Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 38 из 43 « Первая < 2834353637 38 39404142 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 11:19   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Круто Творчество by Konan-sama

Твинбрук
Противостояние
Рисование
Немного городов
Лица
Сверхъестественные сестры
Пляж
Волосы
Halloween
Китай
Образы
Вместе навсегда
Работы на Imagination
Погожие деньки
Зимние забавы
Рожи
Джулиан
Рожи. Часть 2
Джулиан. Сумеречный человек
С НОВЫМ ГОДОМ!

Полуночный бред сумашедшей
Вильгельмина
Любовь и страсть
Времена года - Твинбрук
Твинбрукская весна
Конкурсы
Ассорти
Вильгельмина и Джулиан
Города
Дети - цветы жизни
Страстные влюбленные
Новогоднее чудо
Страхи
Мама и дочка
Очередные пейзажи SI 2
Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3
Чайрмен
Конкурс "День Святого Валентина"
Университет
Университет. Часть 2
Родословная
Мод на освещение
Два облика
Нежность
Без названия
Рожи. Часть 3
Свадьба!
Evansdale County
Рожи. Часть 4
Return!
Семейное дерево + Альбом
Райские Острова. Часть первая
Райские Острова. Часть вторая
Райские Острова. Часть третья. Подводный мир
Райские острова. Часть четвертая
Photoshop + SAI
Пейзажи. Сборный сет
Wilhelmina v2.0
Исходники
Пост 349
New image
New image. Part 2
Geothermal Lakes
Midnight Hollow
Happy Birthday To Us
Happy B-day Image
Altal and Zen garden
This Is Halloween
Warn blue and brown
Dystopia
Черно-белые мотивы
Utopia
Какой-то город
Into The Future

Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.

Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!

Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 04.10.2013, 12:36   #371
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Konan-sama, какая я нехорошая, целых три работы пропустила >< В первой очень понравился последний скрин. Он такой волшебный, такой праздничный! Очень здорово, и вообще весь сет получился очень праздничным) Пейзажик тоже красивый. Очень нравится туман над водой, выглядит очень таинственно оо" А скрины из нового города... Боже, они шикарны! Просто глаз не оторвать от кладбища. Вот здесь разработчики явно постарались, я даже стала думать о них немного лучше х) Дверь склепа вроде и притягивает, а вроде и пугает. Что-то есть в ней такое, что прямо-таки хочется открыть ее и под страхом смерти заглянуть внутрь о__о"" Закат поражает. Но мне это немного напоминает Властелина колец. Там была такая фраза, только я не помню ее дословно. Что-то вроде:"Алый рассвет... Ночью пролилась кровь..."
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 05.10.2013, 00:03   #372
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

ммм, понравились снимки из Midnight Hollow +_+ атмосферный городок все же..

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 05.10.2013, 02:39   #373
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, ух ты, ещё пейзажики!!!! Вау-вау-вау!!!
Я конечно слегка прифигела увидел кладбище в качестве заглавной картинки))) Но зря, оно там и правда нереально классное. Особенно мавзолей этот, вот так и тянет какой-то хоррор там забацать))) Атмосферно так.
Больше всего мне понравился, ты догадываешься, четвёртый скрин. Ну, естественно,там же есть гора))) Но не только поэтому, он просто нереально здоровский!! Дерево с голым ветками, блики и туман - вот просто потрясающе!!
Третий и пятый тоже замечательные, так всё приглушённо, полуразмыто и по-осеннему. Шестой, конечно, крут закатом, но не так, как седьмой, потому что птицы над горами, это блин такой символ свободы, что я тут просто растеклась)) И на закате, конечно, смотрится эффектно.
А... ой, а скрины кончились))) Вот так, а я почему-то думала, их больше, только разогналась))) Спасибо за классные работы, хочу ещё!!!
не могу ещё не потрындеть))))

Цитата:
Стыдно признаться, но я даже не везде в Крыму была. Так что лучше быть приезжим. Они видят гораздо больше местных)
Кстати, я в своём городе тоже не везде была))) И у нас недалеко от города есть каменные могилы, туда кучи народу со всего мира приезжают, думаешь я там хоть раз была?))) Так что это нормально, что тянет на то, что другое, отличное от места, где живёшь. Вон от Киева у тебя сколько впечатлений было, у киевлян, наверняка, не так)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 06.10.2013, 21:17   #374
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Konan-sama, блин, пейзажи из Geotermal как-то не впечатлили ибо были просмотрены уже после кладбища. А вот Midnight Hollow поразил своим унылым великолепием. И это городок, который создали разрабы для бизнеса? Для похоронного бизнеса что ли? Смотрится фантастически, причем больше всего понравился скриншот номер 4, его сохранила в папочку со скриншотами для вдохновения, буду периодически любоваться.

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 10.10.2013, 10:18   #375
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце Happy Birthday To Us :)

Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Konan-sama, какая я нехорошая, целых три работы пропустила >< В первой очень понравился последний скрин. Он такой волшебный, такой праздничный!Очень здорово, и вообще весь сет получился очень праздничным)
Спасибо)

Цитата:
Пейзажик тоже красивый. Очень нравится туман над водой, выглядит очень таинственно оо"
Да) Туманы там не редкое явление)

Цитата:
А скрины из нового города... Боже, они шикарны! Просто глаз не оторвать от кладбища. Вот здесь разработчики явно постарались, я даже стала думать о них немного лучше х) Дверь склепа вроде и притягивает, а вроде и пугает. Что-то есть в ней такое, что прямо-таки хочется открыть ее и под страхом смерти заглянуть внутрь о__о""
Точно! Только она меня всецело завораживает) Кладбище в городе шикарно)

Цитата:
Закат поражает. Но мне это немного напоминает Властелина колец. Там была такая фраза, только я не помню ее дословно. Что-то вроде:"Алый рассвет... Ночью пролилась кровь..."
Фраза подходит к городу, только если рассвет на закат поменять. Там, кстати, в некоторых местах земля красная. И я не думаю, что просто кто-то краску рассыпал)

Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
ммм, понравились снимки из Midnight Hollow +_+ атмосферный городок все же..
Точно) Атмосфера что надо)

katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, ух ты, ещё пейзажики!!!! Вау-вау-вау!!!
Ну, это пока последние припасенные пейзажи)

Цитата:
Я конечно слегка прифигела увидел кладбище в качестве заглавной картинки))) Но зря, оно там и правда нереально классное. Особенно мавзолей этот, вот так и тянет какой-то хоррор там забацать))) Атмосферно так.
Просто этот скрин мне нравится больше всего) Вот я и решила выставить его в роли обложки)

Цитата:
Больше всего мне понравился, ты догадываешься, четвёртый скрин. Ну, естественно,там же есть гора))) Но не только поэтому, он просто нереально здоровский!! Дерево с голым ветками, блики и туман - вот просто потрясающе!!
Вот не ожидала, что всем так четвертый понравится оО Но спасибо)

Цитата:
Третий и пятый тоже замечательные, так всё приглушённо, полуразмыто и по-осеннему. Шестой, конечно, крут закатом, но не так, как седьмой, потому что птицы над горами, это блин такой символ свободы, что я тут просто растеклась)) И на закате, конечно, смотрится эффектно.
За птицами я специально охотилась) Без них было бы не то)))

[quote]А... ой, а скрины кончились))) Вот так, а я почему-то думала, их больше, только разогналась))) Спасибо за классные работы, хочу ещё!!!
Все хорошее когда-нибудь кончается =D

не могу ещё не потрындеть))))

Цитата:
Кстати, я в своём городе тоже не везде была))) И у нас недалеко от города есть каменные могилы, туда кучи народу со всего мира приезжают, думаешь я там хоть раз была?))) Так что это нормально, что тянет на то, что другое, отличное от места, где живёшь. Вон от Киева у тебя сколько впечатлений было, у киевлян, наверняка, не так)))
Оно так всегда) Когда живешь где-то в красивом месте, не ценишь этого. В то время как другие мечтаю побывать там)

.fever
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Konan-sama, блин, пейзажи из Geotermal как-то не впечатлили ибо были просмотрены уже после кладбища.
Ну да) Городок вполне однотипный) И за красоту воспринимается только если не смотреть Миднайт или Эвансдейл)

Цитата:
А вот Midnight Hollow поразил своим унылым великолепием. И это городок, который создали разрабы для бизнеса? Для похоронного бизнеса что ли?
Похоже, ты разгадала их коварный план ) А вообще да, городок для бизнеса (который я так и не попробовала)

Цитата:
Смотрится фантастически, причем больше всего понравился скриншот номер 4, его сохранила в папочку со скриншотами для вдохновения, буду периодически любоваться.
Удивительно, но он понравился всем оО Интересно чем)
Спасибо тебе)

А у нас сегодня не большой праздник так сказать. Ровно год назад что-то стукнуло меня по голове и побудило открыть свою галерею.
Спасибо большое всем, кто этот год был с нами)

Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 10.10.2013, 19:25   #376
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Konan-sama, Ура-ура! Поздравляю с годиком галереи!!!
Даже не верится, что столько времени прошло))) Ты большая молодец!!!
Мне очень нравится твоя идея делать работы, которые вращаются вокруг одной семьи. Это очень здорово, во-первых потому, что Вильгельмина и Джулиан на скринах шикарно смотрятся, а во-вторых - потому что они за это время уже очень полюбились))) Кроме того всё это время образы твоих героев были таааакими разными, непохожими друг на друга и каждый раз новыми!)
Вот даже сейчас на именинном посте Мина и Джуль в новом образе, который им оочень идет! И в то же время они остаются нашими любимыми и родными героями, которых мы столько времени знаем))))
Ну и не могу не вспомнить твои пейзажи! С их помощью ты открыла для меня лично столько интересных городков, мимо которых я бы просто прошла, не обратив внимания. Да и в привычных городах ты всегда находишь интереснейшие и необычные ракурсы.
Спасибо тебе за этот год, за всю ту красоту, которой ты нас радовала! И твори ещё!!!
Вдохновения тебе, времени и желания творить, и чтобы игра работала как часы! Как очень-очень хорошие и качественные часы)))))
Поздравляю от всей души, и шлю в подарок такие вот цветочки в актуальном фиолетовом цвете)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума  
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 11.10.2013, 00:20   #377
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уииии!!!! Поздравляю-поздравляю вас с днём вареньяяяя!!!! Надо же, только год прошёл, а мне казалось, что ты всегда была тут с пейзажиками, Миной и Джулем!! Желаю всяческого процветания, безглючной игры, быстрых загрузок и всплексков вдохновения!!! Урааа!!!
Ох Вильгельмина и шикарна в деньрожденческом образе)) и бантик такой, ну прям подарочек))) А Джуль аж застеснялся слегка))) Ой и глаза у неё, это караул просто))) И фиолетовый цвет им очень-очень идёт!!

С днём рождения, любимая галерея!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 11.10.2013, 19:31   #378
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Konan-sama, с опозданием, но поздравляю с годиком галереи!
С ума сойти, если честно, по количеству страниц была уверена, что галерее уже несколько лет точно. Но год - так год, остается только подивиться твоей плодотворности и пожелать тебе не сбавлять темпов, и качества. И только улучшать его

Мина очень изменилась, совсем другая стала, я даже не сразу признала ее в этом образе. Но татуировки быстро дали мне понять, что передо мной именно она и никто другой из ее детей/внуков и прочих потомков. Ты увеличила ей глаза или это все влияние ресничек? Кстати, заприметила новые татуировки на пальчиках - очень понравились, я тоже уже успела такие примерить на представителя третьего династийного поколения, красиво смотрятся, особенно на девочках
А еще очень понравился Джуль в три четверти - шикарный мужчина в этом ракурсе. Ну или с этой прической))

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 11.10.2013, 23:33   #379
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Konan-sama, присоединяюсь к поздравлениям)
Мина очень необычна в этом образе, за этот год она была самой разной, но настолько кукольной я ее припомнить не могу. Это не плохо, просто непривычно и я долго пыталась к ней подстроиться. Мне нравятся ее фиолетовые волосы и платье, а на скриншотах под катом бросаются в глаза глаза, конечно (тавтология - это наше все))). Мне это напомнило акуму из Грэй-мена, просто не спрашивай, что это xDD
Последний их скрин с Джулом чудесен)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 12.10.2013, 14:28   #380
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Смущение

Konan-sama, немного поздновато, но все же я тоже поздравлю)

С Днем Рождения, любимая галерея!

Я даже не заметила, как за это время маленькая галерея превратилась в кладовую шедевров: и изящных, и забавных, и ярких, и мистичных... Да каких тут только нет! Очень хочется надеяться... Нет, я ОЧЕНЬ ХОЧУ пожелать вам много-много лет плодотворного труда, побольше посетителей и, конечно, вдохновения)
Самое главное, праздничный образ Мины и Джуля великолепен! Даже не знаю, что бы еще добавить, за меня и так уже все сказали выше
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Закрытая тема
Страница 38 из 43 « Первая < 2834353637 38 39404142 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »