Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.10.2013, 14:21   #11
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Сначала скажу по истории Ника. Какой же он все-таки мерзкий оказался. Это его стремление показать каким крутым он стал, бросил жену с больным ребенком его отнюдь не красит. И хоть развод был по обоюдному согласию, о ребенке он толком не думает.
А теперь к отчету.
А Полька то настырная) Все равно продолжает гулять у больницы в ожидании чуда) И вот оно все-таки произошло. Мир конечно самоуверенный нахал. Четко все рассчитал, мол придет "на горяченькое", сделает дело да сбежит. А не получится. Не думаю, что его коварному плану "сбежать на рассвете в утреннем тумане" удастся осуществиться. И дело не в том, что Полина проснется рано. А скорее в его собственных чувствах. Ведь он не просто так почувствовал тягу. Да и Полина с ним расслабилась и ей понравилось. А это уже огромное достижение. Хотя, как они дочку вообще зачали?
И еще очень понравился такой момент. Мир даже не смог отнести Полину к числу своих любовниц. Хоть он не осознает это до конца, но где-то в глубине души он знает почему так. Может она не супер модель, с ногами от ушей и белокурой гривой. Но она настоящая, сильная женщина, которая прошла через множество испытаний и все это выдержала. Она не знает толка в моде, но каждый день отвоевывает свою дочь из объятий смерти. Я считаю, что именно такая девушка нужна. А не та, которая будет трясти с тебя последние копейки на новую "супермодную вещь от супермодного дизайнера!"
Так что когда он все это осознает, наступит счастье)

И вообще. С возвращением тебя

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, Даааа!!! На самом деле я не под отчёт подбирала музыку, а текст писала именно под эту композицию, она мне уже давно запала в сердце, я ужасно старалась, чтобы текст в должной степени оттенял мелодию. Спасибо тебе!! Апо это чудо! Я до сих пор с неё не слезла)))) И рада, что ты считаешь, что у меня получииилось!!!
Апокалиптика в этом плане превосходна! Ее мелодии... Всегда задевают самые чувствительные струны души. А ее совместные работы с другими исполнителями вообще преследуют меня. Раньше я слышала только песеню I dont Care с Адамом Гонтьером из Three Days Drace. Но недавно решила послушать их творения и просто влюбилась. Теперь постоянно переслушиваю)

Цитата:
Да, Полинка вняла гласу разума и всё-таки вышла из сумрака и стала заниматься дочерью, а не только её телом.
Ночной дозор вспомнился =D "Всем выйти из сумрака!"

Цитата:
Да! Совершенно точно, они прожили вместе много лет и не так-то просто им обоим всё перечеркнуть, всё равно воспоминания свежи и Полька скучает по Нику, она же вообще никого кроме него не знала из мужчин, хотя вот тело на него не реагирует.
Вот вот. Полине в этом плане тяжелее. Это Ник эдакий кобель. Чуть что, сразу дамочку подцепил. А вообще имя его любовницы... Не приятно, что оно очернено. Линнет у меня ассоциируется с сериалом Отчаянные домохозяйки. И там Линнет была хорошей мамой и прекрасной женой. И как раз ей изменили.

Цитата:
Да, тут Ник вообще конечно выпендрился))) Он даже не познакомить новую девушку с дочкой хотел, а покрасоваться перед Полькой, типа у меня всё хорошо, ты меня потеряла, а я вот он какой молодец))) О дочери он традиционно не думает)))
Я бы сказала, он не то что традиционно о дочери не думает. Он традиционно не думает головой -_-

Цитата:
В Крыыыым!))) Ага, там было прохладно, но это не помешало мне купаться, получать удовольствие и здорово отдохнуть!)))
Рада, что тебе удалось покупаться в море) А где именно ты была?

Цитата:
Кстати, когда стало совсем холодно, то я сидела на пляже в гордом одиночестве (правда сильно одетая), смотрела на чаек, слушала море, писала династию, поглядывая на горы. Блин, это было непередаваемо! Просто я раньше никогда не приезжала на море, когда было так холодно, это новый опыт, и он мне понравился не меньше отдыха на море в жару. И смотреть как идёт дождь, когда небесная вода соединяется с земной это просто потрясающе!!))) Так что отдохнула я хорошо)))
Да) порой посидеть в одиночестве на море хорошо) Летом у нас такой возможности нету. А в другие сезоны я сама иногда бываю на море. Осенью у моря непередаваемый цвет.
А когда идет дождь, то офигенно купаться) Воздух чуть холоднее, зато вода очень теплая. Мы даже радовались, когда на море нас настигал дождь) Но только если не буря. А то и такое было. Мы с подругой сидели на море. Было пасмурно и мы не купались. Просто фоткались. Погода начала портиться сильнее и мы начали собираться. Пока мы шли, поднялся сильный ветер, песчаная буря. До остановки идти 15 минут. По пути на остановку пошел такой дождь, что когда я приехала домой, то выживала вещи =D Так что с дождем главное не переборщить))) (что самое обидное, это был День города и вечером уже вовсю светило солнце и стояла жара, а мы надеялись на дождик)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama

« Предыдущая тема | Следующая тема »