Океана, Интересно было почитать о новых событиях в жизни Арианы! Я не удивлена, что она смогла если не подружиться, то хотя бы завоевать уважение соседей по общежитию. Конечно Элла всё напутала и с Ари случился конфуз, но всё же она молодец, что вступилась за девушку.
Джером, конечно, позабавил. Надо же каким он способом решил выражать свою симпатию. Если б не Ариана, то и не додумался бы наверное, что девушки несколько другое любят))) Рада, что у них с Эллой всё хорошо, вон как она преобразилась - просто красотка!
Мара права, Ари стоит задуматься о том, чтобы что-то поменять в жизни. Отличная учёба - это конечно хорошо, но какая девушка не мечтает о любви.
Жаль только первое свидание провалилось.. Во втором отчёте Арам производил впечатление достойного человека, очень вежливо общался с Арианой, на свидание приласил... А тут нате вам, не пришёл. Надеюсь, у него были веские причины?
А Ариана пусть не расстраивается, впереди третий курс, на котором она просто обязана встретить если не любовь, то хотя бы симпатию)))
Буду ждать продолжения, и прости, что припозднилась...
Океана, перезалейте картинки с предысторией и ограничениями на какой-то более стабильный хостинг, потому что они пропали, а их наличие является обязательным.
С того дня, когда я ожидала Арама в закусочной «Красная заря», прошло достаточно времени, чтобы я приготовилась к новым поворотам судьбы. Почти все каникулы я провела в тайном обществе, возвращаясь в общежитие лишь за некоторыми учебниками. Подруги как могли, старались поднять мне настроение или же вытащить меня на прогулку по ночному городу, а я в свою очередь упиралась всем, чем могла.
На третьем курсе впервые стала ощутима учебная нагрузка. Занятия начинались после обеда и заканчивались лишь ближе к вечеру, поэтому свободного времени практически не было. Лишь в тот день мне удалось выбраться в спортзал, и то на пару часов, но они того стоили. О НЁМ говорили все девчонки ГСУ, однако только в тот день я увидела его впервые. Сайман Блэкторн поразил меня с первого взгляда, его кошачья грациозность притягивала, а волчьи глаза прожигали насквозь. И в этот самый момент что-то внутри меня ёкнуло, почему-то захотелось убежать и скрыться от этих глаз, но так же хотелось остаться и просто любоваться его мужской красотой.
И тут я заметила, что Блэкторн смотрит прямо на меня, какое-то странное ощущение. Я отнюдь не чувствовала себя неуютно, мне даже нравилось, что меня удостоил внимания самый желанный парень женской половины университета. Блэкторн взял поднос с обедом и подошёл к моему столику:
- Можно присесть?
Я боялась, что голос предаст меня, и смогла только кивнуть. Да что такое со мной творится? Веду себя, словно школьница, которая никогда не общалась с мальчишками, так, Ариана, возьми себя в руки!
- Я что-то ни разу не видел тебя в ГСУ, - Блэкторн улыбнулась, от его улыбки у меня участился пульс. Интересно, это он на меня так действует или и на других девушек тоже? – Меня зовут Сайман. Ты первокурсница?
- Очень приятно, я Ариана. Да нет, вот уже третий год здесь учусь. Я много слышала о вас, Сайман Блэкторн, но мне не доводилось с вами пересекаться.
- А почему мы разговариваем на «вы»? – Блэкторн хотел, как бы случайно, коснуться моей руки, однако я заметила его жест и быстро встала из-за стола.
- Потому что мы с вами на брудершафт не пили, - с этими словами я пошла к выходу, краем глаза заметив очаровательную улыбку Саймана.
Заговорившись с Блэкторном, я даже не заметила, что на улице идёт проливной дождь. Чертовы синоптики, ошибаются один раз, но каждый день, сегодня передавали без осадков! Хотелось в глубине души разозлиться и с кем-нибудь поругаться, однако вместо этого я весело запрыгала по лужам. Если б кто увидел меня, то покрутил бы пальцем у виска, хорошо рядом никого не оказалось. Я не догадывалась, что янтарные глаза с веселыми искорками следили за моими проделками.
Я знала, мы с Блэкторном больше никогда не увидимся, ведь он и я – птицы разного полёта. Лишь воспоминание об этой встрече грело мне душу в холодные дни, Мара и Шир заметили, как стали искриться мои глаза после разговора с Сайманом. Ровно через месяц я вновь столкнулась с Блэкторном, и снова встреча наша произошла у спортивного зала ГСУ в середине весны. Я поздоровалась с парнем, но он лишь прошёл мимо, похоже, даже не вспомнив меня. Что ж, возможно, это и к лучшему…
Весна активно принялась за работу в своих владениях, даря миру красоту, тепло и хорошее настроение. Вот и наше общежитие не осталось в стороне, почти все ребята пропадали вечерами на свиданиях и тайных вечеринках. Однажды вечером тишину моей комнаты нарушил мобильный телефон, номер был мне не знаком, но я всё же ответила. Насколько я удивилась, когда услышала в трубке голос Блэкторна, я до сих пор помню, как у меня подогнулись колени.
- Как ты узнал мой телефон? – только и смогла я выдавить из себя.
- Признаться, это было трудно, но для меня не существует безвыходных ситуаций. Как ты смотришь на то, чтоб прогуляться вечером по городу?
- То есть ты приглашаешь меня на свидание? – и кто дёрнул меня сказать это? Вдруг он сейчас рассмеётся и больше не позвонит мне? Так, что-то я запаниковала, вдох и выдох, всё хорошо…
- Можно сказать и так… Ну, ты согласна?
- Да!
После нашего разговора я побежала в магазин со всеми деньгами, которые я накопила благодаря отличной учебе, чтобы присмотреть себе новую одежду. Я ведь не могла появиться на глаза Блэкторну в обносках.
Следующим вечером Сайман подъехал на такси к моему общежитию, я целый день нервничала и боялась, что Блэкторн кинет меня так же, как и Арам, но я была рада своим ошибочным мыслям. Мы погуляли по парку, посмотрели выступление уличных артистов и под конец свидания зашли в «Красную зарю».
В заведении было многолюдно, играла весёлая заводная музыка, поэтому большинство посетителей энергично выплясывали около музыкального аппарата. Сайман взял меня за руку и повёл прямо в гущу танцующих, если бы я не любила танцевать, я бы отказалась, но музыка – это моя страсть, я люблю зажигать под музыку.
Заметив в углу заведения фотокабинку, я вопросительно посмотрела на Саймана, ведь это было наше первое свидание, и мне в голову не приходило, как молодой человек отреагирует на мою просьбу. Блэкторн улыбнулся и подтолкнул меня в нужном направлении, я засмеялась, почувствовав, как рука Саймана задержалась у меня пониже спины. Да, я нервничала, как все девушки, зато снимки получились отлично, мне никогда в жизни не было так весело.
Наигравшись в бильярд, натанцевавшись твиста, мы наконец-то сели за свой столик. Мне было так жарко, что я невольно пожалела о приходе теплой весны, сейчас бы морозца небольшого! За ужином Сайман подробно рассказал о своей жизни в ГСУ, о переезде из Цветущих холмов и о девушках, которые не раз стремились попасть в статус невесты Блэкторна. Такого рвения парень объяснить никак не мог, ведь он даже не из богатой семьи. В свою очередь я рассказала Сайману о себе, опустив некоторые мрачные моменты моей жизни. Удивительно, но меня тянуло к этому симу, не знаю почему, но рядом с ним я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Надежда на взаимность появилась, когда мы прощались в «Красной заре», ведь именно тогда Сайман подарил мне первый поцелуй, который напоминал прикосновение крылышек бабочки.
Той ночью я никак не могла заснуть – всё вспоминала события прошедшего дня, а на губах всё так же горел поцелуй Саймана. Возможно, я тороплю события, но глубоко внутри я чувствую зарождающуюся любовь к этому симу, напоминающего мне большого пушистого кота. Утром меня разбудил тихий стук в дверь... Кое-как встав с постели, ноги гудели после вчерашних плясок, я доковыляла до зеркала, в этот момент в комнату заглянул Арам:
- Доброе утро, Ари! – я что-то промычала в ответ. От моего взора не скрылось то, что Арам явно что-то прятал за спиной. – У меня для тебя кое-что есть.
С этими словами парень протянул мне букет алых роз, я проснулась тут же. С чего бы это Араму дарить мне цветы? Заметив моё удивление, сокурсник кашлянул в кулак и, объяснив, что цветы оставили у главного входа, выскочил из моей комнаты. В букете находилась записка, не знала, что Сайман умеет писать стихи.
После этого мы встречались с Блэкторном каждый день, подруги не показывали, что завидуют, однако я об этом догадывалась. Все девчонки ГСУ шептались за моей спиной, стоило мне лишь появиться в каком-нибудь уголке университета. Так пролетел первый семестр третьего курса, и отличные оценки в зачетке не заставили себя долго ждать. Следующий семестр мы с Сайманом старались встречаться где-нибудь в городе, так как постоянные сплетни о наших отношениях слегка надоели. Свидания свиданиями, а учеба по расписанию. Я не пропускала ни одного занятия, в итоге получила зачеты и экзамены автоматом. И еще одна хорошая новость: я закончила написание романа, - однако он не понравился моему издателю. Сайман говорит, чтобы я никогда не останавливалась перед трудностями и совершенствовалась с каждым днём, так я и поступлю, ведь остался всего лишь год учёбы.
С появлением Саймана в моей жизни всё колоссально изменилось: я перестала чувствовать себя монстром, учёба уже не стояла на первом месте, а отошла на второй план (я не собиралась её забрасывать), и мне впервые нравилось, что девчонки завидуют моей удаче. Возможно, кому-то это и не понравится, однако завидовали мне не каждый день. Сайман приходил ко мне в общежитие каждый день, и мы устраивали танцы, причём к нам присоединялась значительная часть моих сокурсников.
Чем больше я проводила время с Блэкторном, тем больше я убеждалась, что по-настоящему люблю его. Вот только мне в голову не приходила, как рассказать парню о своих чувствах. Однажды мы вместе смотрели какой-то фильм ужасов, и я невольно заснула, только глаза мои закрылись, как я услышала шёпот над ухом: «Я тоже тебя люблю…» На следующий день Сайман подъехал к «Клёнам» на такси. Я поцеловала его, как делала каждый раз при нашей встрече, тут любимый взял мою руку и прижал к своим губам. А я думала, что время джентльменов давно прошло…
Всю дорогу мы ехали молча, только Сайман всё это время не выпускал меня из своих крепких объятий, как же приятно знать, что рядом есть сильный человек, который любит тебя и всегда готов защитить. Такси остановилось у нашей любимой закусочной «Красная заря», Блэкторн помог мне выйти из машины и тут же привлёк к себе. Никогда не замечала за ним такого прорыва чувств, может, это связано с последним годом обучения?
Мы сидели за столиком у окна и оживленно беседовали о будущей жизни.
- Ари, чем ты займёшься после университета? – Сайман вдруг стал серьёзным и отложил вилку в сторону.
- Может куплю участок или дом в Долине Желаний, найду хорошую работу. Ты же знаешь, как я жила, еле сводя концы с концами. Я никогда не вернусь к прошлой жизни, и не хочу такого будущего для своих детей, - при упоминании о малышах я заметила, как заблестели янтарные глаза любимого.
Словно из неоткуда в руках Саймана появилась чёрная бархатная коробочка, в горле пересохло, когда до меня дошло, что сейчас меня ждёт.
- Ариана Данте, ты согласна стать бриллиантом в моей оправе?
- Да… - только и смогла я произнести, так как слезы радости не дали мне сказать большего.
Возвращаться в общежитие не хотелось, поэтому мы с Сайманом допоздна просидели в «Красной заре» то за бильярдным столом, то отбивая ноги на танцполе. Нам пришлось покинуть заведение ближе к полуночи, на улице было холодно и неуютно. Сайман побежал вызывать такси, я же оставалась у главного входа, как вдруг всё вокруг засияло золотым светом, и передо мной материализовалась пожилая дама в костюме ведьмы. Хм, кажется кто-то не в курсе, что Хэллоуин еще не скоро. Женщина подмигнула мне, и из её палочки полыхнули золотые искры – мне стало смешно, хорошие спецэффекты, мадам…
Первой о нашей помолвке с Блэкторном стала Мара, она ждала меня у общежития с лекциями по экономике. Подруга так была рада за нас, что предложила написать за меня курсовую. Мара, мне как-то неловко и непривычно, чтоб мою работу делал кто другой. Однако сокурсница ничего слушать не хотела!
На носу были предпоследние экзамены, поэтому целую неделю я общалась с Сайманом только по телефону, у любимого тоже было много непрочитанной литературы и конспектов, а Блэкторн учился на факультете философии, поэтому ему необходимо было знать высказывания великих людей. В общежитии впервые было тихо, так как студенты группками сидели то тут, то там с горами учебников и тетрадей, некоторые даже с диктофонами – все готовились к экзаменам.
Прошло две недели и пугающие экзамены подошли к концу, у меня проблем с учебой не возникло, а вот Сайману пришлось пересдавать социальную философию. Пока любимый мой вновь зубрил билеты, я ознакомилась с Долиной Желания, куда мы с Блэкторном решили переехать после окончания ГСУ. Необыкновенно красивая пышная растительность, высокие живописные холмы, длинная линия прибоя и наконец-то железная дорога! А пока в последние деньки я не вылезала из спортзала.
Сайман, наконец, сдал все экзамены, и мы могли снова проводить время вместе. Я уже перестала обращать внимание на завистливые взгляды девчонок и презрительные – ребята, особенно тех, кто меня плохо знал. Никто из них не мог понять, что такого нашёл во мне Блэкторн, ведь в их глазах я была уродиной, зато эта уродина шла на красный диплом! Недавно сама Элла предложила свою помощь в написании курсовой, мол, я ей очень помогла за эти четыре года совместного проживания, интересно, что она имела в виду?
И вот наступило время, которого все так долго ждали: итоговые экзамены остались позади, дипломы вручены, и выпускная вечеринка. На выпускной вечер в «Клёнах» я пригласила лишь самых близких симов – Саймана, Шир и Мару. Никогда не думала, что буду ТАК радоваться окончанию ГСУ, но ноги сами отплясывали, как могли.
Чтобы вечеринка удалась, мы с ребятами сбросились и купили бочонок пунша. Сначала все аккуратно наливали напиток в одноразовые стаканчики, потом дело пошло веселее: ребята начали прикладываться прямо к кранику – и зачинщиком был, к всеобщему удивлению, мой Сайман.
После очередного «глотка» пунша Блэкторн немного охмелел, и он приставал ко мне весь вечер. Нет, я не сердилась на него, так как сама не побрезговала выпить живительного напитка. Под конец вечера Сайман впился в мои губы таким страстным поцелуем, что мне стало даже как-то неловко перед друзьями. А Арам вообще посмотрел на нас с какой-то долей то ли обиды, то ли зависти.
Кто-то принёс фотоаппарат на треноги, и каждый захотел сделать фото для выпускного альбома. Я тоже не стала исключением, и, взяв под руки Эллу (мы ведь были всё-таки единственными девушками в «Клёнах»), побежала занимать очередь. Последний снимок на память!
На следующий день я собирала вещи, приобретенные за эти годы. Когда коробки были собраны, я последний раз обвела взглядом свою бывшую комнату. «Клёны» стали для меня настоящим домом, которого у меня не было, я ведь не считаю нашу полуразрушенную хибару домом. Простите, но слёзы сами побежали из глав, так как я сюда больше не вернусь.
Такси ожидало меня у главного входа, по-моему, за рулём был как раз тот самый водитель, который привёз меня в ГСУ четыре года назад. Я в последний раз с тоской посмотрела на своё общежитие, на друзей, которые вышли проводить меня, и с облегчением вздохнула. У меня всё хорошо: любимый, диплом. А теперь новая, взрослая жизнь!
Океана, Опять я припозднилась, но зато сразу два отчёта было интереснее читать) Мне очень понравился "кот с янтарными глазами", такой колоритный персонаж, сразу к себе располагает. Надеюсь, что первое впечатление не обманчиво, и он станет для Арианы хорошим мужем) Кстати, поздравляю Ари с помолвкой!
И с блестящим окончанием учебы в университете! Она уже сейчас доказывает всем и самой себе, что достойна большего, чем ей было дано в детстве. Надеюсь, что у ребят сложится совместная жизнь, что Ариана найдёт хорошую работу, ну и уже жду свадьбы)))
Спасибо за отчёты, с большим удовольствием почитала)) Буду ждать продолжения.
Океана, Здравствуй(можно сразу на ты?).Мне очень понравилась твоя династия,так легко читается и скрины милые .Ариана симпотяшка,очень поразила меня предыстория,такая грустная ,жаль что Ариана родилась в такой семье так и не получив одобрение отца за ее успех в учебе и отъезд в ГСУ. Хорошо что "Клёны" стали для героини настоящим домом ,которого у нее некогда не было,и даже небольшая семья из любящих друзей и верного спутника жизни. Саймон очарователен,меня как и Ариану покорили его глаза.Характер основательницы мне очень нравится такой в меру бойкий и яркий.Поздравляю Ариану с окончанием университета и началом новой взрослой жизни.Я уверена у нее все будет хорошо.Извини я не спец по написанию огромных комментариев,но отписаться у тебя все же хотелось давно,так что принимай нового читателя.Удачи тебе в дальнейшем и терпения,и я очень жду следующий отчет
Боюсь, мне придётся подать просьбу на удаление Династии, так как буквально вчера случилось ЧП: на ноуте полетела система. Мастер выполнили свою работу, но диски С и D стали пустыми, а копию игры я на флэшку не успела сбросить