Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 19:59   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Hildefonsa, Я пожалуй начну с Faire demi-tour, а потом уже про отчаяние..
Честно говоря, слона-то я и не приметила)))) Нет, на самом деле взгляд сразу же бросился к отражению в зеркале и к жутковатому глазу. И читая название, я как бы понимала, что вся фишка там, в зеркале... Но что-то меня переглючило, и я вообще не поняла, что там) Знаешь, как бывают иллюзии, смотришь на картинку, видишь что-то одно, а оказывается там вообще другое. Так вот и у меня, не то от излишнего контраста, не то неправильной формы яркого пятна в зеркале, то ли от этих ручек на раме... в общем мне показалось, что это не окно, а шкаф)) И я не понимала, почему на его выпуклых стенках изображён глаз)))
А потом прочитала отзывы и сделала открытие, что там окно и глаз, наблюдающий в него. И только тогда смогла по достоинству оценить работу)) Здорово! Но.. всё равно мне приходится вглядываться и прогонять из головы силуэт шкафа)))
А теперь despair.. Ммм... опять я у тебя тут гадаю, в чём же была задумка автора. Как-то неоднозначно, можно много подумать, и я как всегда не угадаю) Но попробую сказать, что мне почудилось в этих двух работах.
Такое ощущение, что первая - это внешняя оболочка, картинка, которую видно всем. Девушка взывает к высшим силам, дабы они спасли её от боли, отчаяния...
А вот на второй работе как будто показано то, как эта девушка воспринимает всё вокруг себя. Её реальность отравлена отчаянием, безысходностью, и она не замечает на себе красивого платья, мраморных стен в комнате и ярких цветов. Вокруг неё все убито болью, она раздета, растерзана, одна и без всякой защиты от жестокой реальности. И статуя ангела в её реальности крупнее, ведь к ней обращены надежды и мольбы.
В общем это моя версия)) А как там на самом деле надеюсь, что расскажешь))
И гранжевая версия мне нравится. Я люблю такие текстурки, только редко они приходятся к месту, далеко не везде удачно смотрятся. А тут удачно, очень даже попадают под настроение, по крайней мере моё))
Хотя во варианте без гранжа мне нравится свет, такой холодный, даже ледяной..

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума  
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »