Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.09.2013, 16:57   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

katsol, Приветик, а вот и я.
Хотела начать с каки-хто радостных восклицаний, вроде "наконец-то Полина очнулась от своей спячки", но тут я свежим взглядом посмотрела на заголовок отчёта, и.... И он показался мне очень неоднозначным. Ибо, во-первых: Полинин внутренний мир раскрывается, она начинает смотреть не только внутрь себя. А во-вторых - Мир в смысле Мир? Мирослав? Раскрывается для читателей помаленьку, а то мы его совсем не знаем))) Это случайно вышло, или ты так и задумала?
Ну про то, что первое самое я подумала, глядя на первый скрин, я тебе уже сказала. Вот честно, у меня мысли стали прыгать туда-сюда, подумала, что может Дилена реабилитировали и они с Афи теперь могут летать куда захотят, ну и вылечить Полю он прилетел по просьбе Афи))) Про Мирослава и его похожесть на Дилена я как-то забыла)))
А Мир-то совсем не прост)))) Надо же как он предпочитает заканчивать служебные романы. Я такая сначала посмеялась над этой ситуацией, как Мир рассказывал своей пассии о том, что пять лет с Полей жил, как потом на Полину с поцелуем кинулся, даже с её впечатлений посмеялась. А потом.. А потом вдруг вспомнила, что Мир-то Полине не брат! То ли я спать уже хотела, когда читала, то ли мозг решил отключиться... Но мне почему-то показалось, что у Мира и Поли есть общий родитель Надо ж такое подумать)))) Видно сильное впечатление на меня произвел хэппи-энд Дилена и Афей, и мне теперь кажется, что все дети у Дилена и Афи теперь общие))))
В общем ладно, заканчиваю описывать свой бред, перехожу к комментарию.
Цитата:
А ведь я и правда подумала, что ей не нужна, что яркие папа и тётя меня напрочь затмили, но нетерпеливый звонкий голосок раз за разом повторяющий "мама, приезжай" переворачивает всю душу. Она скучает, она ждёт, она любит. И я тоже.
Ох, какие слова... Ведь правда, Полина пока замыкалась в себе, не видела главного, что Ками её любит, что хочет тянуться к ней как к маме, делиться впечатлениями, которых у маленького ребенка очень много, хочет чувстввать любовь. И Поля тоже ведь этого хочет, радуется ведь этой любви, которую дочка передает в простых словах, значит, всё-таки хочется жить, а не существовать и механически исполнять требуемые функции.
Если для того, чтоб прозреть, надо попасть в больницу и посмотреть на всё со стороны, с расстояния, то это стоит того. Правда всё же надеюсь, что Полина вынесет урок, и в следующий раз не доведёт до больницы..
Ой, а ещё забавно... Мир поцеловал Полину, и она проснулась. Прямо спящая красавица))) Даже вон о поцелуях задумалась,романтишная такая))) А ведь и правильно, сколько ей там лет? Что из себя старуху делать.
Я правда напряглась, когда она о Нике вспомнила (Ну прости, никак не хочу я его рядом с ней видеть, и не хочу,чтоб она его прощала...)
Цитата:
Попробовала подумать о Нике, но почему-то стало портиться настроение
Вот, это ещё раз доказывает, что не может у них ничего получиться!
Правда меня теперь ещё и Мирослав напрягает, как-то не думала я, что у Поли может быть риск пойти по маминым стопам и влюбиться в сына Дилена))) Афи-то другая, она - сама жизнь, бьющая ключом, уверенная и летящая, она может справиться с таким характером, как у Дилена или Мира, она сама сильная, хоть и наивная и лёгкая-воздушная.
А вот Полина сама из себя или из воздуха эту жизненную энергию не рождает, а ту, что итак была у неё, закрывает на ключ и прячет подальше, изображая, что она не живой человек, а робот. Ей и с Ником-то тяжко было, а с Мирославом это вообще самоубийство будет. Или нет?)))) Ох, столько мыслей теперь с появлением Мира... Или может я зря тут уже предположений настроила, и в его задачу входило лишь пробудить Полину к жизни?))))
В любом случае очень жду продолжения, отчет замечательный получился, спасибо тебе за него!!!

ПС: И ремонтик у вас симпатишный получился, действительно надо менять обстановку, смывать негативные впечатления.
ПС2: А как там поживает тот, кого я всё время вспоминаю?)))) Сколько там у него детей?)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »