kaisa-il, Ленааа, возвращайся и возвращай нам Лиэллоу, я устала уже этот отчет перечитывать в десятый раз, пытаясь повысить уровень Лиэллоу в крови) даже вот собралась с мыслями и решила написать наконец-то комментарий)
Вообще, извини, конечно, что задержала) отчет прочитала в день выхода, но с комментарием все как-то не сросталось.
Забота Илоны, уровень 100500 ^^ не вижу ничего плохого, кстати, в первоначальном наряде Арианы - вполне для клуба. А вот то, во что нарядила ее Илона - это уже для ресторанов, ну или клубов закрытого типа, где не танцуют, а общаются) в общем, может, и к лучшему, что сестричка пытается вытянуть Ариану из ее кокона, но считаю, что надо делать это менее радикально)
Цитата:
— Чудесно, — хмыкнула я, разглядывая себя в зеркале. — Теперь я похожа на шлюху.
|
Отстаиваем права скромных девочек, она и до этого неплохо выглядела) но если серьезно - Илона на мой вкус все-таки перестаралась)
Конечно, Ариана никого и ничего не забыла, неудивительно, что песня пробудила в ней такие чувства. Не знаю, возможно, приближающаяся психологическая атака от Эллестары так напрягла ее и без того расшатанные нервишки, но это оказалась отличная ситуация для очередного нападения.
Когда Ари падает в снег, я, конечно, переживаю, но у меня в мозгах бьется мысль "Илона, я же говорила, что джинсы были удачнее, а теперь она замерзнет! И неизвестно, что хуже - Эллестара или умереть такой глупой смерти!". Я конечно преувеличиваю, но мне было жалко кожу Ари)
Цитата:
И едва не расплакалась от облегчения, увидев Алана, появившегося в столбе теплого золотистого сияния.
|
он спас ее, уиии! И как красиво спас, со всеми вытекающими последствиями)
Следующая сцена очень романтичная, и подвыпившая и измотанная Ариана гораздо больше стимулирует продвижение отношений) а вообще, правильно) так что тихонько поскуливаю от восторга)
Отчет крут, требую продолжения, не бросай нас снова)