Оля, я как обычно, с опозданием, но я пришла)) Оказывается, я пропустила всё самое интересное(( 46. Обожаю Джози)) она очень милая и добрая, Бруньке достался ангел, не иначе. Радует, что Шанти доверяет Джози настолько, что рассказывает о своих секретах. И Джо не стала ругать Шанти за то, что она села к незнакомому парню на мотоцикл, а большинство взрослых зачастую так и поступают) О, Руперт наконец-то перестал вредничать и написал Шанталь?) может былая дружба вернется, я была бы очень этому рада. А вот Бруньке побоялась сказать про кавалера хД хотя я бы тоже побоялась сказать папе про кавалеров… Ого, поцелуй *О* блин, как же я рада за Шанти, правда таинственный незнакомец так и не представился) ох уж эти невероятные чувства и эмоции, когда тебя целует тот, по кому ты вздыхаешь. Дастин, пока что он мне нравится, хоть и называет себя маньяком хД и ох уж эти фантазии о совместной жизни, свадьбе и детях)) Обида, когда любимый человек обещает тебя забрать, а сам так и не приезжает, да еще и не удосуживается предупредить… понимаю злость Шанталь, я бы тоже обижалась и злилась, а потом бы еще долго дулась. Эх, эти обещания бросить другую девушку… почему-то мне кажется, что всё это будет тянуться еще ох как долго. Сейчас у нее умер отец, и он не может ей обо всем сказать, потом будет еще сто пять причин. Ну вот, а мне так понравился Дастин, я думала, что он действительно сделает Шанти счастливой, а не будет заставлять её реветь. Хотя что-то я тороплюсь совсем уж гадости о нем говорить) Аааа Брунька чудо))) обожаю его ^^ он замечательный отец, сколько же он всего пережил, но теперь отлично справляется) Влюбленность делает девушек слепыми всё-таки, заставляя прощать даже наличие другой девушки и искренне верить, что он её бросит как можно скорее, что любит только её)) Надеюсь, что всё-таки Дастин действительно любит Шанти, а не сказал лишь то, что она хотела услышать. 47. Ого, Диана такая мадам стала, даже не узнать)) повзрослела. Думаю Диана изменится, когда встретит того единственного, которого действительно полюбит) Правда лишь бы этот единственный по итогу не оказался каким-нибудь козлом, который разобьет ей сердце. Блин Дастин, что издевается? Ждет подходящего момента? Это какого? Пока та девушка сама его не бросит что ли. Хорошо наверное врать такой наивной и влюбленной в тебя девушке, как Шанти. Я бы на её месте, как не любила парня, но послала бы такого к черту. Всегда считала, что, если мужчина хочет уйти от другой женщины к тебе, то сделает это, а не будет искать дурацкие отмазки. Согласна с Дианой, гнать такого надо, но в то же время понимаю Шанталь… у самой была такая ситуация, в лет 14, и тоже свято верила парню, что бросит, будет только со мной. Тогда терпела, сколько могла, и никакие доводы даже более старших подруг не действовали, потому что я была влюблена, наивна и смотрела на своего кавалера через розовые очки. И только спустя годы уже поняла, какой же он был на самом деле козел. Надеюсь, что отношения Шанти закончатся лучше, и ей не будет так нестерпимо больно. Райан ого, он даже рассказал Шанталь о той другой девушке и Дастине. Я удивилась, честно)) обычно мужчины, если дружат, то секретничают и косят под дурачков, мол ничего не знаю, не видел и вообще спроси у него самого обо всем, что тебя интересует. Так значит Дастин давно со своей Нурией, так может тут еще играет свою роль и привычка… но всё равно это не оправдание ему. Шанталь еще и решилась на такой шаг, хм) конечно залезть в голову и чувства Дастина нельзя, но тут ему хотя бы плюсик, он не пытался совратить Шанти, а потом сбежать от неё. И снова отказал, блин ужас, представляю чувства Шанталь. Это же капец как унизительно, на мой взгляд, когда парень вот так отказывает, когда ты сама готова и даже уже прямым текстом ему говоришь. А тут еще поездка, я-то надеялась, что это позволит отвлечься Шанталь, но ошиблась. В принципе тяжело отвлечься от тягостных мыслей. Эх, блин теперь с нетерпением жду следующего отчета, хочется узнать, что же там у Дастина и Шанталь будет. И вообще, действительно, почему ей не звонит, или только рад был избавиться? Ну да не буду ругать его еще больше)