- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, ура-ура-ура, новый отчёёёт!!! Я тут спёрла у Хильды фразу, поставила в подпись, старалась соответствовать, но вчера позорно заснула)))) поэтому в обед традиционно дописала, но потом запостить времени не было, вот выкладываю сейчас)) Так, всё, прекращаю стенать, начинаю комментировать)))
Эх, у меня вот какие-то странные сомнения, почему это Ришель так постоянно насчёт Кита переживает-то? Даже когда он никаких поползновений не предпринимает, вон даже факт расположения комнат в разных концах коридора уже её настораживает. Вот мне кажется не прям-таки уж сильно домогался её парень, чтобы так реагировать преувеличенно. Мне думается, что он ей нравится и она на самой грани, чтоб поддаться была, поэтому вот такие вот прыжки, что он уже заметил, что Риш шарахается от него. И ох как же он крут на том скрине, ах! Но как-то поза его со словами не согласуется, хотя может он её принял, чтобы внутренне почувствовать себя сильнее. Просто по позе сообщение было таким «Значит так, смотри сюда, я — первый парень на деревне и кто со мной не согласен, меня это не колышет», а не «Прошу дружеских отношений и на что большее не претендую»
Может, Ришелька настолько прониклась неудачей прошлых отношений, что ну просто-напросто не даёт себе шанса на новые чувства, так преувеличенно собирается действовать по велению сердца, что уже убедила себя, в том, что ничего ни к кому не чувствует, что и сердцу-то пробиться никак не удаётся сквозь эти логические нагромождения. Она себе просто шанса не даёт увлечься. Хотя, как мне кажется, если бы она дала себе волю и отнеслась несколько попроще, то с Китом всё бы у них получилось, потому что он классный парень на самом деле.
Ох, Веро шикарна, конечно))) ну да, новое место, новые друзья. Я и не сомневалась, что Риш вольётся в новый коллектив и обзаведётся компанией, она всегда становилась центром тусовки и университет не исключение. Дэн тоже меня заинтриговал, будем посмотреть, конечно))) Близняшки тоже молодцы одним тем, что они рыжики!!))) Ох будет забавно если между одним братом и его компом и вторым и его смартфоном вдруг промелькнёт какая-нибудь девушка, да так промелькнёт, что они гаджеты свои напрочь побросают))) Ох, например, это будет Нэнси)) Это я абсолютно в порядке бреда, можно же попридумывать?))) Она бы наставила их на путь истинный))
То что Отшель выбрала химию тоже несколько меня озадачило,но не сильно, в конце-концов, увлечения бывают разные, хотя меня удивило, что журналистика вовсе не была ею так любима. И я немного боюсь, чтобы она не покривила душой, что прямо так и таланта у неё нету и искры... Но книгу ей написать всё же придётся))) ограничение писатель, ага))) Или она уже? И как я поняла, это нас напрямую относит к мечте всей жизни, к которой химия как раз имеет непосредственное отношение, ага?)))
(кстати, когда мечта в виде погреба будет достигнута, все бутылки можно попродавать через комиссионку и огрести кучу бабла)))) я когда Трином играла в Твинбруке, исполняла ему эту мечту))) и по-моему нектар, добытый в приключениях тоже считается.
Ой и поездка во Францию, уррряя!!!
Ох и очень жалко, что родители же так не молоды, а у тебя ещё и одна дорога, даже плодами жизни не покормишь (они мне кстати, так помогали Гэри держать в нужном возрасте))
Ох, Марти-Марти, ну романтик юный, даже учёбу забросил. Ну да, до интегралов ли тут, когда мысли о весне да о луне)))
Эштон и Лиззи это классно!! Теперь бы ещё Нэнси пристроить! Я надеюсь, она на Кита не запала? Может у них это кармическое, испытывать чувства к одним и тем же мужчинам)))
И ух, похоже Ришелька вообще во Франции поселится))) Из Шам ле Сима в Париж)) (кстати, это город такой есть в симах или это тот же Шам будет выполнять эти функции? И ой-ой-ой, что там такое будет во французских землях??? Лямур тужур?))) Ждём-ждём!!!
а мне кажется, что Кит стал наглее в университете, об этом даже кричит первый скрин...
Ну, есть немножко, но это потому что он повзрослел. И Ришельке вроде бы сказал, что они друзьями будут, но пока сдаваться не хочут в глубине души. вот и красуется, чтобы её заинтересовать))
Цитата:
Там Риша непременно встретит свою половинку, однако это лишь мои догадки
Насчет половинки ещё говорить рано, но французский роман я могу запросто пообещать))))
Спасибо!
Asuna, Очень тебе рада))
И рада, что новый образ Ришель понравился! В следующих отчётах будем играть во француженку, так что короткая стрижка пригодится))
Цитата:
он всё равно продолжает о ней заботится, и на самом деле сомневаюсь, что потерял всякую надежду завоевать её.
Да, да! Правильно, он надежду не оставляет, во всяком случае пока))
Ну Ришель конечно не нашла ещё того человека, но ведь не исключено, что она его пока просто не заметила?)) Вся такая правильная, она зациклилась на прошлых ошибках и тщательно старается их не допустить снова. Так тщательно, что не пускает своих поклонников ближе чем на пушечный выстрел)) Так и судьба всей жизни к ней не пробьется..
Цитата:
ах, я поражаюсь её стойкости хд два красивые парня и всё равно продолжать с ними дружить,
Знаешь... Я тоже поражаюсь Особенно когда вокруг неё сразу и Кит, и Дэн в игре кружат)))
Цитата:
Рамон… уж не влюбится ли Ришелька потом в него, а он в нее?
Очень сомневаюсь.. Всё-таки он не герой её романа)
Цитата:
Слегка удивилась, что с Эштоном они до сих пор вместе, но от всей души желаю им счастья ^^
Ну в жизни нечасто школьные романы переходят во взрослую жизнь, но в династии как-то хочется сразу всех переженить и сделать счастливыми))) Но посмотрим ещё, что будет дальше))
Цитата:
С нетерпением теперь буду ждать следующего отчета, да еще и с таким названием, чтобы узнать, что же приключилось с Ришелькой ^^
Ой, думаю следующий отчёт ещё не всё прояснит)) Эта последняя Ришина фраза касалась сразу трёх следующих отчётов))
Спасибо тебе большое!!!
.fever, Кит прямо волшебник))))
О, я очень рада, что тебе он повзрослевший понравился, это я про характер.. потому как хотела ему придать мужественности, чуть даже.. ну не наглости, а по крайней мере - смелости. Но и опасалась, как бы он слишком нахальным не получился))
Цитата:
как Ришель могла не польститься на такое сокровище.
Она слишком зациклилась в своей правильности, слишком много думает о том, как бы не допустить ошибку, а тем временем рискует всех поклонников растерять. Уведут ведь более сообразительные барышни)))
Цитата:
Хотя да, порой выглядят слишком экстравагантно даже для меня (сказал обладатель красных афрокос и фиолетовых дредлоков )
Ммм, интересная идея! Я как раз тут размышляю, в какой цвет покрасить Веронику к следующему отчёту)))
Даа, разноцветный лак тут очень пригодился. Правда на самом деле художники так свои ногти "убивают", что им совсем не до лака. Хотя, может быть разноцветный им как раз подходит, надо будет моей сестре подкинуть идейку)))
Цитата:
А что, это безумно удобно. Программист и тестировщик. Две стороны одной медали, люди идеально дополняющие друг друга.
В общем да, симбиоз))) О, только сейчас заметила, как забавно это словечко звучит в мире симс))
Цитата:
он основной соперник Кита (которому, видать, тоже ничего не выгорит )
Нууу, вот насчет него пока как раз не могу сказать ничего однозначного)
Цитата:
Как ты узнала, что я питаю особую слабость к архитекторам?
Ой, я и не знала, но очень рада, что у тебя есть такая слабость. Потому как архитекторов у нас тут уже как минимум двое)))
Цитата:
Ага, водка и хм... ром (?) на чьей-то тумбочке очень к тому располагали xD
Открою тайну, там в ряд стояло пять-шесть бутылочек с разными напитками. Это Рамон аккуратненько загородил собой остальные)))
Ой да, я сама не ожидала, что Рише пойдет спецодежда химика, я так ради интереса попробовала, и с синей рубашкой получилось даже вполне сносно)
А вот "совмещённый скрин" - это иллюзия)) Там на самом деле зеркало стоит, и ребята в нём отражаются)) И обои стандартные, из общежития) Я правда чуть холоднее оттенок кадра в фотошопе сделала..
Цитата:
А одна дорога... одна дорога меня расстраивает(
Дааа, и меня(( Правда, я иногда думаю, что не будь у меня "одной дороги", то я бы по доброте душевной всем бы даровала вечную жизнь, это ж какая орава персонажей у меня бы получилась к пятому поколению!)))
На кого похож Джастин - я ещё не заглядывала в будущее. И мне бы конечно хотелось, чтобы все они мелькали в отчётах, но что-то теперь понимаю, что слишком их всех много, всё не успеть..
И я ооочень рада, что получилось сделать заметным, как друзья повзрослели))) Я-то к ним уже привыкла, для меня нет такого контраста. Хи, посмеялась, что ты Эштона не признала)))
Цитата:
Осталось найти кого-нибудь для Нэнси, а то что это она такая одинокая?
Для Нэнси намечается один кавалер, только вот ещё не скоро он появится.
Цитата:
Мартин - клептоман?) То есть ворует девичьи сердца без спросу?)
Интересная интерпретация))) Вообще, даже не знаю, радоваться этим случайным чертам или как.. Будущая супруга Марти тоже вот клептоманка, игра видимо решила лишний раз намекнуть, что им суждено быть вместе))
Спасибо за чудесный отзыв, как всегда оочень ему рада)))
Konan-sama, Даа, университетская жизнь насыщенная)) И друзья новые, как же без них? Правда у меня теперь очень уж много разных героев, но зато больше на правду похоже))
Цитата:
Но мне кажется она уж очень сдерживает себя в чувствах. Она как бы закрылась от всех и не хочет открываться. Возможно это из-за неудачи в прошлом. Но все же если на этих неудачах зацикливаться, то можно до конца жизни одной просидеть.
Ой, ты попала прямо в точку!!! Ришель именно зациклилась, слишком много думает, слишком мало доверяет сердцу. Хочет быть всей такой правильной, не ошибаться, не наступать на грабли. Но в результате ошибается в главном, и действительно может упустить своё счастье.
Цитата:
Селеста и Франко уже так прибавили в возрасте... Грустно становится. Хотя все же жизнь они прожили не зря.
Да, только это и радует)) Всё-таки у них счастливая старость, хоть и за ней следует неизбежное..
Цитата:
И практика Ришель однозначна офигенна! Подумать только, поехать во Францию на практику, чтобы изучать химический состав вина. Это же круто!
О, да! Не зря ж она так старательно язык учила. Да и мечта жизни обязывает, правда Ришель ещё не знает, что это её мечта))))
Спасибо тебе большооое!!!!
katsol, Спасибо спасииибо!!!
Да, мне тоже понравилось, как Хильда сказала.Тоже вот пытаюсь её опробовать, только пока как-то не очень получается...
Ну вот первое твоё предположение неверное, зато второе - прямо в точку))
Цитата:
Ришелька настолько прониклась неудачей прошлых отношений, что ну просто-напросто не даёт себе шанса на новые чувства
Да, именно так! Потому она и насчет Кита переживает постоянно, просто боится, что что-то выйдет из под контроля, что она опять наступит на старые грабли, снова ошибётся. Только вот теперь сама и ошибается тем, что уж слишком сильно старается не ошибиться))
Цитата:
Просто по позе сообщение было таким «Значит так, смотри сюда, я — первый парень на деревне и кто со мной не согласен, меня это не колышет»
Нуу, я думаю это от того, что Кит хоть и предлагает дружбу, но в душе этого делать не хочет. Потому вот так всё-таки невербально красуется))) Хотя, это скорее случайно получилось, мне хотелось, чтоб он Рише дорогу перегородил, и она как всегда сбежать не смогла))
Цитата:
ну да, новое место, новые друзья.
Даа, я только ещё не придумала, что буду делать потом с таким количеством героев)))
Цитата:
Ох, например, это будет Нэнси)) Это я абсолютно в порядке бреда, можно же попридумывать?))) Она бы наставила их на путь истинный))
Хи хи, им действительно нужно какую-то разумную девушку, чтоб сначала воспитала, а потом уже влюбилась))) Но для Нэнси у меня в далёёком будущем припасён кое-кто
Цитата:
ограничение писатель, ага))) Или она уже? И как я поняла, это нас напрямую относит к мечте всей жизни, к которой химия как раз имеет непосредственное отношение, ага?)))
Да-да, химия как раз для виноделия пригодится. А писателя мы выполним, может быть какой-нибудь винодельческий трактат напишем, мало ли)))) Мемуары, в конце концов тоже подойдут. А насчет выбора профессии, она правильно выбрала, в том плане, что любит это дело.И писать любит, и языками иностранными увлекается, но ведь не успеть же сразу везде))
Цитата:
можно попродавать через комиссионку и огрести кучу бабла)))) я когда Трином играла в Твинбруке, исполняла ему эту мечту))) и по-моему нектар, добытый в приключениях тоже считается.
О, Трин оказывается коллега по цеху)))) Это у него вор стащил полку с нектаром?))
На самом деле я скрещивала пальцы, надеясь, что Рише выпадет черта "садовод", но выпала любительница приключений... Хотя, может это и неплохо, храбрая+приключение - как раз то, что нужно для гробниц, а там и нектар добыть можно. Да, по-моему считается тот.. В общем проверим)))
Цитата:
Ох, Марти-Марти, ну романтик юный, даже учёбу забросил.
Он на самом деле потом навык изобретательства подтянул и пересдал экзамен в тайне от читателей)))
Цитата:
Теперь бы ещё Нэнси пристроить! Я надеюсь, она на Кита не запала? Может у них это кармическое, испытывать чувства к одним и тем же мужчинам)))
Нуууу, на Кита она не запала, но в чём-то ты права. Есть тут что-то кармическое, правда убедимся мы в этом ой как не скоро.. Наверное, к тому времени ты уже про это и забудешь))
Цитата:
Из Шам ле Сима в Париж)) (кстати, это город такой есть в симах или это тот же Шам будет выполнять эти функции?
Нуууу, если у меня получится задумка, то будет настоящий Париж. Нашла этот городок, французские симоводы сделали)) Он очень большой, там много пустых зданий, которые воссоздают парижские фасады. Интересно очень сделано!) Там даже карта города чем-то настоящую парижскую напоминает, отдельные отрывки так точно)) Так что, если ничего у меня с ним не заглючит, и не вырубится игра с перепугу, то будет Париж)))
И лямур тужур будет. Ну, может не "тужур", то "лямур" точно обещаю))))
Спасибо тебе за комментарий!
Алисса, я всё-всё читаю . И мне приятно видеть как из слегка поверхностной девчонки Ришелька превращается в настоящего, мыслящего человека, мысли которого читать вдвое приятнее . И то, что выпускной прошел совсем не так, как она планировала, не сбило её с пути, и в студенческий городок переехала... Эх, уже совсем взрослая...
А у Кита на всех скринах такооой взгляд..
Приятно видеть новых соседей, у тебя как всегда хорошо получается создать такой образ, читать про который интересно.
Цитата:
- Святые пробирки! Вы мне дадите хоть немного сосредоточиться?! -
Оу, отлично сказано, так держать, Ришка . Будет очень любопытно глянуть на её приключения во Франции, зная её, тут без приключений не обойдётся.
Алисса, Какой воздушный и легкий словно бриз морской вышел этот отчет.
Сперва конечно же пару слов о Ришечке, которая будучи красавицей в отрочестве превратилась просто в сногсшибательную покорительницу мужчких сердец. Ей так идет короткая стрижка. Лапочка она у тебя .
Я тоже немало удивилась, что Ришель выбрала химию, хорошо что она потом все популярно объяснила как и почему она выбрала это направление. Получается она у нас не просто красавица, но еще и умница (Спортсменка, Комсомолка и просто красавица )
Новые друзья в университете и правда все очень харизматичные и интересные, каждый на своей волне. Веро эффектная очень, я почему-то сразу как ее увидела подумала, что у нее какая-то творческая специальность и отгадала. А вот на Кита я зря внимания особого не уделила в прошлом отчете. Он очень даже славный и симпатичный парень. Интересно, насколько его чувство к Рише серьезно: просто симпатия или он влюблен по-настоящему? В любом случае мне чень имопирует то, что он не преследует ее со своими чувствами, не домогается, а просто старается быть другом, ведь кто его знает может в один прекрасный день Риша и посмотрит на него не просто как на друга, но как на мужчину, сейчас-то у нее одни пробирки в голове.
Денни тоже немного загадочная личность, красавчик, этого у него не отнимешь, да еще и старше всех. Ришка крепкий орешек у нас, ее столько симпатичных достойных парней окружает, а она и вправду как снежная королева. Ну да, мы знаем, что за история была у нее в прошлом, но пора уже оттаивать . И еще хоть Денни и очаровывает своей персоной, но все равно мы (и Ришель наврено тоже) еще так мало о нем знаем, вдруг он мальчиш-плохиш просто хорошим умело прикидывается.
А еще как же повезло Веро и Ришке быть единственными девчонками в общаге. Ведь по статистике на 10 девчонок всего 9 ребят, но тут прям все стереотипы разрушены и на 5 ребят всего 2 девчонки. Мечта, а не общага .
С прибавлением Ниночку и Тео. Джастин такой лапушка и какая дедушке Таю отрада – блондинчик.
И вот тебе на, время и правда так быстро пролетело, Франко и Сели уже старички, хотя выглядят они на все сто: Франко такой же статный и мужественный, а Селеста такая же милая и красивая .
Классный скрин посиделок с друзьями. Рада за Эша и Лиз, я их сперва даже и не узнала. Они так повзрослели, больше не те бесшабашные подростки, что не могли признаться друг другу в соих чувствах. Хотя в душе Лиззи все еще царит прежня Лиз, готовая бросится в приключения с головой. Я тоже как и подружки предвкушаю их поездку во Францию, точнее в Париж, это скорее всего будет незабываемо. А тихоня Нэнси так до сих пор и одна . Она, нужно сказать, похорошела. Алиса, срочно найди ей ухажера, а то не дело такой симпатичной девушке чахнуть в одиночестве, пора бы чтоб уже и на ее улице опрокинулся грузовик с чупа чупсами .
Цитата:
но оно, глупое, и не догадывалось ещё, какие именно приключения меня ждали впереди.
Неужели звездные ночи в компании какого-нибудь очаровательного французика ?Очень жду, что же там так такое случится приключится!
Я тут одним глазком подглядела твой ответ на отзыв Кати про Париж и обалдела. Держу за тебя и твою игру кулачки чтоб все с этим волшебным городом получилось, это было бы просто здорово !
Алиасушка ты так заинтриговала грядущими событиями во Франции, что скорей хочется продолжение. Спасибо за отчет !
Алисса, ну вот я всё таки взялась всерьёз за то что бы вернуться в число коментаторов ))))
итак последний отчёт который я коментировало был аж предпоследний от лица Франко это же кошмар как я много пропустила ты прости меня постараюсь больше так не делать а ещё прости виждно комент будет очень большим..... 18. Эпилог.
боже какой красивый и хороший эпилог, ну правда это очень приятно вот прочитать просто про тихое семейное счастье и потом как красиво пишет Франко(ну и ты конечно) прямо зачитываешся, столько тепла и света что прямо чувствуешь как греешся под нежными и ласковыми лучами солнца и имя ему Франко вот правда он такой..... я его люблю правда очень люблю )))) И главное с годами он вроде как становиться мудрее но это его не портит и не старит всё кажеться что он такой же молодой как и в первых отчётах, и что он таким на всегда и останеться но он ведь и правда всегда таким останеться в наших сердцах )))) Детки ну просто чудесные правда и вообще семья удивительная и наша Лесточка такая хорошая мамочка прям не могу )))) Вообще мне очень нравиться такой конец(сразу у себя Орору вспоминаю у меня правда она в Китай поехала) вот действительно очень правильный и семейный )))) Знаешь я могла бы написать много относительно детишек и так далее но поскольку отчёт давно был выставлен повторяться не хочу просто я правда хочу сказать что мне нравиться последний отчёт Франко и особенно меня зацепила последние слова Франко про Сансет Вели я сама люблю этот город поэтому мои Ксавьеры там и живут(жалко что не перекаються)и такие красивые слова в адрес этого города меня реально зацепили )))) 1. Первая.
ээээээ прости не могу промолчать и первое что скажу это первую реакцию на Ришельку - МАКСИМАЛИСТКА!!!!! Вот правда подростковый максималист так веет от неё но не смотря на это мне она очень нравиться правда очень очень ))))
Вот не знаю как другие но мне нравиться её такой задор по жизни нравиться какая то непосредственность и желание быть лучшей )))) Хотя немного не понравилось то как она относиться к знаменитости, которую её семья получила благодаря родителям но это добавляет ей даже для меня очаровательности как говориться не все идеальны )))) и это прекрасно что она такая на самом деле живая ))) И главное что она не смотря на богаство семьи она всё равно стремиться это очень важно правда важно )))) И не могу не сказать что она очень красивая у тебя прямо заглядение серьёзно )))) думаю нужно будет мне её скачать(кстати я как то упустила из виду она уже есть на скачку) думаю у меня найдёться для неё пару нарядов для фотосета )))) даже знаю какиееееее.... Бонус. Особняк "Сан-Феличе", Бульвар Саннисайд, 500.
божееееее тебе надо открывать свою мастерскую и давать дома скачку правда нереально круто получился домик.... завидую белой завистью мне ткой не жизни не сделать.... но как приятно было посмотреть на дом особенно ещё и с такой очароватльной эксурсоводом ммммм круто )))) правда домик получился шикарным но очень домашним прямо безумно домашнем ))) ты умничка большая что такую красоту сотворила )))) 2. Орёл и Решка.
Название прикольное )))
Цитата:
Сходить извиниться. Не ходить. Или всё же сходить?" - уже второй день я прокручиваю в голове последние события и не знаю, как поступить. И думаю о том, что в детстве всё было гораздо проще.
Ну не смогла я прости мимо фразы, уж очень часто она появляеться в моём собственном мозгу вот правда в детстве всё было намного проще и казалось что всё проще хочу в детствоооооо но это я так отстпуление а щас вернусь опять к отчёту ))))
ох ох ох ох вот тут начинают сказываться последствия воспитания в богатой и знаменитой семье, Ришель конечно мне очень нравиться и даже не смотря на её звёздные закидоны она всё равно оставляет во мне очень положительные эмоции но всё равно атата сказать ей нужно ))))
но это попозже потому что сейчас я хочу сказать что мне очень нравяться её отношения с братьями особенно с младшим приятно что они так дружны и веселы друг с другом ))))) вот правда читаю я про них и начинаю думать что может зря я у себя не затеяла но у меня на третьем поколении будут братско-сетсринские отношения(ты знаешь) а пока буду наслаждаться и читать их у тебя )))) Ещё хочу сказать что младшенький ббратик тоже очарование ))))) да вообще мне очень нравяться твои симики они очаровашки и такие настоящие )))) Кстати не могу не сказать что рада что Что Лесточка всё такая же прекрасная ты знаешь я её люблю(если помнишь я сериал хотела делать если я всё будет норм я скоро допишу первую гаву и отскриню тебе покажу она там красотка )
а вот отношения Риши к невзрачной девушке меня не обрадовало правда всё таки не обошла её звёздная болезнь но главное что я заметила что она сама отдаёт себе отчёт что поступила на самом деле не правильно и это не может не радовать значит не такая она уж и испорченная )))) а вот её отношения с её парнем мне сразу показались какими то не настоящими не искренними что ли, вот правда про них сказать можно что им выгодно просто смотреться вместе и только и я рада что Риша уже начинает об это задумываться и кстати вариант бокового результата после подбрасывания монетки крайне мал но интересно же что именно в такой момент он выпал........ 3. Подарки бывают разные.
семнадцать лет а уже она хочет быть крайне взрослой как же это знакомо нет правда очень очень знакомо ))))) А вообще ещё раз скажу что она невероятная красавица )))) хотя и наболованная и да это так Франко похоже не смогл не балавать единственную дочь )))) наверно ксати именно поэтому и наболованная ведь по сути у её родителей считай два мальчика а девочка одна а девочку всегда чуть больше балуют потому что из парней мужчин нужно делать а девочка она всё таки девочка её побаловать можно )))) вот и добаловались )))) кстати я тоже думаю что на семнадцать лет машина это перебор(сказала я а сама своей Китти на шестнадцать подарила мотоцикл и поездку в Китай) но в прочем это может добавить человеку отвественности что тоже не плохо )))))
но мне больше всех понравился живой подарочек такая очаровашка с синими глазками прям я бы затискала вообще кошки это чудо из чудес )))
ну а вечеринка удалась счастье Ришель что караоке все пели на трезвую голову а то..... ой на меня щас воспоминания накатят что мы с ребятами только не пели в караоке когда были по шафе )))) но там были взрослые поэтому всё было приличненько ))))
но вот только как говориться не бывает всё слишком хорошо, вот чуело моё сердце что этот её парень не то, а он оказался ещё тем фруктом и главное не вкусным удивляюсь как Тео не набил ему морду нет ну правда.... Я знаю мужики между собой часто многое обсуждают но как так можно говорить о девушке и потом о той с которой встречаешся правильно сказала Риша она для него была игрушкой и наверно если бы затащил её в постель он был бы счастлив и после бала бросил хорошо что она всё узнала )))) и да это помогло ей сбросить пелену розовых очков в глаз что тоже не мао важно должна сказать ))))
но переживания уйдут похоже она сама не очень сильно его любила как я говорила ей было с ним удобно )))) Так что пускай наша красавица нос не вешает она всё равно самая красивая и самая хорошая(да не смотря не на что она мне нравиться) 2.4. Переоценка.
уже название нравиться )))
ох как же я люблю откровенные разговоры с мамами вот правда мы часто забываем о том что у нас в этом мире есть один единственный и лучший друг на земле это наша мама которая всегда поможет и поймёт и ещё даст нужный совет ))))
Хорошо что у Риши есть такая мама правда хорошо, и хоть под конец она её и обидела, но она же мама, она простит и снова обнимет свою единственную дочку )))
А вот то что Риша всё таки решила поехать и поставить точку в отношения с Вейном это очень даже хорошо, и да решения принимать трудно но это нужно очень нужно ))))
А Вейн меня убил, хотя в общем у него наверняка элементарно сработал инстинкт самосохранения, лучшая защита это нападение, так что в принципе если он решил что лучше так прореагировать это его право )))
Но заменить Ришу на это блондиностое недоразумение!!!!!! Хочу побить и страшно при чём так что бы на всю жизнь запомнил, ненавижу таких типичных блондинок, ну не люблю их всё, такие все гламурненькие и все дела так дрожи в коленках у меня )))) но всё это в конце концов просто показывает насколько надалёкие и глупый был наш бывший парень и все его эти выпады только в минус ему едут нежели каким то образом сказываются на нашей красавице. а вот то что и Риши столько хороших друзей это очень радует, ведь друзья это тоже очень важно )))) 2.5. Торжественные моменты. Часть первая.
ой концертыыыыыыыы........... задела ты серьёзную струну в моём сердце, где мои школьные годы когда режиссировала все концерты у нас в школе..... Кстати вообще хочу сказать что концертная деятельность очень сильно сближает людей, я вот даже по себе помню, что с людьми с которыми до этого вообще не общалась очень сильно сближалась и даже начинали дружить, ну как я сказала я на коцертах выполняла роль режиссёра так меня все мои артисты мамочкой звали, потому что много времени уделяем репетициям, и там что то происходит у моих деточек, то я тут же хватала их, отводила и говорила рассказывай. вот так я и была мамой, и за своих артистов всегда горой стояла, так что да концертная деятельность это что то.....
но я отвлеклась извини, вернусь к отчёту, должна сказать что на первых скринах увидеть Ненси в таком наряде и с такой причёской было удивительно....
Вторая струна которую ты во мне затронула это боязнь сцены.... грешна страдала лично и я понимаю Ненси которая боится выйти второй раз. я помню что лично я вообще всеми правдами и неправдами отнекивалась когда меня зазывали побыть в качестве ведущей, правда меня всё равно это спасло и моя руководительница творческая практически под дулом пистолета выгнала на сцену. вот кстати на самом деле нужно попробовать обязательно второй раз, потому что реально во второй раз страх уходит и ты реально начинаешь получать удовольствие от сцены и энергетики её, я вот лично очень благодарна своей наставнице что она меня выгнала на сцену потому что реально это кайф участвовать в концерте )))
Ну у Ненси такая сила которая выгонит при любых обстоятельствах на сцену появилась в качестве Риши что очень радует если честно и вообще я рада что у нашей красавицы пополнение в рядах её друзей, реально ведь иногда самые важные люди скрываются очень даже рядом. и я рада что Риша это осознала и так подружилась с Ненси )))
Да и конечно поздравляю их с успешным концертом ))) Часть вторая.
Мама что это, кто то в твоей династии изобрёл машину времени или это Риша перечитала книжек и это ей сниться.... это была первая реакция когда неожиданно пошло Чикаго...
Но какая задумка прям шииииикарно реально, вообще люблю тематические вечеринки а у тебя это так красиво получилось, не представляю правда сколько времени и сил ты на это убила но результат шикарный получился....
и конечно я поздравляю Тео и Нину с бракосочетанием, это муррррр. они очень красивая пара на самом деле и наверняка детки супер будут ))))
Только вот я немного не поняла ситуацию с букетом, это что за такая примета.... я говоря откровенно не помню таких примет.... но надеюсь что если она плохая то она не сбудется, Риша не заслужила!!!! Я тебе как автору это серьёзно говорю!!!!!
А вообще супер отчёт получился и особенно мне понравились скрины, вообще ты супер всё делаешь по скринам..... мне бы так научиться.... 2.6. Когда сбываются мечты.
Ой выпускной....... прости у меня своебразная реакция, мне просто его ещё писать у себя......
но как же у тебя всё красиво, прям смотреть и читать одно удовольствие! А Риша просто чудесна должна сказать. она действительно королева бала!
но я об этом позже напишу пока не могу пройти мимо экзамена. ненавижу егэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вспомню так вздрогну, особенно если учесть что сдавала историю с общагой, где практически на каждый вопрос лично я по своим знаниям разных источников я могла ответить по разному, это бесило до жути!!!! Но я рада что Риша всё сдала и что она смогла поступить в университет ))))
конечно жалко что подруги поедут туда не с ней но Кит поедет, так что не совсем она одна )))) Хотя когда нет подруг рядом это плохо, я сама помню поступала с тремя знакомыми девчонками(на подготовительных курсах познакомились) было не так не уютно в инсте )))
Но я опять вернусь к выпускному, ещё раз повторю что мне очень понравился выпускной, и не смотря на то что Риша сетует что всё не так как она представляла, всё равно он получился хорошим, что ещё по сути для счастья нужно, корону которую она хотела получила, а главное что рядом настоящие друзья, и не фальшивые отношения с ними ))) Так что зря она причитает что он не такой получился, он получился на самом деле правильным, ну и потом утёрла нос Вейну чем для меня вообще.... прям как бальзам на душу ))))
в общем Риша вступает в пору взрослой жизни пускай не очень пьянствует(эх мои воспоминания) то есть в смысле ведёт себя хорошо ))) 2.7. Новые горизонты.
ну вот и последний отчёт ((((
Риша обрезала волосы........ зачем мне так нравились её длинные волосы..... но в общем ей и так конечно хорошо, но всё таки длинные были лучше ))))
боже Риша и химия...... кажется мир только что перевернулся у меня.... нет ну правда я не как не ожидала такого от неё.... Но если это то что она действительно хочет то пускай будет так... хотя мне лично к этому нужно привыкнуть )))
кстати не могу не сказать что мне очень нравится её такие своеобразные отношения с Китом )))
А ещё у неё классные соседи, особенно соседка люблю таких личностей ))
а ещё мне нравиться Дэниэл прямо очень и мне бы очень хотелось что бы у них с Ришей что то произошло.... ну это я так немного мечтаю )))
кстати а что за разговоры про вирус, что то терзают меня смутные сомнения.... уж не озеленить ты хочешь нашу красавицу )))
интересно было бы посмотреть, хотя это на вряд ли ))))
а вот то что Ришель пригласили во Францию меня заинтересовало, ведь Франция это такая страна.... там всякое может случиться )))
Ой и какая всё таки светлая и тёплая семья Тольди, прямо вот налюбоваться не возможно, Франко и Селеста всё равно такие родные и самые лучшие )))) надеюсь что они ещё всё равно будут достаточное количество времени с нами ))
И как же приятно что не смотря не на что дружба со старыми друзьями всё так же процветает и даже в какой то степени наверно крепнет ))) Я так рада была увидеть их всех они такие все классные ))
Оуууу а я если учесть что три подруги едут вместе в Париж..... Дааааа что же там такого напридумывала.....
Я очень хочу продолжения солнце ))))
А теперь стандартно извини за такой комментарий, и за то что я пропала так на долго я постараюсь больше так не делать и помни я всегда слежу очень внимательно за твоими темками и очень их люблю!!!! ))))
Алисса, Совсем я разленилась, но ты не думай я тебя не брошу
Угадай кого я теперь больше всех люблю? Правильно, Лиз она же фиолетовая, о да! Она просто космос и теперь я тебя побью за то, что ты перекрасила её. Требую всё вернуть!!
Вероника тоже очень привлекла моё внимание. Определённо она мне нравится Особенно забавно как она относится к своему любимому
Рамон же понравился мне не внешне, а чем-то, ну не знаю чем, но понравился логика
Братья Фил и Ирв действительно подходят для массовки
А вот Кит меня настораживает, зато Дэн симпатичный У меня уже тоже какая-то эйфория от студенческой жизни Ришель
Жаль, что родители постарели, моя любимая Лесточка ... Но зато теперь она бабушка и это замечательно!
Буду ждать каникул Ришельки
И мне приятно видеть как из слегка поверхностной девчонки Ришелька превращается в настоящего, мыслящего человека, мысли которого читать вдвое приятнее
Спасибо за такие слова! Я так и задумывала, и боялась, что не получится показать её взрослени. Правда это только первый этап, будут и ещё ошибки на пути у Ришель.
Цитата:
А у Кита на всех скринах такооой взгляд..
О, да, он с помощью этого взгляда из второстепенных героев к главным пробивается. Не могу его в массовке оставлять)))
Спасибо тебе! Франция уже скоро ))
Be_a_utiful, Спасибо-спасибо большое! Рада, что стрижка Ришельки понравилась))
Кит очень просился на экран)) Я его как эпизодического героя создавала, но потом он мне так понравился, что не могла я его без внимания оставить. Так что он в Ришкиной жизни большую роль сыграет. А насчет его чувств.. Думаю, что он влюблён, и это больше, чем просто симпатия. Ну а Ришель пока слишком прочную стену вокруг себя выстроила)
Цитата:
И еще хоть Денни и очаровывает своей персоной, но все равно мы (и Ришель наврено тоже) еще так мало о нем знаем, вдруг он мальчиш-плохиш просто хорошим умело прикидывается
Ну, Дена нам ещё предстоит узнать поближе, но это будет значительно позже)
Цитата:
Ведь по статистике на 10 девчонок всего 9 ребят, но тут прям все стереотипы разрушены и на 5 ребят всего 2 девчонки. Мечта, а не общага
Нууу, я подумала, что если буду соблюдать статистику, то женское население моей династии будет сильно зашкаливать. Итак перебор с девчонками у нас)))
Цитата:
Хотя в душе Лиззи все еще царит прежня Лиз, готовая бросится в приключения с головой.
О, да. Это она сейчас старается соответствовать статусу девушки Эштона, такая вся семейная и серьёзная. Но это внешне, внутри-то она ещё та егоза))
Цитата:
не дело такой симпатичной девушке чахнуть в одиночестве, пора бы чтоб уже и на ее улице опрокинулся грузовик с чупа чупсами
хи, классно про чупа-чупсы. Ну кавалер для Нэнси уже запланирован, только вот его выход на сцену будет несколько позже.. Хотяя, пока он не появился, может быть дам ей какой-нибудь романчик закрутить))))
Цитата:
Неужели звездные ночи в компании какого-нибудь очаровательного французика ?
Ммм... Нуу... В общем, скоро всё сами увидите
Спасибо, Олечка, большое! Продолжение уже скоро, как только скрины доделаю.
Диона, Спасииибо милая за чудесный комментарий! Я вот честно, даже и не думала, что ты у нас так давно не была)) Наверное, чувствовала, что ты незримо была с нами, вот и не придавала значения.
Эх, приятно вот сейчас вспомнить, что было ещё во времена "правления Франко" ))
Цитата:
Вообще мне очень нравиться такой конец(сразу у себя Орору вспоминаю у меня правда она в Китай поехала)
Ага, для таких семейных героев, это самый лучший способ показать, сколького они добились. Очень рада, что получилась эта семейная атмосфера)))
Цитата:
ээээээ прости не могу промолчать и первое что скажу это первую реакцию на Ришельку - МАКСИМАЛИСТКА!!!!!
А не надо извиняться, это ведь правда)) Она сейчас сама стыдится своего прошлого поведения, понимает, что во главу угла ставила совсем не то. Главное, что теперь сделала выводы) Правда теперь вот стала излишне осторожной, боится оступиться и сделать что-то неправильно.
Цитата:
тебе надо открывать свою мастерскую и давать дома скачку правда нереально круто получился домик....
Ой, засмущала меня.. Спасибо! Не знаю, мастерскую я скорее всего не потяну))) Все же времени много уходит, не хочу, чтоб династия страдала))
Цитата:
ох ох ох ох вот тут начинают сказываться последствия воспитания в богатой и знаменитой семье
О, спасибо, что отметила это. Да, звёздная болезнь даже в лёгкой форме не могла обойти Ришельку. Ты права на все сто, она не просто дочка богатых родителей, она вообще единственная дочка среди сыновей. И она одновременно младшая, ну после Тео. И в то же время - первый ребёнок Франко. Ну как её не баловать))) Так что без последствий не обошлось. Ещё повезло, что оба родителя - учителя, стараются как-то правильно повлиять.
Ну и опыт с Вэйном тоже многому научил. Так что Ришель теперь как раз очень будет опасаться звёздной болезни..
Цитата:
А Вейн меня убил, хотя в общем у него наверняка элементарно сработал инстинкт самосохранения, лучшая защита это нападение
О, да. У него-то не было переоценки, он поступает так, как поступал, соответсвенно своим моральным принципам.
Цитата:
ой концертыыыыыыыы...........
О, я тебя очень понимаю)) Мне кажется, у большинства в школе такие вот переживания случаются. Даже самым неактивным часто приходится принимать участие в общественной жизни школы)))
Цитата:
поздравляю Тео и Нину с бракосочетанием, это муррррр
Вот точно "муррр")))) Мне эта парочка очень нравится, не могла не изобразить их в этом образе)) Спасибо тебе большое!!! Рада, что эпоха Чикаго тебя заинтересовала))
Цитата:
Риша обрезала волосы........ зачем мне так нравились её длинные волосы.....
Нууу, это надо для красивой картинки во Франции)) Мне кажется, что короткая стрижка придаёт французского шарма.. А там видно будет, вообще хочу Ришке несколько разных образов примерить в будущем, если конечно не поленюсь))
Спасибо, родная, за тёплые слова, за внимание. Очень рада была тебя тут видеть)) Продолжение уже готовится, ну ты знаешь))) Так что скоро буду снова ждать в гости
Угадай кого я теперь больше всех люблю? Правильно, Лиз она же фиолетовая, о да!
Я почему-то так и думала))) Ну она сейчас роль такой примерной девочки играет, семейная, с серьёзными отношениями... Но в душе она всё равно непоседа, так что не исключено, что скоро снова что-нибудь с волосами сотворит)))
Цитата:
Рамон же понравился мне не внешне, а чем-то, ну не знаю чем, но понравился
Ну, у меня примерно такая же логика))) Он внешне не красавец, но француз же, тут без шарма не обойтись))
Цитата:
А вот Кит меня настораживает, зато Дэн симпатичный
Дааа? Всех почему-то Ден настораживает)) Но ничего не скажу пока, всё увидите)))
Спасибо тебе большое!
Ммм... Даже не верится, но нам сегодня исполнился годик!
К сожалению не могу сказать "столько всего за это время произошло" и "столько поколений сменилось"... Поколение всего лишь второе, и ко многому ещё надо стремиться... Но всё равно этот год был для меня удивительным, дал мне новый опыт и при этом не убавил энтузиазма, а напротив, подарил множество новых идей.
Спасиииибо всем, кто был с нами! Кто советовал, помогал, требовал продолжения, вдохновлял, радовал комментариями и просто помнил о Тольдиках. Вы мне все очень дороги! И я безумно рада, что всё-таки решилась всё это затеять и пустила тогда ещё молодого и наивного Франко в долгий путь по династийному миру.
В честь такого события принесла вам небольшой фото-бонус о том, что не попало на экраны))) А чуть позже появятся новые герои для скачивания.
Ну и отчёт тоже активно готовится, так что в скором времени ждите
Спасибо всем!!! И поехали...
Последний раз редактировалось Алисса, 18.12.2016 в 10:22.
Причина: загрузка слетевших скриншотов
Алисса, ой солнышко...... Вы с нами уже целый год.... а кажется что намного больше, потому что Тольди стали такими любимыми ))))
Поздравляю, Пух Не знаю почему вспомнилась фраза из мультика )))
А если серьёзно, то я поздравляю тебя родная с этой датой, и надеюсь что твоя династия будет ещё долго процветать и здравствовать а главное что бы вдохновение тебя ни когда не покидало..... И всего самого лучшего прекрасному автору )))) я кстати кое что нашла и в общем я пошла делать тебе подарок, а то слова я говорить не умею )))) скоро жди подарок ))))
с подарком и прокомментирую бонус )))))
Алисса, Поздравляю с такой знаменательной датой !
Вот это дааа, Тольдикам уже год, ты очень многое успела сделать всего за один год.
Так приятно и радостно было просмотреть кадры из жизни твоих персонажей, увидеть их снова молодыми, в самые счастливые моменты их жизни. Больше всех покорили конечно же Селесточка с Франко . И Тео с Ниннет такие забавные и шкодные на всех скринах . А Ришельки мало было.
Безумно еще понравились скрины совместного пляжного отдыха Тольдиков, такого не было в отчетах или я просто что-то забыла?