Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, давно просматриваю твою темку, мне нравится, что у тебя очень много аватарок практически на любой вкус, каждый найдет себе тут по душе. И веселые, и грустные, и яркие/контрастные, и бледные/серые... И их тааааак много *_* Несмотря на то, что аватарки совершенно на разные темы, когда их много просмотришь, замечаешь, что у тебя есть свой стиль) И часто, когда слишком много работ, кажется, что автор не особо над ними старался, вот если бы посидел еще - было бы лучше. Но в твоем случае такого и близко нету)) А еще нравится, что каждая коллекция не связана определенной темой, но одновременно между картинками можно найти какую-то связь, пусть даже и на интуитивном уровне))
Про каждую коллекцию отписываться будет уж очень сложно, поэтому отпишусь по последним трем, если не возражаешь)))
Очень понравилась вот эта - шикарный исходник, смотрится очень ярко! А также эта - уж очень люблю такие меланхоличные картинки.
Из второй коллекции, которую хотела бы отметить, безууумно понравилась аватарка с бабочками, с морем, с парочкой и особенно с тем домиком - ибо я обожаю подобные фото, и вообще подобный стиль зданий, подобную природу...
Последняя коллекция тоже очень хороша. Очень нравится вторая и третья аватарки)
В общем, ты молодец, продолжай в том же духе!
Aries, Что мне нравится в этой теме - так это то, что аватаров много и есть из чего выбрать. Я вот как раз пришла аватар себе новый присмотреть
Пожалуй я возьму первый авик из этой коллекции
Чисто случайно наткнулась на эту тему, и в итоге я отсюда не вылезла и походу не вылезу Aries, твои работы прекрасные!!!просто прекрасные!!! У тебя очень творческий подход)) и мне нравятся все твои работы без исключения (посмотрела уже всё)))))) продолжай в том же духе!!!!))))
Aries, коллекция аватарок очень интересная) Понравились вторые котятки и женщина со светлыми волосами, которая очень эстетично расположила свою прелестную голову. И первая аватарка притягивает своей таинственностью, мистичностью и грустью) А оформление вообще щикарное! *о* Красиво сочетаются шрифты и цвет. И исходник, который со скелетиком, здоровский ^^
Aries, еще раз скажу спасибо за оформление. Оно просто идеально подошло к образу Лилы^^ ты молодец!
А еще я, пожалуй утащу вторых котят из последней коллекции. Они шикарны