Gackt, после веселья грех не подраться х)
Оригинальная работа вышла, отличающаяся от всех остальных. И мальчики очаровашки, кстати. Но я все равно за традиционное веселье с друзьями, а не за потасовки
Расскажу-ка я про своих мальчиков в течении 30 дней буду заполнять маленькие анкеты и делать скриншотики.
День 1: Основное и внешность: Имя? Алексей Климов Возраст? 24 Дата рождения?13 сентября Цвет волос? Блондин Цвет глаз? Зеленый Цвет кожи/национальность? Светлый/Русский Акцент? Как и у всех, кто вырос вдали от Москвы. Рост? 168 см Вес? 67 кг Татуировки? На пояснице два волка бегущих навстречу луне. Пирсинг? Нет Родинки? Никаких особенных Увечия? Нет Шрамы? Нет Прозвища? Откуда они? Мелкий. Его так называет парень, потому что очень уж часто Лешка ведет себя как ребенок.
и Марат. И пока все остальных потом. нужно же растягивать удовольствие для себя
День 1: Основное и внешность: Имя? Марат Демчюг Возраст? 20 Дата рождения?11 ноября Цвет волос? Шатен Цвет глаз? Серый Цвет кожи/национальность? Светлый/Русский Акцент? Нет. Рост? 170 см Вес? 70 кг Татуировки? Нет Пирсинг? Язык и еще один, который можно увидеть только при очень близком знакомстве Родинки? Родинка на левой ягодице Увечия? Нет Шрамы? Шрам на груди от операции на сердце. Прозвища? Откуда они? Парень называет его котенком, потому что Марат часто мяукает, когда они вместе.
Последний раз редактировалось Gackt, 29.09.2013 в 01:50.