Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
.fever, решила подлизаться, да?) не так это просто)
Я сама не любитель розового, но почему-то отправила Ваньку в сады сакуры)) только что самурая не нашла...
Кот вообще случайно там оказался я подумала, что как-то пусто и запихала туда Мерлина) а то как жеж Ванька без любимца своего.
Я не умею исправлять косяки симские) ну или просто терпения не хватает....
Этим комментом ты не расплатишься за свои коварства)
Спасибо, Эва)
Serenity, какая Ванька... Розовая оО Никогда не представляла ее в этом цвете. Хотя получилось чень хорошо. Люблю сакуру, люблю Ванессу, а их сочетание просто невероятное! Еще мне нравится эта воздушная полупрозрачная туника, в которую облачена Ванесса)
Однако, меня немного смущают голубые пятная на фоне от неба (они не к месту), и кот как-то не совсем вписывается. Мерлин тут больше призрака голубого напоминает, чем полноценного живого кота. тебе надо было с цветом поработать, тогда он бы очень гармонично вписался) И да, я бы тоже очень хотела попросить исходник ^_^ (ссылка из твоего последнего поста ведет на пустую картинку).
Serenity, оняня, как меня давно не было.
Помню, я хотела отписаться по поводу летнего скрина, который на игру, но потом меня вынес Аид и я не дошла xD а потом я боялась его комментировать и не заходила к тебе в темку)) Но раз со мной в последние дни произошли такие изменения, то мне грех не появиться)
Скриншот на саму игру очень понравился, свежо, нежно, очень по-домашнему - в общем, это крутой скриншот) Но без Аида он не то)) Аидовы игрища повеселили, я была уверена, что он хочет этой тарелкой кого-нибудь убить, и не ошиблась же, мне в подтверждение последний скрин)) В общем, весело и красочно, вышло здорово)
Модель понравилась *людей, смотрящих топ-модель по-американски все больше*, она необычная, уверенная, дерзкая и еще раз уверенная xD Они с Ваней очень разные, не могу сравнивать, обе шикарные девушки с характером. Да, точно, именно это их и связывает, я поняла))
Любимые скрины в полный рост, очень на третьем ракурс понравился, свежо и необычно)) можно было бы, конечно, добавить сглаживания и так далее, но отсутствие этого всего работу не портит, мы хотели посмотреть на симку - мы на нее посмотрели) ты молодец, я рада, что ты экспериментируешь)
Работа на животных ащащащ) Очень волшебная и нежная, кто-то с Золушкой, я видела, сравнил - вот точно, сказочно и невероятно) не знаю, что еще добавить, потому что словами не выразить, это надо чувствовать)
И последняя по расположению, но не по значению - Ваня в прозрачном платье и в розовой атмосфере) выглядит здорово, хоть розовый и не привычен) подкрадывающийся котэ-призрак порадовал, это было весело)
Про ошибки вроде сказали, а я отчаливаю любоваться Ванечкой дальше) все работы чудесные, и очень хочу еще плюшек от Крис)
Konan-sama, я тоже не представляла себе Ваньку в розовом, вот в красном - запросто. А тут стукнуло что-то) все началось с того, что я решила приодеть Ваню в фотошопе в платье, от когорого без ума) а в итоге получилось вот это.
Мерлин и есть призрак) а голубые пятна - косяк, да. Зато сочетаются с голубым котом) исходник не хотел грузиться, ибо там голая Ванесса) отдельно платье, кот и несколько картинок для фона.
Спасибо за отзыв)
Hildefonsa, я буду очень скромной и скажу, что мне тоже нравится скрин на игру) но да, вся соль в Аиде)) он хотел убить меня, за то что я нацепила на него трусы со смайликом
А я уж думала, людей, смотрящих топ-модель не осталось) я рада, что модель понравилась) это все семейная тяга к необычному)
Цитата:
очень на третьем ракурс понравился, свежо и необычно))
дада, мне тоже нравится) а вообще я люблю сверху снимать)
Сейчас смотрю и понимаю, что не только сглаживание добавить надо было, а ещес волосами поработать, а то не айс они получились.
Единорожиг понравился, уря)) это хорошо, он родился довольно спонтанно, но я осталась довольна)
Ваня в розовом непривычна, ага, зато такая нежная, открытая и искренняя, прям как в предпоследнем отчете)
Спасибо, Хильдушка) спустя два месяца я приползла с новой плюшкой)
Долго думала, как назвать работу, в итоге дала одноимнное название с последним отчетом в династии.
Serenity, ах, какая Валькери красавица! Ей очень идет такой образ! Валькирия из нее что надо! хотя вот верх прически мне не особо нравится. но это мое мнение, просто я не люблю сильно объемный верх) и еще волка бы менее резким сделать. а то во всей композиции резкости нету, все мягкое и чуть размытое. а волк очень резкий
Serenity, а вот тут уже в образе Валькери не без пошлости Прости, не могла не уточнить, ну не люблю я это платье, кажется оно мне ужасно вычурным и эпатажным. В общем и целом картинка нравится, только несколько смущает волк, я бы все-таки по краям его шерсть сгладила и затемнила, а то сразу в глаза бросается. Как и зубы. Ну да зубы, пожалуй, так и должны привлекать внимание) Еще понравилась отрисовка груди и скул. Она же была, да, это не на исходнике такое? Но я бы поработала еще с ключицами и правой рукой)
А волосы нравятся однозначно, вот)
Serenity, как здорово *_* моя любимая гранжевая атмосфера, я тебя узнала) не знаю, как именно ты обрабатывала скриншот в плане именно фильтров и текстур, но выглядит здорово и гармонично)
Про резковатого волка уже сказали, в маленькой версии он еще выглядит уместно, но в большой надо подправить эти зеленые прожилки.
Волосы круты, как рисовала? С помощью чего? Возможно, стоило сделать более плавный переход от кожи лба к волосам, чтобы сгладить эффект нахлобученности, но даже так смотрится очень недурно и эффектно)
А платье очень крутое, ей идет
Очень рада новой плюшке, няш, радуй нас ими почаще))
Serenity, я что-то совсем разленилась, вдруг поняла, что давно тут у тебя не была в гостях... Вернее была, следила, восхищалась, но втихомолку..
Волшебство с единорогами действительно наполнено чем-то волшебным. Мне приглянулся свет, вообще освещение такое мистическое, туманное и сложное.
Ваня в цветах сакуры и призрачный кот..)))) Мне понравилось, особенно Ваня, платье, Ваня в платье и платье на Ване)))) Настоящая богиня Олимпа)) Правда, к розовому цвету я отношусь с осторожностью, трудно найти грань между "хорошо" и "чересчур розовое". Мне кажется, эта работа как раз на грани, ещё немножко и был бы перебор, а так - хорошо.
...Правда, я бы местами немножно синевы добавила, чтоб в сиреневый ушло. Хотя, это наверное болезнь фиолетовым сказывается
Ну и последняя работа шикарна! Этот лес меня просто заворожил, и листья папоротника (это ведь они?) очень к месту, такие графические детальки..
И Валькериии, с крыыльями))) Здорово)
Вот только два момента смущает, первое - на макушке (или над висками?) ВВ тень бы добавить, а то плосковато волосы смотрятся (это при рассмотрении в полном размере заметила) И Волк в полном размере чем-то смущает, но не поняла чем.. Так что не слушай и твори дальше))))
Спасибо тебе за красоту)))
Konan-sama, спасибо, Валькери на то и Валькери, что валькирия из нее отличная я тоже не любитель объемного верха причесок на самом деле, но тут захотелось) за подсказки насчет волка еще одно спасибо) я то я никак не могла понять, что с ним сделать
.fever, она ж Ренкольн, а как они без пошлости?)) надо Вольдемару чего-нибудь такое замутить а по-моему, это платье отлично подходит для образа) волк отвратный, согласна, но как-то не смогла ничего сделать, попробую еще уже с вашими советами) хочешь страшную тайну? я ничего не отрисовывала - не умею) это все скин, румяна и удачно падающий свет) спасибо тебе)
Hildefonsa, это не гранж хД это, не поверишь, снежинки волка доработать, поняла) я волосы рисую исключительно кистями, ибо руки не оттуда растут) более плавный переход от лба к волосам? хм, я попробую)
Спасибо, няш)
Алисса, я уже даже не помню, как делала этот свет) вероятно он был на каком-то из исходников)) а вообще мне самой очень нравится) это, наверно, первая работа, которой я довольна на все сто. Ваня в сакуре мне уже разонравилась хД точнее сама Ваня в платье нравится, а вот все остальное я бы убрала) это болезнь фиолетовым, не иначе) я вот ей страдаю, так что последние работы все в фиолете)
Даааадааа, папоротник, как же снежинки это))) я с тенями вообще не дружу, но попробую) спасибо тебе)
Ничего особенного сегодня не покажу, просто симка на красивом фоне. Но мне очень нравится, поэтому хочу, чтобы Валькери была здесь.
Serenity, ВВ чудесная) я залюбовалась на ее горделивое личико и полные губки)
Фиолетовый оттенок фона и самой ВВ отлично ее подчеркивает, выглядит гармонично и здорово.
Меня немного смутила фата, не понимаю, что в ней не так, может, не плавные кончики.
В целом работа мне понравилась)