Итакс, начнем по порядку)
В первых строках своего коммента хочу сказать, что мне очень понравился первый скрин… вроде ничего особенного, но какая же очаровательная Мэри там! Прям уняняня и спящая красавица!))
Во вторых строках своего коммента, хочу сказать, что мне очень понравилось описание Грифтауна, пряв вот жутко! Я вообще очень люблю хвою и запах земли после дождя, создает совершенно волшебное впечатление, и Грифтаун, такой маленький, такой… уютненький… такой тихий… я прям обзавидовалась))
Третьи строки коммента я посвящу Март) Я рада, что она есть) Думается мне, что она изрядно скрасила поселения Мэри, но лично меня терзает сомнения, что они станут близкими подругами. Она старше на 10 лет, у нее какая то своя жизнь, и помимо Мэри, а выглядит она особой вполне состоявшейся… доброта и покровительство это, конечно, хорошо, но как то мало, на мой взгляд, для истинно дружеской привязанности. А пока… ну, невеста брата, на руки принять, на руки сдать в целости и сохранности…)
Дальше…) Мне очень понравились разговоры с Денисом, тоже очень так атмосферно. Представляется все так воочию, голоса едва не слышны. И без лишних описаний, по крайней мере мне, отлично чувствуется и тоска, и одиночество и примирение с суровой необходимостью..)
Ну и конечно – беременность! Честно говоря внезапно, я не ожидала такой скорости, но, в общем то, вполне логично и радостно! Полагаю у Мэри, конечно, не будет все так просто… но все равно радостно! Это ж дитенок! Второе поколение! Уняняняня!!)))
Итак, подведем итоги! Отчет чудо) Больше всего мне понравилась его атмосферность и трогательность. Не без проблем, но при этом Мэри не скатывается в истерики и депрессии, хотя и видно, что радоваться особо тут нечему, но все равно все очень мило и уютно)