Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, какое милое яркое оформление))
Почему-то Новыйй год напомнило, наверное, из-за ярких цветов и вот этих "гирлянд". Хотя я знаю, что это паутина, не только по названию) кстати, отлично передан смысл - слово "арт" хорошо выражается яркостью и цветастостью, ну про паутину все понятно) выглядит очень здорово, ярко, и запоминается, кто бы сомневался.
Оно чудесно
Алисса, видела это оформление в теме у Океаны, оно мне еще там понравилось. Оно чудесно! :3 Передает идею династии, а ещё эта лестница, ведущая наверх, так хорошо вписалась! *-* Многообещающе и оптимистично :3 И цветовая гамма шикаарна
Алисса, ааааааааааааа новая коллекция аватарок урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))
очень нравиться прям очень очень очень, даже могу сказать какие больше приглянулись: 4, 7, 10, 15, 18!!!!!
уж очень глазу зацепились, нет все остальные тоже прекрасны, но вот эти прям моему глазу так приглянулись, хотя как только открыла темку сразу зацепилась только за одну это за 10, поэтому с вашего разрешения я её себе на аватарку уж очень нравиться, пока ни кто другой себе не взял )))
МОЯ 10!!!!!!!
Вау, какие красивые аватарки! Даже не могу сказать, что из этого мне понравилось... Скажем, всё! Правда смотрю и не могу оторваться. Можно я возьму одну, а? Скажем, третью
Алисса, ооо, как давно ты не делала аватарки)) но навыков не растеряла, это точно) потому что коллеция замечательная! мне, традиционно, больше нравятся не девушки, а пейзажи хотя 13 одна из любимых, вероятно из-за глаз девушки, нравится мне взгляд) ну и клшка, конечно) еще из любимых - 1, 9 и 15)
Оформление тоже прекрасно! во-первых, цветовая гамма, во-вторых, ступеньки, ибо, как мне кажется, это очень подходит для любой династии (я про ступеньки), основатель ступает на них, а куда приведет его жизнь - покажет время)