Нравится ли Вам пользоваться кодами в Sims 2 или Вы предпочитаете играть без кодов?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Нравится ли Вам пользоваться кодами в симс 2 или Вы предпочитаете играть без кодов?
Вначале, с кодами было интересно. Но сейчас при лёгком доступе - теряешь интерес. Поэтому мы пользуемся кодами лишь в крайнем случае. Ну и постоянно в быту только тот, что набирает денег. Потому, что без этого никуда.
Последнее время играю так, чтобы было интересно. А интересно для меня - это честно и без кодов. Лично я, если и использую коды - то только в случае крайней необходимости. К примеру, если ребенок скатился на 2 и социальный работник грозится его забрать - приходится применять код на потребности и, порой, даже на время.
Также порой применяю всем известный код разработчика, чтобы узнать ориентацию Сима
__________________ Wit beyond measure is a man's greatest treasure.
Набор кодов через консоль я использую только при создании скриншотов. А в остальном, для "сверхвозможностей" вызываю объекты, вроде Инсименатора и пр. Долгое время я играла вообще без дополнительных материалов, потому что у меня в этом режиме симы друг от друга отскакивали (приближение-ошибка называется). Наконец, смогла разобраться, в чем дело и удалила из Корневого каталога проблемную папку. Все стало, как надо. Теперь отрываюсь по-полной...