Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Ваше первое знакомство с игрой
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 35 из 35 « Первая < 2531323334 35
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 22:18   #341
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

На дворе только за порог переступил 2005 год, мне недавно купили компьютер. Бабушка решила мне подарить на НГ игру, вторых симсов, аргументируя, что она пользуется большим спросом и вроде проходит по возрасту (а тогда на коробках ставили от 7 лет). В этот день я заболела симсами, играла в них каждый день, и с каждым днём они мне всё больше нравились. Помнится, в эти зимние каникулы я не спала, играла целыми сутками. Так и шло до 6-7 класса. А дальше я начала остывать. Видать новые увлечения, нехватка времени и возраст сделали своё дело. Но и по сей день среди знакомых являюсь главным фаном. И пусть все сейчас забросили играть, потому что все типа повзрослели. А я не стыжусь и играю, когда есть свободное время.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 11.06.2012, 15:31   #342
Деффачка ХацунеМику меню пользователя ХацунеМику
ньюби

О S2 узнала по инету (когда подключили),но до этого я еще играла в S1 (люблю и скучаю(). Я вместе с папой зашла в магаз и увидела S2. Попросила, чтобы он мне ее купил. Установила и и так понравилась, что отраваться не могла, но сейчас я уже редко играю, но не забываю строить города, отели, общаги (ну и про симов тоже не забываю).
ХацунеМику вне форума   Ответить с цитированием
ХацунеМику
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХацунеМику
Найти ещё сообщения от ХацунеМику
Старый 11.06.2012, 17:01   #343
Деффачка Maru меню пользователя Maru
ньюби

Профиль в Вконтакте

помню мне тогда было лет 8.
мамке на работе рассказали про симс 2, и она мне говорит: давай, если увидим, купим, все рекомендуют, говорят офигенная
ну пришли в магаз, лежит заветная коробочка (скорее коробище из 3х дисков)
ну вот с этого все и пошло
потом началась мания на все дополнения - это единственная линейка игр, которая у меня собрана полностью на дисках (пускай и не лицухах, но все же )
на данный момент играю очень редко, ибо учеба, экзамены, да и другие дела и интересы поменялись. но вот на днях достала все диски, установила, совместила - иногда поигрываю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maru
Найти ещё сообщения от Maru
Старый 11.06.2012, 17:43   #344
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

А я просто зашла к подруге в гости, она мне показала игру Sims 2, потом спустя год вышел Sims 3, через месяц я нашла у брата на столе коробку с игрой Sims 2, поиграла 4 месяца понравилось, потом на день рождения подарили Sims 3. Играла не переставая
Но сейчас как то честно говоря надоело, почти не играю. Да и времени нет.
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 11.06.2012, 17:52   #345
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Мне друг "подарил" Симс 2. Играла я в него, играла, пока мы активно не стали ходить в магазины, где все это дело продают. Там я увидела Pets, потом начала потихоньку собирать коллекцию (на вкладыше были нарисованы остальные дополнения). Такими же темпами осваивался интернет, и вскоре я уже была в курсе новостей мира симс.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 13.07.2012, 16:38   #346
Мальчег Вешурик меню пользователя Вешурик
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Пришёл к подруге, а та играет в новое дополнение "Времена года" (The Sims 2, чтобы не спутать с третьей линейкой). Это было где-то в 2008 году летом. Игра затянула - она дала мне коробку с диском, но предупредила, что без базовой игры не пойдёт. Не поверил. Странно. Но пришлось...
И так началось...
Вешурик вне форума   Ответить с цитированием
Вешурик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Вешурик
Найти ещё сообщения от Вешурик
Старый 28.03.2013, 12:32   #347
Деффачка алирочка06 меню пользователя алирочка06
ньюби

Один раз я пришла к подружке.Она там в че-то играла.Сказала,что это симс 3,игра интересная.У нее была пиратская версия мира приключений,как я поняла через года 3 Он у нее был на диске с играми про принцесс,весил 9 гигов и шел без базовой игры симс 3.У второй подруги был симс 3 в сумерках,тоже пиратка.Но она боольшая жадина.И вот на день рождения мне эти самые пиратские симс 3.Было это еще в 2010 году.Я играла целыми днями,потом как-то надоело вечное симское солнце,глючный Египет(когда симы приезжали в египет,то иконка пропадала,была просто панель,без лица,навыков,потребностей и ничего и никуда не нажималось)ну и прочее.И тут я услышала про симс 3 времена года.Конечно же месяц выпрашиваний,и вот он-долгожданный диск.Но он не устанавливался,нужна была базовая игра.Вот пошли в этот же магазин,купили диск.На нем была базовая симс 3,два каталога к ней,и симс 2 с тремя дополнениями - университет,времена года и бон вояж.Установила базовую игру,но из-за первой пиратской мир приключениий игра шла с пробелами,симс 3 времена года все равно не установился.Удалила мир приключений,все переустановила-но игра не запустилась,так как пропала полностью папка electronic arts/the sims 3.ОНа была пустая.Полностью.Я перерыла весь инет,потом вспомнила про диск,на котором кроме симса 3,был еще и второй.Начала играть во второй.Сразу понравилась графика,больше доработанная,чем в симс 3,персонажи эмоциональней,и взаимодействий больше,ну и прочее.Еще через месяца два пошла выпрашивать у мамы полную антологию симс 2,а то бодишоп не шел из-за неполной антологии.Купили,теперь зависла полностью(Не,у меня и симс 2 пиратка,но не глючная.Она почти лицензия,просто русская скопированная версия из хорошего магазина дисков.Там все игры такие.И стоят по 300 рублей )
алирочка06 вне форума   Ответить с цитированием
алирочка06
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для алирочка06
Найти ещё сообщения от алирочка06
Старый 28.03.2013, 13:42   #348
Деффачка A.Brickman меню пользователя A.Brickman
ньюби

А я начала играть в Sims лет в 6, кажется... Отчётливо помню, как мне мама принесла диск со всеми дополнениями первой части... Взяла её у какой-то пятнадцатилетней девочки. Имени я её не знаю... а вот диск всё ещё у меня. *Чувствую себя воришкой*
В то время я играть не умела совсем. В первый же день я умудрилась спалить дом... Пожарных вызвать не сумела (потому что у наивной маленькой меня не хватило ума поставить телефон ). Испугалась жутко, разочаровалась в себе и долго не играла...
На следующий день рождения мне подарили оригинальную Sims 2. Я, пардон, офигела от различия графики первой и второй части... Первые семьи создавались все как один с первым стандартным лицом, и вскоре Плезантвью превратился в мир клонов
Впоследствии наивная маленькая девочка узнала о существовании Motherlode... А там уж и до кода разработчика недалеко было.
Третью часть я осваивала много позже, в 12-13 лет. Так и не освоила. Остановилась в прошлом году на дополнении "Все возрасты" - возможности дальнейших аддонов мне просто неизвестны. Я окончательно перешла на вторые симсы.
A.Brickman вне форума   Ответить с цитированием
A.Brickman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для A.Brickman
Найти ещё сообщения от A.Brickman
Старый 28.03.2013, 14:21   #349
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Лет 8 назад я приходила к папе на работу, а у него там была установлена sims superstar. Играла целыми днями, было интересно, создавала сельи с максимальным количеством человек. В итоге половина точно умирала. Через год мне подарили компьютер и я продолжала играть в симс.
Потом в магазине своего папы (он в комиссионке работал, у него была куча пиратских дисков) нашла симс 2, ночная жизнь. Опять куча поумирало
через год выклянчила я времена года, лицензию.
первая семья сразу же умерла от града (я правда тогда не сразу поняла)
еще через полгода помню, создала городок Северные горы с вечной зимой, в центре города моя симка встретила бледную-бледную симку с красными глазами, я тогда не знала, что это вампир, сразу же создала в касе примерно такую же, но не похожа она была , а еще винду пришлось переустанавливать, и всё пропало
потом были пиратские питомцы, всякие каталоги, лицензионная симс 2, которая зависает на 7% установки (с того момента я разочаровалась в лицензионных дисках )
а в июле 2009 я узнала про существование sims 3, сначала интересно было играть, но мне быстро надоел CAS
в ноябре 2010 купила пиратские "в сумерках" за 30 рублей долго играла, пока компьютер не умер
компьютер починили, купила голд эдишн до всех возрастов, на следующий день он умер окончательно
в мае прошлого года купила антологию до шоу-бизнеса, играла до прошлого воскресенья, решила сверъестественное установить, всё снесла полностью, установила только базовую, у антологии вторая сторона диска не читается, и установка виснет
вот такая у меня история, сейчас в третьих играю, но во вторых больше люблю
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 12.10.2013, 14:29   #350
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Мое знакомство с Sims2 состоялось в 2005 г., когда мне в руки попал "Праздник влюбленных", как сейчас понимаю, довольно примитивный неофициальный аддон, но я сразу поняла, что в эту игру могу играть бесконечно. Собственно, "Праздник влюбленных" увлекал меня 2-ва года(сейчас самой дико), потом надоело, все сводилось, в принципе, к безудержной физической любви, беготне в голом виде и бесчисленному деторождению. Даже строительства не было, а строить хотелось очень. Состоялся торжественный поход в магазин за новым дополнением, купила "Ночную жизнь". Рестораны, дискотеки, свидания, машины и кладбища на общественных участках!... Я поняла, какой была дурой, что два года просидела на "Влюбленных". В последние годы вообще не могу играть в одиночные дополнения, только в 16-ть в одном. Но "Ночную жизнь" и сейчас считаю в своей игре основной. А "Влюбленные" - добрая память о прошлом...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 19.10.2013 в 03:21.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Ответ
Страница 35 из 35 « Первая < 2531323334 35

« Предыдущая тема | Следующая тема »