Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 17:43   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Новый отчет хоть и невелик был, но зато такой вкусненький , спасибо!
Начну с семейства Эшер. Очень сердечные и приятные люди и домик их с погребочком очень-очень понравился, такой чисто в деревенском стиле, так и кажется что в гостиной пахнет деревом и тихо потрескивает огонь. Рада, что ребята и потрудились наславу, и много нового узнали, и отдохнули на вольных французских просторах замечательно. Ришка, кстати, такая секси в завязаной под грудью рубашке и шортиках, такая прям аааах , ну держитесь французики!
Рамон такой Рамон, напутал все, растяпа. Сначала я очень сопереживала Ришке, что она оказалась в таком затруднительном положении - одна в чужой стране, самолетов до Сансета нет, в самую пору опуститься на пол и заплакать. Но Ришель разводить сырость не стала, большая уже девочка, и нашла замечательнейший выход из положения – Париж! Скрин триумфальной арки сверху просто находка, только жаль, что ты нам остальных скринов этого города любви не показала, но я очень-очень надеюсь, что в следующей записи ты исправишься
Надо же, первый день в Париже и уже встретила ЕГО. Правда Он пока что об этом еще не знает, но скорее всего догадывается, потому как я уверена на все 100, что Ришель тоже произвела на него такое же неизгладимое впечатление как и он на нее. Нужно наверно все таки сгребсти Рамона в охапку и расцеловать в обе щеки, ведь если бы не его рассеяность Ришка не оказалась бы именно в этот день в Париже, именно в этом отеле и в этом баре. Даже если теоритически предположить, что она никогда Его больше не увидит (в чем я конечно же сомневаюсь) уже один тот факт, что она снова почувствовала потребность в любви, что в ней снова ожили чувстенность и интерес к противоположному полу дорогого стоит.
Как ловко она голубоглазку и бармена уделала блеснув своими блестящими знаниями о винах. Голубоглазый француз и правда красив, солидарна с Ришель. Жаль, голос нельзя услышать, но описанием Риши я вполне удовлетворена и даже попыталась представить его себе, хотя французский акцент и особенно это картавое «р» не считаю сексуальным, но это уже чисто мое восприятие, речь сейчас не об этом.... Вообще голубоглазый незнакомец выглядит немного мальчишом плохишом в этой своей кожаной куртке с закатанными рукавами, порватыми джинсами и критикой в адрес безмозглых туристов .
Цитата:
я лишь хотела произвести впечатление, ждала подходящего момента, а когда он настал, почему-то сбежала.
Наверное многие из нас хотя бы раз бывали в подобной ситуации. Изображаем равнодушие когда на самом деле сгораем от желания познакомиться поближе и т.д, держим интригу так сказать
И конечно же его уже не оказалось в баре, когда Риша переосмыслила то, что произошло в баре и вернулась. Готова поспорить он на поиски Ришки как раз отправился. А мне вот интересно если бы он все так же сидел за баром, что именно предприняла бы Риша?
И конечно же гложат вопросы: кто он, постоялец или случайный прохожий? А может быть приятель бармена? А может быть служащий отеля, выпивающий после тяжелой смены? А может завсегдатай - любитель хороших французских вин и приятной музыки?... Эх, Ришка, ты не одна попалась в эти сети, держись, очень болею за тебя! Уверена-уверена, что это не последняя ее встреча с голубоглазым похитителем сердец .
Ах, перед приездом подруг еще целых две недели, столько глупостей можно успеть натворить, ура!
А про ляпы не преживай, я бы их вообще не заметила если бы ты не сказала. Кошак, кстати, смотрится как часть стула на котором сидит Риша, он просто отлично сливается с его расцветкой . Так что все нормально, скрины как всегда отличные.
Спасибо за доставленное истинное удовольствие отчетом, я всегда говорю, что жду отчета, но я правда имею это ввиду, когда пишу что жду не дождусь что же там дальше. История становится все интетесней и интересней.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »