The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Я тут заметила что это дополнения взаимодействует с дополнением карьера и в сумерках. А кто ни будь замечал взаимодействие с временами года. Могут ли русалки управлять погодой или нет?
КиттиПэйн, если твой вопрос заключается по поводу русалок, то можно было бы просто написать в соответствующую тему. Либо описать более подробно свои наблюдения и спросить у других, что они заметили.
КиттиПэйн, все аддоны должны взаимодействовать друг с другом. Если это не так, то у нас в каждом разделе по аддонам есть тема про глюки. Еще есть тех. раздел.
Или, как написала Smilik, более подробно описать свои наблюдения.
На данный момент я не вижу необходимости в данной теме
А мне вообще кажется сезоны можно в этом дополнении отключать! Но я сделал лето - 14 дней, осень, зима, весна - 3 дня. Ну и так если я не играю в Мунтайте, то всегда отключаю всех чудовищ и так же полнолуние.
Мне интересно,а если закачать только Sims 3 и Райские острова?БУдет ли это всё работать??Или мне придётся скачивать все дополнения?у меня слабый компьютер)