Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Eclipse:3, katsol, Спасибо вам, большое.
Мне тоже очень жаль, что случается подобная бяка с пропажей детей . Я собственно ничего не планировала на их счет, но не отказалась бы если бы у меня в династийном городе бегали потомки Бруниных друзей.
А футболка у Горы и правда зачетная .
Катюша, Шанталь у нас и правда хорошо учится, но с ее гормонами нам заставить ее делать домашку становится все труднее и труднее
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
- Шанталь, что с тобой происходит? Уж не влюбилась ли ты? – Вывел меня из раздумий мягкий голос Джози.
Было раннее воскресное утро, но несмотря на это папа ни свет ни заря ускакал куда-то по своим делам и мы с Джози были дома одни.
- Откуда ты узнала? – Удивилась я, ведь вроде бы не рассказывала ей ни о чем таком.
- Очень просто: ты постоянно витаешь где-то в облаках, а сейчас положила три ложки сахара в свой кофе и уже пять минут его размешиваешь. С каких это пор ты пьешь кофе с сахаром? Значит я все таки права?
Я опустила глаза и покраснела немного от смущения.
- Угу. Только папе не рассказывай, ладно? Есть один мальчик, который мне очень нравился... то есть все еще нравится, – поправила я себя, – а вчера вечером...
И я поведала Джози обо всем: о мальчике на мотоцикле во дворе школы и о своих вчерашних приключениях. По мере моего рассказа брови Джози ползли все выше, а губы расплывались в добродушной улыбке.
- Так это же здорово!? Как его зовут? – Поинтересовалась она.
- Я не знаю его имени, - я горько вздохнула, - он видимо вчера был так очарован моей красотой, что забыл представиться или спросить как меня зовут.
Это собственно и было предметом моих раздумий, когда Джо вернула меня с небес на землю. Вчера он в целости и сохранности привез меня домой, доставил до самого порога и на прощание даже имени моего не спросил, только лишь наказал чтоб я в следующий раз не была такой доверчивой и не садилась в машину\на мотоцикл первого встречного. И уехал.
Не могу передать как я была разочарована, я ему наверно совсем не понравилась раз он не предпринял попытку познакомиться со мной, узнать телефон, пригласить на свидание... Ничего.
- Ты уже такая взрослая, Шанталь, - Джози погладила меня по щеке, - ты так быстро выросла.
Она посоветовала мне не расстраиваться раньше времени, ведь я все равно еще увижу его в школе, так что у меня будет причина подойти к нему и заговорить, поблагодарить, например, за вчерашнюю прогулку. А мне казалось что даже под страхом смертной казни я не осмелюсь подойти к нему если он сам первый не подойдет. Поэтому я продолжала горько вздыхать весь день и грузиться негативными мыслями. Хотя среди них была одна позитивная. Руперт наконец-то написал мне, поздравил вчера с днем рождения и пожелал исполнения всех желаний.
А у меня было только лишь одно желание, которое странным образом вечером в воскресенье исполнилось. Думаю не сложно догадаться, что мое желание было снова увидеть его, чтоб он выполнил свое обещание про «потом расскажешь».
Я увидела его сидящим на своем мотоцикле напортив нашего дома. Он активно общался со своим мобильным телефоном, писал кому-то сообщение скорее всего и когда я, не помню уже зачем, вышла на порог, он приветливо помахал мне рукой.
Я была вне себя от счастья и, наврав папе с три короба о том, что мне нужно быстро в соседний парк сгонять чтобы насобирать в банку светлячков для завтрашней лабораторной работы по биологии, выскочила на улицу. Он правда предупредил меня чтоб я надолго не задерживалась и была осторожна потому как у нас под окнами какой-то подозрительный тип уже часа два как торчит. Я пообещала, что буду осторожна, это хорошо еще что он вообще со мной не вызвался пойти!
Естественно все обещания и вообще все на свете тут же вылетели из моей головы стоило только мне подойти к предмету моих мечтаний и взглянуть ему в глаза.
- Кажется ты задолжала мне объяснение чего такого ты про меня знаешь, - вместо приветствия сказал он мне. Его наверно ни здороваться ни знакомиться нормально не учили.
Я предложила прогуляться до парка что находился недалеко от моего дома и где, согласно легенде про лабораторку по биологии, я собиралась ловить светлячков.
Прибыв на место я выложила ему все, что о нем знала: что видела его на парковке моей школы и что он приезжает забирать своего младшего брата после шестого урока.
- Тоже мне шпионка, - усмехнулся он, - я думал ты что-то реальное про меня знаешь, а ты всего-то видела меня пару раз у школы.
Он видимо не догонял, что для того что бы влюбиться в кого-то этого было более чем достаточно.
- Ну это ведь что-то, а не ничего, я же не утверждала, что знаю всю твою подноготную. А что тебе есть что скрывать?
- Много чего. Как тебя звать-то?
Ну наконец-то! А то я уже переживать начала, что мы до старости так и будем безымянно общаться.
- Шанталь! – И я расплылась в самой своей очаровательной улыбке какая была у меня в арсенале. - А тебя?
Он приблизился ко мне почти вплотную и заглянул в глаза.
- Послушай, Шанталь, - начал он серьезным тоном, который казалось не предвещал ничего хорошего, - тебе лучше держаться от меня подальше. Я ведь не шутил насчет того, что я маньяк.
Я сделала маленький шажок назад ища опоры в позади стоящей колонне. Но я сделала это вовсе не потому, что испугалась его слов и тона, а потому что меня просто перестали держать ноги от его непосредственной близости.
- Да? И кто же твои жертвы? – Я с трудом сглотнула, потому как горло как-будто свело судорогой.
- Маленькие, наивные и доверчивые девочки. – Медленно ответил он, не сводя с меня своего горящего взора.
- Ну надо же какое совпадение, - ответила я не отводя своего взгляда и продолжая смотреть ему прямо в глаза, - я как раз знаю одну такую.
- Ну тогда сама напросилась, - ответил он и резко сократил то малое расстояние что еще было между нами, очень аккуратно взял меня за руку, а другой рукой приподнял мой подбородок и поцеловал.
Это все произошло в какие-то доли секунды, но для меня все эти действия происходили как в замедленной съемке, и я за это время успела испытать целую гамму чувств. Но ничто конечно же не сравнилось с самим поцелуем - с моим самым первым настоящим поцелуем в жизни. Тот с Рупертом не считается так как он не был настоящим.
Только поздно вечером, когда я уже лежала в своей кровати и не могла заснуть до меня потихоньку стало доходить что же такое случилось в парке. Я вышла из своего транса и смогла наконец трезво взглянуть на всю ситуацию. Он меня поцеловал... Нет не так. Он меня поцеловал!!!!! Он держал мою руку в своей и прикасался своими губами к моим, пока по мне табунами бегали мурашки, порхали бабочки в животе, потели ладошки и все прочее, что обычно случается с героинями любовных романов, ну точь-в-точь. И я бы скорее всего подумала, что мне это все приснилось если бы не мои все еще горящие после его поцелуя губы. И еще я больно ущипнула себя за руку чтоб все же удостовериться, что мне это все не снится. Больно. Теперь, наверно, синяк будет. Думаю не нужно пояснять, что я, до того как уснуть, нафантазировала себе всю нашу дальнейшую совместную жизнь: как мы будем гулять по парку держась за руки, как я познакомлю его с папой и Джози и папочка удостоверится, что никакой он не подозрительный тип, а самый чудесный парень на свете, как мы поженимся и у нас будет куча детей и умрем мы в один день, потому как я не смогу жить без него, а он без меня...
Дастин Саммерфильд был старшим сыном владельца крупного СТО, считавшимся самым лучшим в нашем небольшом городе. Он отлично разбирался в машинах и мотоциклах и часто подрабатывал помогая своему отцу в гараже. У него и правда был младший брат, которого он иногда забирал после школы на своем мотоцикле.
Дастин только с виду был таким неприступным и крутым, но на самом деле он был очень хорошим и добрым. Иногда он, когда приезжал ко мне после уроков, привозил мне конфеты или пиццу, которую мы вместе и уплетали, сидя в той самой беседке, где состоялся наш первый поцелуй. А один раз он мне даже большого плюшевого медведя подарил, которого я с тех пор обнимаю, готовясь ко сну, представляя что это Дастин.
Да, мы начали как бы встречаться. «Как бы» потому, что он официально все еще не попросил меня стать его девушкой, но приезжал регулярно, крепко обнимал и без устали целовал.
А еще он играл на барабанах, у него даже группа своя была. Отец Дастина выделил ему и его друзьям старый гараж, который уже ни на что не был годен и парни устроили там маленькую студию, где собирались и репетировали.
Клавишник, Райан, был очень симпатичным и приятным парнем. Он был слегка застенчивым с незнакомыми людьми, но зато в кругу друзей слыл весельчаком и душой компании. Именно он писал музыку, которую они потом все вместе и исполняли. А вот гитарист, Сэм, был каким-то нелюдимым и угрюмым, и позволял себе лишнего только когда брал в руки электрогитару. Я так и не смогла узнать его поближе, он навсегда остался для меня просто знакомым, хотя большего мне как-то и не хотелось.
Мне иногда удавалось присутствовать на их репетициях и это было просто здорово. Они правда классно играют, а Дастин лучше всех! Я прям каждый раз заново влюблялась в него, наблюдая как он ловко орудует барабанными палочками, при этом умудряясь посылать мне нежные взгляды и подмигивать.
Каждый раз я думала, что любить Дастина уже дальше некуда, но каждый новый день влюблялась в него все больше и больше и уже не смыслила своей жизни без него, ни дня, ни часа, ни секунды. Я знала, что очень нравлюсь ему; он говорил, что мои веснушки (кто бы мог подумать!) сводят его с ума, говорил, что я его маленькая девочка, а он мой большой и злой маньяк, а еще он всегда называл меня «малыш». Но не смотря на все эти милые слова, которых мне было уже недостаточно, я все ждала от него самого главного признания и еще что бы мы официально стали парнем и девушкой.
Запись в дневнике:
23 Ноября, 2013
Бывают такие дни, когда все идет наперекосяк и даже появляется такое ощущение, что весь мир против тебя. 23 ноября был именно таким днем, который я не забуду никогда. Неприятности, сыпавшиеся на меня в этот день, по шкале от 1 до 10 достигали отметки 100.
Для начала я завалила тест по физике, оценка за который очень влияла на итоговый балл за всю четверть. Затем я нечаянно наступила в лужу и бесповоротно испортила свои любимые и весьма дорогие белые балетки. Далее я, ожидая появление Дастина после шестого урока, опоздала на школьный автобус и домой мне пришлось добираться пешком, потому как Дастин так и не появился, а за его братом заехал отец.
Но все эти беды были ничто по сравнению с тем, что меня ожидало вечером.
Я была слегка раздражена из-за произошедших со мной неприятностей и злилась на Дастина, что он не брал трубку когда я ему звонила стоя одна-одинешенька в школьном дворе. И потому вечером, когда он как обычно приехал ко мне, я высказала ему свою обиду, на что он погладил меня по волосам и нежно прижав к себе прошептал «прости, я не мог ответить».
Но меня было уже не остановить.
- Как это не мог ответить? Чем можно быть таким суперважным занятым чтоб не мочь ответить своей девушке?!!
- Я был занят, - буркнул он, выпустил меня из своих объятий и добавил, - и... и насчет девушки. Ты не можешь быть моей девушкой, так как...- он замолчал, видимо подбирая слова.
Я в шоке уставилась на него.
- Так как.. что?
- Потому что у меня уже есть девушка, – без пистолета убил он меня. - Я давно собирался тебе об этом сказать, но все никак не решался. – Как бы извиняясь сказал он и потом уже более жестким тоном добавил: - я же предупреждал тебя, что тебе следует бежать от меня без оглядки и держаться подальше, но ты меня не слушала! А потом меня словно накрыло и я уже был не в состоянии отпустить тебя сам. – Он замолчал и отвернулся.
Что и говорить, мой мир после этих слов перевернулся. Я обессилено упала на лавочку и принялась плакать, а что мне еще оставалось делать. Я не знала что ответить, что ему сказать, услышав подобную новость.
- Только не плачь, солнышко, - он сел напротив меня и попытался обнять, но я, злая на него и на весь белый свет, отпихнула его от себя хотя больше всего на свете мне хотелось прильнуть к его груди и нарыдаться вволю, - я знаю, что поступил плохо и мне нет оправдания, но это было сильнее меня. Раз увидев тебя тогда вечером возле моего мотоцикла я уже не мог выбросить тебя из своей головы. Я ведь не собирался приезжать к тебе после нашей первой прогулки на мотоцикле, я знал что не должен, но каким-то непонятным образом все равно очутился у твоего дома...
Это было так странно выслушивать все эти признания, хотя для меня непонятным оставалось только одно:
- Ну а если ты говоришь, что это сильнее тебя и ты не хочешь отпускать меня, так почему не расстался тогда с той другой?
- Бросить ее? Нет, я не могу. Не сейчас,- жестко ответил он, как отрезал.
- Почему? – не унималась я, потому как это просто не укладывалось у меня в голове, - она что инвалид или что-то в этом роде?
Другой причины я просто не могла найти.
- Нет. У нее недавно умер отец, и новость о том, что я хочу с ней расстаться ее просто добьет.
Ну надо же сколько гуманности! А вот то, что наличие у него девушки убивает меня ему все равно!
Я поспешила предъявить ему это обвинение, обильно полив его своими горькими слезами.
- Солнышко, милая, - он все-таки отважился снова дотронуться до меня и принялся вытирать своими пальцами слезы с моих мокрых щек, - я расстанусь с ней, я тебе обещаю, потерпи немного, ну не плачь. Я ведь люблю тебя.
Я тут же перестала плакать и уставилась на него своими зареванными глазами.
- Правда? – О, эти слова были как бальзам на истерзанное сердце. Именно те слова, что я больше всего на свете желала услышать от него. Вмиг все перестало существовать для меня: и проваленный тест по физике, и испорченные балетки, и его девушка и даже вселенная со всеми ее звездами; в моем измученном мозгу бились всего лишь три слова, три самых главных и важных для меня слова. Он меня любит!!
- Конечно люблю, глупенькая, стал бы я встречаться с тобой, пропускать репетиции, врать Нур.. ну, в общем моей девушке, если бы не любил?
- Я тоже тебя люблю, - ответила я и, смягчившись, обвила его шею руками.
Мы еще долго сидели, обнимались и целовались и домой в этот день я опоздала, потому как совсем позабыла, что мне нужно было быть дома в 10. Зато отец все прекрасно помнил и ждал меня на пороге в не самом лучшем расположении духа. Я подумала, что мне только еще разборок с отцом для полного счастья не хватало и решила, что лучшей защита будет наступление.
- Шанталь, ты в курсе который час? - спокойно начал отец, но в его голосе слышались стальные нотки.
- Конечно в курсе. Ну задержалась немного, и что такого? Мне же уже не десять лет все-таки. Я уже большая и думаю, что могу гулять подольше, всем моим одноклассникам родители разрешают гулять вообще до 12, одна я, как отсталая, должна приходить домой в десять! - во мне за весь день накопилось столько злости и обиды, что я просто кипела от негодования и все это вылилось вот в такую некрасивую картину.
- Если бы ты была взрослой, как заявляешь, то позвонила бы и сообщила, что задержишься и где ты находишься и с кем. Я места себе не находил, переживал, что с тобой случилось что-то, а ты просто бесшабашно выключила телефон и решила погулять подольше! Взрослые люди так не поступают. Пошли в дом. – все так же спокойно, но строго отчитал меня отец.
Мы зашли внутрь и я вознамерилась было быстренько прошмыгнуть на второй этаж к себе в комнату так как решила что инцидент исчерпан, но папа преградил мне дорогу и строго на меня посмотрел.
- А теперь, юная леди, рассказывай где ты была.
Ну все, влипла, ведь я не потрудилась заранее придумать байку о том где я была и с кем, черт.
- Гуляла с друзьями.
- Шанталь, давай договоримся, что ты не будешь мне врать. Никогда! Я не буду тебя ругать, обещаю, ведь я тоже был когда-то подростком и знаю что это такое. Я просто хочу чтоб между нами не было никаких недомолвок, я хочу чтобы ты доверяла мне, ведь ты у меня единственная дочь и я люблю тебя больше всего на свете.
Его слова очень растрогали меня, мне тоже было противно врать отцу, но ложь почему-то сама собой рождалась в моих голосовых связках и лилась изо рта.
Я пристыженно опустила голову и приготовилась открыть папе всю правду, сожалея, что Джози скорее всего была на дежурстве, она бы меня поддержала и смягчила бы сию напряженную ситуацию.
- У меня появился парень, - ну вот опять ложь, ведь никакой он мне не парень, - и мы с ним гуляли в парке. – Ответила я, кротко взглянув исподлобья на отца.
- Оу... – только и вымолвил он, ошарашено глядя на меня. – А не рановато ли тебе с мальчиками встречаться?
- Ну папа, мне же уже шестнадцать и кроме того мы же ничего с ним плохого не делаем, он очень хороший и никогда в жизни меня не обидит.
Ага, не далее как час назад обидел.
- Ты уверена? Мальчикам в этом возрасте только одно от девочек надо и это далеко не домашку по математике списать, – укоризненно покачал он головой, а я зарделась от смущения.
- Я же сказала, что он хороший и порядочный парень, - упрямо гнула я свою линию.
Мне было очень неудобно говорить о подобных вещах с папой; с Джози пожалуйста, без проблем, а вот с отцом мне было отчего-то стыдно и не комфортно.
– Можно я пойду в свою комнату, у меня был трудный день и я с ног валюсь от усталости?
- Иди сюда, - папочка заключил меня в свои объятия, - пообещай мне две вещи.. нет, три. Во-первых, что ты никогда, слышишь, никогда в жизни больше не будешь врать мне. Во-вторых, что будешь звонить мне если задержишься на прогулке, и в-третьих, что не натворишь глупостей с этим твоим парнем. И вообще я бы хотел с ним познакомиться и побеседовать по-мужски.
Только этого мне еще не хватало.
- Обещаю, обещаю, обещаю. – ответила я на все три требования отца в последнюю просьбу проигнорировала. Затем поцеловала его в щечку, намереваясь как можно скорее упорхнуть в свою комнату, подальше от его изучающего взгляда.
- Ах, да, вот еще что, – остановил меня его голос, когда я уже взбиралась по лестнице, - постарайся чтоб твоя дружба с этим парнем не повлияла на твои оценки, а то пока не закончишь школу никаких свиданий и мальчиков, договорились?
- Ок, - согласилась я, осознавая, что только что нарушила первую заповедь: не ври отцу. Ведь физику-то я уже завалила. Хотя я смогла успокоить себя тем, что еще не все потеряно с треклятой физикой и можно еще выправить оценки, если очень постараться.
Мне нужно было срочно поговорить обо всем этом (я имею ввиду правду о Дастине) с Дианой, высказаться и обсудить все-все-все.
- Что серьезно что ли, вот так во всем и признался? Мне Дастин если честно только-только начал нравится, как вдруг это! У него есть другая! Хотя я догадывалась, что он прячет какие-то скелеты в шкафу, ведь не мог же он быть таким прям фантастически идеальным. Идеальных парней не существует, – фыркнула Диана.
Мы сидели после уроков в летнем кафе и пили молочные коктейли.
- Но ты не переживай, подружка, - успокоила меня Ди, продолжая свой монолог, - еще найдешь себе другого парня, ты у нас вон какая красавица, на Дастине свет клином не сошелся.
- Ты о чем, Ди? Не нужен мне никакой другой, я не собираюсь бросать Дастина!
- Неееет? Даже после всего того, что он тебе поведал?
- Нет. С какой это стати я должна его бросать? Пусть та другая его бросает, когда узнает о моем существовании. Он меня любит, а я его и мы всегда будем вместе. Это той другой придется искать себе другого парня, так как Дастин мой и только мой.
- Ты сумасшедшая, Шанти! И либо близорукая, что не видишь дальше своего носа, либо влюблена в него по уши.
- Второе, - улыбнулась я.
- Ну, поступай как знаешь, только потом не говори, что мудрая Диана тебя не предупреждала.
- Не переживай жаловаться тебе не буду, потому как не будет надобности, - показала я ей язык и решила сменить тему, – Ну теперь хватит бедному Дастину косточки перетирать, что в субботу в клуб собираешься надеть?....
Вот скажите мне как можно ругать дочь с такой мордашкой ?
Наши достижения:
Бруно:
Шанти:
Джозька
Ах да, еще Бруно у нас почему-то слыл изменником, хотя от только с Джози состоит в любовных отношениях. Всех других симок (Веро, Хайди и т.д.) я уже давно просто друзьями сделала, но репутация бабника и изменника закрепилась за ним на долго
И да, Шанталь не зря столько безобразничала в этом отчете, она у нас и правда немного бунтаркой получилась, у нее возникло желание опоздать вечером домой, ну а сердобольного демиурга не нужно упрашивать дважды и вуаля, Шанти доставили до дома на полицейской машине
Be_a_utiful, урааа, новый отчёт!!! Ужасно рада, что быстро!!
Шанталька-Шанталька-Шанталькаааа!!! Уря-уря!!! Ой, хотя отчёт меня вынес, если честно, я совершенно не ожидала от Джастина… Хотя нет, надо по порядку что ли)))
Ой, как хорошо, что есть Джози, потому что папа это хорошо, но про любовь с ним говорить было бы несколько странно. (Только представила как я бы своему папе в шестнадцать рассказывала про влюблённости… он бы офигел однозначно)))
Ой и так романтично, стоял под окнами…
Цитата:
была осторожна потому как у нас под окнами какой-то подозрительный тип уже часа два как торчит
)))) Брунька молодец, начеку!!)))
И слушай, когда Дастин вот стал говорить про маньяка и вот как он себя вёл поначалу, я испугалась, честно. Не сильно-сильно, но вот на какой-то миг я поверила в грядущие неприятности, скрин ещё этот… а если бы уже темно было, так вообще! Эх, что-то паранойя моя зашкаливает, он в итоге просто её поцеловал)) Но расслабилась рано, это я уже потом поняла))))
И уххх!!! Ой, я бы тоже умерла на месте после такого. И потом в кровати мечтать-мечтать-мечтать, вспоминать-вспоминать-вспоминаааать!!)))) Ох и медведя подарил и конфеты, и пицца… И красивый такой. Ещё и в группе играет. Ой, такая влюблённость, ну просто вау!! Блин, даже жаль, что у меня такого не было, я в основном тайно вздыхала и не признавалась объектам)))
И я такая вся разомлела от восторга, от таких чувств переполнявших Шантальку, от того, что всё настолько классно, что просто даже представить себе не могла по-другому. И тут хлобысь! Ой, я реально выпала из реальности и минуты две только хлопала глазами.
Фигассе!!! Уже есть девушка. Я долго подбирала челюсть. Мы так на него глазами Шанти смотрели, поверили, что он такой классный и замечательный, а он гадина эдакая. Вот не верю в смерть отца, если честно, может и правда, но вот не верится что-то. А с другой стороны зачем он всё это рассказал вдруг? Что случилось? Что мешало ему выкрутиться не цепляться к этому слову и оставить всё как есть. Может честность? Хотя странная честность, когда он играет на два фронта.
Хотя Шанти тоже несколько меня разочаровала
Цитата:
- Нет. У нее недавно умер отец, и новость о том, что я хочу с ней расстаться ее просто добьет.
Ну надо же сколько гуманности! А вот то, что наличие у него девушки убивает меня ему все равно!
Как-то эгоистично всё-таки… Ну я понимаю, эмоции и всё такое, первая любовь, но как-то всё-таки эгоистично)))
И группа как же? Они ту другую видели и эту тоже или мужская солидарность и всё в порядке?
М-дяяя… Как-то вот нехорошо от того разговора и что же не давало Дастину телефон взять? Он с той девушкой был? А потом окажется, что она беременна и он не сможет её бросить. Или ещё что-нибудь. Или он и не собирается её бросать, а две девушки – очень удобно. Только если так, зачем всё же сказал? В общем ничего не понимаю, но он мне уже разонравился)))
Ой, кстати, рада, что Руперт написал (как-то не до него было почему-то)))! Кстати, у меня тоже было, что день рождения как раз стал поводом к беседе, так что он молодец, что шанс не упустил!! Рада, что они опять стали общаться!
И уххх!! Семейные разборки. С Бруно!))) Я его прекрасно понимаю, но и её прекрасно понимаю, когда любовь да ещё и такие новости, кто там помнит про телефон и про время))) Он как раз правильно себя ведёт, да только толку от этого мало, Шанти его не слышит почти, у неё другое на уме сейчас и как раз она хотела побыстрее закончить с отцом, чтобы побыть с собой и новыми нехорошими открытиями.
Хмм… познакомиться с Бруно Дастин вряд ли захочет, что-то мне так вот подсказывает…
Эх… Вот тебе и дела)))
Кстати, клавишник мне понравился больше))) ещё бы, он же рыжий))) Очень-очень хочется дальше, блин такие страсти накаляютсяяяя!!! Надеюсь всё же, что Руперт объявится как-нибудь или ещё что-то, ну в общем, что не залипнет на Дастине Шанталька, вот не внушает он мне доверия. Не знаю прямо с чего я так резко взъелась, я же обычно любительница давать второй шанс и искать оправдательные моменты, но тут почему-то не хочется этим заниматься, а почему-то хочется спасать Шан, пока не поздно))) Ладно, может, мне просто пора спать))) Очень-очень-очень жду новый отчёт!!!
П.С. а ты ещё обещала Брунычу ещё деток)))) я помню))) И, кстати, когда Шанти вырастет, в оформлении в рамочке появится новая фотка?)))
Хотела новый отчет - получила новый отчет... на свою голову. Ну надо же. Дастин то каким козлом оказался... Встречается с одной, целуется с Шанти... Не люблю таких особей. Мне их прямо убить хочется. Но Шанти... Я понимаю, что нужно бороться за свою любовь. Но в этой ситуации она не видит дальше своего влюбленного носа. Да, он пообещал, что расстанется с этой загадочной Нур, но позже. Так как у нее недавно умер отец и ее это добьет. Ну так она может и через год не оправиться. И что тогда? Мне кажется, что это просто отмазка. Мол утешил наивную девочку и можно дальше на два фронта =/
Хоть один светлый момент - Рупер решил написать. Шаг к примирению положен.
И кстати Шанти ну просто копия Веры. На одном из скринов это очень хорошо видно! Но вот ее мечта всей жизни.... Терпеть такую не могу))) У меня никогда не хватало терпения ее выполнить)
Konan-sama, Ох ну ничего себе тебе везло, а вот мои "прынцы" все до одного так и оставались незнакомцами .
Да если бы повезло) Я по нему сохла пол года, потом мы с подругой на 8 марта случайно наткнулись на их компанию и познакомились. Но на это дело умерло) А потом он ушел из школы. Так что мне не повезло
Be_a_utiful, Действительно, бесплодие и выкидыши – это настоящая проверка для брака, и семейство Маури испытание не преодолела. Но как же ты замечально описала драку Брунито с Алистером! Даже получив тумаков, наш Брунчик остался нгероем в глазах всей женской половины. Вот только меня тревожит нехорошая тенденция рожать наследников от левых персонажей)
Не знаю, поняла ли ты, что я имела в виду, говоря, что ничего не видно, но у этого и предыдущего отчета не видно скринов. Может, это можно как-то исправить?
Рада за Дес, у которой жизнь сделала крутое пике в карьере и семейной жизни. Действительно неожиданно, что Горыч, большой ценитель женской красоты, женился первым. Молодец и Бруно, что отдал бриллианты музею – деньги хоть мы и хотим так отчаянно, на самом деле несут много проблем. И чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять. Мир и покой покидают твою душу навсегда.
43 отчет такой романтичный – две свадьбы, супер романтичное предложение руки и сердца!Ты щедро поливала нас розовым сиропчиком, и мы расплывались в улыбке, читая про любовь. И скрины в Санлиде сочные, яркие, как конфетки!
Ужас, что у тебя в игре творится с младенцами. Может, город перенаселен, вот система и глючит?
Итак, я дочитала второе поколение и могу поздравить тебя с переездом в основной раздел! Ура!
Цитата:
все настоящие мужчины давно перекочевали в дамские романы и в жизни таких почти не осталось
Ага, принцев нет, до нас додят только кони
Цитата:
То, что пить алкоголь, курить и принимать наркотики мне не следует я знала и сама, но папка все же перед уходом напомнил мне об этом
Какая прелесть!
Кстати, обожаю твои эпиграфы. Особенно понравился про Абрамовича)
Дианочка! Ура! О боги, у неё еще и фамилия Сатьявати! Ну ты даешь, Олечка!
Мне почему-то с первых строк показалось, что Руперт, не смотря на их нежную дружбу в детстве, все-таки для Ди, а тут на тебе – поцелуй. Вот тебе и губы-вареники. Шанти, как и все мы, себя явно недооцениваем. Думаю, что он просто стесняется, а вовсе не сердиться. И о-оу, у девочек пошли взрослые темы, бойся Бруно, скоро внуки.
Новый персонаж на мотоцикле – что же ты задумала? В любом случае, персона он явно искушенная, раз знает, что волосы длинные при ветре сбиваются и их не расчесать. Скольких девочек он так уже катал, а?
ой, новый отчет))
Хоть про Руперта и было мало сказано, но все же мне он нравится, и он действительно ответственный и, короче, такой, как я люблю. И мне бы хотелось видеть его с Шанталь, а не этого наглого мистера Х, он же Дастин, чуть ли не Джастин. И поцелуй, может, и был не настоящим, но стОящим. Расстроилась прям.
А этот Дастим прямо малолетний соблазнитель девушек! Быстрый малый – раз, раз, девочка по уши влюблена, вилочку лапшу с ушей выкинула в море и только сердечки перед глазами летают, ой-ой. Мечты про их счастливую семейную жизнь вообще меня заставили грустить – все хорошо, только Дастин в них не смотриться – формат другой. И это его «обязательно расстанусь, я же тебя люблю»! Это что еще за выпускник школы ловеласов, ё-моё?! Уже побежал расставаться. Блин, многовековые женские грабли, переходящее знамя всех обманутых девушек, жен, любовниц итд уже белеют на горизонте для Шанталика, охо-хо.
Что за Нур? Нурлан? Нурия? Нурзик?
Be_a_utiful, встречайте, главный тормоз просимса, то бишь я
Так вот, Шантальку я уже от и до изучила, но идея моя гениальная провалилась, поэтому пока я думаю над другой, прочитала отчеты)
Шанти копия Веро, но это мы уже давно поняли) теперь я знаю, что за бзик у нее по поводу косметики) но блин, Шанти, твои губы просто созданы для поцелуев, то есть блесков и помад) Диана красивая, ага) это же Диана Табаско, да?)
Очень мне нравится, что Шанталь близка с Джози, готова рассказывать ей про мальчиков, они можно сказать подруги) и, конечно, Брунька с Джо красавцы, от которых глаз не оторвать, рада я за них очень) я что-то прыгаю с места на место ну и ладно) Руперт.. не очень хорошо, конечно, когда дружишь ты с человеком, дружишь, а потом оказывается, что он-то влюблен.. вообще не завидую Шанти в этой ситуации. Да и в ситуации с другим кавалером тоже) сорри, не могу говорить про предыдущие отчеты, очень уж много мыслей по поводу последнего))
Во-первых, блин, наследницы, кто вас учил с незнакомыми дядьками кататься? да еще и влюбляться в них. Нельзя так делать, нельзя)
Цитата:
- Послушай, Шанталь, - начал он серьезным тоном, который казалось не предвещал ничего хорошего, - тебе лучше держаться от меня подальше. Я ведь не шутил насчет того, что я маньяк.
Я бы на месте Шанталь испугалась и убежала, потому что взгляд-то у парня на скрине очень даже маньячный в общем, эпиграф к отчету, отлично описывает Дастина, что не красит его в моих глазах) ну не люблю я парнец, которые говорят, мол люблю тебя, но другая есть, но бросить я ее пока не могу,но обязательно брошу, я же тебя люблю! Как человеку со стороны мне-то сразу ясно, что дурят бедную Шанти, но девочка-то влюблена, мозг кроме "я тебя не люблю" другой информации не вопринимает.
Цитата:
С какой это стати я должна его бросать? Пусть та другая его бросает, когда узнает о моем существовании.
Отличная позиция Валькери бы тоже так сказала)) правда она бы еще пошла и удостоверилась, что та, другая, знает о ее существовании, и помогла бы бросить парня) чего и Шанти желаю) на самом деле, не стоит ей сидеть и ждать, что однажды Дастин бросит свою Нур, надо пойти и помочь) хотя, конечно, лучше самой бросить Дастина. Если парень бросил ради тебя одну девушку, то точно также может бросить тебя ради другой. Эх, Шанталь, Шанталь, крутые и симпатичные музыкаты, конечно, легко завоевывают женские сердца.
Короче, Шанталь надо провести разведку боем и выяснить, что за Нур и с чем ее можно съесть Ренкольны во мне проснулись, ага, так что не могу позволить Шанталь проиграть кавалера)))
Я ведь еще не поздавляла тебя с переездом в основной раздел! Вот это я тормоз. Поздравляю!! Третье поколение - это вам не плюшки с чаем есть)) Желаю вам хорошо устроиться и радовать читателей и дальше)
Кстаааати, насчет скринов во 2ом отчете) я подумала, что последние три обработаны в пикчер менеджере)
Be_a_utiful, Ах, какой замечательный отчёт! Несмотря на то, что Дастин несколько разочаровал, отчет очень и очень понравился))
Джози - настоящая мамочка. В который раз радуюсь, что в её жизни появились Бруно и Шанталь! С такой проницательностью заметила, что Шанти влюбилась)) Хотя, наверно это было не особо трудно, учитывая, что Шанти действительно в облаках летает.
Цитата:
наврав папе с три короба о том, что мне нужно быстро в соседний парк сгонять чтобы насобирать в банку светлячков для завтрашней лабораторной работы по биологии, выскочила на улицу
Какая прелесть! Какая сообразительность))) И ай-ай-ай, нехорошо так пользоваться папиным доверием. Но тут уж чувства правят всем, и разум отдыхает))
Шанти поразила своей смелостью, ей тут второй раз открытым текстом говорят про маньяков, а она пропускает это мимо ушей и беззастенчиво кокетничает))) Молодец конечно, что смелая такая, но я успела переволноваться за неё.
Цитата:
Но ничто конечно же не сравнилось с самим поцелуем - с моим самым первым настоящим поцелуем в жизни. Тот с Рупертом не считается так как он не был настоящим
Конечно, как же можно считать поцелуем то, о чём ты не мечтала столько времени.. Эх, а вот доя Руперта-то это был самый настоящий поцелуй...
Дастин, кстати, очень красивое имя)))....
У нас тут Нинетт с Тео хотели так своего сыночка назвать, но потом что-то передумали))))
И я вздохнула с облегчением, узнав, что никакой он не маньяк. Но, как оказалось, рано я расслабилась))))
Неудивительно, что Шантальку так тянет к нему, он красив, ездит на мотоцикле и играет на ударных. Мечта, а не мужчина просто))) Но вот только не верю, ну не верю я вот этим словам:
Цитата:
У нее недавно умер отец, и новость о том, что я хочу с ней расстаться ее просто добьет.
Цитата:
я расстанусь с ней, я тебе обещаю, потерпи немного, ну не плачь
Ну вот как можно этому верить? И эта приставочка в конце с признанием в любви. Она там будто нарочно, чтоб Шанти не обижалась и вообще пропустила всё мимо ушей. Если любишь, то сразу бросишь другую, и никакие преграды не помешают. Ведь если не бросишь ту, рискуешь потерять свою любовь. А раз Дастин спокойно рискует, значит и нет любви)
Но Шанталька всё прослушала и обратила внимание только на последние слова... Ну да, невозможно услышать другое, когда глаза застилает розовая пелена.
Цитата:
С какой это стати я должна его бросать? Пусть та другая его бросает, когда узнает о моем существовании
А то, что Дастин её не ценит так, как следовало бы, её не волнует? Ведь это унизительно, знать, что есть другая, и ведь наверняка не знать, правда ли бросать он её собирается или как. Диана абсолютно права! Шанти слишком влюблена, чтобы видеть правду.
Ну и напоследок о Бруничке Какой он молодец, как мило отчитывал дочку. Тяжело конечно быть отцом девочки-подростка, но Бруно очень старается, он молодец))) Хотя, как мне кажется, Шанти ещё не раз нарушит эти заповеди, на то она и молодость, чтоб делать ошибки.
Олечка, спасибо за чудеснейший отчёт! Уже жду продолжения)))
Привееет! Я к вам без отчета (он на стадии завершения), но зато у нас проклюнулось семейное деревце
katsol, Спасибо, Катюш
Аааа и пожалуйста не называй Дастина Джастином - терпеть ненавижу это имя.
С папой и правда неудобно обсуждать все свои сердечные секреты, хотя наверно существуют такие папы с которыми удобно, но Бруня не из их категории.
Цитата:
когда Дастин вот стал говорить про маньяка и вот как он себя вёл поначалу, я испугалась, честно.
Ага, он напугать ее хотел что бы она сама отвяла, а так никакой он не маньяк, конечно
И да, как водится, такие парни как Дастин просто нарасхват и у них обязательно есть либо постоянная девушка, либо телефон переполнен номерами всяких прелестниц так, что бы в понедельник Маша, во вторник Даша, а в среду Глаша ))))
Цитата:
Вот не верю в смерть отца, если честно, может и правда, но вот не верится что-то. А с другой стороны зачем он всё это рассказал вдруг?
Про смерть отца он не врал, у его девушки и правда умер папа. А рассказал он это все потому как его замучила совесть, он не хотел врать и обманывать Шанталь так как правда имеет к ней некие чувства, но и с той другой он вот так раз взять и расстаться не может. Его с ней связывают очень долгие отношения, общие воспоминания и много еще всего, так что он один из тех представителей которые любят как бы сразу двух девушек. А так как Шанталь посвежее, она вызывает в нем более бурные чувства, неизведана еще и неизучена поэтому он и пообещал ей, что расстанется с другой девушкой. Шанталь и правда имеет более сильную позицию по сравнению с его пассией, чувства к кторой притупились и конфетно-букетный период с которой уже давно закончился. Но посмотрим чем закончится это противостояние. Хе-хе, что-то я разболталась )))))
Цитата:
Как-то эгоистично всё-таки… Ну я понимаю, эмоции и всё такое, первая любовь, но как-то всё-таки эгоистично)))
Еще как эгоистично! Могу ее оправдать только лишь ее возрастом и зашкаливающими гормонами. Она ничего и никого не видит, эта ее любовь ее ослепила и куда там ей в таком состоянии думать о чувствах и благополучии других. Зеленая еще .
Цитата:
И группа как же? Они ту другую видели и эту тоже или мужская солидарность и всё в порядке?
Именно ))). Они может между собой переглянулись, но ни слова в присутствии Шанталь, а потом возможно похлопали Дастина по плечу, мол, молодец, мужик. Хотя могу с уверенностью сказать, что Райан (тот рыжик, что тебе понравился) не такой плохой. Он, конечно, ничего не сказал Дастину, но подобное поведение не одобрил.
Цитата:
Как-то вот нехорошо от того разговора и что же не давало Дастину телефон взять? Он с той девушкой был? А потом окажется, что она беременна и он не сможет её бросить.
Ага, он был с ней. А про исход всего этого любовного треугольника я молчу, а то и так уже много чего рассказала
Цитата:
Или он и не собирается её бросать, а две девушки – очень удобно. Только если так, зачем всё же сказал?
Он рассказал Шанталь потому что его мучила совесть (ну да, вот такой совестливый товарищ попался). Рассказал, что бы она сама решала принимает ли такую ситуацию и все идет по-старому или бросает его, так как самому оставить ее – это выше его сил.
Цитата:
П.С. а ты ещё обещала Брунычу ещё деток)))) я помню))) И, кстати, когда Шанти вырастет, в оформлении в рамочке появится новая фотка?)))
Все-то ты помнишь! Будут ему детки, будут. Только я еще не дошла до этого момента. И Шанталька в рамочке появится как только перейдет в категорию взрослой.
Konan-sama, Спасииииибо!
Цитата:
Встречается с одной, целуется с Шанти... Не люблю таких особей. Мне их прямо убить хочется.
Дааа, весьма распространенный типчик. Но Дастин не специально, он не собирался шашни с другими девушками заводить, все как-то само собой получилось, сердцу ведь не прикажешь.
Цитата:
Мне кажется, что это просто отмазка. Мол утешил наивную девочку и можно дальше на два фронта
Ты права, своего рода это была отмазка, потому как ему не хватает духа бросить ту другую с которой его очень многое связывает и даже может быть былые чувства все еще теплятся в груди.
Цитата:
И кстати Шанти ну просто копия Веры. На одном из скринов это очень хорошо видно!
Ага, они очень похожи , но я стараюсь сделать ее хоть несколько отличной, чтоб не как две капли воды были. Вообще не люблю это в симах, что зачастую дети получаются ну точной копией одного из родителей.
Вот блин, значит ты тоже принадлежишь к числу клуба «не повезло». Нас тут много
Satyavati, Спасибо, Светочка !
Цитата:
Вот только меня тревожит нехорошая тенденция рожать наследников от левых персонажей)
Дааа, ты права, у нас прослеживается подобная тенденция. В третьем поколении постараюсь начать новую тенденцию - будем рожать от правых
А про скрины я поняла, что ты имела ввиду, прости что никак это не прокомментировала. Это просто хостинг меня в который раз подвел и все скрины накрылись медным тазом , а перезалить их все времени нету, но я в ближайшем будущем обязательно исправлю эту оплошность.
А розовый сиропчик ага, иногда случается в моей династии. Хоть я и не люблю тотальные хеппи энды, но вот с Бруно и Ко решила закончить именно так, впоследствии в моей династии еще будет хватать не столь радужных и счастливых концовок.
Цитата:
Ужас, что у тебя в игре творится с младенцами. Может, город перенаселен, вот система и глючит?
Да не, у меня городок крошечный, новые НПС очень редко генерируются, детей вообще ноль, это просто глюки. В ближайшие дни планирую переустановить всю систему и игру, посмотрим может исправится этот глюк.
За поздравления с переездом отдельное спасибо и ура )))!!! Мы тоже очень рады присоединиться тут к Табасятинкам
Цитата:
Ага, принцев нет, до нас додят только кони
Золотые слова
Цитата:
Дианочка! Ура! О боги, у неё еще и фамилия Сатьявати!
Гыыы ))) Я просто не хотела чтоб она типа была из клана Табаско, а то там Диана как бы умерла и ее воскршение было бы не в тему. Так что это другая Диана. Сатьявати.
Цитата:
что Руперт, не смотря на их нежную дружбу в детстве, все-таки для Ди, а тут на тебе – поцелуй
Да, очень легко так предполагать, но он абсолютно не во вкусе Дины. Ей совсем другие мальчики нравятся, из последующих отчетов станет ясно какие именно .
Цитата:
И о-оу, у девочек пошли взрослые темы, бойся Бруно, скоро внуки.
Та не, еще не скоро. До появления Брунькиных внуков Шанти нужно как следует нагуляться...
Цитата:
персона он явно искушенная, раз знает, что волосы длинные при ветре сбиваются и их не расчесать. Скольких девочек он так уже катал, а?
Вооооот, молодец , обратила внимание на этот маленький нюанс, а Шанти уши развесила и ничего не заметила. Скольких катал не знаю, но однозначно катал и явно знает, что может от такого катания произойти с их волосами.
Цитата:
Хоть про Руперта и было мало сказано, но все же мне он нравится, и он действительно ответственный и, короче, такой, как я люблю.
Ну, не стоит делать поспешных выводов, про него действительно было мало сказано, мы совершенно не знаем какой он, может и у него целые калонии тараканов в голове обитают .
Цитата:
он же Дастин, чуть ли не Джастин.
Ой нет, только не Джастин, я вот так и знала что либо очепятки подобного рода будут, либо его так будут называть.
Цитата:
Уже побежал расставаться. Блин, многовековые женские грабли, переходящее знамя всех обманутых девушек, жен, любовниц итд уже белеют на горизонте для Шанталика, охо-хо.
Про грабли ты верно подметила. Хотя бывают и иные истории, когда вторая все же добивается своего и первая пассия идет лесом. Только вот можно ли построить свое счастье на несчастье другой отвергнутой девушки\женщины – вопрос? Возможно были и такие хеппи энды.
Цитата:
Что за Нур? Нурлан? Нурия? Нурзик?
Нурзик А Нурлан мне кажется это мужское имя. Нурия ее звать, Нурия .
Serenity, Ооо, очень рады тебя видеть, заждались
Диана у нас да, из династии Табаско.
Цитата:
Во-первых, блин, наследницы, кто вас учил с незнакомыми дядьками кататься? да еще и влюбляться в них. Нельзя так делать, нельзя)
Ну так на то они и наследницы что бы творить глупости, чтоб потом в старости было что вспомнить
Цитата:
ну не люблю я парнец, которые говорят, мол люблю тебя, но другая есть, но бросить я ее пока не могу,но обязательно брошу, я же тебя люблю!
Ну да, а кто их любит . Только вот если любоффф случилась то тут уже ничего не попишешь, затыкаешь свою гордость, разочарование и ревность, веришь чему угодно только чтобы был рядом .
Цитата:
правда она бы еще пошла и удостоверилась, что та, другая, знает о ее существовании, и помогла бы бросить парня)
Очень правильная позиция , но Шанти-то о ней совершенно ничего не знает, даже имя и то Дастин умолчал, а шпионить чтоб узнать кто она и где, у Шанти нет времени: школа и свидания с Дастином отнимают все время.
Цитата:
Если парень бросил ради тебя одну девушку, то точно также может бросить тебя ради другой.
Согласна на все сто процентов.
Цитата:
Ренкольны во мне проснулись, ага, так что не могу позволить Шанталь проиграть кавалера)))
О, могу тебя уверить, что она настроена очень решительно и проигрывать ухажера не собирается, она как пиявка очень крепко и цепко к нему присосалась, не оторвать
Цитата:
Я ведь еще не поздавляла тебя с переездом в основной раздел!
Спасибо, спасибо, этот раздел поплняется новыми (старыми) династиями и это здорово
Цитата:
Кстаааати, насчет скринов во 2ом отчете) я подумала, что последние три обработаны в пикчер менеджере)
Ну вот, ты меня раскусила. Они самые
Спасибо за коммент
Алисса, Спасибо, солнце!
Цитата:
Несмотря на то, что Дастин несколько разочаровал, отчет очень и очень понравился))
Ди ведь права, что идеальных парней не существует и у каждого обязательно отыщется какой-либо изъян у Дастина этот изъян его девушка. Но подобный диагноз ведь не смертелен и эта болезнь излечима.
Цитата:
Шанти поразила своей смелостью, ей тут второй раз открытым текстом говорят про маньяков, а она пропускает это мимо ушей и беззастенчиво кокетничает)))
Она наверно была как кролик зачарованная удавом и все сигналы тревоги пропускала мимо глаз и мимо ушей. Да и кроме того настоящий маньяк ее бы не предупреждал что он маньяк, а стал бы действовать втихушку.
Цитата:
Эх, а вот доя Руперта-то это был самый настоящий поцелуй...
Угу, который толком и не состоялся
А у девушки Дастина и правда умер отец, тут ты ошиблась, но насчет второго немного права. Да, он пообещал Шанти, что расстанется с другой хотя сам еще пока не готов к этому, не решил, но зато пообещать уже успел. Так что смерть отца для него стала как бы очень удобной отмазкой что бы оттянуть время, решить как посупить.
Цитата:
Если любишь, то сразу бросишь другую, и никакие преграды не помешают. Ведь если не бросишь ту, рискуешь потерять свою любовь
А если любишь сразу обеих?
С Шанталькой он конечно больше и чаще проводит время потому как она его новая пассия, а новое всегда занимает нас намного больше чем старое. Но и к другой он тоже испытывает некие чувства: либо отголоски былой любви, либо платоническая привязанность, либо что-то еще, что мешает ему вот так взять и просто перечеркнуть все то, что было между ними. То есть получается несмотря на то, что он такой бесстыдник и играет на два фронта все же он отвественный: и Шанти сам во всем признался, и в угоду своих страстей причинить боль первой своей девушке не хочет... м дааа, ну и в переплет он попал.
Цитата:
А то, что Дастин её не ценит так, как следовало бы, её не волнует?
Ее сейчас волнует ее собственная влюбленность. Предмет ее давних мечтаний обратил на нее свое внимание, проводит с ней время, целует и обнимает ее, даже в любви признался... в том возрасте и в состоянии первой влюбленности очень сложно трезво и по-взрослому оценивать ситуацию, поступки и слова своего партнера. Ее конечно очень задевает и угнетает мысль о наличии другой, но у нее пока что нет еще сил и духа чтоб вот так взять и самой разорвать их отношения. Со стороны всегда видней, вот и Диана ей говорит что так нельзя, но когда ты сам находишься в подобной ситуации, переживаешь похожие чувства, то очень сложно смотреть на это все нормальным трезвым взглядом, розовые очки мешают видеть правду, с легкостью верится в каждое слово и обещание такого родного и любимого мужчины, и потом надежда ведь умирает последней . Мы, дурехи, ведь до последнего надеемся, что он все таки оставит другую и будет только с тобой .
Цитата:
Шанти ещё не раз нарушит эти заповеди, на то она и молодость, чтоб делать ошибки.
Ди наконец-то нашла себя. Точнее дело, которым она хотела бы заниматься. Сразу же после нового года Диана поступила в Академию Красоты, в которой готовили специалистов парикмахерского дела и визажа, стилистов и профессиональных маникюрщиц. Диана, правда, толком не определилась какую именно из вышеперечисленных профессий ей хотелось бы освоить и потому она посещала занятия сразу по всем направлениям.
Она отучилась всего месяц в своей академии, но уже успела сильно измениться. В ее гардеробе появились более изящные вещи, она выбросила свои кроссовки, сменила разноцветный подростковый маникюр на более изысканно накрашенные ноготки, завила волосы и стала укладывать их по-новому...
А еще Ди завела себе парня. Да-да, именно «завела», как питомца. Она всегда говорила, что лишние сердечные переживания ей ни к чему и поэтому выбрала из всех своих поклонников самого симпатичного, того кто больше всего вызывал в ней желание раздеть и узнать расположение всех его родинок. Она самая настоящая Казанова в юбке, разбивательница мужских сердец. Счастливчиком заполучившим Диану себе в девушки оказался темнокожий мачо-диджей Даррен Такер, который только что на задних лапках как пудель перед Дианой не ходил.
Он доставал нам с Ди флаера и пропуска в самые закрытые и крутые заведения (куда мне, правда, не всегда удавалось попасть из-за возраста, строгого отца и Дастина), катал на своем мерседесе, надышаться на нее не мог, а она мне рассказывала только лишь о том как он хорош был в постели и ни слова о любви. Какое-то седьмое чувство подсказывало мне, что Даррен надолго с Дианой не задержится...
С Дастином у нас все было отлично, я жила и дышала только им одним, каждый раз собиралась с ним на встречу или на свидание с замирающим сердцем, как-будто в первый раз.
Наши отношения напоминали мне американские горки: когда я была с ним, в его крепких мужских объятиях, когда он с нежностью смотрел на меня, целовал - я как-будто взмывала в самые небеса и парила как птица наслаждаясь простором и бескрайностью.
Когда же мы расставались и я оставалась одна, то чувствовала как-будто с высоты своего блаженства стремительно падала вниз, и готова была вот-вот разбиться о приближающуюся землю. Рядом с ним я забывала обо всем, о всех своих страхах и проблемах, но наедине с собой меня начинали терзать сомнения и боль своей когтистой лапой сжимала мое сердце от мыслей, что у него есть другая, что он столько обещает, но еще не расстался с ней. Сперва у нее умер отец и Дастин не хотел причинять ей еще больше боли, потом он помогал ей с матерью переезжать в другую квартиру – то есть тоже не лучший случай для расставания. Затем она уехала ненадолго к бабушке, и он отговаривался тем, что не хочет сообщать ей такую новость по телефону или интернету и бла-бла-бла. Мы даже ссорились пару раз из-за всего этого, но каждый раз ему удавалось убедить меня, что он ничего к ней не чувствует и только ждет подходящего момента чтобы расстаться. Господи, как же я ненавидела те часы, что проводила тупо уставившись на экран телефона, ожидая от него звонка или смс, и когда совершенно точно знала, что он не позвонит и не напишет потому как сейчас с ней.
Я даже пыталась разыскать ее, узнать кто она такая. Я знала что ее имя начиналось на «Нур», следовательно вариантов было не так уж и много. Я облазила все соц сети, проверила всех друзей Дастина у кого были свои странички на симбуке, одноклассниках, Вконтакте и иже с ними. Ничего. Ни одной девчонки с именем начинающимся на «Нур». Конечно, она могла быть одной из тех, кто регистрируется в соц сетях под именами типа «кошечка», «крошечка», «орхидея» и т.д. Как же я ее ненавидела! Я ненавидела ее за то, что она проводила с ним то время, которое он мог бы провести со мной, за то что она тоже занимала его мысли, за то что видела его тогда когда я не видела.. Я жутко ревновала и проводила ночи уткнувшись в подушку и захлебываясь от слез, ведь мое воображение так четко и ярко рисовало мне картины как он ее обнимает и целует, как говорит ей те же слова что и мне, называет солнышком... В общем мне хотелось умереть в такие моменты.
Диана относилась к моим отношениям с Дастином резко отрицательно. Она постоянно пыталась вбить в мою влюбленную голову, что он меня не достоин, что просто играет мной, что нужно гнать его в шею и как можно скорее. Я обижалась на нее. Как она могла говорить все эти вещи о моем Дастине. Он не такой, он меня правда любит, и обязательно расстанется со своей мымрой, я его ей не отдам ни за что и буду бороться.
Позже Райан пролил немного света на загадочную двушку Дастина. Бывшую девушку, так как она на волосок от расставания с ним. Как-то раз мы оказались с ним наедине в гараже, пока Дастин ездил за пиццей и я решила действовать и прямо в лоб спросила Райана про девушку Дастина. Он не юлил и не пытался сменить тему, но и слишком уж откровенным тоже не был.
- Райан, а ты знаком с девушкой Дастина? – он слегка удивился, но уже через секунду принял свое обычное выражение лица.
- Знаком. – он никогда не был болтуном и по возможности старался отвечать односложно.
- Какая она?
- В смысле какая?
- Ну, красивая, страшная? Высокая или низенькая, полная или худощавая?
Райан чуть заметно усмехнулся.
- Нормальная она, Шанти, ничуть не красивее тебя, не переживай.
- А Дастин ее все еще любит, почему он все никак не расстанется с ней?
- Наверно потому, что она знает как его удержать.
- Да, и как же?
- Я думаю вам, девчонкам, виднее как удержать парня.
Райан явно не был настроен делиться секретами Дастина но я, поймав момент, не хотела его упускать и потому упрямо, как танк, продолжила свой допрос:
- А как долго они встречаются?
- Не знаю. Сколько я помню Дастина столько он с ней и встречается. С самой школы.
- А я у него первая, с кем он ей как бы изменяет?
- Шанталь, послушай, ты мне очень и очень нравишься, могу даже сказать что намного больше чем Нурия, - Нурия!!! Ее зовут Нурия! – Но я правда не хочу влезать в личные дела Дастина и сплетничать за его спиной. Я тебе отвечу на этот вопрос, но давай договоримся, что ты больше не будешь выуживать из меня интересующую тебя информацию насчет Дастина и Нурии, договорились?
Я согласно кивнула.
- Да, ты первая, по крайней мере он никогда не рассказывал о каких-либо других своих похождениях. Может быть он и изменял Нурии до тебя, я не знаю, но чтобы так серьезно на кого-то запасть, такого с ним никогда не было. Все, прием окончен.
- Спасибо тебе, - поблагодарила я его. Подобная информация обнадеживала и рассеивала немного мои страхи и сомнения. Я первая с кем у него завязались такие серьезные отношения, а это значит, что он правда меня любит и у меня есть все шансы что бы раз и навсегда отбить его у этой противной Нурии. И что там Райан сказал о поводу того, что она знает как его удержать... Что ж, если она знает как его удержать, то я знаю как его привязать к себе и не отпускать.
23 мая, 2014 Ну вот, учебный год подходит к концу. Наконец-то. Хотя этот год пролетел как один день, а все благодаря тому что я люблю и любима. Папа, по окончании этой последней четверти задумал поездку в Шам ле Сим к тете Шарле в гости. Я совсем не хочу ехать, хоть Франция очень мне нравится. Как представлю, что нужно будет расстаться с Дастином хоть на один день и у меня сразу же пропадает аппетит.
Я долго думала над своим прощальным подарком для него, точнее я давно уже решила для себя что подарю ему, просто тщательно все обдумывала, взвешивала, пыталась представить последствия, и пришла к выводу, что к черту все обдумывания, взвешивания и последствия, что да, я однозначно хочу это сделать. Я готова к этому.
Дастин всегда был очень нежен со мной и предупредительным. Он страстно обнимал и целовал меня, зарывался носом в мои волосы, но он никогда не позволял себе ничего лишнего, ничего что было бы страшнее его рук на моей попе. Сперва меня очень и очень умиляло такое его поведение. Он уважал меня и никогда даже и не намекал на близость. А потом я вдруг поняла, что обнимашек и целовашек мне уже мало, что я хочу большего. Но Дастин не предпринимал никаких попыток, хотя я иногда и замечала, что он старается сдерживать себя и вовремя останавливается. Мне было это непонятно немного. Я подумала и пришла к выводу, что он просто не хочет меня обидеть намеками или прямо сказав, что хочет от меня большего, он просто не знал и не предполагал, что я тоже этого хочу, что я готова, поэтому я решила все взять в свои руки и прояснить Дастину ситуацию.
Накануне знаменательного вечера я выудила из шкафа свое самое красивое платье, которое кстати еще ни разу не надевала – берегла для особенного случая, который кажется настал. Долго копалась на полках с обувью подбирая босоножки чтоб они идеально сочетались с платьем. Затем тщательно расчесала волосы и красиво уложила их, закрепив заколками. Капелька французских духов. Макияж... этот пункт пришлось пропустить так как я планировала поразить Дастина своей красотой, а не испугать до полусмерти. Ну вот, всего три часа перед зеркалом и я готова. Готова к одному из самых ответственных шагов в моей жизни.
Я знала, что в этот день он в гараже будет один, Сэм и Райан никогда не приходили репетировать по пятницам.
Дастин сидел и задумчиво наигрывал какую-то мелодию на барабанах, когда я появилась в дверях.
- Фью! – Присвистнул он, - какая ты красивая сегодня! Что за повод, вроде день рождения у тебя аж в октябре.
- А что, для того что бы быть красивой нужен повод? Я каждый день хочу быть красивой. Для тебя. – последние слова я произнесла обвив его шею руками и дерзко взглянув ему в глаза.
- Ты и так всегда красивая, но сегодня выглядишь по-особенному. – Он сомкнул свои руки на моей талии и крепко прижал к себе. Так крепко, что по моему телу пробежала горячая волна, а голова закружилась словно от алкогольного опьянения.
- Это потому что я люблю тебя, - и я запустила свои пальцы в его волосы на затылке, все как писали в молодежном журнале в статье «как соблазнить парня и не оставить его равнодушным».
- Я тоже люблю тебя, малыш, - ответил он тяжело задышав (работает!!!) и потянулся к моим губам.
Я вложила в этот поцелуй все свои чувства, всю свою страсть. Посредством него я хотела сообщить ему самую важную для меня в этот момент информацию, но Дастин как обычно только лишь крепко сжимал мое трепещущее тело, не предпринимая абсолютно никаких попыток перейти на новый уровень наших отношений. Затем когда красная лампочка в его мозгу замигала и он дошел до запретной черты Дастин оторвался от меня все так же тяжело дыша, но рук с талии не убрал.
Я решила что сейчас или никогда, сколько он может вот так себя сдерживать, дурачок, ведь, я тут, рядом и принадлежу ему целиком и полностью.
- Отвези меня к себе домой или в отель, - прошептала я продолжая перебирать его волосы своими пальцами.
- Что? – не понял Дастин.
- Отвези меня к себе домой. Я хочу тебя так же как и ты меня, – повторила я с некоторыми пояснениями для особо одаренных.
- Ты в своем уме? - он резко убрал свои руки с моей талии, схватил за запястья и убрал мои руки со своей шеи.
- Нет, неужели ты не знаешь, что сводишь меня с ума?
- Шанталь, - он называл меня по-имени только когда мы ссорились или он сердился на меня, - подобные отношения между мужчиной и женщиной это не игрушки, это очень серьезный и ответственный шаг.
- Я знаю и я готова к нему.
- Тебе ведь всего шестнадцать!
Теперь разозлилась я и выдернув свои руки из его тисков ответила.
- И что?! Да, шестнадцать, а в средние века в шестнадцать уже детей нянчили и ничего ведь страшного не происходило.
- Это в средние века, а в наше время существует кое что, что зовется растлением малолетних. Тебе шестнадцать, а мне двадцать. – Парировал он мой выпад.
- Ах вот как! Значит я для тебя недозрелая малолетка! Которую только как куклу можно тискать! Мои чувства, значит, не в счет! Я ведь сама могу решить настало для меня время или нет.
- Шанти, ну прекрати кричать. Ты для меня не малолетка, я ведь этого не говорил.
- Но ты имеешь ввиду именно это судя по твоему поведению словам! Что ж, не хочешь меня и не надо! – психанула я, - я завтра уезжаю во Францию! И не смей мне звонить и писать, понял! – я развернулась на каблуках и бросилась к двери, давясь подступающими слезами.
- Шанталь, да подожди же ты! Говоришь, что не малолетка, а ведешь себя как капризный ребенок!
Почти добежав до двери, но уязвленная его последними словами, я перед тем как уйти хлопнув дверью, развернулась и в сердцах со злостью заявила:
- Я ненавижу тебя, Дастин Саммерфильд! – надеюсь я сделала ему так же больно как и он мне.
19 июня, 2014 Франция. О, как много прекрасных и красивых слов я могла бы написать в свой дневник про нашу с родителями поездку во Францию. Но не напишу. Поездка была ужасной. То есть все еще есть, все еще длится.
Уехав далеко от Белвери фолз и подальше от Дастина я хотела отомстить ему, заставить его помучиться, но кому я этим сделал хуже? Только самой себе. Он правильно понял мои слова и вот уже 2 недели как не звонит и не пишет, что убивает меня, режет без ножа и разрывает изнутри. Я же думала, что он уже на следующий день раскалит добела мой телефон своими звонками и не отпустить меня во Францию без прощального свидания. Но я здесь, а он там... Возможно даже со своей кикиморой. Какой же я была дурой! Что я натворила! Сама отдала ей его на блюдечке с голубой каемочкой.
Он меня совсем не любит. А иначе позвонил бы. Или написал смс. Как же все таки больно в груди, хочется умереть.
Ненавижу, ненавижу... Ах, если бы только я могла ненавидеть его! Вместо этого я люблю его еще сильней, еще больше чем прежде.
В первые дни нашей поездки по провинциям Франции и пригородам Парижа мне приходилось носить не снимая темные очки, а все от моих льющихся водопадом слез. Я себе все глаза выплакала и потому солнечные очки были незаменимы даже в пасмурную погоду. Джози сразу же раскусила меня, поняла все что со мной происходит. Точнее она догадалась, что мое плохое настроение и плохо скрываемые слезы – из-за Дастина, но причину конечно же не знала, слава Богу, а то я сгорела бы от стыда. А вот отца, когда он заметил, что я плохо ем, ловко удалось провести, сказав что это из-за жары, смены климата, смены часовых поясов и прочей дребедени. Да-да, заповедь номер один нарушалась с завидным постоянством. Ну а что, не могла же я во всем ему признаться, сообщив что решила все таки натворить глупостей с Дастином, предложила ему себя, а он меня отверг.
Красоты Франции пробегали перед моим взором как безжизненные черно-белые картины. Мыслями, душой и сердцем я была в Белвери фолз. Я, конечно, очень старалась выглядеть и вести себя как-будто со мной ничего не происходит и даже умудрялась точно впопад поддакивать восхищенным восклицаниям Джози.
Веселая суета в гостях у Мерсье немного отвлекла меня от горестных раздумий. Саванна уже совсем большая и в сентябре пойдет в пятый класс. Я смутно помню как жила у них несколько дней, когда отец, кажется, уезжал куда-то по своим делам, точно и не помню уже почему, но то время я вспоминаю с теплотой. Я воображала, что тетя Шарла моя потерянная мама. Она и дядя Арман такие классные. Они вообще такая счастливая семья, такие все милые и хорошие. Вот бы и у нас с Дастином была такая же.
Почему никто не сказал мне, что любить это так больно...
Ну и намучилась я, пытаясь снять ужин у Мерсье. Симка, которая приготовила еду, должна была позвать всех к столу, чтобы они одновременно сели и поели, но этой симке в самый ответственный момент приспичило отдать концы , и в общем, как я не пыталась усадить их всех за стол, у меня ничего не вышло, а Бруно вообще взял и домой свалил, так что пардоньте за скрин у Мерсье.
Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт от Шантиии!!! Эх, ну ладно, раз ты уверяешь, что Дастин не редиска))) то так тому и быть))) Ну, точнее не такой редиска, как я себе его напредставляла. И вот после этого отчёта… хотя ладно, обо всём по порядку))
Эх, смотрю Ди по темнокожим заезжает))) Уже второй раз))) Позабавило, что парня она именно «завела»))) Эх, что же она так отчаянно не желает нормально влюбиться, отдаться чувствам и чтобы всё было путём, всё подвыпердоты у неё какие-то))) Ну ладно, подождём, может как шарахнет её однажды…
И эх… блин, вот всё равно жалко Шантальку, такое вот первое сладкое чувство и она сразу же поставлена в ситуацию, из которой и взрослые-то не знают как найти выход. Люблю тебя, но бросить её не могу и сто тысяч причин. А причина-то на самом деле одна – не хочу я её бросать, вот ведь в чём дело. И Шан не понимает ещё этого, её шатает из блаженства в отчаяние. Блин, я вот только представила себя в такой же ситуации, я и сейчас бы наверное умерла, а в 16 меня просто бы раскатало. И, кстати, понятно, почему она считает эту девушку такой фу-фу-фу и всё такое прочее, хотя она такая же жертва, просто пока не знает этого. Кого-то же надо считать плохим, но не Дастина же))) А в 16 ещё такой максимализм)))
Цитата:
Господи, как же я ненавидела те часы, что проводила тупо уставившись на экран телефона, ожидая от него звонка или смс
Блииииин, как же это знакомо))) Гипнотизировать телефон это очень-очень близко)))
Цитата:
Диана относилась к моим отношениям с Дастином резко отрицательно.
И я её понимаю.
И понимаю, что Шанти хотела выяснить всё про эту девушку. Райану такой допрос достался))) хотя он себя достойно повёл я считаю. И считаю, что Шанти ему симпатина (я без далеко идущих планов, просто как человек может) потому что он мог вообще отморозиться и не отвечать на вопросы, между прочим имел право, типа не лезу в чужие дела, ничего не знаю, большой привет, а друга подставлять тем более не хочу, пусть сам разбирается.
И эх…. Вот это «она знает как его удержать» сыграло злую шутку с Шанти, она сразу же и решила, ЧТО может его привязать покрепче. И зря… зря она это решила, потому что Дастин всё же благородный товарищ оказался.
Вот это «готова» вызывало у меня баааальшие сомнения))) Что-то она больше думала о том, как выглядит, чем о том, что собственно произойдёт, это как новый элемент игры, наверное, ею воспринимался. Вот она не горела желанием, не изнывала от любви, мне если честно показалось, что у неё было настроение «вижу цель, не вижу препятствий»))) Она решила с ним переспать и неуклонно двигалась к цели. Вот эти фразы
Цитата:
я запустила свои пальцы в его волосы на затылке, все как писали в молодежном журнале в статье «как соблазнить парня и не оставить его равнодушным».
повторила я с некоторыми пояснениями для особо одаренных.
И так далее, говорит о том, что рассудок, а не чувства владели в этот момент ею.
И Дастин, наверное это понял, потому что готовность ну совсем не так выглядит. Эх… Вот всё равно, что Дастин не поддался это ему в плюс, но что он не объяснил толком почему, в минус. Ну тебе двадцать, а ей шестнадцать, ну как-нибудь бы помягче,
Цитата:
Говоришь, что не малолетка, а ведешь себя как капризный ребенок!
Ну вот удар под дых, честное слово. Она и так на эмоциях, так ещё и обидеть надо напоследок, ага. Нет, он прав, конечно, но зачем было так говорить. Хотя ладно, простим ему, и так наверное было сложно не плюнуть на всё и не воспользоваться тем, что она заявляет про готовность, он всё же сдержал себя, хотя эмоций и у него было зашибись и больше. Нет, он всё-таки молодец, потому что если бы Шанти была ему триста лет не нужна, а планировал бы быть со своей девушкой, а с этой развлекаться, он бы воспользовался, как мне кажется. А тут всё же нет.
И, наверное, не звонил пока она во Франции, чтобы она остыла как следует и хотел по приезду всё решить непосредственно. Вряд ли он прямо так серьёзно воспринял её слова про ненависть. Или это я слишком мудрости ему приписала? И он просто обиделся и хочет, чтобы она за ним побегала, а первым писать/звонить не хочет.
Дааа, Шанти конечно жуть как нелегко пришлось во Франции, далеко, не может пойти и выяснить всё с Дастином, мучаясь от любви, размолвки и всего прочего.
Эх, буду надеяться, что вовзращение в Беверли Фоллз будет повеселее)) и что-то да решится.
Виды Франции классные, семейство Мерсье тоже, но я так зависла на той сцене, что в полной мере не могу написать))) Но бонусный скрин супер!!! Ага, я тоже фигею, когда они умирать принимаются в самый неподходящий момент))) У меня кстати почему Трин с Кэйли на втором этаже целовались, потому что барменша вздумала отдать концы и чтобы пара не прыгала ещё полчаса вокруг них с притопами, я их услала наверх. Но игре показалось мало и когда пришла смерть, врезал дуба ещё один посетитель)))) смерть обрадовалась, наверное, типа два раза не бегать))) Так, ладно, закругляюсь с лиротступлениями)))
Я в восторге от отчёта и страстно желаю продолжения!!)))
П.С. агаааа, я пооооомню про обещанное дитё для Бруныча))) Кстати, очень классное дерево получилось!! Это ты его обрезала, ну пергамент в смысле? Потому что там дальше угадывается продолжение)) Только там "Доменик" почему-то, хотя она вроде бы "Доминик"))) Ой, я сама с этими именами путаюсь, особенно если где-то есть "е" или "э", то так напишу, то эдак)))
Ой, прости, прости! Я в звёздочке Шанталь имела ввиду. Уже когда отправила, поняла, что не то
Прочитала всё историю Шанти (до настоящего момента) за раз. Как же приятно иногда пропускать много отчётов Не нужно мучиться, что же там дальше. Правда, тошда надо было бы ещё позже заглянуть, потому что уже мучаюсь, как дальше будут развиваться отношения Дастина и Шанти.
Она такая милая, нежная... Мечтает о принце, читает любовные романы, находит брутального взрослого парня... Узнаю себя в 15-16 лет Посмеялась от души над её переживаниями. По-доброму, конечно. И с долей сочувствия. По себе помню, что в то время любая ерунда казалась трагедией века, а сейчас так смешно вспоминать об этом...
Предложить себя парню - это смелый, очень смелый поступок. В робости Шанти не обвинишь. Хорошо, что Дастин оказался порядочным парнем, а то бы воспользовался этим.... И вряд ли бы что-то хорошее из этого вышло.
Мне Дастин нравится. Даже несмотря на Нурию, с которой он всё никак не может расстаться. И хочет ли, главный вопрос. Интересно, приводит ли он её на репетиции? Интересно было бы на неё взглянуть.
Кажется, что Шанти ему действительно нравится, но... он не относится к ней серьёзно.
А Шанталь уже строит замки с детьми, свадьбой и т.д.
Цитата:
Она и дядя Арман такие классные. Они вообще такая счастливая семья, такие все милые и хорошие. Вот бы и у нас с Дастином была такая же.
Ага, не звони мне больше! Но замуж я за тебя выйду!
Очень хочется продолжения. Уже хочется.