Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Hyde, трон воистину охренителен *_*
Честно говоря, на работе к иллюстрации я даже не поняла, из чего он состоит, так что не зря ты его сейчас показала. Очень крутой, я под впечатлением. Ну и сама работа, конечно же, - просто фантастика, понравилось все до мелочей вроде стражника на заднем плане.
.fever, Спасибо! ^^
Я выложила бы раньше, но по правилам голосования было нельзя. Да и в тумбе оно лежало раньше)))
А я тут, кому интересно, продолжаю играть у батареи конвертить разности. Хамам из игры Дисонорд. Если кто не знает, там в парильнях было.
Все не играбельное, все декор... а еще я так и не сделала фонтаны рабочими.... лентяйка...
Заметь, моя лень позволяет мне по 20 объектов конвертить, но не дает их прорабатывать XDDD Нда, не сторонники мы перфекционизма
Но фонтаны, я да - сделаю)))
Решила я схитрить, и выложить этого персонажа вот так.
Конечно, я потом добавлю день 2, 3, 4, 6. Но когда-нибудь потом
День 1:
Основное и внешность:
Возраст: 23 Дата рождения: 1 декабря Цвет волос: черный (перекрашенный русый) Цвет глаз: зеленый. Цвет кожи/национальность: загар \ Русский Акцент: нет. Рост: 193 см Вес: 75 кг Татуировки: какой мастер татуировок без татуировок? Ну… записывайте. На спине – чуть нижу лопаток вдоль позвоночника, заканчивается чуть ниже спины. На лопатке…. Правой. На правой руке от предплечья и до кисти. Их вообще две, но они соединены в одну. Все биомеханика, т.е. типа порванная кожа, провода, трубки и прочее. Пирсинг: нет Родинки: нет Увечия: нет Шрамы: Прозвища, откуда они: Гигер… не знаю почему. Наверное, потому что люблю этого художника. *Смеется*
День 5:
Доход и навыки:
Где ты учился?
Школа жизни? *смеется* Вообще я студент, окончил школу. Но моя специальность в универе отличается от той, в сфере которой я работаю. Рисовать меня учила тетя, а вот переносить рисунки на кожу, пришлось учится на курсах. Твой доход, откуда он?
Доход? Ну моя работа + отец, когда он вспомнит обо мне и подкинет денег. Ну серьезно, как бедный студент вроде меня может позволить себе байк? : ) Твоя работа. Она тебе нравится? А твои коллеги?
Да, есть у меня работа. Работаю на Старом Арбате в тату салоне – мастером.Мои коллеги - мои друзья. Что еще я могу о них сказать?
Где ты живешь? И почему выбрал именно это место?
Живу в небольшом (парень говорит, что в очень тесном) лофте. Выбрал потому, что там была очень удобная стена под фото обои, плюс балкон и еще, когда я первый раз попал туда, понял одну вещь. Вот в это место я поставлю БОЛЬШУЮ кровать. Как у тебя с гостями?
Я люблю гостей. Но только не тогда когда они приходят ко мне с мечом. Увы, я не особо любитель помахать кулаками. Опиши его (свой дом).