Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 2
Перезагрузить страницу Concrete fairyland
Ответ
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 16:00   #1
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

POLICY

Не продавать. Перекрашивать, конвертировать, перезагружать в случае нерабочих ссылок можно. Включать в паки с лотами и симами можно.

Свалка > 2012-2013

Sebastian Seere
Matsuoka Misaki
Florian Fanner
Hazel Day
Chase Fleming (v.1)
Rachel Wilson
Edvin Olsen
Aileen Russel
Rollo Alexandersson
Adele White
Ciaran Sheehan
Lysandre Morel
Elaine York
Lieven Calhoun
Sydney Nisbet
Logan Sykes (v.1)
Vergil Vincent
Celia Floyd
Leslie Norton
Lotte Kjeldsen
Fingal Dawson
---
Team Shepard!
My new outfit
Ice Cream

> Симы

Alexis
Aurum
Izanami
Cain
Chase (v.2)
Cecil
Shea
Christa
Inanna
Hayden Pierce-Hirano

> Бодишоп

Arsenic: Рубашки в клетку, AM
Backstabber: Топ, AM
Morphine: Свитера, AM
Ethereal: Кожаные штаны, AM
Little Angels: Футболки, AF\AM
A Million Little Pieces: Шорты, AM
Restless Soul: Шорты, AF
Perire: Помада
Burned-out Cinder: Свитера, EM
Lust: Помада

>Режим покупки и строительства

Shangri-La: Постеры с Corpse Party
Teatime: Термосы
Freeeeze!!: Подушки
Scene of The Crime: Фотокабинка из Nightlife
Dismay: Картины Nicola Samori
Cute 'em up: Подушки OBP
Piano Fire: Косметичка Хлои из Life is Strange
Camera Obscura: Две камеры из Fatal Frame II
Pure Morning: Коктейли из FFXIII
Really?: Кресло-снеговик из MStar
Dark Entries: Гитара Мрачного Жнеца
Gravity: Столик Chisami
Flowers and Silence: Цветы из Lightning Returns
Eugene: Столик, стилизованный под стопку книг
Audrey: Лампы в форме домиков
Rieux: Оттоманка
Ozone: Висячие воздушные шары
Duality: Картины
Trick or treat: Гирлянды
TESV Falmer Statue: Статуя
Tera Radio: Магнитофон
Unbearable: Кресло из MStar

Последний раз редактировалось Hamartia, 19.11.2021 в 23:55.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 16.07.2013, 19:31   #61
ролевичок

Смущение Celia Floyd

ありがとう

Smilik, благодарю, рада тебя здесь видеть. Собственно, Верджилу, как крутому на вид лидеру и боссу, все местные девушки и достаются, да. :3 Мне самой нравится он чем-то, хотя понять не могу, чем именно. Загадочностью зацепил своей, видать.
Голубые накрашенные глазища (тени всегда только натуральные, я их пользую, скорее, с той же целью, что и маски для носа, другими словами - face shaper.), конечно, тащат, да. Зашла на страницу, чтобы пост написать, а все ловлю себя за тем, что пялюсь на Верджила и смотрю ему в глаза.
И скулы.

Hildefonsa, пичалька, конечно, ну ладно.
На самом деле, Винсент - фамилия (которую в справочнике какие-то лодыри транскрибировали как "Венсан"), а не имя, но реакция и её причины мне вот вполне ясны. О-о, да-а, эти скулы-ы...
Я люблю скуластиков, но чтобы скуластиками были в меру, а то очень впалые щеки или слишком ярко выраженные скулы могут быть немного перебором. Спасибище огромное, да. Девушку я все же решилась сделать, поглядим, что получилось, хотя я спустя такое время уже подумала, что разучилась, привыкнув работать с парнями.

Patasina, спасибо. Надеюсь, кто-то уже успел прийтись по вкусу? :3

А это девушка, вы не ошиблись. Такая милая и простая девушка.
Внезапно так, конечно.
Реакция Лейфа на происходящее.
А еще я собираюсь сделать её героиней одного чэлленджа, но разрываюсь между Силией и Сиднеем.
Приятного просмотра и, конечно же, happy simming.

Credits|Кредиты

Скинтон - Rusty
Глаза - Tifa
Прическа - меш от Cazy, шикарная перекраска сделана Kotangens
Брови - Kim J

Маска для носа - Maron
Тени - MissTiikeri
Тушь - Ephemera
Помада - Lilith
Платье - Mr.Ostrichbird (перекраска и конвертация ботинок). Меш платья - Alleliua. Оригинал ботинок - Sim-It-Up.

Силия – хрупкий и нежный цветок. Она очень добрая, нет, даже слишком добрая, но мало кому придет в голову мысль воспользоваться этим в корыстных целях.
Милая и очень приятная в общении, но немного стеснительная при знакомстве, даже при огромном желании завести друга Флойд робеет.
Несмотря на это, после удачного первого шага легко привязывается к людям, которые с ней дружелюбны и вежливы, хотя порой этого делать не стоит.
Наивная, мечтательная, слегка глуповатая девушка, которая смотрит на мир сквозь свои розовые очки. Силия очаровательно неуклюжая и забывчивая, постоянно у нее все идет не так, как надо, отчего постоянно появляются какие-то проблемы с работой.
Очень трусливая и пугливая Флойд обладает целым рядом самых разных страхов, включая боязнь сверхъестественных вещей, в которые она легко верит.

Bodyshop

Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2013, 12:25   #62
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Ryuusei, ну вот я опять прихожу через раз. Прости, просто не хватает времени)
Логан мил, даже очень. И характер классно обрисовывается в ролевой, в дополнении к описанию.
Нос, какой же классный у него нос. Не только он, но я в восхищении. У тебя они получается аккуратными, но от этого не менее оригинальными. И весь его образ вместе, удачное сочетании прически, немного невыразительной внешности и одежды. Это и нравится. Если бы его галза были несколько ярче или натуральнее, образ был несколько другим, может быть даже обычным.
Разношерстный характер снова радует. С одной стороны он сильно похож на меланхолика, но есть в нем черты флегматика, а также личные качества, что разбавляет характер. Так что все круто, с какой стороны не посмотри.
А вот в следующее чудо я влюбилась. Винсет Верджил, долго разбиралась где фамилия, где имя, но поняла, что фамилия все же Винсет.
Ему идет прическа и низковатый лоб, вкупе с этим и правда, высокомерным взглядом получается сам, что ни на есть Верджил. Имя, конечно, крутое. Никак не могу привыкнуть к таким резким, звучащим именам, зато ему подходит.
Верджил - тщеславный везунчик, работающий над собой, хотя многие этого не замечают. Напоминает одного моего знакомого. Этим описанием ты хорошо передала напущенную горделивость, высокомерие, за маской которого скрывается обычный человек. Вечно неугомонный и борющийся за вершину, но жить без этого не мог бы, как без воздуха. Опять-таки все передано хорошо, а я наглым образом стащу и буду разбавлять генетику в городах.
Неужели от тебя девушка? Да, еще и такая. Это неожиданно и классно. Мне она напоминает анимешную героиню и внешностью, и характером. Видно к этому ты стремилась и получилось очень даже правдоподобно. Напоминает, седзе-героиню. Например, гг из принцев. Как ее там, вроде Нанами. *Познания в седзе и дзесее на этом закончились.*
Милая, добрая, наивная, верящая в чудеса и всемирную любовь взрослая девочка. Вызывает лишь умиление. Хотя с точки зрения генетики, она мне нравится, архетип моэ на лицо. Наверное, этому способствуют ее не совсем натуральные глаза. И наверное они сделаны азиатским автором так? Просто у европейцев мало таких работ встретишь.
И кстати, мне кажется, или не стоило делать такой акцент на носе? Во-первых, теперь нос имеет немного другой цвет, нежели скинтон. А, во-вторых, очень сильно притягивает внимание, но так как нос имеет несколько нестандартную форму, это немного коробит. Но это так небольшое замечание. Думаю, скачаю ее и поселю где-нибудь.

*
А вообще, я жду от тебя какого-нибудь проекта. Думаю, у тебя получится, если ты возьмешь, например, челледж. Интересно будет, даже не сомневаюсь.
А, если о персонажах, то они оба хороши. И Сидней и Сисилия, да и имена на одну букву начинаются :3
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 10.08.2013, 19:53   #63
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ryuusei, Силия очень милая девушка, я так рада, что ты отозвалась и сделала девушку)
Она очень милая - эти пухленькие щечки просто чудесны, и губы очень красиво сделали, я скачаю эту помаду. Натурально выглядит.
Мне нравится, как в ней читается твой почерк, это уместно и выглядит здорово)
Фиолетовые волосы смотрятся очень кстати, ты молодец, что не сделала классические черные или светлые. В общем, отличный ход.
А на картинке для скачивания она лучше всех получилась. Такой ангел.
Очень рада, что ты ее сделала, обязательно скачаю при необходимости) ты молодец)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 31.08.2013, 12:27   #64
ролевичок

Сердце Leslie Norton

ありがとう

Спасибище вам. :3

Akselle, да ничего, всегда рады видеть. :3
Люблю Логана всем сердцем, ну, возможно, не так сильно, как Чейза, но все же, это одна из моих любимых куколок. Ну, спасибо за упоминание характера - довольно непростое дело, тут надо посидеть и подумать еще.
Да, правильно, Верджил Винсент такой. Он достиг вершины сам, но любит себя за это очень сильно. Ну, а отдавать свое место не намерен, так что соперникам лучше сразу бежать. Конечно, глумиться не в его стиле, но все равно, лучше бежать.
Силия - моэ, это точно. Не скажу, что это мой любимый архетип (кудере рулят), но часто они милые, если не перебарщивать.
С носом есть косяк, но мне он все равно почему-то очень нравится. :3
В БШ такой фигни не видно, видимо, это ингейм шот такой. Ну, я учту, буду подбирать лучше. Но форма мне нравится, хоть я и не совсем правильно применила маску.

Hildefonsa, я люблю кругленькие лица, но без перебора. :3
Мой почерк... Ну, это для анонимности не есть круто, так как во всем моем читается авторство.
И вообще, люблю таких милашек делать, кукусики няняняня. И ненатуральные волосы форева, да. Сама хочу себе такой цвет, как у нее, были бы еще глаза голубые и кожа побледнее.
Спасибо.

Не сдержалась и выложила еще одного мальчика, хотя, блин, я месяц как собиралась выложить, но не могла никак, что-то в нем не нравилось в плане образа.
Тот самый сим, участвовавший в конкурсе на основателя.
Привела в порядок, причесала - и не узнать его теперь. Кроме того, он был моделью в галерее для работы [The PlantSim], правда, без маски на нос.
Люблю его.
А еще он похож на щеночка.

Credits|Кредиты

Скинтон - Ephemera
Глаза - Oritasho
Прическа - меш от EA, конвертация и перекраска текстурами Pooklet от Trapping.
Брови - Mouseyblue
Тени - Tifa
Маска для носа - Maron
Губы - Maron
Верх - меш от Amaryll, перекраска от Misomoso
Низ - меш от Kayleigh, перекраска от Misomoso

Это Лесли Нортон - милый и немного застенчивый парнишка, которого легко смутить или обидеть.
Довольно восприимчив ко внешним факторам, очень хочет нравиться всем-всем-всем и никого не огорчать, чтобы о нем думали только хорошее. Не собирается наживать себе врагов или недоброжелателей, порой это доходит до абсурда, так уж сильно молодого человека это тревожит.
Ранимый романтик и мечтатель с высокими идеалами.
Часто его мечты очень сложны для достижения и требуют много усилий, но так как Лесли - созерцатель, который обычно пугается огромных возможностей и риска, то часто ничего с места не двигается. Не умеет ставить маленькие цели для достижения больших.
Хороший друг. Нортон умеет сопереживать, поддерживать и даже пытается помочь, хоть и не всегда удачно.
Мечтает найти "единственную", но обычно остается в так называемой френдзоне, не пользуется у девушек популярностью как парень. Он, скорее, лучший друг. "Хочу такого же, как ты, но чтобы это был не ты", - все так говорят.
Любит собак, особенно больших.

Bodyshop

Последний раз редактировалось Hamartia, 09.04.2015 в 17:12.
Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2013, 12:34   #65
Царевна Несмеяна

Ryuusei, какой милаш *_* и правда щеночек))
С новой прической ему лучше, он как-то сразу изменился и похорошел) чудесные яркие зеленые глаза просто мимими *_*
На картинке Download просто очень круто получился, ну у тебя всегда эта картинка получается интересной и оригинальной)
Могу еще только добавить, что его описание вызвало желание обнять, накормить и пожалеть xD неудивительно, что у него проблемы с девушками)
Спасибо за это чудо, он мил и няшен)
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2013, 16:38   #66
ролевичок

Радость Lotte Kjeldsen

ありがとう

Кстати, это мой первый сим, загруженный в tumblr.
Апдейт с ним появился на simscave.

Hildefonsa, надо вернуться в прошлое и выставить его на конкурс таким. Срочно, мне нужны машина времени, ноутбук и один пирожок. Да, мне нравится его новый внешний вид, особенно эта прическа, хоть я обычно и не пользуюсь конвертациями стандартных (эта из Студенческой Жизни, полагаю) причесок из TS3.
Такое чувство, что Downloads - это своеобразная фишка, да. Практически все там с закрытыми глазами получаются.
Щеночек, говорю же, особенно на четвертой (слепой щеночек?).

Не всем иметь популярность среди тян, увы. Лесли из тех, кому не повезло, и это грустно. :с
Надеюсь, те, кто скачали его, нашли ему любовь всей жизни.

Это девушка.
Неожиданно, да?
Она должна была стать главной героиней мира (герой, вокруг которого все вертится - Матс из Слона, сделанный давным-давно, еще один важный персонаж - Ливен), одного из многих канувших в корзину. Возможно, я и восстановлю его частично или полностью, но возьму другие временные рамки и период развития человечества, изначальной задумкой был стимпанк, на который контента не напасешься, к тому же, потянуло на современность или что-то около того.

Credits|Кредиты

Скинтон - Mouseyblue
Глаза - Digital Angels
Прическа - B-fly sims (меш), Pooklet (текстуры), Paradox Sims (ретекстур)
Брови - Anitka
Родинки и веснушки - Louktarn, Ephemera
Тени - TeaLeaf
Тушь - Mouseyblue
Губы - Saraah
Одежда - Veranka (3t2), Nyren (Реколор)

Лотте – очаровательная болтушка и хохотушка, которая может найти общий язык практически с кем угодно.
Приветлива и дружелюбна, чувствует себя в любой компании «своей» и быстро вливается в коллектив, любит всегда быть в центре внимания.
Кьелдсен очень активна и инициативна, весь день ходит бодрячком, но обычно энергия у нее уходит не на работу, а на посещение вечеринок, танцы до упаду и, конечно же, сплетни с подружками.
Болтлива, порой её сложно заставить хотя бы немного помолчать. Она просто ужасный слушатель, имеет привычку постоянно перебивать других и тем самым переключать все внимание вновь на себя.
Лотте – самая настоящая сплетница, которая не упустит возможности поделиться с кем-нибудь очередной сногсшибательной новостью о том, что «Лесли нравится Силия, но она засматривается на другого парня».
Не стоит доверять ей самые свои сокровенные тайны, а то всякое бывает, вдруг уже на следующий день все знакомые будут знать о том самом.
Девушка Кьелдсен далеко не глупая, скорее, несерьезная. О ней часто складывается ложное впечатление, многие считают её наивной и простоватой, только и умеющей, что без умолку болтать.
Хорошо знает людей и в чем-то даже разбирается, правда, способности свои использует для того, чтобы помогать подружкам в отношениях с парнями.

Bodyshop

Последний раз редактировалось Hamartia, 21.09.2013 в 16:50.
Hamartia
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2013, 17:38   #67
Мальчег LightFire меню пользователя LightFire
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ryuusei, какая же последняя симка шикарная, мне очень нравится! с:
LightFire вне форума   Ответить с цитированием
LightFire
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LightFire
Найти ещё сообщения от LightFire
Старый 21.09.2013, 18:44   #68
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Ryuusei, Лотте - она прекрасна а я бы не сказала, что она болтушка и хохотушка, наоборот, эдакая молчунья-отличница.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 23.09.2013, 02:09   #69
Царевна Несмеяна

Ryuusei, дееевушка))
Лотте мила и коварна. Есть в ней что-то такое, вот про таких говорят "в тихом омуте черти водятся". Не могу это объяснить, но зеленоглазые - они правда такие xD
Очень нравятся хвостики, она такой наивной и беззащитной с ними выглядит, что хочется обнять и накормить) и еще у нее потрясающие по выразительности глаза. Прямо в душу смотрят, внимательные, умные. В общем, девочка очень потрясающая)
Посмотреть профиль
Старый 27.10.2013, 09:21   #70
ролевичок

Злость Fingal Dawson

tack

LightFire, спасибо. :3

Wildy, а я бы не сказала, что она молчунья-отличница.

Hildefonsa, зеленые глаза все решают, чо. Такой вот коварной няшечкой с темными замыслами она и задумывалась. Ну, может быть, не слишком темными, но первое впечатление о том, что она ангелочек, которые никому ничего не сделает, точное ложное.
Я вообще люблю умных девушек, они совсем не бесят.

Как ни странно, я не люблю делать тян, а они получают больше любви и обожания.
Мне вообще нравится мнение, что все симы, похожие на мальчегов, плохие, не труъ.

Вот еще одно чудо.
Итак, этого сима вы могли видеть в миниатюре к игре "Летний Слон", которую я делала для Ave_Maria_, там он сыграл нытика и эмаря.
Зовут его Фингал, ударение строго на "И", Доусон.

Надеюсь, этот осенний рыжик вам понравится.

Credits|Кредиты

Скинтон - CuriousB
Глаза - Nabila
Прическа - Kewau-dou (меш), Martini (3t2), Digital Angels (реколор)
Брови - Veranka
Ресницы - Nabila
Маска для носа - Lilith
Одежда - EA, Keoni

Фингал Доусон – так зовут этого типа.
У него часто что-то падает из рук или теряется, он неосторожен, невнимателен и неаккуратен, никогда не смотрит под ноги и бежит, сломя голову, а каждое его утро начинается со слов: «Господи, как больно, чертов диван!»
Несмотря на свою невезучесть, неуклюжесть, внешнюю обреченность, а многие считают его криворуким идиотом, все же нашел свое призвание в жизни – фотографию и рисование, что приносит ему удовольствие и немного денег.
Правда, немногие его работы выживают, так как из-за любой мелкой детали он может психануть и все уничтожить к чертям.
Часто бросается из крайности в крайность, холерик, быстро приходит в себя после очередной незначительной обиды.
Стыдится своей собственной несдержанности и неумения контролировать эмоции, так как успевает наделать дел или взболтнуть чего лишнего.
Часто судит по первому впечатлению и больше шанса не дает.
Его вообще сложно в чем-либо переубедить, упертый такой баран. Будет бороться до последнего.
Эксперт в спорах со школьниками, у которого всегда найдется аргумент или претензия.
Как ни странно, в этом типе много яда. Юноша вообще любит острить.

Bosyshop

Последний раз редактировалось Hamartia, 01.11.2013 в 13:20.
Hamartia
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »