Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, как много красивых аватарок *о* С цветами самые вкусные само собой х) А вообще мне понравились авики с девушками вот здесь. В последней коллекции тоже все хорошие, только я на пятой не смогла надпись разобрать. Думаю, можно было еще другие цвета попробовать)
Aries, вот в этой коллекции очень понравились третья, четвертая и шестая) Вот только во второй нехорошо получилось, что надпись немного поверх людишек находится, а в первой правый верхний угол пустоват. Но последняя... боже, она мне очень-очень понравилась! *о* Вроде и прямо таких супер-пупер эффектов нет, но этот цвет, эта надпись в конце концов! Они меня вдохновили)
Ярилушка., спасибо)
Насчёт второй знаю сама, но мне так хотелось прилепить эту надпись именно в это место и на этот исходник) И мне очень-очень-очень приятно, что мое творчество кого-то вдохновляет))
Aries, это шикарно. Я пробежалась по работам и осталась наедине со своим восхищением. Вот уж точно, ты гений фотошопа. *___* Просто дар от б-га, что ли.)
Удачи тебе. с:
Aries, последняя коллекция ням-ням-ням *_______* Даже не знаю, чего бы такого сказать умного... Вторая такая летняя, такая солнечная, самой улыбаться захотелось. В третьей цвет привлек - один из моих любимых) И остальные очень хорошие, вот, например, первая. Смысл в ней есть. И в шестой тоже. Седьмая оптимистичная такая, а небо-то какое красивое! *О*