Что ж.. здравствуйте)))
Сразу скажу, что восхищения не выскажу, ибо.. нет этого..
и дело даже не в моей искушенности работами мастеров, а в старании автора галереи, которые я не узрела, ибо:
Цитата:
Пусть здесь повисит.
...
Были еще два скрина, но я не буду их сюда выкладывать, ибо они ужасны.
...
фигов пейзажист пришел
...
что-то непонятное. в который раз. кто-нибудь, пожалуйста, вправьте мне руки на их законное место. :о
...
Не вижу особого смысла в своих работах, поэтому, наверное, каждый понимает её по-своему.
...
Эти два скриншота не представляют никакой ценности
...
ну это так, что бы с пустыми руками не приходить...
|
Когда прошлый раз проходила мимо, так и хотелось сказать: "
А нафига тогда снимать?" (если грубо, прошу прощение)
А если по делу, то не стоит так о себе и о своем труде отзываться, особенно, если планируешь развиваться и снимать дальше лучше.
Как минимум это некрасиво вовсе.
Из ошибок заметила не всегда удачные ракурсы (на пейзажах много неба, как говорила
.fever, кстати, тоже) - особенно явная проблема с ракурсом в работе "По скриншоту в неделю. Контраст" (не стоит так прямо брать кадр.. хотя там вся работа нагружена, нет главной роли у чего-либо, все в кучу, что тоже плохо)
Также с фоном проблема - тоже вроде говорили. Порой он слишком простой или пустой..
Работа на тематической неделе "Друзья" меня совсем не зацепила, хотя я увидела тут реальные восхищения.. А я не вижу, чтобы эти трое были друзьями, совершенно. Следовательно, тема не выполнена. Все, что я увидела - три девицы строят рожицы непонятно где, непонятно зачем.
Жесткая критика, мда, но не всем же одну лесть писать тут.
Единственный кадр, который меня зацепил у тебя "Риверсайд" (последний) - цвета хорошие, и дымка привлекает, в которой окутан дальний план и часть переднего.
Про последнюю сказать особо нечего - и вроде оригинальное и интересно, но ощущение, что главная роль в снимке отдана венку.. а похоронные венки на головах нынче мода, которая лично мне совсем не по вкусу. А когда что-то порой безвкусное становится мэйнстримом, то это и вовсе не привлекает.
*уже ожидаю обиженные и даже, наверное, достаточно злые слова в свой адрес всех фанов ланы дел рей, которая "начала" эту "моду"*
Что-то мне подсказывает, что в других темах я также венки увижу))
anyway..
Надеюсь, что критика не будет принята в штыки, а с благоразумием и с моими добрыми пожеланиями развиваться далее, удачи и вдохновения!