Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу The Olzons' memories

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.10.2013, 19:15   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Большое спасибо вам за ваши замечательные комментарии! Пока отвечу на них, а новую запись выложу немножко попозже, но железно - сегодня! Я очень-очень рада, что мой мир вам нравится!

villivilli
Цитата:
А вот Лео не нашел в себе сил немного пролить свет про свои похождения, ая-яй))
Посылаю ему немного своего неободрения, но совсем капельку
Дело в том, что он большинство этих баб даже и не помнит уже, ту же милашку Эстер из университетского отчета, ну какая Эстер, кто это вообще? А это еще были достаточно серьезные отношения, как для тогдашнего Лео))) К тому же это вообще ничего не значащие вещи, вот и рассказывать о них он смысла не видит)
Цитата:
Лео и Рэй действительно замечательная пара - так гармонично смотрятся!
Да, и мне они безумно нравятся, они очень очень классно смотрятся вместе))) Надо бы их откопать и пофоткать в позах разных, раз уж я теперь умею это делать Так что, думаю, подобный бонус будет))
Цитата:
Ой, чудесный кусочек, несколько раз перечитывала!
Правда чудесный??)) Ох, я рада что тебе понравилось)) Я его написала, перечитала и спросила себя: "Что за сопливую ересь я написала?". Но решила оставить как есть, в конце-концов, там же любовь, ну куда без умеренного количества соплей?)) Спасибо тебе большое!
Цитата:
Филейная часть у Джейди ого-го какая, попроси ее поделиться с нами упражнениями
Приседания, выпады, бег
Цитата:
Трой Хендрикс мне, кстати, понравился. Хотя, как я поняла, он вовсе и далеко не принц на белом коне))
Короче, еще один
Совсем не принц, это да, скорей наоборот))) И ожидаю твоего гневного отзыва по поводу одного эпизода с ним из следующей записи)) По большому счету, он мне нужен был только для продолжения рода, так что его характер я особо и не выписывала. Стандартный тип несерьезного обаяшки, не более.
Цитата:
Джейд пикап мастер! Очень мне нравится твой юмор
спасибо!))
Джейд девочка сильная, справится, и Рэй безусловно будет ее поддерживать)) Весьма забавно получать характеристику "жестокая" от демиурга, который зверски убил маму основателя своей династии и наградил кое-чем нехорошим одну центральную героиню, в том числе компанией основателя Ничего, Джейд это будет полезно, она, наверное, многое пересмотрит в своей жизни. А может, и нет...))
Спасибо тебе большое за замечательный отзыв, солнышко!

Даорра
Привет, я очень рада видеть тебя снова в своей темке!))
Да, отчеты пока что будут выпускаться достаточно быстро, ибо они уже, по сути, написаны. Но я ж перфекционист, никак не обойдусь без подправления текста до относительно нормального по моим критериям состояния, и добавления всяких новых эпизодов А скрины старые, поэтому кое-где они могут не совсем соответствовать.
Цитата:
Но любимым героем для меня будет Джейд, уж больно она мне нравится своей решительностью)
Да, и для меня она любимица. Не только в этом поколении, но и вообще одна из самых любимых симок Скооооолько я с ней исследовала, считай, все дополнение "Университет"))) Разве что стрит-артом занималась только ее мама)) И в дополнении "Вперед в будущее" Джейди будет у меня блистать - ну как такая феерия кибернетики, да еще и без нее?
Да, Джейди крупно не подфартило, но она переживет!)
Спасибо тебе большое, что отписалась, буду ждать тебя еще!))

katsol
Катюша, здравствуй, очень рада тебя видеть!
Цитата:
Сомнения Рэй понятны, но радует, что она с сестрой любимого поговорила, а не понапридумывала себе всякого, так что получилось хорошо)))
Ей по большому счету было лишь интересно, Лео она полностью доверяла. Но Лео не хотел говорить, ибо считал, что это ни к чему, эти девушки для него ничего не значили) И она захотела поговорить с честной Джейд, которая наверняка по полной это расскажет. Другое дело, что Джейди вечно дома отсутствует, поэтому за это время, что она ее вылавливала, друзья/родные успели ей всякого хорошего насоветовать, да и она себе надумать. Но все равно все обошлось хорошо))
Цитата:
Блин, когда мужчина разделяет твои ценности, понимает, что для тебя важно это дорогого стоит.
Да-да-да)))) Хорошо, что мой психолог запасся терпением и выслушивает все эпизоды из мира, в которых я сомневаюсь, ибо я ж от него не отстану))) Внимание к интересам друг друга - это прекрасно! Потому что мне изучение жестов и мимики кажется делом полезным, но по сути откровенным задротством, а у моего дорогуши аж глаза горят, когда он в подробностях об этом рассказывает, приходится изображать интерес, правда, он прекрасно видит, что интерес фальшивый)) Зато я потом на вопрос: "Что делали на учебе?" специально в подробностях отвечу: "На асемблере делали программу, где записывали два шестнадцатибитовых числа в двоичном коде в четыре регистра из области постоянной памяти микроконтроллера, а потом складывали их и выводили результат на динамический индикатор", короче, желание спрашивать мигом отпадает))))
Цитата:
Ух!!! Я честно признаться не ожидала увидеть Джейд в таком амплуа))) Да, что ни говори, споры братец с сестрицей проигрывают редко, но метко))) Один с геями целуется, другая в барах отжигает)))
Я придумала эту ситуацию только потому, что уж очень понравился случайно подловленный скрин, не могла не впихнуть его в запись)) Но рада, что позабавило, дааа, умеют они спорить
Цитата:
Хотя наряд жениха мне не слишком понятен))) Он мне больше какого-то гуру стал напоминать в жёлтой штукендовине этой и с белыми волосами))
Да, это у него официальный костюм такой Я ж задумывала Лео как личность весьма экстравагантную в плане выбора одежды, видимо, с возрастом это никуда не делось))) Помню, на одном скрине он на велике в этом милом костюмчике по всему Лунару рассекал, та еще хохма
Цитата:
Трой не могу сказать, что мне очень понравился, как-то он немного скучновато на фоне Джейд выглядит, но главное, что ей нравится.
Трой тут нужен чисто для продолжения рода, не более выбрала его, ибо неплохие черты лица у симика получились, правда, ребеночек получился столь ужасным, что пришлось подправлять его в больнице, когда стал подростком)))
Цитата:
Ой, Лео всё-таки шикарен, даааа!!))) Я тут совсем недавно полюбила блондинов, раньше они не почему-то были сугубо противны)))
А я давно полюбила блондинов, но только не смазливых, а с немного грубоватой внешностью. Из всех мужиков такого типа идеал для меня - Дэниел Крейг)))
Спасибо тебе большое за отзыв, он меня безумно порадовал! )))

Be_a_utiful
Урааа, новый читатель!)) Очень неожиданно и приятно было увидеть тебя в темке! Располагайся поудобнее, у нас тут весело)))
Цитата:
Эй, это ведь его прерогатива разбивать сердца девушкам!
У меня тут все справедливо, а Лео раньше вообще не волновался, что кто-то кагбэ и в него влюбиться всерьез мог, просто бросал довольно-таки пофигистично и все) А потом появилась Йоханна, которая сама не пришей кобыле хвост, а он даже не попытался ее проанализировать, там же все было очевидно по ней, но он повелся) Полностью окунулся в этот омут, и так же по полной получил) Но эта ситуация пошла ему на пользу, он повзрослел и понял, что не следует безмерно доверять женщинам, которые его безумно привлекли Но зато теперь у него все хорошо! Даю честное демиургское, что с Рэй никаких подвохов нету)) Она уже давным-давно переосмыслила всю свою жизнь и то, какой она в свое время малоприятной особой была, в свое время она себя жутко за всю эту дурь корила, теперь чувство вины почти прошло, она спокойно признает свои грехи, и для нее нет никаких проблем это рассказать Джейд.
Цитата:
Еще меня очень насторожил ее новый секретный проект в НИИ, который не синтез тиберия а что-то вне ее основной деятельности, уж не влюбилась ли она?! Хотя нет, потому как в седьмой записи ни слова об этом не было, может я что-то не так поняла или пропустила?
Да, она не влюбилась, просто у нее есть довольно интересный проект, над которым она работает не сама, а в группе единомышленников. И, чтобы не было утечки информации, она никому не рассказывает, даже родным, впрочем, это не единственная причина - это очень личное и касается лишь Джейд. Этот проект очень сильно поможет ей в достижении одной цели) И обо всем будет подробнейшим образом рассказано в 9 записи Я очень рада, что ты обратила внимание на эту сюжетную линию, для меня она довольно интересная))
Цитата:
Пишешь ты, кстати, замечательно, посредством не сильно объемного текста умудряешься раскрыть самую суть, рассказать о мыслях, чувствах и мотивах героев. Я даже похихикала над некоторыми фразочками и моментами )))). В общем, если не против, то я с удовольствием присоединюсь к читателям твоего мира и раз уж пошла такая пьянка, то требую продолжения .
Большое спасибо за похвалы в адрес текста, ибо я порой комплексую, мне кажется, что его мало)) Но теперь начинаю понимать, что не в объеме суть, а в умении не сильно нагромождать повествование, на размусоливать, и в то же время рассказать все, что запланировала.
Конечно, присоединяйся, я совсем не против, наоборот очень этому рада ) Большое тебе спасибо, что отписалась!)) К продолжению ты как раз подоспела, оно выйдет очень скоро!

Последний раз редактировалось Irene, 15.10.2013 в 19:21.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »