Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 19:48   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, встречайте, главный тормоз просимса, то бишь я
Так вот, Шантальку я уже от и до изучила, но идея моя гениальная провалилась, поэтому пока я думаю над другой, прочитала отчеты)
Шанти копия Веро, но это мы уже давно поняли) теперь я знаю, что за бзик у нее по поводу косметики) но блин, Шанти, твои губы просто созданы для поцелуев, то есть блесков и помад) Диана красивая, ага) это же Диана Табаско, да?)
Очень мне нравится, что Шанталь близка с Джози, готова рассказывать ей про мальчиков, они можно сказать подруги) и, конечно, Брунька с Джо красавцы, от которых глаз не оторвать, рада я за них очень) я что-то прыгаю с места на место ну и ладно) Руперт.. не очень хорошо, конечно, когда дружишь ты с человеком, дружишь, а потом оказывается, что он-то влюблен.. вообще не завидую Шанти в этой ситуации. Да и в ситуации с другим кавалером тоже) сорри, не могу говорить про предыдущие отчеты, очень уж много мыслей по поводу последнего))
Во-первых, блин, наследницы, кто вас учил с незнакомыми дядьками кататься? да еще и влюбляться в них. Нельзя так делать, нельзя)
Цитата:
- Послушай, Шанталь, - начал он серьезным тоном, который казалось не предвещал ничего хорошего, - тебе лучше держаться от меня подальше. Я ведь не шутил насчет того, что я маньяк.
Я бы на месте Шанталь испугалась и убежала, потому что взгляд-то у парня на скрине очень даже маньячный в общем, эпиграф к отчету, отлично описывает Дастина, что не красит его в моих глазах) ну не люблю я парнец, которые говорят, мол люблю тебя, но другая есть, но бросить я ее пока не могу,но обязательно брошу, я же тебя люблю! Как человеку со стороны мне-то сразу ясно, что дурят бедную Шанти, но девочка-то влюблена, мозг кроме "я тебя не люблю" другой информации не вопринимает.
Цитата:
С какой это стати я должна его бросать? Пусть та другая его бросает, когда узнает о моем существовании.
Отличная позиция Валькери бы тоже так сказала)) правда она бы еще пошла и удостоверилась, что та, другая, знает о ее существовании, и помогла бы бросить парня) чего и Шанти желаю) на самом деле, не стоит ей сидеть и ждать, что однажды Дастин бросит свою Нур, надо пойти и помочь) хотя, конечно, лучше самой бросить Дастина. Если парень бросил ради тебя одну девушку, то точно также может бросить тебя ради другой. Эх, Шанталь, Шанталь, крутые и симпатичные музыкаты, конечно, легко завоевывают женские сердца.
Короче, Шанталь надо провести разведку боем и выяснить, что за Нур и с чем ее можно съесть Ренкольны во мне проснулись, ага, так что не могу позволить Шанталь проиграть кавалера)))
Я ведь еще не поздавляла тебя с переездом в основной раздел! Вот это я тормоз. Поздравляю!! Третье поколение - это вам не плюшки с чаем есть)) Желаю вам хорошо устроиться и радовать читателей и дальше)
Кстаааати, насчет скринов во 2ом отчете) я подумала, что последние три обработаны в пикчер менеджере)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »