 4.16. "Ты" (7,339 слов)
+1 за 25 отчётов IV поколения
+1 за бонус "(kalice) О боли" (8,398 слов)
+1 за бонус "Точка невозврата" (11,751 слов)
+1 за бонус "Чёрный мёд" (7,556 слов)
+1 за бонус "Лебединая песнь" (6,276 слов)
+1 за 30 отчётов IV поколения
+1 за 35 отчётов IV поколения
+1 за 40 отчётов IV поколения
+1 за бонус "Мышьяк и гортензии" (13,334 слова)
+1 за отчёт 4.35. "Рыбное фрикасе" (8,971 слово)
+1 за отчёт 4.36. "Труп" (11,328 слов)
+1 за отчёт 4.37. "В мире животных" (8,107 слов)

Избыток

+1 за 5 друзей сверх необходимого

Штрафы

-6 за шесть выходов без сохранения /лицостол/
-1 за психиатра (Стефан)
-2 за налоговика

3t2

+5 Паяльщица (Кассандра)
+5 Странник (Дэвид)

Итого

42 балл (династия)
19 баллов (текст)
10 баллов (3t2)

[в разработке]

Новообращённым хагенштремовцам настоятельно рекомендую сначала прочесть все отчёты во вкладке "записи", а только потом переходить к бонусам - тут возможны спойлеры)

О мире:
#366 - коллекция фактов о четвёртой параллели
Синдром Левкоева: несколько слов о детях внеземных цивилизаций - статья Даниеля о синдромниках для "Академического Вестника"
Мортемианство для чайников - информационный буклет для гостей параллели о главной религии Великого Континента
Король и шут: кратко о структуре хайристских сообществ - статья о функционировании группировок запрещённой дергийской организации "Хайри"
Симолеоны: о главной валюте 4-ой параллели - изображения банкнот с комментариями
Синдром Левкоева v.2 - более подробно о пришельцах-полукровках
Ударе́ния - названия/понятия/имена

Скриншоты:
REDiculous: Кай и его шизофрения - кнут за март 2016: "нетипичные образы"
Агнесса Кранц: когда никто не видит - кнут за февраль 2017: "нетипичные образы"
12/08/3073 - кнут за июль 2017: "семейная фотография"
(ryler) Торвилльские каникулы - летние скриншоты с Тайлером и Рут
Гендер-реверс - кнут за сентябрь 2017: "скриншот, иллюстрирующий ограничение" (Патриархат/Матриархат)
(2018) Поздравление с зимними праздниками от преподавателей университета Риверхилл
Lady in red - образ Кассандры к теме мая 2018: "цвет"
J.O.B. - кнут месяца за май 2018: "трудовые будни"
Wedding x2: всё, что ты пропустил - две свадьбы третьего поколения; кнут за июнь 2018: "love story"
Bad reputation - тема августа 2018: "против правил"
DeerFriends: о женской и мужской дружбе - аккаунты Кассандры и Тайлера в самой популярной соцсети 4 параллели; кнут месяца за сентябрь 2018: "скажи мне, кто твой друг"
Furrytales: что тебе приснилось? - что снится Рут и Тайлеру; кнут за ноябрь 2018: "сны"
Мелочи жизни: Дэвид и Пруденс - о содержимом сумок обоих в деталях; одноименный кнут месяца за апрель 2019
Ул. Пожарных, 12 - экскурсия по квартире Дэвида; кнут месяца за сентябрь 2019: "интерьер"
Корона'18 - сеты скриншотов к пятой ЗК
[выход] - Даниель после развода, кнут за август 2020: "один день с..."
#fightme - зимние скриншоты с оливеккой
let's be real - четвёртое поколение в реалистик-текстурах; кнут за февраль 2021: "стильный сим"
Пиковая Дама v2: тур - экскурсия по семейному бизнесу
//cassandra 2021 - Кассандра в артбридере от FREIheit <3
Хочу спортзал! - экскурсия по самому большому бизнес-лоту Хагенштремов
dear friends: twikkii edition - несколько командировочных снимков из соцсетей Кассандры; кнут за май 2022: "сет скриншотов с наследником", кнут месяца за май 2022: "публичная жизнь"
white wedding: белланиель - свадьба Даниеля и Беллы; кнут месяца за июнь 2022: "разноцветная жизнь", тема лета 2022: "поцелуй"
Поцелуй Скарлетт - винный бизнес Хагенштремов в пограничном; темы лета 2022: "сад", "поцелуй", "оковы", "дитя"

Тексты:
Триптих - альтернативное четвёртое поколение; кнут за июль 2017: "нетипичные образы"
Пепел - история о славной кончине славного дергийского солдата Симуса Освальда; кнут за август 2017: "один день с..."
Фестиваль диких пейрингов - АУ-тексты по заявкам читателей
цвет человека - пять историй о пяти поколениях Хагенштремов; бонус к теме мая 2018: "цвет"; кнут за май 2018 "бонус о второстепенном персонаже"
Искушение - два текста к одноименной теме июня 2018
Вода - небольшая зарисовка про Дэвида и Оливера к одноименной теме октября 2018
Норма-льно - небольшой текст о Норме Браун (5-ое поколение), кнут месяца за февраль 2019: "спойлер"
Бекки: в первый раз - зарисовка о Ребекке Пиджен и других преподавателях Риверхилла; к одноименной теме февраля 2019
Полярность - несколько драбблов о братьях Честертон; кнут за февраль 2019: "в характере"
Мне это снится - о том, как для Питера Баррета наступила справедливость (в лице Керана фон Вальде); кнут месяца за октябрь 2019: "сны"
Полярность - 2 - о жёнах Оливера и Инесента; кнут "увлечения" за май 2020
Компромисс - Керан фон Вальде, Фланнери Гаусс и бессмертие; тема августа 2020: "на краю"
Я сломала тебе руку - Керан и Лилит после тренировки; кнут "не в своё время" за декабрь 2020
Белоглав - Керан и Милдрет, 4 поколение; кнут месяца "в характере" за октябрь 2021
О венках и насилии - текст на новогодний челлендж о первом поцелуе Мег; кнут "не в своё время" за декабрь 2021
Дип Блю - зарисовка о Марджори Адамс; кнут за июнь 2022 "бонус о второстепенном", кнут месяца за июнь 2022 "разноцветная жизнь"

Конкурсные работы:
ЮДЗ 2017 - Амери Бейлон
ММД 2018 - Кассандра
ЮДЗ 2018 - Венсди
Сердце города 2019 - Сентфорд
ЮДЗ 2019 - Уиннифред
ММД 2020 - вообще не знаю, кто это
Сердце города 2020 - Вдовья Долина
ЮДЗ 2020 - Морриган
Край света 2021 - Мег и Джон

Факты:
13 фактов об основателе
13 фактов о Бета Элисон Файт
13 фактов о Бенджамине Блейке
13 фактов о Мете Ханрахан
13 фактов о Мег
13 фактов о дэвисандре
13 фактов об Альфа Белле Эттерли
Династия Хагенштрем: секретные материалы - список спойлеров на будущие поколения
(n)immer - факты о том, что всегда делают/никогда не делают некоторые наследники
блиц-факты по заявкам
Керан vs Даниель: сравнительный анализ - набор фактов о персонажах, которые похожи сильнее, чем сами думают

Кроссоверы:
Ничего личного - АУ-кроссовер с династией Слэйер от Influence
(kelene) Битва титанов - АУ-кроссовер с пейрингом Кай Джонсон/Элен Моррис
Bella's Mercy - АУ-кроссовер о Пруденс Крамплботтом и Эйнджел Смит (династия Томпсон) от SierraMadre
Can we be friends? - зарисовка о поездке Кассандры в 8-ую параллель и знакомстве с Флорой Томпсон; подарок от SierraMadre
#деньмолчания - несколько переписок в святой для мортемиан день; тема октября 2020 "фотография"
#LDF - переписки Кассандры и Флоры от SierraMadre
Dancing In My Sleep - концерт The Purple Grass и Кассандра; кнут за октябрь 2020: "сны", тема сентября "ритм"
why, Charlie? - квартира Чарли в 7-ой параллели
Selfie-expression - alt!Дейзи и Макс Колфилд - подарок от Influence

Mehr davon! Ещё больше Хагенштремов:
HAGENSTRÖM I-V - презентация пяти поколений в Dynasty Hall
Закулисье - ЖЖ-склад дополнительных материалов по Хагенштремам и не только
//365строк - ежедневный писательский челлендж 2021
Hagenströms By The Piece: персонажи для скачивания
Хэдканоны! - факты от читателей <3 будет пополняться
Беседа о династии в Dynasty Hall
Дискография The Purple Grass: любимая группа Кассандры
Ричард Ферри: основоположник жанра круэл-поп, убийца симлендской морали, кумир Рут. Подарок от моей любимой SierraMadre<3
Мемы о династии от Influence <3
Мемы от AlexArt <3
Хагенштрем-бинго - всё четвёртое поколение в двадцати пяти квадратиках
Эстетикс - визуальные ассоциации с персонажами от SierraMadre <3
Countries of the world - визуальные/музыкальные ассоциации со странами 4 параллели, тоже от SierraMadre❤️
Вы - истинный фанат Хагенштремов, если... - от Influence<3
fortune cookies - печенье с предсказаниями для некоторых персонажей 4/5 поколений
Фанмикс на Кассандру от Hyacinth <3
3 в 1 - загадка+ответы (4/5 поколения)
Обзор династии в Холле от Influence <3

Хочу сказать огромное спасибо следующим людям:

- моим читателям - всем, кто когда-то заходил сюда, а особенно тем, кто заходит сюда сейчас - без вас бы ничего не было, и я продолжаю династию до последнего из вас <3

- модераторам и экс-модераторам за всё, что они делали, делают и будут делать для этого раздела;

- моим соавторам и тем, с кем я когда-то делала совместные проекты - это было очень фан :3

- на данный момент скрины второго и третьего поколения (а также в некоторых бонусах) отсутствуют из-за падения хостинга=( постепенно я пересниму их и отредактирую посты;

- тему проверила Седая, за что ей огромное спасибо)

- параллельно с классической династией, в я отыгрываю в Хагенштремах прекрасный челлендж 3to2: Сбыча мечт от Influence;

- хочу напомнить, что рейтинг династии – 16+; я сомневаюсь, что у меня найдутся читатели младше, но если вдруг да – дорогие дети, я не несу ответственность за вашу психику в этом случае! Идите делать уроки!

- всем остальным – добро пожаловать : )

- в династии очень много отсылок к художественной литературе – надеюсь, что ни один из этих авторов никогда на мою династию не наткнётся: )

- а ещё больше – отсылок к другим династиям раздела, вплоть до позаимствованных у других авторов персонажей;
поэтому рискну предположить, что тем, кто читает и другие TS2 династии, читать Хагенштремов будет интереснее ; )

- меня зовут Яна и обращаться ко мне лучше сразу на ты.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 04.10.2022 в 03:13.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 09.09.2013, 23:25   #51
кадило для инвокаций

Лилиьет, вот читаю твой комментарий, и думаю, какая же я офигеть предсказуемая со всех сторон
Вообще, очень многие сюжетные ходы были задуманы еще году эдак в 2011, просто тогда я к династиям почему-то быстро остыла, и так и не начала что-то свое. А тут вот реанимирую старые идеи из пепла, и кое-какие моменты, которые тогда казались вполне естественными, кажутся адским хардкором сейчас)
Полагаю, во втором поколении у тебя рука вообще от лица не будет отлипать во время прочтения.
Дейрдре здесь - именно что отчаявшаяся) друзей-денег-родственников нет, умения самостоятельно выходить из сложной ситуации - тоже. А тут на голову сваливается Ник))
Вообще, у меня было подобное в жизни. Прямо совсем незнакомых к себе не пускала, но были случаи, когда человек мне фактически никто, но выручить хочется))

Цитата:
Вышесказанное, однако, не значит, что отчёт мне не понравился. Даже очень наоборот! Рассказ о писательских попытках убийства и разговор с соседом получились вообще замечательно, как раз правдоподобно. А любовная линия заиграет, когда будет полностью раскрыта и обоснована. Я таки верю в пару Николас\Дейрдре. Вот это шикарно
Спасибо огромное *___*И ох, надеюсь, что не разочарую насчет раскрытости и обоснованности.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2013, 13:41   #52
кадило для инвокаций

По умолчанию I.8. Теперь нас четверо

I.8. Теперь нас четверо

Госпожа Смит почему-то решила, что у нас с Дейрдре «отношения». Она премило улыбалась, когда мы утром спускались завтракать, и неизменно спрашивала, когда мы официально оформим наш брак.
У меня внутри каждый раз что-то холодело, и я старался перевести разговор в другое русло – но по смущенной улыбке Дейрдре я понимал, что ей нравится об этом говорить. Нравится, что госпожа Смит так думает.
Возможно, со стороны действительно казалось, что мы пара: Дейрдре заботилась о моем коте, делала мне кофе по утрам, спала в моей кровати, а еще я каждый раз целовал её, когда приходил с работы. Наверное, в глазах общественности именно так и должны вести себя люди, у которых «всё серьёзно».
Но на самом деле, я даже не думал о нас в этом ключе. Просто я быстро понял, что мне с ней хорошо – и предложил остаться. И она осталась.

Я продолжал жить, как жил – разве только теперь в моем почтовом ящике помимо счетов регулярно появлялись журналы об охране окружающей среды, а «Кухню Сью» все чаще заменяли программы о живой природе.
Дейрдре - надо отдать ей должное - ни разу не дала понять, что что-то не так. Она ежедневно делала уборку в моей /нашей?/ комнате, готовила мне ужин, даже вносила кое-какие деньги в общий бюджет – благодаря связям Пирса ей удалось устроиться автором статей в «Симлендскую Правду».

Но я знал, чувствовал, что ей хочется большего, и что рано или поздно она мне об этом скажет. В будние дни мне удачно удавалось уйти от «серьезного разговора», но сегодня была суббота, и у меня не было ни единого повода куда-нибудь уйти при случае.
А по субботам мы завтракали вдвоем. Обычно я позволял себе только чашку кофе утром, и уезжал на работу, оставляя Дейрдре в одиночестве – но сейчас у нас было на это время.

- Ник, мне кажется, нам стоит завести собаку, - внезапно предложила она, и я едва не подавился чизкейком.
- У нас и без собаки негде развернуться. К тому же у Юджина будет нервный приступ. Зачем нам ещё одно животное?
- Собака - это совсем другое, - уверенно возразила она, - семьи, которые заводят собаку, всегда более сплочённые. И в доме уютнее становится.
- Я уже тебя завёл, - хмыкнул я, хмуро пережевывая очередной кусок, - мне вполне достаточно уюта и сплочённости.
Дейрдре отложила вилку в сторону и посмотрела мне прямо в глаза. Я едва сдержался, чтобы тут же не отвести взгляд.
- Тогда давай заведем ребёнка.
Естественно, всё к этому и шло. Если люди живут вместе, и им хорошо – они должны тут же пожениться и начать плодить себе подобных. Просто потому что так надо и так делают все.
Дейрдре ждала моего ответа – я не смотрел на неё, но чувствовал, как сильно она напряжена.
В конце концов, я решительно отложил столовые приборы в сторону и снова посмотрел ей в глаза.
- Ладно, уговорила. Собака так собака.

Я думал, что Дейрдре выберет какую-нибудь маленькую тихую собачонку – вроде пуделя Клегга – но она выбрала чудовище. Я с ужасом смотрел на продавца, льстиво нахваливающего её выбор, и пытался вспомнить, сколько в Симленде дают за убийство в состоянии аффекта.

- Я хочу назвать ее Принцессой, - говорила она, поглаживая чудовище по пятнистой спине, - тебе нравится?
- Сама будешь её выгуливать, - пробурчал я и открыл ей дверцу такси. Водитель с опаской глянул на заднее сидение, но ничего не сказал.

Такси чудовище почему-то не разнесло – но вдоволь отыгралось на пансионе. Принцесса в первые полчаса изрыла ямами весь участок, облобызала не вовремя приехавшую из школы Камиллу, вывалялась в луже бензина, а потом грязная, уставшая, но вполне довольная устроилась спать на ковре в комнате хозяйки.

- Я потом его почищу, - ответила Дейрдре на мой весьма красноречивый взгляд.
Мне хотелось сказать что-нибудь гадкое – но она так светилась, глядя на чудовище, что я передумал /чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не…хм/.
С тех пор нас было четверо.

С Юджином Принцесса удивительно быстро нашла общий язык – но зато весело облаивала других кошек в пансионе и регулярно гоняла несчастного пуделя Клегга по участку. Комната хозяйки до поры до времени оставалась её любимым местом, пока госпожа Штомпель однажды не обнаружила чудовище лежащим на своей кровати – что стоило мне нескольких седых волос на голове. Квартплату она, вопреки моим опасениям, не подняла, но комнату стала запирать на ключ, отрезав мне путь к книжному шкафу.
Дейрдре с кротостью овечки выслушивала мои едкие замечания по этому поводу, старательно вычищала холл от следов грязных лап и выгуливала чудовище по утрам – и через какое-то время я сделал то, что у меня получалось лучше всего. Смирился.

С Артуром я столкнулся случайно - в магазине, когда покупал очередной понедельничный выпуск «Крысиных бегов». Он лениво просматривал журналы на прилавке, и я вдруг понял, что не видел его уже давно. Раньше мы сталкивались на кухне каждое утро – я собирался на работу в ресторан, а он пил кофе, пытаясь поймать вдохновение для очередного шедевра.
Я окликнул его, и он просиял, тут же оторвав взгляд от очередной глянцевой обложки.

- Бет попросила купить что-нибудь для будущих мам, - сказал он и улыбнулся, - у нас скоро будет второй ребенок.
- Поздравляю, - я похлопал его по плечу, надеясь, что мой голос прозвучал не слишком сочувственно, - помирились?
- Да, - кивнул Артур, - Бет сказала, что не уйдет, если я найду нормальную работу. Ну, я и устроился курьером в «Корпорацию Ландграаб». Платят не очень много, но нам пока хватает. Вот, скоро в собственную квартиру съедем.

Я раздумывал пару секунд, чем ответить на этот монолог порядочного семьянина, а потом всё же спросил:
- А твои картины? Ты больше не рисуешь?
Артур отмахнулся.
- Всё равно у меня не получалось. Да и семья важнее, да?
Я очень хотел сказать «да», просто потому что он хотел это услышать – но не смог.

Дейрдре уже почти засыпала, когда я пришел – но упрямо не выключала телевизор.
- Я не хотела ложиться без тебя, - она обняла меня, и я уткнулся носом в её волосы. Неприятное послевкусие после разговора прошло, ощущение теплого тела под ладонями стёрло все ненужные мысли. К лотарио их всех – и безвольного Артура, и сварливую Бет, и Камиллу с её томными вздохами и прозрачными пеньюарами. У меня ведь была Дейрдре, которая не требовала сменить работу, найти новую квартиру и отказаться от старых привычек.

«Ты ведь не будешь просить меня меняться ради тебя?» я гладил её по спине, забирался пальцами под ткань пижамы, чувствовал, как её кожа покрывается мурашками от моих прикосновений - и чувство тревоги проходило.
- Принцесса порвала твои тапочки, - сонно пробормотала Дейрдре мне в плечо, - ты не отправишь её за это на колбасу?
- Отправлю. Только завтра.
Сегодня всё было слишком хорошо.

Я проснулся от трели телефонного звонка. Дейрдре хотела было встать, но я жестом остановил её:
- Ты спи, я сам.
Спросонья я едва попал на нужную кнопку.
- Ник! - бодро зазвенел девичий голос в трубке – неестественно бодро для семи утра, - это Старла Грей, помощница…бывшая помощница Джулиена Кука.
- Уволил? – хмыкнул я.
- Умер, - холодно поправила меня Старла.
- Как умер? – выдохнул я, - когда?

- Вчера, в Главной больнице. От сердечного приступа, - Старла зашумела бумагами, и я едва разбирал её голос в трубке, - я, собственно, зачем звоню. Я сейчас держу в руках копию его завещания – и ты указан здесь как единоличный владелец его движимого и недвижимого имущества. Конечно, его родственники будут оспаривать – так что ты не затягивай, и оформляй вступление в наследство у нотариуса. Я передам тебе все необходимые документы.
- Старла, - я прервал её монолог и на всякий случай присел, - ты ничего не путаешь? Он не мог мне ничего завещать.
- Ник, опомнись, - я тут же представил, как она закатывает глаза при этих словах, - у него не было ни жён, ни детей, ни других прямых наследников. А ты рулишь его кухней уже три года. Он тебе доверял. Ты думаешь, он позволил бы своим кузенам разделить и продать его любимое детище? Так что будь добр, оторви свою задницу от дивана, и приезжай ко мне за документами, - прощебетала Старла и положила трубку.
- Что-то случилось? – Дейрдре взволнованно смотрела на меня с кровати.
- Случилось, - кивнул я и отложил телефон в сторону, - теперь у нас есть ресторан.

Техническое

"Наследство" от Кука - просто удачно выпавшая карточка шанса)Плюс покупка собаки. О бизнесе в следующем отчёте)
UPD: забыла упомянуть о работе Дейрдре. Я её не стала никуда устраивать, усадила писать роман - но она его так и не закончила) иметь дома вечно свободную домохозяйку оказалось удобно

Последний раз редактировалось Jana Weber, 12.08.2017 в 22:58.
Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2013, 13:57   #53
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, ого! Вот это поворот! Это я про ресторан, очень неожиданно и совершенно потрясающе в сюжетном плане! Повезло вам с карточкой шанса)) Будет интересно теперь взглянуть на Николаса-ресторатора, хотя, конечно, он може тоже все продать - мне сие не ведомо.
Дейрдре очаровательна. И это ее "заведем собаку-нет?-тогда ребенка!" вообще что-то запредельное, манипуляция мужчиной 80 lvl Ведь получила-таки свою собаку! Отношения Ника к Принцессе тоже замечательно отражено в записи, мне ужасно нравится его несколько флегматичная констатация фактов из собственной жизни, но в то же время он не лишен эмоций совсем. Они есть, и столь гармонично сливаются с ситуациями!
И нравятся отношения Дейрдре и Николаса. Такие размеренно-спокойные, без полыхающей ярким пламенем страсти и неземной любви к друг другу. Но им определенно хорошо вместе.
Уже ожидаю второе поколение!

Опять придираюсь, не увидела техничку от подселения Дейрдре. Если была - ткни пальцем, я слепая.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 11.09.2013, 14:19   #54
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Подписываюсь под словами Innominato, Дейрдре мастер мужчиноманипуляции! Пятнистое чудовище, учиняющее погром и беспорядки, а также рвущее хозяйские тапочки, описано весьма достоверно. Однако что-то мне подсказывает, что, если Дейрдре действительно захочет ребёнка от Ника, она это дело сама и организует, не интересуясь кое-чьим неразумным мнением.
Между прочим, зря ты говорила о собственной предсказуемости:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Случилось, - кивнул я и отложил телефон в сторону, - теперь у нас есть ресторан.
Вот это поворот! Очень нетривиально обыграна техническая деталь, а обоснуй отлично вписался в сюжет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 11.09.2013, 14:32   #55
кадило для инвокаций

Innominato, я очень рассчитывала на каротчку шанса, если честно. ОЧЕНЬ. Фиг знает, когда удалось бы накопить на бизнес, если бы она не выпала( но на последних ступенях карьеры часто выпадают, и я понадеялась на удачу)
Цитата:
Дейрдре очаровательна. И это ее "заведем собаку-нет?-тогда ребенка!" вообще что-то запредельное, манипуляция мужчиной 80 lvl
Мне было почти жалко Ника, когда я это писала
Ей же нужно было морально подготовить его к тому, что ждёт его в будущем=))
Цитата:
Отношения Ника к Принцессе тоже замечательно отражено в записи, мне ужасно нравится его несколько флегматичная констатация фактов из собственной жизни, но в то же время он не лишен эмоций совсем. Они есть, и столь гармонично сливаются с ситуациями
Ох, как приятно такое читать *___* рада, что Ник получается именно таким, каким он нарисовался в моей голове)

Со вторым поколением я тормозила долго, но скоро будет=))

Техничка с данными о Дейрдре и её подселением - в предыдущем отчете) специально проверила сейчас - но фиг знает, у меня с хостингом вечные проблемы, может не отобразилось
вот этот скрин, если что
Если не отображается - скажи, я перезалью)
На самом деле, там особо нечего и выкладывать - всего полторы тыщи симобаксов принесла( но рецессивный ген блондинистости на дороге не валяется=)

Лилиьет, она такая!=))
Женщины вообще потрясающе коварны, когда дело доходит до инстинкта продолжения рода
Цитата:
Пятнистое чудовище, учиняющее погром и беспорядки, а также рвущее хозяйские тапочки, описано весьма достоверно
<3333
Я не знаю, где были мои мозги, когда я решила завести зоопарк в коммуналке, но что получилось, то получилось:3
Хах, кое-чьё неразумное мнение в расчёт изначально не принималось, мне второе поколение нужно по-любому=)

Рада, что получилось неожиданно!)) спасибо за отзыв<3

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2013, 11:12   #56
кадило для инвокаций

По умолчанию I.9. Пиковая дама

I.9. Пиковая дама

- Значит, пятьдесят тысяч?
- Да. И доходы от ресторана.
Мы с Дейрдре в очередной раз ночевали у Пирса - госпожа Штомпель снова затеяла внеплановую травлю крыс, и «Победа» временно была необитаема.
- Ну…и что ты собираешься делать? – осторожно поинтересовался Пирс, - купишь особняк в Блуотер?

Я покачал головой.
Сейчас, когда я стал весьма богатым наследником, я действительно мог позволить себе снять любое другое жильё – но не делал этого. Мне было стыдно признаваться в своем унылом консерватизме и сентиментальной привязчивости к месту жительства – и я неизменно ссылался на множество «других проблем», не позволявших мне заняться переездом.
- Я хочу открыть своё дело.
- Зачем? – не понял Пирс, - у тебя уже есть ресторан. На тебя же теперь такая толпа работает! Просто приезжай за деньгами и всё.
- Я не хочу просто приезжать за деньгами, - сказал я, - я хочу своё дело, Пирс.
Тот вздохнул.
- Ещё один ресторан?
- Нет. Что-то другое.

«Больше никаких ресторанов. Никогда» думал я, прокручивая в голове последние три года своей жизни. Нет, я не собирался оставлять «Лондост» - было бы слишком низко не оправдать оказанное мне доверие. Но посвятить остаток жизни возведению еще одной кулинарной империи мне не хотелось.
Дейрдре напоследок уточнила, точно ли я не хочу спать – и ушла без меня. На кухне сразу стало как-то уныло. Настенные часы препротивно тикали, и я старался размешивать сахар в чашке как можно громче, чтобы заглушить этот звук.
Мне определенно нужно было что-то другое. Менее трудоёмкое, менее затратное, куда я мог бы вкладывать свои силы и время - и получать отдачу. Что-то, чему я мог бы посвятить себя полностью, но при этом не чувствовать себя полумёртвым в конце рабочего дня.
Я уже собрался оставить злополучный кофе недопитым, и уйти вслед за Дейрдре – как вдруг меня осенило: Казино. Лотарио, ну почему я не подумал об этом сразу? Когда-то мы с Пирсом обязательно выбирались в подобное заведение пару раз в месяц – и я безжалостно обыгрывал его на пятьдесят-сто симолеонов за партию. Ведь правда – а почему бы и нет?
Затраты минимальные, персонала немного – но очень неплохая выручка, при должном усердии и капле везения.
Мысли и идеи запульсировали в голове, посылая бодрящие импульсы в организм – и я вновь направился к кофеварке. В ту ночь я так и не заснул.

Милая старушка продала мне магазин почти за бесценок – после смерти её мужа он все равно не приносил дохода. Позже я узнал, что азартные игры симлендская власть не поощряла – но меня уже было не остановить. Я закупил строительные материалы, лично содрал со стен старые обои и потом торжественно повесил на дверь табличку с названием моего нового детища – «Пиковая дама».

- С ума сошёл, - шептал Пирс, качая головой, - и не приходи просить в долг, если разоришься.
Я не слушал его – деньги мало меня волновали. Впервые со времен окончания университета я чувствовал себя живым.
Дейрдре как всегда безропотно следовала моим указаниям, хваталась за любую работу – и когда пришла пора открывать предприятие, взяла на себя труд обеспечивать посетителей кофе /изначально планировался бар – но сумма налога на продажу алкогольных напитков заставила меня передумать/.

Я официально представлял «Пиковую даму» как кофейню, но на самом деле именно карточные игры привлекали посетителей.
Поначалу их было мало – выхлопотанная Пирсом реклама в «Симлендской Правде» немногим помогла. И тогда я решил обратиться к Бренди Фанси – монстру в мире рекламы и пиара – которая обещала поставить предприятие на ноги меньше чем за два месяца.

Мы проработали вместе и того меньше, но весьма плодотворно: у нас появился ряд постоянных клиентов, а по вечерам от посетителей вовсе не было отбоя.
В ресторан я исправно ездил три раза в неделю, оставляя дела на Дейрдре, но в пансионе мы оба почти не появлялись: госпожа Смит приглядывала за животными, а квартплату я перечислял Саре Штомпель на банковский счет.
Но если у меня с каждым днём всё сильнее блестели глаза и горели руки – то Дейрдре неумолимо гасла. Поначалу я не замечал, что с ней что-то не так – но через какое-то время она всё чаще стала делать перерывы в работе, а потом я вдруг нашел её лежащей на полу без сознания.
Впрочем, она пришла в себя довольно быстро, и запретила мне вызывать врачей:
- Это всего лишь мигрень. Я с детства болею, поверь, Ник, ничего страшного.
Но на следующий день её место за кофе машиной заняла Тамара Келсон, наша новая служащая.

- Ну как ты? - спросил я, вытирая пот со лба.
Дейрдре улыбнулась и кивнула мне, давая понять, что всё в порядке. Она поначалу порывалась вернуться к делам – но совесть и инстинктивный страх за её здоровье не позволяли мне допустить её к чему-то более трудоёмкому, чем несложная бумажная работа.

- Почти дочитала, - Дейрдре вновь уткнулась в книгу, а я, примостившись рядом, вдруг с ужасом понял, что она держит в руках мой роман.
- Это Мэри Адамс, - пояснила она, заметив мои порядком расширившиеся глаза, - моя любимая писательница. Не читал?
- Нет, - выпалил я, - я не читаю всякую ерунду.
Дейрдре бросила на меня обиженный взгляд.

- Вот сразу видно, что ты ни одного романа целиком не прочёл. Мэри Адамс нужно почувствовать. Это не всегда выходит сразу.
Я отвернулся, едва сдержав нервный смешок.
- Думаю, мы нашли бы с ней общий язык. Она как будто в самое сердце мне заглянула, - невозмутимо продолжила Дейрдре, - мне кажется, у неё тоже были неудачи с мужчинами в молодости. Как думаешь?
Я едва не захлебнулся кофе.

А через две недели я нашел её тест. Ну, тот самый, который связывает крепче, чем штамп в паспорте и три заветных слова.
- Значит, мигрень, говоришь? – спросил я, и она сразу всё поняла.
Дейрдре плакала, говорила, что не хотела этого, что она не специально – но я сразу же дал ей понять, что против аборта. Я никогда не относился к мужчинам, которые перекладывали на женщину ответственность за то, что совершили оба. И она успокоилась.
Я окончательно отстранил её от дел, и временно перевез её вещи к Пирсу - в «Победе» я теперь не мог её оставить – и принялся подыскивать нам новую квартиру. Без шумных соседей и крысиного яда.
Со временем я нанял ещё двух служащих, чтобы избавить себя от части работы - но стал проводить в кофейне ещё больше времени, чем раньше, отвлекаясь от дел только для того, чтобы сесть за последний роман об Антонии. Десятый.

- Ник, ты подумай ещё раз, - настаивал Нельсон, когда получил от меня заветную копию, - ты можешь выдвигать любые требования. Мы рассмотрим все варианты. Только подумай, ладно?
Я упрямо отказывал и клал трубку. Но по вечерам, когда я возвращался в пустую комнату, я вдруг понимал, что мне совершенно нечего делать.
Все дела, связанные с кофейней и рестораном, я успевал переделать днём, но упрямое тело напрочь отказывалось засыпать.
В один из таких вечеров, беспорядочно переключая каналы, я и наткнулся на выпуск новостей. Политика интересовала меня мало, но на этот раз я почему-то отложил пульт в сторону.

- …представители Объединённого Союза Стран Малого Континента объявили о невозможности мирного решения вопроса. Несмотря на это, симлендские власти заявили о нежелании оказывать поддержку Тотенбургу в случае военного конфликта. Смотрите наш специальный выпуск через два часа. А теперь – к другим новостям. В стренджтаунском метрополитене покончил жизнь самоубийством глава компании…
Рука машинально потянулась к мобильному и принялась искать нужный номер. Какой, к лотарио, военный конфликт?! Из-за чего – опять? Я вслушивался в ничего не выражающий голос ведущего, но он, очевидно, не собирался возвращаться к теме.
Война с Малым Континентом закончилась двадцать лет назад – я был совсем еще ребёнком, и мало что помнил, но факт абсолютной и безоговорочной победы над ними железно отпечатался в моей голове. Тотенбург и его союзники разгромили Малый Континент, всё закончилось – ведь не могли они оправиться настолько, чтобы вновь идти на открытый конфликт?
Я наконец-то нашёл необходимый мне номер, и недолго думая, нажал на кнопку вызова.

- Да, - голос матери зазвучал в трубке почти сразу, не прошло и трёх гудков, и я оказался совершенно к этому не готов, - кто это?
Я выждал ещё несколько секунд, а потом резко отключился. Вряд ли ей было бы интересно слушать о будущих внуках и моём внезапном наследстве. Зато теперь я знал, что с ней всё в порядке.

Техническое

1. +1 за бизнес десятого уровня до рождения второго поколения. Которое, кстати, будет в следующем отчёте) как и новая квартира, наконец-то!

2. Покупка бизнеса, ранги-умения-бейджи, вершина карьеры Ника, и всякие мелочи.

Вообще, это всё пусть и уместилось в один отчёт, но заняло две сим-недели. И обе они провели на бизнес-лоте. Душ я не догадалась им туда купить, а ездить за ним отдельно не хотелось - поэтому всё это время гигиена повышалась исключительно умывальником, а энергия - кофе. Под конец мне казалось, что гуманнее их убить.

От первого поколения, кстати, осталось ещё два отчёта. Оба на след. неделе выложу)

Последний раз редактировалось Jana Weber, 13.08.2017 в 00:28.
Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2013, 15:38   #57
Деффачка Океана меню пользователя Океана
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Jana Weber, поздравляю с открытием "Пиковой дамы", а самое главное - поздравляю с радостной новостью! Рада, что Ник против аборта, ведь многие мужчины, узнав о беременности женщины, дают деньги на "маленькое убийство". Ник настоящий мужчина
Океана вне форума   Ответить с цитированием
Океана
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Океана
Найти ещё сообщения от Океана
Старый 15.09.2013, 15:52   #58
кадило для инвокаций

Океана, рада, что Ник производит такое впечатление: ) меня всегда искренне удивляла обратная позиция - когда в процессе участвуют оба, а за результат ответственна только женщина.
Спасибо!:3 если бы не Пиковая Дама, я бы раньше им детей сделала:3 но хотелось довести дело до конца до второго поколения.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2013, 18:11   #59
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Принимай нового читателя
Как-то все ходила вокруг да около этой династии и вот, наконец, решила почитать. На самом деле, мне нравится эта династия. Есть в ней что-то притягивающее, да и мне вообще очень интересно читать про жизнь Ника и Дейрдре очень милая. И вообще скажу, что пишешь ты очень интересно, заставляя ждать продолжения.
А еще мне нравится тематика династии - ничего мудреного, но читать все равно интересно.
В-общем, подписываюсь, и жду продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 15.09.2013, 20:00   #60
кадило для инвокаций

Farlavia, велкам!)) рада видеть новые лица))
и очень приятно читать столько хороших слов сразу
Надеюсь, в дальнейшем не разочарую))

Jana Weber
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 103 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »