Итак, очередная попытка создания династии и доведение её до логического завершения. Надеюсь, эта попытка окажется самой удачной.
Я решила сильно не заморачиваться над созданием персонажа. Мне так жалко, что пришлось закрыть династию Нью, поэтому, чтобы не сильно расстраиваться, я взяла мужа Элли, естественно, создан он был в КАСе. Будем считать, что он ушёл на работу, а оттуда не вернулся, потерял память, которую восстановить к сожалению уже нельзя будет, и теперь живёт в новом городе, начиная жизнь с чистого листа. Элли в свою очередь потеряла надежду, что когда-нибудь её любимый муж вернётся, она вышла замуж второй раз, живёт в том же доме, у неё трое детей и она вполне счастлива и лишь в маленьком сыне она видит своего пропавшего мужа.
Основатель династии Ши Холлис
фамилию взяла ту, которая у него была ещё до знакомства с Элли.
Его друг пушистый собак Пятныш.
Строгие семейные ценности Руки прочь! Патриархат/Матриархат
Наследником будет первый ребёнок того же пола, что и основатель. Это ограничение касается и питомцев. Писатель Переполненный рынок вакансий
Свет мой зеркальце, скажи... (автор hardnight)
Основатель династии и его наследники недовольны своей внешностью настолько, что постоянно ложатся под нож пластического хирурга
Основатель династии должен сделать на каждом этапе взросления с молодого до пожилого по пластической операции со случайным исходом.
Наследник династии с возраста подростка до пожилого на каждом этапе взросления должен сделать по пластической операции со случайным исходом.
Такое ощущение, что она его только заметила, так удивлена.
Мойра: «Вау! Какой парень! Это мужчина моей мечты!»
Обнимашечки.
Ши: «Гыыыыыы! Я крутой!! Детка, ты моя! И только посмей отказать такому красавчику, как я!»
Мойра: «Ути-пути, какой ты хорошенький».
Ты уже с ним неделю живёшь, только заметила?
Скромняги…
Мойра: «Ох! На дворе двадцать первый век, а ну давай уже к делу.»
Честно, это они всё сами, я только смотрела на них и любовалась.
Ну потом пришлось сделать мальчику небольшую подсказу, а точнее небольшой пинок.
У собак тоже всё чики-пики.
Утром Ши понял, что не хочет отпускать Мойру. Он достал из кармана халата маленькую бархатную коробочку, хотя какая там бархатная, простая деревянная, а вот колечко внутри настоящее с блестяшкой.
Сразу же и соединили свои судьбы навеки.
Совет вам да любовь или как там правильно говорится.
Мойра оказалась намного старше Ши. Ой, не знаю как мы успеем выполнить мечту Ши. В крайнем случае если Мойра не успеет к старости родить пятерых детей, остальных возьмём из приюта.
После того как ребятки поженились, Мойра прям не даёт проходу своему мужу. Я не перестаю удивляться, что понятие судьбы в игре присутствует, это при условии, что демиург не будет сильно вмешиваться в их жизнь.
Сменила я Мойрочке имидж. Как по мне её эта причёска очень идёт, она соответствует её возрасту и одновременно не напоминает о том, что она скоро станет старушкой.
Похоже ребята счастливы. Они практически не отходят друг от друга. Мойра постоянно перебивает мои команды, которые я даю Ши. То обнять его хочет, то пофлиртовать, то за ручки подержаться.
Ши безумно счастлив.
Так как место соседа освободилось, к нам игра подселила новую соседку, которая сразу же стала пускать какие-то непонятные намёки в сторону Ши. Эй, дамочка, попуститесь, он женатый мужчина.
И к тому же он скоро станет папой. Да-да, Мойра ждёт ребёнка.
Но этой особе наплевать, что он женат. Пристаёт к нему постоянно.
А по утрам приходится наблюдать такую картину.
Мойру просто бесит эта Сюзанна (так зовут толстушку). Посмотрим, если и дальше они не будут уживаться, я выгоню её.
Ну хоть какая-то польза от неё.
Будущие родители готовятся к рождению малыша вместе, читая полезную литературу.
У Мойры начались преждевременные роды. Она в этот момент была на работе.
Конечно, я бы тоже раньше времени родила, если бы увидела ЭТО.
Родила Мойра одинокого любителя природы Дио.
Ши: «Любимая, спасибо тебе за сына. Только ты не расслабляйся, нам ещё четыре таких комочка нужно».
Танеми, *ненавижу слетающий браузер со слетающими комментариями*
мне нравится твой (можно ведь на ты?) стиль повествования от третьего лица) Он классный) Очень интересно знать мысли автора, когда он играет))
Мойра (мне ее имя чем-то какую-то рыбу напоминает ) красивая) А с новой прической ей еще лучше) Они с Ши милашки, когда флиртуют) Поздравляю их с тем, что они связали свои судьбы) Также поздравляю с рождением сына Диодориуса, имя у него необычное, интересное)
Третий скрин с конца - ) Тут не только преждевременно можно родить, от такого-то лица!)
Жду нового отчета)))
Aries, спасибо. Есть такая рыбка мойва, очень вкусная
А имя наследнику дал генератор имён, так как у меня с фантазией туго, приходится им пользоваться.
Танеми, Иногда хочется почитать запутанные истории с проработанным сюжетом, а иногда просто красивое описание жизни симов. Я очень радо за Шио, что и любовь нашёл и ребёночком обзавёлся. О прошлом Шио не читала, но думаю что ему и тут хорошо. Хочу, что бы собачки тоже щенками обзавелись, уж очень интересно, что у такой парочки выйдет.
Цитата:
Сообщение от Танеми
Ши: «Любимая, спасибо тебе за сына. Только ты не расслабляйся, нам ещё четыре таких комочка нужно».
Ши всё время тратил на рисование эскизов. Но странно, почему же он такой грустный? Мне кажется это из-за мечты, которая пока не сбылась. Но ведь всё ещё впереди.
Молодые люди старались любую свободную минутку уделять друг другу. Причём инициатором всегда была Мойра.
Именно это её всегда огорчало. Ну а что, ведь мужчина должен всегда проявлять инициативу.
Я не пойму одного, почему симы берут ребёнка и просто кладут его на пол? Причём это повторяется по несколько раз в день.
Мойра: «И вот что мне делать с этим свёртком, ума не приложу».
Мойрочка, дорогая, тут не ум нужно прикладывать а руки и делать то, что подсказывает тебе сердце и материнский инстинкт, если он у тебя есть.
Ну вот видишь, а говоришь, не знаешь, что с ним делать. Даже скелетинка тобой гордится.
Вот посмотришь на Ши, сразу жалко его становится. Даже когда он держит сына, не просто сына, а наследника, он всё равно грустный, особенно его глаза.
Ну вот, хоть улыбнулся.
Псинки слушали звон колокольчиков.
Мойра считает, что чем больше детей будет в доме, тем будет веселее.
Заказывали? Получайте!
Ну что с тобой, зеленвласик. Ну что не так? Дом есть, жена есть, сын есть, ещё ребёнок на подходе? Ну вот что тебя не устраивает? Другой бы прыгал от радости, а ты…
Ах, вот оно что. Оказывается, одному из клиентов не понравился ремонт, который сделал Ши. Он и так много времени проводит за чертежами.
Благодаря огранке у нас скопилась небольшая сумма. Я решила сделать ребяткам скромненький подарочек в виде скромненькой зелёненькой машинки.
А в придачу была приглашена дворецкая для помощи.
Теперь есть кому позаботится о ребёнке и о животных.
А вот и тиберий, Пятныш постарался.
Ну а эти двое влюблённые. Судьба всё-таки им быть вместе.
Мойра: «А что это за тётка в моём доме с моим сыном?»
Животик у Мойры вроде и не большой, а ходит будто у неё тройня.
Кексик родила двух щенков.
Капитан.
Кросби-наследник.
Над Ши кто-то прикольнулся. Бедненький, он так испугался.
Тиберий созрел на сумму аж 76 590§.
Дио отметил свой первый день рожденья. К тортику его подносила почему-то дворецкая. Видимо это от отношений зависит.
Ши: «Ура! Мой сынок подрос!»
Вот такой Дио вырос. Я так надеялась, что глазки будут папины. Ну хоть волосы какие нужно.
У Мойры начались роды. И вот с этого момента мне пришлось переигрывать. Вернее я дождалась пока она родит, сохранила семью, очистила сохранёнку от мода и продолжила играть. Мод был просто не полностью удалён.
Родила Мойра двух девочек. Одну назвали Пака, вторую Луминита.
Собственно семейка была удачно заселена обратно на тот же участок и Мойра сразу же принялась учить Дио уму-разуму.
Дио: «И сто она от меня хоцет? Я иглатца хоцу.»
Кексик почему-то испугалась нового дворецкого. Она вообще постоянно всего пугается. Только и вижу у неё действие «в испуге». Может, это из-за черты «скромняга»?
Ну вот смотрите. Почему детей на пол кладут? А потом тут же берут и в кроватку укладывают.
Обучаем ребёнка почти всей семьёй.
Ши наконец-то сел писать обязательный роман. Я даже выделю для этих романов специальный шкаф.
Дио очень весёлый малыш, ничуть не капризный. В общем проблем с ним нет никаких.
Сиди Мойра, учит Дио разговаривать и тут появляется сообщение о том, что ей пора рожать, а она дальше продолжает сидеть. Дио уже почти научился говорить, а она всё сидит. Но потом в конце концов она поняла в чём дело и получив волшебный пендель, Мойра отправилась в больницу.
А Ши в это время был в больнице. Операция прошла ужасно. И теперь мой симпатяжка выглядит как хоббит.
Хоть наследника успели родить.
Блин, тут без слёз не взглянешь. Вернулся домой, а жена в больнице. Родила Мойра девочку, назвали Мизури, злюка боящаяся воды.
Мойра была в шоке от вида своего мужа. Ой, и не говори, сама в шоке.
В доме начался самый настоящий хаос.
Ну хоть пейзаж успокаивающий.
Подрастёт, купим Дио дракона, будет выращивать.
Ши закончил то, что начала Мойра, научил Дио разговаривать.
А потом и ходить научил.
Девочки выросли.
Пака.
Луминита.
Хорошо, что с разными волосами, только вот не понятно в кого волосами Пака?
Сразу видно, Луминита - мамина дочка.
Ши накопил очень много баллов счастья, поэтому решено было приобрести лампу с Джинном. Приобрели, загадали Мойре желание, немножечко омолодили, на деньков 20. Не знаю можно это делать по правилам или нельзя. Но мне очень хочется исполнить своей парочке мечты.
По-моему она счастлива.
Ши устроил пожар, оставил что-то жарится во фритюрнице. Дворецкий молодец, не растерялся, быстренько всё потушил. Будем беречь нашего Никки, так зовут дворецкого.
Дио топает к своему динозавру.
Девчушки такие хорошенькие. Пока только им достались куклы. Ни у Дио, ниу Мизури нет кукол. Но Мизури ещё могут прислать, хотя вряд ли.
О Максис, как это исправить? Где мой симпатяжка?
А у нашего «симпатяжки» день рожденья. Он теперь стал взрослым и очень серьёзным.
А Мойре он и таким нравится, она его очень любит.
Пака – моя любимая малышка.
Надо руки поотрывать этим хирургам. Я так надеялась всё исправить. Ну что ж, Ши, будешь теперь так ходить до старости.
Ну а закончу я взрослением Мизури. Не понимаю, что с генетикой? У нас ведь блондинов нет. И Мизури похожа на Ши после операции. Странно, ведь они с Мойрой зачали ребёнка ещё до того, как Ши сделал операцию. Очень странно.
А что, простенько, но со вкусом. Иногда правда хочется почитать не сложную и запутанную сериальную историю, а нечто подобное. Ах, Ши после операции это просто что-то
Диодорус, Пака и Луминита лапочки И имена мне очень нравятся, они такие... Фентезийные, что ли. Насчет Мизури ничего не буду говорить. Хотя, она тоже довольно милая, несмотря, на нестандартную внешность. Кстати, у меня было такое же с вампирами - ребенка зачали, еще когда они оба людьми были, а во время беременности отец стал вампиром, и дочка тоже вампиршей стала Максис, что ты о генетике знаешь? Это и цвета волос касается! Хотя, можно предположить, что у кого-то из предков Мойры и Ши были такие волосы
Ах да, а какой мод то стоял?
Последний раз редактировалось Gift, 07.09.2013 в 16:59.
Как же я долго не навещала своих подопечных. Поначалу я хотела отказаться от ограничения «Свет мой зеркальце…», но потом передумала, раз уж взяла, пусть будет. Захожу, а им и без меня хорошо. Луминита играет с невидимой куклой.
Мизури скучает на руках у дворецкого.
Демиургу кто-то подарил подарок в виде эликсира быстрого набора веса, решила испытать на основателе, гулять так гулять. Результат не заставил себя долго ждать, Ши украсил большой и круглый живот.
Ой, а когда это они успели? Что-то я забыла совсем. Хотя в принципе логично, чтобы исполнить мечту Ши, нам нужно 5 детей. Вот собственно пятый на подходе.
Ши, кстати, очень хороший отец, он так хорошо заботится о детях. Мойра тоже не отстаёт. В общем, родители они очень хорошие.
Дио был научен всем малышковым навыкам. Вон какое гордое выражение лица.
Начитавшись других династий, в которых демиурги рассказывают, что симы совершенно не заботятся о детях, я подумала, что и у меня так будет, но я ошиблась. Мойра бегала от одного ребёнка к другому, поэтому все дети были накормлены и вымыты.
Вам не кажется, что Ши начинает жалеть о своей мечте? Или это он задумался о своей внешности, глядя на то, как это повлияло на маленькую Мизури? Да фиг его знает.
Наконец-то настал праздник, день рожденья Дио. Отметили, как всегда, в тихом семейном кругу.
Хотя некоторых членов семьи забыли.
Дио: «Пап, а что у меня тоже будет такой же нос?»
Ши: «Ой, не знаю, сынок, это как лотерея…»
Дио был сразу же отправлен в салон красоты. Неплохой мальчик получился. Как же жалко будет портить такое личико.
У Дио как-то поднялось настроение, и он решил стать выдающимся автором, ну что ж, так тому и быть.
И на крыльях счастья полетел к озеру ловить рыбу.
Ши не может никак определиться кого он хочет, или мальчика, или девочку, но ясно одно ребёнка он ждёт, даже очень ждёт.
Дио до ночи провёл на рыбалке, не удивительно, что Мойра прочитала ему мораль и обтыкала всего своим длинным пальцем.
Но мать быстро простила сына, потому что Кросби отмечал день рожденья, стал взрослым псом, похожим на Кексика, от отца ему достались только пятнышки и цвет глаз.
Дио написал свой первый роман «Заповедник гремлинов», получив 2 уровня писательского навыка, но этот роман яы не буду засчитывать, как обязательный для ограничения. Засчитываются только документальные романы, в названии будет имя наследника и номер поколения.
Так, как нельзя было омолаживать персонажа, Мойра постарела тогда когда нужно.
Что-то она слишком худая стала, кожа да кости.
Луминита: «Даааайтееее жраааааааааать!»
Ши получил очередной навык писательства, Мойра перед старением повысила спорт.
Пятныш стал старичком. Какая-то у него внешность азиатская )))))
Ши похитили инопланетяне, к сожалению без колокольчиков.
Мойра родила дочку Хильду.
Гордый отец получил шестой уровень писательского навыка.
Став старушкой, Мойра начала наконец-то готовить, не смотря на то, что в доме есть дворецкий, который нифига вообще не делал. Достанет из холодильника продукты и ставит их на стол, так и не приготовив ничего.
А вот и двойной праздник, день рожденья двойняшек. Свечки задули почти одновременно.
Так задували, что аж пожар начался, интересно от чего это зависит?
Хорошо, что дворецкий всё потушил, если бы не он, случилась бы беда. Пришлось Паку ещё раз подносить к торту.
Теперь они школьницы-милашки, особенно Пака, она по-прежнему моя любимая малышка. Луминиту игра наградила чертой холерик, Пака теперь счастливица.
Дио, сидя за компьютерными играми повысил рыболовный навык.
Видимо Пака не только моя любимая малишка, но и папина тоже. Не перестаю удивляться симам, вот у Ши на этот момент не было уже команд, смотрю, направляется к Паке с действием обнять, это так мило.
Луминита самостоятельная девочка, когда ей надоедает играть с куклой, она занимается выпечкой кексов, она так просила детскую плиту, а я сомневалась, покупать её или нет, потому что не была уверенна, что симята будут ею пользоваться самостоятельно.
Мойра уволила бестолкового дворецкого.
Дио написал роман с намёком на следующее дополнение, только название было «Вперёд в прошлое». Затем был написан обязательный роман.
И снова двойной праздник, на этот раз день рожденья праздновали Дио и Мизури. Сначала свечки задувал Дио.
Вы только посмотрите, какой он стал красавчик, ещё б глаза зелёные. Эх, жаль придётся испоганить эту мордашку, надеюсь, что хирурги не подведут.
Теперь очередь Мизури.
Вот наши именинники,
После взросления детишек было решено переехать в другой город, уж простите, сделала это во избежании глюков. Дело в том, что дворецкий доставал из холодильника еду и недоготовленную оставлял на столе, в итоге её нельзя было удалить, даже с кодом. В общем, переехали в город райских островов. Построила я им, на мой взгляд, милый домик.
Открытый гараж.
Гостиная.
Рабочая + игровая комната девочек.
Кухня-столовая.
Ванная комната с очень большим зеркалом.
Пока что пустая мастерская.
Это как бы, даже не знаю как назвать это помещение, лобби что ли.
Спальня родителей.
Комната Хильды.
Спальня девочек.
Комната /Дио.
Луминита высказала своё недовольство матери по поводу дома.
Потом под раздачу попала я. Ой, ну простите, как смогла, так и построила.
Но я успокоила её новеньким телескопом, вон как радуется подарку.
Мизури: «Слушай, Луми, меня возьмут замуж с таким носом?»
Луминита: «Какой нафиг замуж с таким шнобелем?»
Мизури: «Ну что ж буду копить деньги на пластику носа, хотя нет, пусть папочка платит, это ведь его нос».
А Пака делает нотатки для следующего отчёта, поэтому на этом всё.
З.Ы: а у меня вопрос к вам: у Мизури есть бутылочка с эликсиром превращения в фею, превратить её в фею или нет? Техническое
*Все картинки кликабельны и будут кликабельны в последующих отчётах*