У меня произросли не очень приятные изменения в игре.В видео все минусы видны(Смотреть до конца ).. Может я скачал не ту версию (их несколько)?
1) Изменение : Странность с смертью.
Может такая смерть приходит только после убийства сима оружием?
Типа смерть - глюк доставляется при скачивание этого "Killer Set V1.1"? Ещё картинки!(Нажми сюда.)
Хоть и появилось новое взаимодействие "kill" , но все действия между симами заменились с русского языка на английский. Славу богу, что все остальные действия с предметами, и т.п. - остались!
Хоть вещь прикольную я скачал, но надо бы английские действия как - то перевести на русский язык, чтобы не было у людей скачавших это, такие же проблемы как у меня. И с смерть .... Тоже надо исправить.
У меня возникли некоторые трудности по установки, поэтому я вам даю небольшую инструкцию...
Шаг 1. Скачать ту версию, которая соответствует игре, которая у вас есть.Пушка(не рассмотрел, что это) находится в разделе "Убийца..."
"Killer Set V1.1".
(Unleashed = Unleashed)
(Megastar = Superstar)
(Hokus Pokus = Makin Magic)
Шаг 2. Откройте скачанный архив.Прочитать файл с именем Anleitung.txt. С подсказками файла "Anleitung.txt" вы сможете установить "Killer Set V1.1".
А я нашла у себя в старых папках тоже кое-что интересное на эту тему
Это - НАЁМНЫЙ УБИЙЦА.
Звонишь по телефону (в телефоне появляется дополнительное действие), заказываешь киллера, говоришь ему кого из симов надо убить. Он приходит и убивает жестоко, и тоже лужи крови потом огромные текут, растекаются. И все плачут.
А я нашла у себя в старых папках тоже кое-что интересное на эту тему
Это - НАЁМНЫЙ УБИЙЦА.
Звонишь по телефону (в телефоне появляется дополнительное действие), заказываешь киллера, говоришь ему кого из симов надо убить. Он приходит и убивает жестоко, и тоже лужи крови потом огромные текут, растекаются. И все плачут.
мне тоже понравилось твоя ссылка.
скачаю.
А там есть заморочки с установлением?
мой предыдущий коммент удалили, мне кажется он был мало содержательными. вот и удалили.
Проще кнопочку нажать : "отзыв оставить."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LADY2007
Думала, что народ только сжигает и топит симов, теперь еще и расстреливают. О_о
Абзац.
Не думала, что для игры еще и оружие придумали с наемниками.
Это я ещё нож не скачал, и не выставил. Там вообще они (любой сим) валят на пол жертву, и несколько раз ножом....
Так можно снять мини -триллер , боевик ,ужасы...
Shanea-nea,
Всё скчал..
Проверил.
В телефоне не появляется дополнительные действия.
Я , что не туда скинул?
Я скинул все файлы в папку Dowhloads ...
А куда надо?
absorbe, 3 файла .iff нужно положить в папку Game Data/User Objects, а один скин .bmp в папку Skins. И всё появится
P.S. Но это для русской версии, так что у кого английская, в меню у телефона это действие может появится в виде непонятных закорючек.
Но всё работает.