Добро пожаловать в мою тему!
Здесь я буду пытаться радовать вас моими работами.
При строительстве домов иногда использую доп. контент.
Ах да, чуть не забыл. Абсолютно каждое творение будут
сопровождать мои симы, показывая на себе то, как может выглядеть
дом в "человеческом облике".
Mr.Sim, ваааау, какой красивый домик * -------- * Мне нравится)
Он такой светлый и красивый, прям самой там жить хочется) Фасад красивый, да как и интерьер впрочем)
Все выдержано в одном стиле, а это прекрасно) Накидка на кровати понравилась, она чудесна.
Столовая тоже очень ничего. Цветы на столе красивые * - * Мне вообще все понравилось, ты просто талант!
Если Smilik, разрешит (все-таки ее заказ), то хочу утащить его к себе в династию :з
Жду новых работ. ^^
Mr.Sim, дом то, что я хотела, во многом ты попал в то, о чем я мечтала, я тебе уже это писала. По поводу дополнений я уже написала, буду ждать Когда закончишь, я сделаю еще заказик, грех такому мастеру оставаться без работы. ARTPOP, твой вопрос из разряда "а можно мне точно такое же оформление?". Если бы я хотела, чтобы у меня симы жили в доме, который есть у всех, я бы скачала и ничего не заказывала бы. Я не хочу, чтобы дом мелькал во всех темах, я хочу оригинальные скрины и все, что может быть связано с домом. Для личного пользования можешь качать, надеюсь, что ты поняла, что я имела ввиду.
я один из тех ленивых и неразговорчивых подписчиков на темы, поэтому можно я один раз скажу, что мне очень-очень нравится, и что я всегда завидовала людям, которые способны построить что-то красивое в симсе, а потом уйду в сумрак, и буду периодически ставить медальки за новые работы?..)
Игорек! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в учебе, чтобы поступил все-таки на архитектурный, не смей отказываться от своей мечты!
И вообще желаю тебе вдохновения и радуй дальше форумчан своими прекрасными домами! Они шедевральные, ты, это знаешь
Mr.Sim, а вот и к тебе пришел.Замечаю за собой привычку- забывать про темы хороших знакомых Но я наверстываю упущенное .Прокомментирую последний твой дом.Мне нравится гармония цветов.Все так уютно Милый домик для большой семьи.Красивая веранда, сарай (или это гараж? ) А внутри вообще сказка!Обязательно скачаю
Mr.Sim,как я могла пропустить такую шикарную мастерскую)) Особняк Холливелл-я просто в восторге,копия дома из сериала. Любимый сериал же! Проработан до малейшей детали. Это просто чудо какое-то Колея Мечтателей, 74- с ума сойти,очень красиво. Еще и скрины такие аппетитные,невозможно не соблазниться этим особнячком.)) Очень понравилась беседка и от сауны я в восторге. У меня вот никак не получалось эту фигню (то бишь сауну) гармонично в дом вписать,а у тебя так здорово получилось! Картина в спальне просто вааау)) Пляж в лагуне, 2-замечательный дом. Летний и гармоничный. Фасад очень интересный,нравятся колонны. Интерьер в спокойной,очень приятной гамме. Понравился сет картин с попугайчиками,замечательный.)) Еще что хочу сказать-мне очень нравится что доп. контент присутствует,но дом им не перегружен. Это настоящий талант делать такие шедевры с минимальным использованием контента. Эсприт Арена-вот тут-то моя челюсть в прямом смысле отвалилась. Как ты до такой красоты додумался? Даже слов нет)) Переулок Уотер Лили, 58-конюшня! Я такое впервые вижу!
Дом просто чудесный! С каждой работой ты поражаешь меня все больше) Mr.Sim,я от вас просто в восторге.))
Даже не помню,когда в последний раз видела такие оригинальные и качественные работы.
Низкий вам поклон и сотня благодарностей за такие шедевры
я один из тех ленивых и неразговорчивых подписчиков на темы, поэтому можно я один раз скажу, что мне очень-очень нравится, и что я всегда завидовала людям, которые способны построить что-то красивое в симсе, а потом уйду в сумрак, и буду периодически ставить медальки за новые работы?..)
Добро пожаловать! Спасибо-приспасибо, я очень стараюсь.
PS. А я все еще жду и надеюсь, когда откроешь тему со своими чудесными симами
Цитата:
Игорек! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в учебе, чтобы поступил все-таки на архитектурный, не смей отказываться от своей мечты!
И вообще желаю тебе вдохновения и радуй дальше форумчан своими прекрасными домами! Они шедевральные, ты, это знаешь
Только я увидел твое поздравление, не поверишь, у меня начался припадок(в хорошем смысле)
Никогда бы не подумал, что найдутся люди на форуме, которые просто, от души, пожелают всего-всего-всего. ОГРОМНОЕ тебе спасибо <333
Цитата:
Мне нравится гармония цветов.Все так уютно Милый домик для большой семьи.Красивая веранда, сарай (или это гараж? ) А внутри вообще сказка!Обязательно скачаю
Спасибо. Эксклюзив, блин, для Смайла Гараж на последних снимках, а это - конюшня с:
Цитата:
Mr.Sim,как я могла пропустить такую шикарную мастерскую))
Особняк Холливелл-я просто в восторге,копия дома из сериала. Любимый сериал же! Проработан до малейшей детали. Это просто чудо какое-то
Колея Мечтателей, 74- с ума сойти,очень красиво. Еще и скрины такие аппетитные,невозможно не соблазниться этим особнячком.)) Очень понравилась беседка и от сауны я в восторге. У меня вот никак не получалось эту фигню (то бишь сауну) гармонично в дом вписать,а у тебя так здорово получилось! Картина в спальне просто вааау))
Пляж в лагуне, 2-замечательный дом. Летний и гармоничный. Фасад очень интересный,нравятся колонны. Интерьер в спокойной,очень приятной гамме. Понравился сет картин с попугайчиками,замечательный.)) Еще что хочу сказать-мне очень нравится что доп. контент присутствует,но дом им не перегружен. Это настоящий талант делать такие шедевры с минимальным использованием контента.
Эсприт Арена-вот тут-то моя челюсть в прямом смысле отвалилась. Как ты до такой красоты додумался? Даже слов нет))
Переулок Уотер Лили, 58-конюшня! Я такое впервые вижу!
Дом просто чудесный! С каждой работой ты поражаешь меня все больше)
Mr.Sim,я от вас просто в восторге.))
Даже не помню,когда в последний раз видела такие оригинальные и качественные работы.
Низкий вам поклон и сотня благодарностей за такие шедевры
Вау!! Благодарю за такой большой обзор домов!
Ой, да какие шедевры? Перестань =D
Цитата:
Очень здорово! Теперь я знаю, где будет жить моя новая семья! Забрала пару домиков себе.
Качай на здоровье!
Спасибо.
на этот раз без постановки. Райт
Фасад:
Интерьер:
Цена - 186.192
Размер - 30x40
Этажность - 2 этажа
Доп. контент присутствует
Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В Сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Питомцы, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Райские острова, The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Изысканная спальня.