Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.09.2013, 00:57   #11
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Алисса, наконец, после длительного отсутствия моя персона пожаловала в гости к Тольди.
Тео с Нинет отличная пара. Про них мало что написано в более взрослом возрасте, но,интересно, насколько же изменилась она? Осталась всё такой же взрывоопасной? И почему ты не описала переезд её в дом Тольди? Хотя может это я что-то проглядела
Ришелька получилась у тебя очень живой, особенной. Будто открыла не просто новую главу, а новую книгу. И пусть там присутствуют старые герои, но главный - совершенно другой, непохожий... Хотя нет, в начале она напомнила мне немного Эрику. Своим желанием быть лучшей, своим стремлением добиться успеха, несмотря ни на что. (Кстати, а что с Эрикой и её личной жизнью? Вышла ли она замуж? Или её роман так и не получил продолжения?) Но, читая дальше, я поняла, что Ришель очень милая девочка, которая просто заигралась. Уже с главы "Орёл и решка" её характер начал раскрываться. Эрика бы ни на минуту не задумалась, стоит ли извиняться, а мучениям Ришкиной совести отведён почти целый отчёт.
Да и с Вэйном тоже наглядно получилось. Мол, готова ли ты получить популярность такой ценой? Или всё же лучше остаться собой, а всё остальное - пыль, не более. Какая же всё таки Лести молодец, так хорошо понять дочь, оказаться в нужный момент рядом. Соглашусь с Ришель - у неё чудесная мама.
Конец оставил вопросы. Впрочем, как и всегда. И желание узнать, почему отношение Нэнси Понг так резко поменялось. Предполагаю, что это из-за того, что Ришка рассталась с Вэйном, но хочется знать наверняка.
Удачи тебе с поисками контента для затеянных съёмок. Надеюсь, ты скоро найдёшь его, и скоро выйдет новая глава.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila

« Предыдущая тема | Следующая тема »