Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу The Olzons' memories

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.10.2013, 00:51   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

с прошлого раза))
Цитата:
Потому что мне изучение жестов и мимики кажется делом полезным, но по сути откровенным задротством, а у моего дорогуши аж глаза горят, когда он в подробностях об этом рассказывает
К сожалению, любой неофит (а если он ещё и Гексли, то вдвойне)), задалбывает окружающих полученной информацией как великим откровением))) И если не удалось спастись бегством, то н-часовая лекция обеспечена)) Я когда на психфак поступила, тоже задолбала всех ценными знаниями)))
И ох, мой МЧ тоже обожает лекции и видео про всякие жесты и так далее и мне тоже это уже осточертело до ручки))) Как говоришь, рассказы про ассемблер помогают?))) Надо у папы проконсультироваться, он у меня программист)))

Irene2701, ура-ура-ура, новая запись и новое поколение!!! Ух ты, три блондинки это круто!!))) Ладно, надо с начала начинать)))
То что Лео ушёл из кино меня не удивило, вообще кино для него больше развлечением было, чем делом всей жизни, он мало о нём упоминал, не переживал из-за ролей, мне кажется, ему легко было сниматься и его это мало трогало. А Рэй для него настолько стала важна, что он для неё что хочешь сделал бы. Ну в театре тоже можно играть, там нагрузка, наверное, не такая как в кино, поэтому проще.
Я рада, что Рэй отстояла малышку и не позволила Джейд сделать аборт, хотя на таком сроке аборт это понятие умозрительное, ага. Да и сама Джейд втайне от себя наверное хотела всё-таки родить, вон как живот с такой улыбкой гладила и ещё девочку планировала. Кстати, арбузы ели, чтобы девочка была?)))
Эх, Трой-Трой… Ну как-то пора прекращать самому быть ребёнком, когда уже и свои дети появляются. Ну как-то совсем глупо это, типа раз от меня ничего не требуется, то так и быть признаю кроху, а если что-то надо, так я и не отец вовсе идите на фиг. Хорошо, что Джейд не влюбилась и вообще весьма проницательно поняла, что от Троя ничего ждать не нужно и не ждала, собственно, а то ей точно было бы больно. Ну вроде бы как и ни при чём товарищ, переспать переспали, а потом сама отдувайся. Понятно, что он её в первый и последний раз видел, но я бы провела анализ на его месте, потому что если «нет» понятно, а вот если «да»? Взял от собственного ребёнка так просто отмахнулся. А вот вырастет, как потом? А потом бывает объявляются такие горе-папаши, когда ребёнок уже вырос, уже личность, уже пелёнки менять не надо, а поговорить можно и начинают разводить сопли на предмет «кровиночка».
Ой, очень понимаю Лео, меня тоже лёгкий беспорядок не напрягает (и даже не лёгкий))) но рада, что это несовпадение между ними с Рэй раздора не приносит. Вообще хорошо они вместе смотрятся. Рэй будто бы клеем их семьи стала что ли, потому что раньше брат с сестрой близки были, но всё же не так, как теперь. Вот какая-то такая атмосфера душевности читается в них. Только Джейди сама по себе постоянно…
Ой, Фрея – очень классное имя!! Я его обожаю!!
Я кажется, понимаю, почему на Джейд так напала хандра, даже не в том дело, что тело не так ей повинуется как раньше, а ещё и в том, что ребёнок, второе поколение, которому дорога, а ты уже будто бы отработанный материал, твоё дело – растить его и отступить самой в сторону, с чем она решительно в корне не согласна, поэтом и мысли о быстротечности жизни и всё такое. И может подспудная зависть к дочери у которой ещё всё настолько впереди. Жалко, что она от ребёнка отдаляется, потому что дядя с тётей это хорошо, но мама это ведь важнее!
Цитата:
Давай просто примем это, она самый обычный гений.
))) Это уж точно)))
Ой, а не клонированием ли Джейд там занималась в Перигее своём? Ой, или нет, клонирование это ерунда – синтезировала эликсир, который возраст останавливает, да?
Ой, а что Лунаром так произошло, жаааалко! Я его обожаю!))) Исла наверное хороший город (по крайней мере новый))), будет интересно на него посмотреть глазами Ользонов.
Очень-очень жду продолжения и хочу посмотреть на малышей поближе!! Кстати, не поздравила с рождением двух эЛек))) Лауры и Леоны!! Здорово, что все блондинки))) прямо сообщество белокурых красавиц растёт!!)))
Вот теперь уж совершенно жду продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »