“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, меня так смешит Бо со стандартной мужской прической и в стандартной мужской рубашке У них с Хантом много общего после того как я переустановила игру х)) А на Валькери ночнушка знакомая, ей тоже кто-то одолжил?)
Цитата:
Ты думаешь, что они все-таки на валькирию охотились?)
Если говорить о них обоих, то да, на валькирию. Ну а как название - охота - мне нравится больше, потому как можно рассмотреть каждого в отдельности с его мотивами, и тогда да, речь уже будет о другой охоте.
Цитата:
Кери отлично будет сочетаться с Кори
Я б дописала пару строк в отчет по этому поводу)
Цитата:
Ты предложила мне "малышку", а потом сама же себе и заграбастала!)
должны же братья быть похожи (с) Не, на самом деле это явление разовое, нужно было что-то довольно ласковое, но не сильно опошленное.
Цитата:
О, а ты знаешь, она моя бывшая жена
нет уж, об этом мы умолчим))
Цитата:
Мне кажется, эта помада Валькери взрослит, нет?
скорее придает серьезности ее намерениям
И давай уже новый отчет, ты мне обещала его сегодня сделать)
сегодня немножко не успела, но это же не страшно?)
Цитата:
меня так смешит Бо со стандартной мужской прической и в стандартной мужской рубашке
слушай, я даже не заметила, что он в стандартной рубашке))) я как-то привыкла, что он таким бегает) и лысеньким ему же идееет)
Цитата:
А на Валькери ночнушка знакомая, ей тоже кто-то одолжил?)
Ага, ваш мужчина мечты
Цитата:
Я б дописала пару строк в отчет по этому поводу)
Уговорила, допишу))
Время откровений
Валькери
Я считала валькирий жестокими, беспощадными, созданиями без сердца, но моя мать оказалась совсем не такой. «Моя мать» такое непривычное сочетание, но так греющее душу. Мы поладили сразу. Не было неловкостей или вопросов, где она была все это время. Я быстро поняла, что валькириям не место на земле, что им нельзя привязываться к смертным, что сойти в мир людей они могут лишь раз в год. Теперь я знала, какой день в году будет моим самым любимый – день встречи с матерью. Она сказала, что будет давать мне знать, где и когда мы встречаемся. Спустя шестнадцать лет обрести мать – это странно, но это правильно. Ведь у всех должны быть матери. Возможно, я была слишком груба с Ванессой, она ведь действительно старалась быть мне матерью все эти годы, просто у нее не могло получиться, потому что она – не моя мать. Она мать моего отца, который не понимает, от чего отказался. Он все еще в клинике не только из-за потери жены, но и утраты матери. Он отказался от нее, желая сделать больно ей, но сделал хуже только себе. Странно, что раньше я его не понимала. Зато теперь я точно знаю, как можно вернуть его к жизни – помирить с матерью. Но для начала мне самой не помешало бы помириться с Ванессой.
Ванесса
Я закончила писать и отложила ручку. Передо мной на столике лежало два письма, они рассказывали обо всем, что произошло за день: о самочувствии Лолы и Эйприл, об успехах Эдмунда во главе компании, о повышении Мануэля, о прогулке с Пилар и Дести, о Робере, который никак не желает видеть, что Тиана им заинтересована, о Танатосе, который постарел, ветеринары говорят, что ему осталось немного, о том, как не хочу потерять еще кого-то, пусть это всего лишь питомец, но оказалось, что и к ним привязываешься так сильно, будто они члены семьи, о том, что скучаю без Мерлина, о новой кошке и, конечно, о Валькери. Она очень растаивает меня в последнее время. Слушаться она никогда не слушалась, но теперь стала просто невыносимой. Сбегать из дома, хамить – разве для этого я ее воспитывала, как свою дочь? Что я сделала не так? Где ошиблась? Никудышная из меня мать, ни сына счастливым сделать не смогла, ни внуков. Если бы ты только знал, как сильно я раскаиваюсь, как сильно сожалею. Если бы только поговорил со мной, может быть, я смогла бы рассказать, как сильно ты нужен мне, как я люблю тебя, как нужен ты своей шестнадцатилетней дочери. Но ты не хочешь меня видеть, не хочешь слышать, даже письма мои выбрасываешь, не прочитав. Но я все равно буду продолжать их писать, вдруг однажды ты все же прочтешь. Знаешь, когда я каждый вечер пишу тебе письмо, я представляю, что ты сидишь рядом, внимательно слушаешь и улыбаешься мне своей очаровательной улыбкой. Я почти забыла, как она выглядит, но я помню, как сильно любила ее, даже если никогда не говорила. Если бы ты только знал, как мы все нуждаемся в тебе. А ведь ты знаешь. Тогда почему, почему не вернешься? Не ради меня, я причинила тебе слишком сильную боль, но ради детей. Да, они уже взрослые и самостоятельные, но все еще любят тебя, все еще ждут, им так хочется рассказать о себе, о своих успехах, о своих семьях, о своих детях. Да, они уже большие, но ты все еще нужен им. И Валькери ты нужен. Я знаю, что ты коришь себя в измене, злишься, что поддался, что предал любимую, и винишь во всем девочку. Но она не виновата. Она бы все отдала, лишь бы ты взглянул на нее, улыбнулся и назвал дочерью. Я тоже отдала бы все, лишь бы увидеть, что маленькая Ванесса обрела папу. Я отдала бы жизнь за одну твою улыбку и ласковое «мама». Ведь ты отец, почему ты не хочешь понять меня? Зачем ты отказался от детей, ведь так любишь их, я знаю. Особенно Пилар, так похожую на Сиену. Знаешь, у твоей внучки – малютки Дестини – красные глаза, как и у тебя.
А Валькери такая же безобразная поджигательница. Еще она очень умная и активная девочка, пусть вредная и своенравная. Просто ей не хватает тебя. Нам всем тебя не хватает. И мне тоже… Я не прошу тебя вернуться ко мне, только верни детям отца, они итак остались без матери. Не повторяй моих ошибок, прошу тебя. Твои сердечные дела не должны влиять на твоих детей. Ты ведь знаешь, чем это закончилось в нашем с тобой случае.
Слезы. Соленые струи текут по щекам, заливая стол, колени и письма. Когда-то я думала, что не умею плакать. Теперь так думает Валькери. Как же я не хочу, чтобы однажды ей пришлось переубедиться в этом. Как бы я хотела, чтобы ей никогда не пришлось плакать. Но мне иногда кажется, что она старательно ищет способы выбить из себя слезы. Валькери. Она злится. Я понимаю, но почему она не понимает меня? Очень нелегко сказать своенравному подростку, что его мать валькирия. Кто вообще в такое поверит? Только тот, кто знает. И она узнала. Если верить Бо, а я ему верю, Валькери познакомилась с матерью, не без помощи некого Бернса – подонка, мерзавца и убийцы. Девочка моя, зачем ты с ним связалась? Он ведь заставит тебя поплакать. Не нужен тебе такой мужчина, не будешь ты с ним счастлива. Подальше нужно держаться от таких, а не бегать по дому с горящими глазами и его подарком в руках. Я тоже была молоденькой, тоже влюблялась не в тех мужчин, все мы знаем, к чему это привело. Валькери, Вольдемар, почему вы так стараетесь повторить мои ошибки?
Что делать? Как быть? Я не знаю, как все исправить, как все наладить.
Взгляд упал на второе письмо. Письмо для Вольдемара я утром отдам Роберу, который всегда заезжает ко мне прежде, чем поехать в клинику. А второе письмо займет место среди других рядом с детским альбомом Вольдемара. Письмо для Лашанса. Оно точно такое же, как и для Вольдемара, но оно никогда не покинет пределы моей комнаты. Возможно, я бы и решилась отправить, даже после своего грубого поведения, но я не знаю куда. Он пропал. Убил Мосса и исчез. Никто не знает, где он, или как с ним связаться. Отказываясь от него, я не думала, что будет все вот так. Я думала, что забуду, успокоюсь, найду себе нового, в конце концов. Я ошиблась. Снова. Шестнадцать лет без мужчины. Подвиг, достойный монашек. Я не хочу другого, мне не нужен другой. Никто не вызывает во мне тот же трепет, ту же слабость, те же чувства. Даже простого физического влечения я не чувствовала с тех пор, как выгнала Лашанса. Не прошло и дня, чтобы я не думала о нем, что было бы с нами, не прогони его тогда. Я знаю, он помог бы мне справиться. Я была бы слабой рядом с ним, но единым целым мы были бы сильней. Еще одна моя ошибка. Очередная. Сколько еще я их совершу?
Валькери
Чешется, чешется, чешется. Ник, где ты? Ты должен держать мои руки. А вместо этого развлекаешься с другими. Я так думаю. Ты же не пишешь. Прислал пособие для юных валькирий и доволен? Я ведь даже поблагодарить как следует не успела. Но пособие – вещь нужная, не спорю. Например, я узнала, что жуткий зуд будет продолжаться, пока крылья не прорвутся наружу, разрезая плоть и причиняя адскую боль.
Очень утешительно, не так ли? Это еще не самое приятное. Только 10% детей валькирий выдерживают это, остальные 90% умирают от боли или потери крови. Просто потрясающая статистика. И только у 5% детей валькирий вообще начинают резаться эти крылья. Мне, конечно, льстит попасть в число избранных, но, черт возьми, я не хочу умирать в шестнадцать из-за крыльев, которые почему-то решили появиться именно у меня! И это еще не все. Когда, наконец, прорежутся крылья неизвестно. Этот процесс может занять, как несколько месяцев, так и десяток лет. А пока метка просто будет нестерпимо чесаться, так, что даже супрастин не поможет. Остается только свыкнуться и перестать обращать внимание. Я так и делаю, но когда нервничаю, игнорировать зуд не в силах. Когда же крылья прорвутся наружу, и ты по счастливой случайности останешься жив, чесотка прекратится, крылья в любой момент можно «сложить», толком процесс я не поняла, но вроде они становятся частью метки, делая ее ярче. Захотел – расправил крылья, захотел – спрятал. И все это совершенно безболезненно. Заманчиво, ага. Только одна маааленькая, незначительная проблемка – надо пройти через море крови и адской боли. Всего-то. Кажется, я стала смеяться немного истерично. Это ведь нехорошо, да? Как там Лола учила дышать? Вдох, выдох. Вдох, выдох.
Не помогает!! Черт. Подпалить тумбу – отличный способ помириться с Ванессой. Но я не могу больше, она ужасно чешется.
Ванесса
Выплакавшись, я спустилась на первый этаж, намереваясь выпить успокоительного. Домашние уже спали, однако с кухни шел запах гари. Когда я включила свет, то увидела на полу скорчившуюся Валькери и истерично чешущую спину в районе тату, то есть метки. Кухонная тумба рядом почернела и источала запах горелого. Честно говоря, я растерялась. Валькери не замечала меня, продолжая царапать спину. Я не придумала ничего лучше, чем схватить руки девочки и прижать к груди.
- Спасибо. – Осипшим голосом произнесла Валькери. – Не отпускай, пожалуйста.
- Что с тобой? – Собственный голос прозвучал очень взволнованно.
- Крылья режутся.
Еще долго мы сидели на полу в кухне, я крепко держала руки девочки, а она рассказывала мне ужасы о крыльях. Аид, я и не подозревала, какие испытание предстоят девочке, рожденной от валькирии. Как будто мало в ее жизни дегтя. За что ей такие испытания в жизни? А ведь ей не так много лет. Что же ее ждет дальше? Сколько боли она держит в себе? Не знаю, чем мои объятия помогут, но я так хочу, чтобы она знала, что не одна, что у нее есть я.
Мы говорили, впервые говорили о самом сокровенном, о самом запретном, о самом нас обеих съедающем изнутри – о Вольдемаре. Валькери такая молодая, а такая рассудительная. Она говорила, что вернуть Вольдемара к жизни смогу только я, что ничто не заменит материнскую любовь, что эта магия, настоящая магия, связывающая детей и их матерей при рождении, магия способная исцелить от любой раны. Она права. Она, конечно, права. Материнская любовь способна творить чудеса, и теперь я точно знаю, что должна делать. Как только это не пришло в голову мне раньше?
Валькери
Внимание, акция: поговорил с Ванессой – поговори и с Бернсом.
Честное слово, я не собиралась ему звонить. Во-первых, ночь на дворе. Он, конечно, вампир и вряд ли спит, но он же может быть с другой, а я этого не вынесу. Во-вторых, первым звонить должен мужчина, навязываться – невежливо. Другое дело, что раньше меня это не волновало. Я скучала, я хотела его увидеть, хотела прижаться к нему, хотела хотя бы услышать. Пальцы сами набрали номер, а руки поднесли телефон к уху. Сама бы я не решилась.
- Соскучилась? – Вместо приветствия произнес Ник. Очень-очень!
- Нет, просто не спится.
- И ты рассчитываешь, что я спою тебе колыбельную? – Улыбается, я это чувствую.
- Можешь просто рассказать, как дела. – Я забралась под одеяло и свернулась калачиком, звук его голоса согревал и успокаивал.
- Так себе дела. Пока водил одну вредину по библиотекам, упустил выгодного клиента. – В голосе Ника не было упрека, все тоже тепло.
- Прости. – Но мне все равно было неловко.
- О, можешь не переживать, я уже включил это в список твоих долгов.
- И когда я смогу рассчитаться? – Мне кажется, я начинаю понимать, что он имеет в виду.
- Когда перестанешь поджигать все на своем пути. Ковер, кстати, тоже в списке. – Не виноватая я, что во время нашего мммм…. знакомства, я подожгла ковер в спальне.
- А мне показалось, что тебе это понравилось…
- Огонька добавило, не спорю. – В трубке послышалась усмешка. – Но я немного переживаю, вдруг ты подожжешь меня?
- Так вот почему мне не удалось тебя соблазнить! – Мы оба рассмеялись.
- А вариант, что я жду твоего совершеннолетия, ты не рассматриваешь? – Сердце пропустило удар. Он не шутит?
- В первый раз тебя это не остановило…
- Я тогда еще не знал, что книга интересная. – Я. Ему. Нравлюсь. Я что, уже научилась летать? Или его слова так вскружили мне голову?
- Тогда берегись, вот исполнится мне восемнадцать, и я приду возвращать долги.
- И зарабатывать новые. – Улыбнулся Ник.
- Не без этого. – Улыбалась и я.
Мы говорили еще часа два. Обсуждали последний матч команды Старлайта против Мунлайта, спорили, кто был лучшим игроком матча, даже о погоде поговорили. В конце концов, я просто уснула, так и не услышав, какая у него любимая книга.
Ванесса
- Аид, я знаю, что ты торчишь в моей голове и ждешь этого разговора.
- Ты же меня прогнала, так что мне тут делать?
- Ты жестокий и бессердечный кукольник, играющий жизнями миллионов людей, включая меня и мою семью, я действительно не горю желанием с тобой общаться после того, что ты натворил. – Я же не глупая, я давно поняла, что стала частью какого-то гениального плана Аида. Он столкнул меня с Моссом, заварив всю эту кашу. Это он назвал Сиену королевой маскарада, я уверена, он знал, что Вольдемар без памяти влюбится. Он знал, что Мосс отомстит. Он знал, что погибнет Сиена, превратив Вольдемара в тень. Он знал, что верховная валькирия решит утешить Вольдемара, родив ему ребенка. Аид все знал, он все это организовал, умело дергая за ниточки и направляя пешки в нужную сторону. Божественные шахматы прямо-таки, только фигурки на доске не деревянные, а живые. Как я к этому пришла? Да очень просто. Ему нужен мой шестой наследник, при этом я полубогиня, мой сын наполовину вампир, обладающий редкой способностью к пиромании, его дочь рождена валькирией, при этом соединяет в себе и гены отца. Прослеживается некоторая тенденция, нет? Я не хочу быть частью плана Аида, но я уже его часть, и разрушить его мне пока не представляется возможным.
- Но при этом ты ужасно по мне скучала, согласись? – Аид уже развалился на кровати у меня в комнате.
Я не хочу спорить, ругаться и выяснять отношения. Я устала. Я просто хочу вернуть сына к жизни. Ну же, не томи, ты ведь знаешь, что мне нужно.
- Я хочу, чтобы ты сказала это вслух. – Что ж, раз ты настаиваешь…
- Я хочу заключить новый договор. Ты ведь хозяин подземного царства, повелеваешь усопшими. – Глубокий вдох. – Я хочу обменять свою жизнь на жизнь Сиены. – Вот, я сказала это.
- Даже не знаю…
- Ты ведь ничего не теряешь! Вместо обычной женщины ты получишь полубогиню, разве это не выгодный обмен?! – Я начала волноваться, что он не согласится, но другого плана возвращения Вольдемара к жизни у меня нет! Точнее, он был, да их миллион уже был, но они не сработали: ни дети, ни мать не способны помочь ему. Только жена, только его любимая Сиена.
- И что, ты так просто отдашь свою жизнь ради счастья других?
- Это не сложнее, чем отдать чужую ради собственного счастья.
- Ты лжешь. Сложнее, намного сложнее. Мне нравится это в тебе, нравится твой сильный характер, твой стальной стержень, который передался твоей внучке. Не хочу жертвовать королевой ради пешки.
– Нет, нет, нет, нет, ты не можешь мне отказать! – В отчаянии выкрикнула я.
- Но я же бог, я могу оставить и пешку, и королеву.
- Что?
- Ты не ослышалась, я верну Сиену задаром, это будет моим извинением за содеянное. Я не такой жестокий, как ты тут расписывала. – Я все еще не могла поверить своим ушам. Аид просто так собирается вернуть мою невестку? Он не шутит. Он действительно это сделает. Он дает им шанс стать счастливой семьей. В последнее время я очень люблю обниматься, вот и сейчас от счастья запрыгнула на кровать и стиснула Аида в благодарственных объятиях. – Полегче, а то я припомню тебе поцелуй. – Да я и без этого готова тебя расцеловать! Но все-таки ограничилась объятиями.
Аид не врал, он действительно собирался вернуть Сиену, но ее место должен занять кто-то другой. Королева еще не сыграла свою роль, но ведь на доске есть и другие фигуры, отыграющие свою роль уже совсем скоро.
Валькери
- Бо? – Я удивилась, проснувшись утром и обнаружив в своей комнате прадеда.
- Привет, Валькери. У меня к тебе серьезный разговор. – Я мало общалась с Бо Мерриком, хотя больше, чем с другими Мерриками, Гло не в счет, и я совершенно не представляла, о чем он собирается со мной говорить.
- Ты знакома с Николасом Бернсом? – Звучит больше как утверждение, чем вопрос.
- Да, немного… - Бо вопросительно приподнял бровь. Черт, Ван как-то говорила, что вампиры из совета знают все.
- Ты не должна с ним больше общаться. – Да какое он имеет право говорить мне, с кем общаться, а с кем нет!
- С чего это?
- Он тебе не друг. О трагедии вампиров знаешь? – Конечно, в Бриджпорте все знают об ужасной битве, развернувшейся возле вампирской школы, за несколько дней до моего рождения. Битве между вампирами, которая уничтожила множество хладнокровных, положив начало новой эпохи в вампирском летоисчислении. – Это люди Бернса напали на школу.
- Но Ван говорит, что Изабель тоже была на другой стороне.
- Ты не поняла. Изабель была участницей, мелкой пешкой, да и то перешедшей на нашу сторону. А Бернс – босс. Это он организовал захват школы. Это он приказал убивать детей. Но сам он сидел в своем Старлайте и попивал виски, развлекаясь с женщинами, в то время как гибли вампиры. Гибли по его вине. Валькери, Бернс зло, он хладнокровный и расчетливый убийца и манипулятор, без совести, без чести. Держись от него подальше, если тебе жизнь дорога. Не только своя, но и своих близких. Не забывай, что Глория и Маркес из семей, враждующих с Бернсами. А твой отец убил немало людей Бернса, а значит, его ожидает расплата.
Бо ушел, а я сидела на кровати и болтала головой из стороны в сторону, пытаясь то ли опровергнуть слова прадеда, то ли просто выкинуть их из головы. Не получалось ни то, ни другое. Почему, когда жизнь начинает налаживаться, кому-то обязательно нужно все испортить? Я помирилась с Ванессой, она обещала помочь отцу, у меня скоро появятся племянники, я нравлюсь Нику! Или нет. Или я просто способ отомстить отцу. «Значит, Вольдемар Ренкольн твой отец?» Меня должны были насторожить его слова. Не зря при первой встрече в голове загорелась красная лампочка. Не нужно было игнорировать ее. Не нужно было никуда идти с ним. Не нужно было приезжать к нему в Старлайт. Рядом мурчала Налли Мая. Но ведь он был таким милым. И всячески намекал, что от него нужно держаться подальше. А я не послушалась, а я … Глупая я. Уже и переехать к нему собралась и детей запланировала. Я прямо-таки наглядное пособие, как делать не надо. Уснуть счастливой и проснуться от удара дубинкой по голове, что может быть прекрасней? Только зудящая метка. Как можно не обращать на нее внимание, когда все только и норовят пошатнуть мою психику? Мои размышления прервал телефонный звонок. Бернс? С надеждой подумала я. Оказалось, Глория. Сначала я не хотела отвечать, но если Гло желает поговорить, то не отстанет, пришлось ответить.
- ВВ, ты уже знаешь, что за мерзавец со шрамом нам встретился в клубе Старлайта? Тот, с которым ты спала. Ты была права, он вампир, не просто вампир, а подлый убийца и … - на меня вылился поток ругательств в адрес Ника. Я молча выслушала. Фиговая ты подруга, Глория Гилмор, мне итак тошно, а ты спешишь напомнить, что с этим негодяем я еще и спала. Хорошо, что не успела влюбиться. Или успела. Последняя мысль вызвала очередной приступ зуда.
Потом позвонил Марк и рассказал, что, наконец, узнал имя своего главного врага, самого ненавистного вампира, по вине которого погибли его бабушка с дедушкой, а сестра чудом уцелела. Имя ему – Николас Бернс.
И, чтобы окончательно меня добить, прадед прислал на почту статью о беременной балерине, выпавшей из окна – о бывшей жене Бернса. К статье прилагалась подпись: «ты же не думаешь, что она выпала сама?». Думаю. Очень на это надеюсь. Ведь у него стоит ее фотография. Он на такое не способен. В памяти всплыли его усмешка, обнажающая острые клыки и ужасный шрам. И страх, который чудесным образом исчез во время моего последнего визита в Старлайт. Сейчас он появился снова. Мысль, что я пыталась соблазнить убийцу, навевала озноб и зуд. Бернс прав, я глупая маленькая девочка, которая не понимала, на что могла нарваться. Сейчас знаю, но это не меняет того, что меня тянет к Нику. В голове полнейшая каша – я не могу разобраться, что чувствую, не знаю, что делать. Хотелось позвонить Нику, чтобы он опроверг все эти ужасные сплетни о себе. Но я так и не решилась. А потом мне стало совсем не до этого…
Вольдемар
- Привет, любимый.
- Здравствуй, любимая. Я скучал, тебя давно не было. Мне нравится твое платье, тебе идет синий цвет.
- Его выбирала твоя мама.
- У меня нет матери, она предала меня.
- Это неправда. Она спасла тебя.
- Но убила тебя!
- Она ведь не специально.
- Я не хочу говорить о ней.
- Тогда поговори с ней.
- Нет. Нет. Нет.
Мое видение, моя Сиена подошла ближе и погладила по щеке. Я вздрогнул, раньше ее рука всегда проходила сквозь меня, а сейчас я чувствовал тепло ее тела. Я так сильно пытался коснуться жены, чтобы она не растворилась в воздухе, но когда это произошло, немного испугался. Мои галлюцинации становятся осязаемыми, я все больше схожу с ума, но какое это имеет значение, если я могу прикоснуться к любимой?
- Я не плод твоего воображения. Я действительна жива. Жива благодаря твоей матери.
- Я не понимаю…
- Не я должна тебе объяснять.
- Я не хочу ее видеть! Ты ведь сама говорила, что она не ангел.
- Не ангел, но кто из нас идеален?
- Ты.
- Нет, любимый, я тоже не идеальна. А она твоя мать и очень любит тебя, так сильно, как никто другой. Она готова была отдать свою жизнь взамен моей, лишь бы ты снова был счастлив.
Дверь в палату открылась, и вошла Ванесса. Они ни капли не постарела, хотя Робер из маленького мальчика успел превратиться во взрослого мужчину.
- Привет. – Робко произнесла женщина.
Я не собирался даже смотреть в ее сторону, но что-то защемило в сердце, стоило бросить мимолетный взгляд на зеленые глаза, полные боли и надежды. Сиена взяла меня за руку и подбадривающе улыбнулась.
- Привет. – Я не собирался разговаривать с Ванессой, возможно, изящные пальчики Сиены, сжимающие мою руку, так подействовали на меня. Одно простое слово, но такое важное. Всего одно слово способно разрушить неприступную стену, положить конец холодной войне, прорвать плотину из слов и слез, накопившихся за шестнадцать лет. Одно слово, и вот Ванесса уже рассказывает сыну всю правду, на этот раз не утаивая ничего. Вольдемар сначала не верит, что совсем неудивительно, но жена из плоти и крови рядом рассеивает все сомнения. Вот они уже все втроем плачут и обнимаются, казалось бы, семья снова вместе, но для маленькой девочки по-прежнему нет места в сердце красноглазого мужчины.
Он смог простить Ванессу, но так и не смог принять меня. Я смирилась. Ведь жила же шестнадцать лет без него. Проживу и дальше.
Поясняю, на всякий случай) мы действительно оживили Сиену, заодно помолодили Вольдемара, который успел состариться. Так что теперь они моложе своих детей, и получили шанс прожить жизнь заново, чем сразу же и занялись, но об этом в следующем отчете)
На самом деле вовсе не задаром Аид Сиенку вернул – все через постель хД
Так.... А с чего бы начать? Пожалуй с того, что отчет очень большой. И мне это понравилось) Хотя большое количество событий создает кашу в голове)
Ну ладно. Все же попробую. Валькери правильно поступила, когда решила помириться с Ваней. Не дело это, ссориться постоянно.
А сцена с Ваней, пишущей письма, почти довела до слез... Сколько боли ей пришлось вынести, и сколько боли он выносит ежедневно... Воспоминания о Лашансе потревожили душу... Как же его не хватает. Но больше задели ее слова Вольдемару... Она всячески пыталась с ним наладить отношения. Но он отвергал... Хотя, на этой почве помирились Ванесса с Валькери.
Кстати, эти ужасы о молодых валькириях действительно пугают. Смерть от кровопотери, зуд на десятки лет... Мамочки. А средства от становления валькирией нету? Бедная Кирочка...ДА и к тому же мало всех эти страхов из пособия валькирий Еще и Бернс оказывается таким... Когда ты в комментах упомянула выброшенную женщину, я сначала опешила. не сообразила, кто это может быть. А когда Бо написал про балерину, сразу о Бернарде вспомнила... И после этого, как бы мне не симпатизировал Ник, я не могу поверить, что его отношения с Валькери просто от того, что "злой вампир влюбился и захотел стать добрым". Это только в фильмах и сказках бывает. ДА еще и Друзья, через которых решили повлиять на Киру. Не думаю, что совет просто так решил напомнить им про былые раны и что стало их причиной. Они сделали это намеренно, чтобы те сразу позвонили Валькери, которой и без того плохо, и нажаловались на Бернса...
Сделка с Аидом... Что ж, Ванесса правильно поступила. Хотя, когда она сказала об обмене своей жизни, на жизнь Сиены, сначала я подумала, что это очень благородный поступок. А потому мое подсознание стало орать - "Как?! Нет!!! Не надо уходить, Ванесса! Я не переживу твоей смерти!". Но Аид поступил по-доброму, что даже удивило. Вот бы он и Лашанса вернул....
Трогательное восстановление семьи... Вольдемар... Как же я по нему скучала. Мне так его жалко... Но я рада, что Сиене удалось вернуть его к жизни и уговорить помириться с матерью. Вот только о Валькери никто не подумал. И если весь отчет я еще более менее сдерживалась, но на словах Валькери, что он проживет без него и дольше выступили слезы... Надеюсь, Вольдемар все же сможет принять когда-нибудь Валькери в свое сердце. Очень надеюсь...
А! Кстати! А что это за таинственная строчка:
Цитата:
Аид не врал, он действительно собирался вернуть Сиену, но ее место должен занять кто-то другой. Королева еще не сыграла свою роль, но ведь на доске есть и другие фигуры, отыграющие свою роль уже совсем скоро.
Serenity, Сколько важных событий в отчете! Сиена воскресла, Валькери подружилась с матерью, влюбилась в Бернса, узнала о нем горькую правду, но продолжает тешить себя надеждой, что он влюбленная лапочка, Вольдемар простил маму.
Действие стремительно набирает обороты и, может, скоро наш демиург придумает для Вани младшей новое, захватывающее приключение? Порадуйте нас, девушка, просим.
Валькери не перестает меня поражать своей красотой. Я, наверно, никогда не привыкну к фиолетовым глазам, но личико у неё очень красивое, и скулы, и подбородок. Модельная внешность и мозги – жгучая смесь. Но когда серце поет, мозги отключаются. Держать её подальше от Ника могут только все родственники вместе, если каждый день, вместе с друзьями, буду напоминать ей, с кем связалась. А этот.. балерин из окон выбрасывать! Совсем народ обнаглел! Вампирюга! Ваню не него, Ваню! Сим-фу, пару флакончиков антивампирина и все, никактх душевных терзаний у девочки. Ну, подумаешь, поплачет чуток, зато голова прояснится. Конечно, ей надо держаться подальше от Бернса, но когда она делала то, что надо?! Вот-вот. Впрочем, нам это на руку – нас ждут интриги, расследования и приключения!
Ваня так трогательно хочет помочь сыну – готова даже пожертвовать жизнью. Вот, молодец! Не зря ведь говорят: если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила. Глаза цвета весенней травы снова с нами и у них второй медовый месяц) Вот только ты же помиришь потом Вальку с Волькой, да? А то хочется счастья девочке.)
Serenity, отлично, новый отчет, только увидела =)) так что буду высказываться сразу по двум)
Что мне очень понравилось и рассмешило в предыдущем отчете - это словесные перепалки влюбленной Валькери с вовсю веселящимся от ситуации Ником, это было просто что-то))) То, что она говорит что попало, от души, и ее мысли в духе "Заткните мне рот кто-нибудь!" позволили мне получить изрядную долю позитива)))) И то, как она пыталась его соблазнить - блин!)) Как представлю, как угиенивался в душе Ник от всех этих смешных детских попыток... Валькери очаровательна в своей непосредственности!
И если бы она узнала раньше, что на самом деле случилось с бывшей женой Ника, вряд ли она продолжала хорошо к нему относиться... А так пожалела, посочувствовала, какая хорошая девочка.
Но раз уж она узнала правду о своем первом мужчине, то это очень хорошо, надеюсь у нее хватит благоразумия держаться от него подальше. Мне кажется, она действительно была в него влюблена, эдакое помутнение рассудка, такое сильное, что она не замечала его злого взгляда, неприятных угрожающих клыков, позабыла и о своем первом впечатлении... Вполне нормально для 16-летней неопытной девочки. Но хорошо, что теперь она это все понимает. Жалко ее, конечно, такие вещи о крылышках узнать... Жила себе спокойно, и тут такое. Но, насколько я понимаю, все обойдется, у девочки прорежутся крылья и она станет полноценной валькирией)) А Ванесса, как ни старалась, мамой ей не стала. Но это очень хорошо, что они помирились, умнички. И теперь Валькери сможет видеться со своей родной мамой, жаль конечно, что только раз в год...
Прочитав эпизод про Ванессу и про письма, аж расчувствовалась. Бедняга... Это сколько ей пришлось пережить... Она уже совершенно не думает о власти, бизнесом занимаются внуки. А ей остается лишь раскаиваться в своих ошибках и вспоминать прошлое, попутно пытаясь воспитывать такую же дерзкую девчонку, как и она сама когда-то. Насчет Лашанса, эх, ВанессаУпустила свое счастье, того, с кем чувствовала себя настоящей женщиной... То, что некогда самоуверенная и жесткая женщина готова отдать свою жизнь, чтобы сын вновь обрел свою любимую - многое значит, Ванька уже до предела доведена. Но я рада, что все обошлось удачно, но в бочке меда есть и ложка дегтя, в виде вот этого
Цитата:
Ох уж наглый манипулятор! Кабы не Валькери оказалась той самой фигурой, а то может, блин...
В любом случае, Сиенка вернулась и это очень круто, наконец-то они с Вольдемаром будут счастливы, они ведь столько пережили, заслужили счастья сполна! Правда, зная манеру автора, закрадываются определенные подозрения, плюс еще вот это
Цитата:
А твой отец убил немало людей Бернса, а значит, его ожидает расплата.
Бернсы они такие, своих врагов не оставляют ненаказанными, и ничуть не удивлена их нападению на школу и выпиливанию тонны вампиров, очень в их духе... Но все же надеюсь, что хотя бы у Вольдемара и его любимой все будет хорошо. Эта сцена в конце, какая она проникновенная! Вроде просто написано, но как чувственно, потрясающе просто, ты умничка!
Да, еще хочу отметить библиотеку. Монументальное место, но можно представить, сколько опасностей ждет мир, если туда получит доступ кто-то хитрый и очень нехороший. Впрочем, он уже получил - Бернс. Как я поняла, тут написана подробнейшая информация о сверхъестественных существах, ведется летопись их жизни, также указываются их привычки, вкусы, наклонности, характер, так? Иначе откуда Ник знает, что Валькери любит именно кошек, а не собак, крокодилов или грызунов? Котейка, кстати, прелестная, люблю трехмастных красавиц, и имя классное у нее)) Очень понравился первый скрин из шестого отчета с ней и хозяйкой)
Жду следующего отчета, ибо все очень интересно!)
Serenity, Ну вот как тебе удаётся так писать?! Замечательный отчёт, и хоть он такой большой, насыщенный, вкусный, мне всё равно мало! Хочу ещё, ещё побольше, хочу много-много отчётов про Ренкольнов! Давай все отчёты до восьмого сразу, а потом ещё столько по три раза Я даже уже ударение правильно ставлю, я заслужила)))
Ванесса, ах, как много про неё открылось. Нет, мы это конечно знали, что она страдает в душе, что любит сына и не выносит того, что он от неё отказался. Но всё же когда перед нами такая сильная женщина, полубогиня, умеющая держать волю в кулаке, то мы забываем, что она просто женщина, мать, бабушка, со своими слабостями, печалями, пусть она в них и не признаётся. Эти письма, которые столько лет не находят ответа, а письма к Лашансу, которые даже не отправляются.... Это та слабость, которой так боялась Ванечка, которую не позволяла испытывать Вольдемару, отсутствием которой в Валькери и Эдмунде она гордилась... Но хоть небольшие, но слабости, есть у каждого человека, даже самого сильного.
Очень я прониклась началом отчёта, хоть и не ожидала увидеть Ванессу такой.. Но она, выражась словами Ника - интересная книга. В ней много загадок, и мы не устанем про неё читать)))
Цитата:
Просто потрясающая статистика.
Это точно. Кошмар какой! Действительно, за что все это бедной девочке? Очень надеюсь, что Ванька изобретёт какое-нибудь зелье, заклинание, что сможет помочь. Все-таки мне кажется, что у Валькери есть множество шансов, она не просто дочь валькирии, в ней намешано столько сильных генов, она должна справиться) Я надеюсь на это)) Так что Ванессе хватит плакать, надо действовать.
Что она собвтенно и стала делать, только пока по отношению к сыну. Урааа! Сиену вернули))))
Цитата:
- Но я же бог, я могу оставить и пешку, и королеву.
Вот хитрый молчун! Мог, а не делал.. Хотя, если мыслить как кукловод, то он делал правильно, не ощутив, не пережив потерю, Ренкольны бы не получили урок, не стали бы такими сильными... Логично. Но жестоко.
Цитата:
На самом деле вовсе не задаром Аид Сиенку вернул – все через постель хД
А я подозревала)))) Уже по тому скрину, где он разлёгся на кровати, а Ванька к нему потянулась))))
А раскрытие правды о Нике... Ох, как нелегко Валькери. Я бы не сказала, что это такая же боль, как при прорезании крыльев, но для юной девочке это сильнейшее переживание. Ещё вчера она мило щебетала с ним по телефону, рисовала самые радужные мечты, а сегодня узнает о том, что он убийца, враг её друзей, отца, родных... И это не история Ромео и Джульетты. Здесь Ромео не так уж благороден, и не влюблён. Да и Джульетта сама не поняла, есть ли чувства.
Но тем не менее, проблем тут назревает много, ведь Бернс-то долги Валькери записывает...
Шикарный отчёт, спасибо тебе за него! И я уже очень-очень жду продолжения!
Мы все вместе - вот все-все-все вместе - хотим поздравить тебя с днем рождения. Но в посланники, конечно же, выбрали самых ярких и мужественных (?!) представителей нашей династии. А еще Бернарда отправила к тебе Зои Джейн, чтобы проконтролировать, что мужчины не облажались и не подрались. А то мало ли, опять кому-нибудь приспичит драться с вампиром Говорить, конечно же, будет наш прекрасный основатель как самый... не знаю, как обладатель самого шикарного носа, например))
Итак, дорогая Кристиночка, поздравляем тебя с чудесным и замечательным праздником. Пусть новый год станет новой страницей книги твоей жизни, на которой можно отбросить все старое и ненужное, что тянет вниз тяжелым грузом - Ника, например, - и открыться для новых впечатлений и ощущений. Желаем тебе побольше вкусностей и интересностей в жизни, море удовольствий, любви и счастья, а также кавалеров, одаривающих шикарными подарками (профессоров не бери!). Оставайся такой же классной, остроумной и позитивной. В общем, будь, радуй нас своим появлением , а мы будем радовать тебя.
П.С. Мы хотели подарить тебе подарок, но Ник сказал, что он и есть твой лучший подарочек, так что можешь его хорошенько отпинать за то, что оставил тебя без презентов. Или у тебя есть вариант забрать подарок при личной встрече
Собственно, я даже не знаю, что сказать. Не просто с чего начать, а именно, что вообще следует говорить. Вот уж действительно время откровений. Тяжело и больно - всем Ренкольнам сразу. Страдающая Валькери, на долю которой выпадает все больше и больше испытаний, убивающаяся Ванесса, раскрывающаяся перед нами и оголяющая все свои раны и швы на сердце. Эх, Лашанс-Лашанс, ну и где ты? Поверил Аиду, что без тебя ей будет лучше, что без тебя она справится. Конечно, справится. Но с тобой было бы проще. И Вольдемар, которого ты наконец показала. Убивающий по своей дорогой Сиене, не желающий принять ни мать, ни дочь. Жаль его, но так сложились обстоятельства, никто из отвергнутых им женщин не виноват в случившемся.
И все-таки в отчете есть две большие радости: первая в том, что Коко не отказалась от своей дочери. И пусть Вольдемар так и не решился ее принять и впустить в свое сердце, девочке не так тяжело от этой мысли, ведь теперь пусть раз в год, но у нее есть мама. Вторая большая радость в оживлении Сиены и возвращении Вольдемара к жизни. Да-да, именно вот в такой формулировке "возвращение к жизни", ибо то, что он делал в клинике можно назвать разве что существованием.
Новый договор с Аидом насторожил. Ох, аукнется он клану. На кого же он нацелился, кто должен в скором времени отыграть свою роль? Разглядывала я древо, пытаясь понять, о ком же речь, и пришла в голову только одна мысль. Что речь о Вольдемаре. Не уверена, что мысль правильная, но решила высказать, ибо я, например, люблю любые читательские предположения, даже в корне неверные. В общем, я уверена, что Вольке не повезет. А уж чьими руками будет исполнен приговор - Аида или Ника (или руками Ника с подачи Аида? 0.о), пока гадать не стану. В любом случае Аид, вольготно расположившийся на кровати, выглядит подозрительно. Говорю же, мутный божок. А может речь вообще была о Бо? 0.о
Цитата:
- А мне показалось, что тебе это понравилось…
- Огонька добавило, не спорю
Боже, Крис, это просто находка)) Огонька добавило))
Вообще я в восторге от всей сцены, начиная от того, как руки сами набирали номер, и заканчивая тем, что Валькери заснула, так и не узнав, какая книга у него любимая. Звучит двусмысленно, учитывая, что Бернс сравнивает с книгами женщин Ну и сам диалог получился замечательный. Столько нежности читается между строк, какое-то трепетное отношение к девчушке со стороны Ника и ощущение легкости и счастья в Валькери. Ну и пусть. Зато она побыла счастлива хоть какое-то время прежде чем узнала суровую правду.
Цитата:
Бо? – Я удивилась, проснувшись утром и обнаружив в своей комнате прадеда.
Он просто бесцеремонно стоял и пялился как она спала? 0.о Я понимаю, что они родственники, но все равно меня почему-то это напрягает. Наверное, сон для меня - святое действо, и никто не должен нарушать его таинства XD Ну а если серьезно, то разговор насторожил. Нет, я понимаю, что вампиры из совета многое знают и действуют на свое усмотрение, но внезапно рассказать всем подросткам, кто на самом деле их враг номер один - это жестоко по отношению к Кери. Даже одних слов о том, что ее возлюбленный - жестокий манипулятор и убийца хватило бы, а тут еще и целая психологическая атака со стороны Глории и Маркеса.
Ну на этом по тексту все, кстати. Но мне очень-очень хотелось бы отметить скрины. Тот двойной сколлажированный, где Валькери и Ник разговаривают по телефону - просто чудо, рассматривала бы и рассматривала) Еще очень понравились первый, плачущая Ванесса и скрин на кухне, где и произошел разговор Валькери с Ваней. А еще мне понравилась поза Ванькина на последнем скрине)
Спасибо за отчет, я уже в предвкушении следующего, а ты все томишь))
Serenity, дубль номер два ((((( мне так жалко что предыдущий пропал там так много и я столько расписала, постараюсь его восстановить не обижайся если получиться не очень ))))
итак как и в предыдущем я пишу по отчётам ))) 2.13. Месть. Часть вторая. Ответная.
Ох мама мия, как говориться…. Кстати не могу не заметить что Джонатану очень шло быть вампиром, вот если бы только он не затеял того что затеял…. Какой он всё таки мстительный, хотя трудно его в этом винить, Ваня поступила в какой то степени не правильно сделав его практически прислугу….
А вот Ваня не права в её понимании что любовь это зло. Ведь это не зло и не добро по своей сути. Это просто сила, великая и невероятная, сила которая способна свергать правителей, двигать горы и вести за собой людей…. И не брать в расчёт её не когда не следует, но Ваня же у нас упрямая очень упрямая )))
Хотя думаю она это в какой то степени понимает что эта за сила, ведь не даром ей было так тяжело расстаться с Лашансом. Хотя говоря откровенно мне так жаль что ей пришлось это сделать, а в итоге во всём был виноват наш не сравненный манипулятор и бессмертный бог Аид, ну что ж ему не имёться, в конце то концов неужели нельзя более по мягкому как то сделать так что бы появился его долгожданный шестой наследник )))) Но в конце концов Аид есть Аид. )))
А джонатан то уже в конец обнаглел, а Вани бы уже в тот момент забить тревогу так нет всё спустила, вот знаешь не обижайся конечно но с годами Ваня не мудреет, а более матереет, а это не есть хорошо. Её гордыня не к чему хорошему не привела в итоге (((
И кстати об итоге я говорила тебе что буду плакать если Сиена погибнет, так вот я плакала реально плакала, мне её было жалко, она же ангел, и вот так вот ты взяла её и…. Как ты могла!!!!! Она же, она же, она не заслужила такой смерти!!!! Одно только радует что Мосс поплатился тоже жизнью.
А вот Ваня…. Как то я не могу сказать что несчастная, ведь по сути где то на подсознательном уровне она хотела что бы Сиены не стало, так что пускай не жалуется что сын её ненавидит!!!! И вообще она ведь такая всемогущая и так далее как она про себя считает, так что могла бы и проявить самообладание и срикошетить пули в другую сторону….
Но дело не в этом а в том что случилось с нашей дорогим Володей после….
А Эдмунд молодец, хоть молод но проявил характер, вот здесь чувствуется что Ванин воспитанник, но говоря откровенно, похоже он не очень был привязан к матери уже больно я не увидела что его это задело, нет он переживал, но не как человек который лишается матери. Ну это моё личное мнение так ещё раз извиняюсь если ошиблась.
Ох Коко просто прекрасна, обожаю женщин со шрамами!!! Хотя не знаю правильно будет назвать её женщиной, но то что она особь женского пола это точно )))
И конечно встреча их была судьбоносной, но мы все рады потому что эта встреча подарила нам наследницу )))
война в Бриджпорте это ужасно, правда ужасно, бедные вампиры…. Но описание битвы просто великолепное, читаешь и думаешь что вот около тебя это всё и проноситься, а ты незримый для них силуэт, и в добавок который не чего не могут сделать, от этого так жалко…. Столько смертей, столько несчастий, просто невероятно и горько….
И Конечно фраза про великий траур покорила мгновенно и навсегда, запала в сердце и память….
И концовка конечно невероятна, смерть породила жизнь реально, именно так, и конечно радует что появилась наследница, вот только бы не было бы такого количества бедствий…. 3.1. Вредная девчонка
Название сразу покорило )))
Университет у ребят вышел по истине великолепный и разгульный, вот даже как то по другому и нельзя сказать, да и писать не хочется, реально хорошо погуляли ребята ))))
Ну а крошка-валикирия просто великолепна, и кстати пускай Ваня на других вину не возлагает, сама её баловала ох как здорово, так что избалованная она по вине всех в семье Ренкольнов по крайней мере представителей первого и третьего поколения точно )))
Кстати имя просто превосходное Валькери Ванесса Ренкольн….
А теперь если ты не против я хочу немного отойти от темы и сказать как я называю твою девочку и как мне невозможно переключиться, и ещё что тому виной ))) Объяснения
Итак называть её В.В. у меня ни как не выходит и я как то всё время зову её ВиВи, а теперь я скажу откуда это. Есть одно анимэ название которому “Код Гиас” и я его безууумно люблю… Так вот там есть так называемые носители кода, у которых нет имён только инициалы, и один из таких носителей как раз носил инициалы V.V. по-русски его называли ВиВи, так вот это первая ассоциация что бы так называть. А вторая ну не могу я смотрю я на твою малышку и вижу в ней дочь двух главных героев Лелуша и С.С.(СиСи) как ты можешь понять вторая тоже носитель кода, а вот Лелушь жуткая сволочь, шахматист и обладатель внушающего Гиаса. Но я так их люблю и жутко расстроена что у них не случилось не чего более заходящего чем мимолётные поцелуи(два их было) и вот смотрю на Валькери и вижу в ней их дочь и главное по характеру тоже весьма похоже и по внешности, особенно глаза прям таки Лелуша )))) Что бы тебе стало более наглядно понятно высылаю три картинки с ними, у меня все с ними картинки любимые но с этого инета смогла найти более менее лучшие Воть
))) Так что ты извини что я её буду так называть её Виви, но если ты против я постараюсь перевоспитаться ))))
ну так вот я продолжаю уже относительно династии )))
в семью Ренкольн в кой то веик пришёл относительный мир, мальчики молодцы красавиц отхватили себе не чего сказать не могу, а вот впереди ожидают неспокойные будни всё таки ВиВи то подрастает, а это ознаменует гормоны )))) 3.2. Близкое знакомство
ох ох ох, уже из названия понятно что отчёт будет необычным )))
Кончено очень радует что ВиВи наделена хорошими интеллектуальными способностями, но вот только её самолюбие и гордыня немного напрягают, больно ей потом будет когда по ним ударят, а ведь наверняка это случиться рано или поздно )))) Но пока наша девочка полна амбиций….
Выход красавиц в Старлайте конечно был ослепительным, и незабываемым, и конечно разве могла наша красавице не встретить какого-нибудь харизматичного мужчинку )) кстати у меня такой вопрос то что она вампир понятно, однако в твоей игре не стоит код на убирание бледной кожи, так что не совсем понимаю почему он с нормальным тоном кожи )))) но это технический аспект скажем )))
А вот значит наша красавица смогла заинтересовать какого мужчинку прям мур, мур, мур )))))
Но вообще она весьма такая смелая девчонка кстати очень прослеживается характер Ванессы Первой ))) Она весьма и весьма на неё похожа, и вот радоваться от этого или огорчаться это как говориться время покажет.
Кстати не могу не сказать что скрины божественны реально божественны, прям разглядывать их одно удовольствие )))
А утренний ультиматум насчёт кофе и так далее реально развеселили ну правда вот девчонка даёт )))
Кстати мне безумно нравиться её подружка, прям всегда вызывает улыбку ))) 3.3. Замена
ох прости не могу не сказать что когда вижу скрины из особняка Ренкольнов, не могу не улыбнуться что всегда узнаю интерьеры )))) И рада что ты обжила домик, я всё таки как ты просила не каких мелочей туда не добавляла )))
Ваня с навязчивой идеей это страшно, реально страшно, но это именно делает нашей любимой Ваней, вот хочу и всё и будет так хочу )))
Хотя Ванесса вторая моя дорогая ВиВи такой же растёт судя по всему ))) я вот всё задаюсь вопросом и как они ещё не пере убивали друг друга находясь на одной территории )))
А вот появление соперника меня порадовал, я даже подумала что может это немного поубавит спеси у нашей красавицы, но ошиблась, гордость взыграла пуще прежнего ))) И кстати наша красавица не правильно ведёт себя на самом деле, скажи ей что не грех было бы вспомнить знаменитое выражение “Друзей держи близко, а врагов ещё ближе” и такая открытая борьба на самом деле не выход и показывает её не с лучшей стороны а наоборот делает её в глазах соперника слабым противником, особенно что она не может держать при себе эмоции. Вот парень ведёт себя более правильно ))) Хотя кто знает что будет в будущем ))
Когда прочитала что ВиВи поедет снова в Старлайт у меня улыбка была о ушей, потому что не предположить встречу с харизматичным вампирчиком мой мозг просто не мог, и я правильно предположила вот наш красавец со шрамом(как я сказала обожаю шрамы) и наша красавица опять не может справиться со своими эмоциями, это кстати ещё раз повторюсь, крайне плохо, ведь если она такая амбициозная эмоции всегда нужно держать при себе, по крайней мере во время соревнований точно а то так она точно будет проигрывать )))
Концовка покорила реально покорила обожаю такие сцены и с удовольствием включаю следующий отчёт и начинаю его комментировать )))) 3.4. Кто я?
оооо уже по названию сразу стало ясно что в отчёте произойдут откровения, но я не как не ожидала что такииие, но обо всём по порядку.
Боже как же жалко нашу красавицу вот реально, сирота при живых родителей, вот здесь я даже вдруг оттаяла и поняла что все её амбиции и такое рвение ведь не из-за такого самого великого самолюбия(хотя и не без него) а просто она хочет что бы родители ей гордились. Даж не просто члены её семьи а именно родители….
И конечно то как она узнала об отце это вообще ужасно и врагу не пожелаешь, но как было приятно увидеть старые скрины, я так скучаю по тем временам когда Ванесса была просто любящей матерью вот такой простой….. Но боже здесь скрин с Сиеной, я опять плачу, какая она всё таки прекрасная, ну настоящий ангел всё таки , как ты могла что бы она так окончила свои дни…. Я не могу смотреть на эту фотографию из альбома, слишком мне нравиться Сиена….
Известия о беременности близняшек меня поразила и правильно ВиВи подметила ещё будет удивительно если не одновременно родят )))
А вот её реакция мне не понравилась, нет конечно я всё понимаю, но всё таки нельзя же так сухо реагировать на, на самом деле приятную новость…. Но нашей красавице не до этого она стремиться узнать правду о её рождении и для этого ей нужен не безызвестный вампир…. )))) и здесь наша малютка опять поставила свои условия молодец девчонка всё таки характере Ванессы первой очень прослеживается ))))
Кстати о Ванессе Первой, я вот думаю как вообще Вани переносить такой тон от младшего поколения, это же вообще…. Да на прежнею Ваню если бы кто-нибудь поднял голос она бы разнесла его в пух и прах и сразу показала кто в доме хозяин, но она подкосилась всё таки, и немного помягчала, а не вовремя надо сказать с такой внучкой нужно быть строгой вообще то )))
Ай да ВиВи ай да молодец, хороший топ выбрала особенно в комбинации крылышек в виде тату на спине вообще супер соединение получилось ))) Ну а наш Николас как всегда супер галантен и притягателен, эх мне бы этого вампирчика, живым бы не ушёл и я бы точно сбила с него спесь и показала кто руководит ситуацией ))) Но ВиВи у нас немного не такая ))) Но сцена с чесанием спины просто невероятна, мне жутко понравилась и позабивала, а вот тут подумала хорошо что Бернс знал о происхождении нашей крошки а то представляю что он мог подумать )))
И конечно конец когда выдал что мама валькирия, это да конечно, молодец. Выдал правду матку….
Кстати не за что, это я про домик, мне было приятно его делать и я рада что он пришёлся тебе по душе как и твоим симикам ))) 3.5. Охота
Наш красавец не политик сразу видно, вот нельзя как то было подготовить собеседницу к правде, нет надо вот так просто взять и выдать ты дочь Валькирии….
какая же наша малютка забавная, ну правда такие наивные попытки соблазнить мужчину, ну правда наивные, она пытается сделать всё как взрослая, а получается пока не очень )))) Вот она реально ребёнок, пока, но который искренне хочет казаться взрослой )))
А уж её ревности я вообще не понимаю, Ник взрослый мужчина, проживший много лет, если он вампир, он по её мнению что не должен был не с кем спать, и ждать пока она появиться в его жизни, ну бред, пускай включает порой хотя бы элементарную логику.
Ну а уж пытаться так откровенно затащить мужчину в постель, ну не знаю мне как то это даже не приятно, ведь это мужик должен тужа тащить, а она так открыто себя предлагает, так после нескольких таких предложений и Ник может перегореть по отношению к ней, ведь мужчин всегда привлекает что то более недоступное чем то что можно взять в любой момент ))))
А уж то как она отнеслась к вести о его жене, ну правда опять её самолюбие, что значит недостойна, она что же думает только она достойна его, так это не так. А вот известие что его жена умерла оставила во мне чувство что мне его жалко, и то что он до сих пор по привычке покупает вегетарианскую еду, означает что он до сих пор не может забыть ту женщину, и думаю ВиВи вряд ли сможет когда-нибудь её заменить, хот и наверняка будет пытаться )))
Боже библиотека шииикарна, хочу туууда )))) реально хорошее решение и прекрасное воплощение. Красивая и очень величественная получилась )))
Ну вот наша красавица уже и в курсе относительно своей мамочки уже в более расширенном масштабе что не может не радовать на самом деле )))
А вот возращение домой было огого какое бедная Ванечка наша, реально бедненькая, мне её прям жалко стало, вот за что ей такая своенравная внучка…. Но хотя она тоже молодец тоже же могла ей объяснить всё сама, а для пущей убедительности могла и Аида пригласить что бы он ВиВи просветил относительно всего )))
Подарок просто восхитителен, такая милая кошуточка )))
Ох наша малютка значит зря намалевала красную помаду на губы, именно она сыграла тот факт что не каких поцелуев, а ведь реально когда девушки собираются они почему то не думают что потом оттираться от этого всего мужику трудно, да и потом смысли если ты хочешь целоваться малевать губы, всё равно они после поцелуев уже опять будут без помады )))
А наша Коко как всегда шикарна, мне она очень нравиться ))) А Бернс оказывается ух какой мерзавец если она не захотела с ним даже просто познакомиться ))) но он всё таки великолепен в своей уверенности и эффектах )))
И вот наконец ВиВи встретилась со своей матерью реально только одно слово приходит на ум наконец то. ))))) 3.6. Время откровений
Как я рада что ВиВи познакомилась с матерью реально рада, и я рада что эта встреча была именно такой, даже не знаю как описать, но правда очень хорошо что она узнала свою настоящею мать )))
Боже переживания Ванессы, просто невероятны, вот реально как же ей трудно, вот так вот жить зная что собственный ребёнок тебя ненавидит, не представляю как ей тяжело, но я крайне понимаю как она решилась на обмен….
И конечно её переживания относительно Лашанса очень произвели впечатление, реально что бы наша Ваня столько времени обходилась без мужика, вот ведь её проняло ))))
Статистика для ВиВи не утешительная должна сказать, но она у нас особенная так что я думаю с ней всё будет в порядке главное что бы пока смогла пережить этот зуд спины, но одна радует что она наконец помирилась с Ваней, и что Ваня узнала о трудностях внучки, а значит что она то точно найдёт способ ей помочь )))
Разговор с Бернсом опять напомнил что всё таки ВиВи ребёнок, да ещё в какой то степени крайне наивный, но любовь странная вещь всё таки и очень отключает мозг главное )))
Аид в своём репертуаре, вот действительно шахматист настоящий(посмотри код Гиас тебе понравиться, там Лелушь такой шахматист-сволочь) и конечно ведёт себя как всегда невероятно притягательно, жалко что он не припомнил нашей Ванечке поцелуйчик но всё впереди ))) И кстати у меня реально вопрос кого он там забрал за место Сиены???? )))
Оуууу Бернс оказывается не просто мерзавец, а тот самый мерзавец из-за которого разгорелась война вампиров, мдаааа вот так поворот событий…..
Бедная ВиВи, когда любовь пытается вклиниться в доводы разума это плохо, а ведь в такой ситуации реально надо думать головой, но это не так просто, так что ей трудно реально трудно…. Но думаю что не смотря не на что это не последний выход на сцену Бернса и он ещё ой как сыграет свою роль, тем более что ВиВи у него в должницах )))
Сиена ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да да да да я счаслива, наш ангел с глазами весенней травы вернулся, и я реально рада этому, она такая же прекрасная и как я рада что снова с нами и что им с Володей дан второй шанс )))
Единственное что омрачило мне всё это то что Володя не смотря не на что не захотел признать ВиВи, значит как на пьяную голову утешаться в объятиях незнакомки так мы пожалуйста, а как признать родного ребёнка, то нет ни в какую, вот щас мне охота назвать его мерзавцем и отобрать Сиену, не заслужил он счастья раз вот так вот поступает не справедливо!!!!!
Ох вроде я закончила комментарий, получился он на пять вордовских страниц(да в этот раз решила не рисковать и печатала в ворде) так что извини пожалуйста. В будущем пропускать комментирование не буду честно ))) И ещё от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, и если ты не возражаешь то подарок я тебе вручу позже когда я приеду домой и получу доступ к своему любимому мощному компу )))) я там кое что задууумала )))))
Ох, Дорогая наша Кристиночка! Каюсь, не знала я о твоем светлом празднике. Потому поздравление будет с не большим опозданием.Надеюсь, ты меня простишь за такую чудовищную неосведомленность! Любимая наша Кристина Ренкольновна! В этот светлый, пусть и вчерашний, день я хочу от всего сердца поздравить тебя с днем рождения! Пусть эта жизнь приносит тебе только счастье и радость, и никакие невзгоды не смогут испортить тебе самые прекрасные моменты! Будь всегда радостной, счастливой, и пусть твои самые заветные мечты осуществятся!