Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Лично мне не похоже, что Юна взрослая. Ее лицо... Такое чувство, будто бы она подросток. Ну а Лаверн решила заняться дочерью Юны, как когда-то давно ею занималась Шанталь, похвально, похвально. Девочку зовут Инди? Это полное имя?
Ну а Арлена отправилась в мир иной. Значит и Шанталь тоже скоро умрет. Но не буду о грустном Мне вот интересно есть ли кто-нибудь у Тайлера и Лаверн.
Тайлер учится за Юну. У нас четвертое поколение, ага. Юна беременна. Во второй раз. Нежданчик.
Они с Гарри про Индиго не забудут, куда же они денутся. Farlavia, у Юны макияж слетел, это скинтон так влияет. Лаверн - она более ответственна, чем Юна. Намного. Поэтому она проводит больше времени с племянницей. Инди - это сокращение, её Индиго зовут.
Скоро и Шанталь умрет. В следующем отчете. У Тайлера есть девушка, а Лаверн пока никого нет.
Спасибо всем.
Наша жизнь так и не менялась. Моя мама всё играла на пианино, не отрываясь. Знаете, это настораживает. Ведь она должна ходить на работу. Да хотя бы просто отрываться от этого увлекательнейшего занятия.
Хин молодец. И Инди на горшок научил ходить, и Гарри. Настоящий отец.
А я постигала магические основы и не только. Это очень интересно, и, наверное, когда-нибудь мне пригодится.
Хин, конечно, заботливый и хороший отец, но почему-то не может элементарно научить ребенка говорить. Вот если бы я обучала Индиго, она бы сразу же все усвоила и научилась.
Моя мама наконец-то подняла свою пятую точку и отлепила её от табуретки рядом с фортепиано. Хотя бы внуками интересуется, уже хорошо.
А Гарри решил с самого детства стать танцором и танцевать под мою музыку. Ну что ж, молодец, так и надо.
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Не успели мы похоронить мою тётю Арлену, так умерла моя мама. Просто не представляю себе, что будет дальше.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:50.
Что-то я немного припозднилась. Комментарии все еще принимаются?
Юна беременна в третий раз?? Шанталь умерла? жалко ее блин. Все таки, она наверное, была самым ярким представителем семьи Спилд.
У Гарри, сразу видно, необычная внешность. Он мне напоминает кого-то из жизни. И он так безмятежно улыбается.
Farlavia, комментарии всегда принимаются, особенно когда их нет) Да, Юна беременна в третий раз, и я не знаю, кого делать наследником) Да, Шантальку жалко, но что поделаешь? Гарри весь в отца. Вообще, из всех детей Юны все похожи на отцов с:
Огромное спасибо тебе
Гарри и Индиго отпраздновали свой седьмой день рождения. Скоро они пойдут в школу, а ведь совсем недавно они родились...
Похоже, Инди унаследовала мою любовь к танцам, иначе как объяснить то, что она сразу же начала заниматься за балетным станком?
А я унаследовала любовь к музыке, особенно игре на гитаре. Что может быть лучше этого?
Хин решил, что меня нужно запечатлеть на портрете. Не думаю, что он выбрал удачное время, ну и ладно, зато хоть где-то я останусь в памяти.
А в моей жизни уже в третий раз настает ответственный момент. И с каждым разом я боюсь всё больше и больше.
У нас родился мальчик, которого мы назвали Кельвином.
Инди отвлеклась от танцев и начала наблюдать в телескоп. Что она делает, за кем наблюдает: за звездами или же за соседями?
Хин решил, что наши дети должны учиться в частной школе и пригласил директора. Директору вроде бы понравилось, и теперь Гарри и Инди учатся в частной школе.
Так как нагрузка на детей увеличилась, Хин стал помогать им делать домашние задания.
Инди погрузилась в мир книг. Не знаю, что именно она там читала, но ей было интересно. Иногда она делала паузы для того, чтобы разогреться у балетного станка.
Я же зря времени не теряла и принялась охмурять мимо проходящего мужчину. И мне плевать, что я замужем!
Инди решила, что ей непременно нужно общаться с волками и перелезать через полосу препятствий. Ведь это обязательно пригодится в жизни! Прекрати заниматься непонятными делами!
как хорошо, что Гарри и Инди празднуют свой очередной день рождения. Они уже выросли. и я надеюсь, что они не будут совершать глупостей.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:47.
Хочу поближе посмотреть на Инди и Гарри, вот. И еще, будет еще отчет от Юны, или это уже все? Мне нравится прическа у Индиго. А внешность - пока мало что можно сказать, хочу увидеть ее личико.
Ай-ай-ай, Юна, зачем мужу изменяешь?
А на скрине, где Инди смотрит в телескоп у нее в ноге табуретка
Насчет табуретки - это телескоп еще во времена Феликса глюканул, вот она и осталась. Покупать заново я не хочу, семейная реликвия же) К тому же Спилды скоро переедут))
5.1 | Море
Море... Такое притягивающее и завораживающее... С бурными, но в тоже время успокаивающими волнами, свободное, но в тоже время подчиняющееся ветру...
Стоп. Как я здесь оказалась, как я оказалась на тёплом морском берегу? Или же это опять сон? Надо себя ущипнуть. Помогло... или же нет? Всё-таки я действительно нахожусь на берегу океана.
Ах да, забыла представиться. Индиго, Индиго Спилд, можно звать Инди. Не знаю, почему меня нарекли таким необычным именем, но мне действительно нравится синий цвет. Мама сказала, что мне передана какая-то ответственная миссия, но я пока не знаю что это такое. Похоже, нам предстоит вместе узнать.
Даже несмотря на холодную погоду, я всё-таки решила искупаться в море. Вдруг я здесь нахожусь в последний раз? и плевать на то, что я могу заболеть. Ничего страшного не случится. Хотя, мне же еще домой каким-то образом нужно вернуться.
Да, а домой я должна попасть. И, похоже, никому не будет важно, каким образом я это сделаю.
Для начала бы узнать, где я примерно нахожусь. Возможно, копание в песочке мне чем-то поможет, но что-то я так не думаю.
А это еще кто такая? Представилась как Винтер. Она явно не местная, иначе бы не ходила в таком слишком официальном костюме на пляже. Вот я – пример для подражания.
Не знаю, что на меня и на Винтер нашло, но мы решили построить песчаный замок. Вместе. Кажется, она попала в такую же ситуацию, как и я, но я что-то не решалась спросить её о жизни, о том, как она оказалась здесь, да ещё и в немного странном виде. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не девушку в костюме.
Но Винтер в скором времени покинула меня. А мне было страшно оставаться одной в незнакомой местности, тем более, уже надвигался вечер. И я спокойно сидела и наблюдала за звездами, как вдруг...
КОРАБЛЬ?! Что... что он тут делает? Очередная галлюцинация? Сон? Что это?
Нет, он настоящий. Или нет... В общем, он такой же, как и моё пребывание здесь. Скрипучий старый пиратский корабль с проваливающимися досками. Я боюсь, но раз я начала, то надо продолжить.
Скольких трудов стоило пересилить себя, но сколько удовольствия я в итоге получила! Всегда мечтала оказаться на мачте корабля, и вот, мечты сбываются!
Теперь нужно наметить новую цель и следовать к ней. И вернуться домой.
Корабль мечты, верни меня домой!
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:44.
Aries, Не ожидала, что Инди получится такой симпатичной. Вообще, она мне нравится, в ней есть что-то притягивающее. А еще она выглядит очень мечтательной на скринах.
Мне понравилось начало отчета, надеюсь, Инди не ждет такая же судьба, что и ее маму (под этим я подразумеваю что она не станет "неродной")
И еще, надеюсь, что отчетов от Инди будет много))