Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 17:39   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama, Сперва я не поняла почему у меня в последних твоих постах отображается только по одному скрину, а народ активно обсуждает как минимум по два. Тысячу раз обновляла страницу и только потом прочла твой последний пост и про кнопочку watch. Так что в конце концов я смогла насладиться всеми твоими работами
Пост №349 просто покорил. Очень красивые и атмосферные скрины. Создалось такое ощущение как-будто это кадры из видеоклипа, на которых Мина поет в клетке. Возможно ее песня это баллада о любви .
Оу, а Мине идет быть рыженькой, она вообще в фотосете из поста №355 мне Мадонну немного напомнила своими огромными глазами и шикарными ресницами . Ой и у Джуля тоже реснички появились, ему очень идет. Вообще он очень изменился, я и не узнала его сперва. Няшка как и прежде

Так же веселые и счастливые Мина и Джуль из поста №359 не могли оставить меня равнодушной. Милые такие, но все же острые зубки с опасно сверкающими клыками говорят о том, что они няшки конечно, но лучше держаться от этой парочки на расстоянии .

Скрины с Геотермал лейкс как всегда завораживающие. Особенно первые два. На тайгу похоже (хоть я ее никогда и не видела, но в моем представлении она выглядит именно так). Красота!

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Тогда про последние работы можно сказать, что я деградировала =D
Почему это ? Ничего подобного. Ох уж эта твоя скромность!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Тату старые) Просто не всегда их видно.
Значит проморгала я их как-то в предыдущих работах или ихз правда не видно было
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 03.10.2013, 10:24   #2
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Хорошо Midnight Hollow

katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, уиииии, пейзажикииии!!!! ну просто как по заказу!)))) Я только хотела поныть в комменте, что пейзажиков нету, так вот они))) Просто читаешь мои мысли или я слишком громко думала?)))
Всего понемногу) Да я сама без пейзажев заскучала)

Цитата:
Ой, какие замечательные скрины все-все-все!! Это там гейзеры что ли на первом? Очень понравились цвета, а особенно, что небо такого же цвета получилось, как и водичка в нижней части скрина.
Это водопады. По-моему. А с цветами я ничего не делала. Это город такой. Но он тоже на любителя. Я бы устала постоянно в таком свете играть)

Цитата:
Следующие тоже очень понравились, я прямо побалдела, люблю горы))) Блин, хочу жить в Крыму!)))
Я, как жительница Крыма, заявляю... Что горы я вижу максимум раз в год х-х Стыдно признаться, но я даже не везде в Крыму была. Так что лючше быть приезжим. Они видят гораздо больше местных)

Цитата:
И набережная под дождём очень понравилась и следующий скрин тоже с дождём.
Набережная красивая. Там был во сто раз лучше ракурс. Но все испортили генераторы с рыбами. Я прямо расстроилась из-за них...

Цитата:
А особенно крут последний скрин, вот ракурс с водопадом просто нереально крут!! Это только в симах такой можно сделать, в реальности на камере брызги были бы, наверное.
Ах, в общем здорово-здорово-здорово, хочу ещё!!!
Ну зато в реальности получился бы живой снимок с брызгами)
Спасибо тебе) Я пришла еще с пейзажами)

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, предпоследний и предпредпоследний шикарный. На предпоследнем вода выглядит так, будто светится, а еще будто это энергия чакр течет по городу)
А на четвертом потрясающая вода и ее сочетание с мостом.
Спасибо) Я бы хотела побывать в таком месте)

Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Сперва я не поняла почему у меня в последних твоих постах отображается только по одному скрину, а народ активно обсуждает как минимум по два. Тысячу раз обновляла страницу и только потом прочла твой последний пост и про кнопочку watch. Так что в конце концов я смогла насладиться всеми твоими работами
Я как в воду глядела, что нужно подписать) Потому что кнопка под оформление и наверное многие подумали, что это кнопка в подписи)

Цитата:
Пост №349 просто покорил. Очень красивые и атмосферные скрины. Создалось такое ощущение как-будто это кадры из видеоклипа, на которых Мина поет в клетке. Возможно ее песня это баллада о любви .
Возможно, какие-то клипы и послужили такой атмосфере. Я раньше часто видела чей-то клип, где девушка идет между сверкающих украшений, между фонарями. Ну и в процессе родилось что-то такое)

Цитата:
Оу, а Мине идет быть рыженькой, она вообще в фотосете из поста №355 мне Мадонну немного напомнила своими огромными глазами и шикарными ресницами . Ой и у Джуля тоже реснички появились, ему очень идет. Вообще он очень изменился, я и не узнала его сперва. Няшка как и прежде
Да. Я сама удивилась) Раньше не прибегала к этому цвету волос. А тут оказалось, что он ей к лицу)
Изменился не только Джуль. Мина тоже претерпела конкретные изменения )

Цитата:
Так же веселые и счастливые Мина и Джуль из поста №359 не могли оставить меня равнодушной. Милые такие, но все же острые зубки с опасно сверкающими клыками говорят о том, что они няшки конечно, но лучше держаться от этой парочки на расстоянии .
В точку! Какими бы беззаботными они не выглядели, правду не скрыть)

Цитата:
Скрины с Геотермал лейкс как всегда завораживающие. Особенно первые два. На тайгу похоже (хоть я ее никогда и не видела, но в моем представлении она выглядит именно так). Красота!
Интересное сравнение) Я тоже тайгу никогда не видела) Думаю, если бы на скринах присутствовал снег, то было бы больше похоже на тайгу)

Цитата:
Почему это ? Ничего подобного. Ох уж эта твоя скромность!
Просто раньше я часами сидела над скринами в фш. А сейчас вселенская лень позволяет мне лишь кадрировать или подправить цвет. А все острые косяки я пропустила.

Цитата:
Значит проморгала я их как-то в предыдущих работах или ихз правда не видно было
Это не ты проморгала) Из-за постоянной смены места съемок я из всегда пересоздаю. И беру из КАСа уже сохраненные образы. Порой тату на них нет. А так я без тату не могу. Потому что это моя личная мечта, которую я все никак не осуществлю. Хотя возможность есть )

Давно я не была в таком ожидании городка от стор. И как оказалось почти напрасно. Но все же городок понравился своей атмосферой. И нарядами. Так что можно поставить 3 из 5. Однако, когда я скачала город и увидела размер файла, то чуть не заорала "Разработчики, вы что, двинулись?!!" Город по размерам можно сравнить наверное с Эвансдейлом... Вот только Эванс весит 72мб, а Миднайт 371мб... Поэтому было вполне не удивительно, что грузился он долго и в процессе игры притормаживал.

Самым красивым местом в городе для меня оказалось... кладбище. Ни в одном из других городов оно небыло так красиво оформлено. А мавзолей с кровью вообще прелесть! Так что запала на какую-то обработку у меня хватило именно на кладбище)
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)
Небо на закате поражает. Такое яркое. Надо бы еще зимой посмотреть как там будет.

(7)

Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »